スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅちゃん、こんにちは(*^◯^*) 私スタミナないけどヒマ人よ😊
ユリアさんのミスが笑えてちょっと目が覚めました(^w^) よいかどうかはよくわかんなかったけど、新鮮だったーいいなあ 見た目にも使えるし☆
マギザ、またベホイム遠のいた(´;ω;`) おやすみなさい・゜・(つД`)・゜・ ちゅっちゅっ
さやかさん、おやすみなさい(*´ω`*) みなさんおやすみなさい(*´ω`*)💤
皆さん、こんにちは~。アムド欲しくて、15000ぶっ放したら、知力頭3、天使杖3、だった~。ぎゃー、普通の目玉でがっかりです~。 また今日からジェムためるのでよろしくです~。午後からは海岸掃除。ではまた夜~
たっだぃまぁ~~~~~(@^▽^@)
ユリアさん、助っ人でアムド使わせて頂いた!かっちょ良かったです~。ありがっとー
これから15分ぐらい、 何か混ぜてくださいー! 休み耐性だけあったらいいですか?
パフェさん、あれんさん、クロエさん 良ければマルチ伝説付き合って下さいv(・∀・*)
あれんちゃん、こんちわ(^o^)まだ全然やってないからよくわかんないけど人集まればいきたいね(^o^)
いなさそうかな、 ソロ進めてみますー
行きます! 始めだけたてますね!
ベホイムなんか無くてもゆっきーのピンチの時はオレが守るから大丈夫だよv(・∀・*) ちゅっちゅ
マギザちゃんこんちわ(^o^)よくわかんないからとりあえずテキトーな装備でいくね(^o^)
あざすv(・∀・*)アプリ立ち上げて張りますね!
りょーかーい! 伝説・・・1回だけの参加ですが お願いします
でっででで伝説(*^_^*)?いきなりやね(*'▽'*)テキトー装備じゃあかんね(@^▽^@)
マギザ、私も行っても良い?
あ、もう部屋なかった(^◇^;)
パフェさん、あれんさん、クロエさんごめんなさい(´;ω;`) ちょっと、急用が出来たので一旦抜けます(´;ω;`)本当にごめんなさい(´;ω;`)夜また来ます(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`)
ユリアちゃん(^^)(^o^)o(^▽^)o お部屋ないね(T_T)
自分と同じジェム消費で大当たりだと思いますが。 杖に進化玉使いました。 出先で電池減ってもた。
ユンケル行きたいー 誰かおりませんかー?
おる(^^)
ぱふぇさん確保~♪ あと1人2人~(^^)
ユンケルいくの?
どうしましょ、あと1人は来てほしいなぁ(^^;
んー・・・さすがに二人だけだともったいないから、また後でにしましょ(^^; ここ覗きながら仕事戻りますね~ ぱふぇさん、すいません(^^;
大丈夫だぉ(^^)みんな忙しいんだろけど今日はこんなのばっかりだぁ(‥;)全然マルチできない(^^)
行きたい(^O^)/ もう遅い?(^◇^;)
あれま・・・(^^: すぐには集まらないだろうと思って、MAXのままだともったいなからソロやっちゃった(^^; 一回分しかスタミナありません~ そらりくは一回分もありません(・Д・‘)
あららん(^◇^;) 私1回分ならあるよ
ユリアちゃんこんちゎ(^^)
んー、ポイント中途半端になりそうだから、また後でにしましょ(^^;
ぱふぇちゃん、こんにちわ(*^o^*) ぱふぇスタミナある?1回分😅 1回で120Pだから、3回でたまるみたいだけど…(´・_・`)
くぅちゃーーん(^O^)/ いないのーー? みんなソロが忙しいのかなぁ(´・_・`)
ユンケル行ける人ーー(^O^)/ スタミナ1回分持参でね😁
スタミナ80あるよ(@^▽^@)
ぱふぇちゃん、ほぼMAXあるじゃん😅
あと一人誰かいないーー? 遊びたいのーー(^O^)/
うん、ほぼMAX(‥;)マルチするためにソロ一回やって回復また一回やってって感じで回復してたから(^^)
スタミナ無くていいならそらりくはいますよ~ けどあと10分くらい仕事手離せないの(^^;
スタミナはなくても良いけど、10分じゃちょっと厳しいね^_^; ぱふぇちゃん、どーする?
こんにちは~。海岸掃除を終え、帰還しました。5時までヒマヒマです~
しすすさん、こんにちわ(*^o^*) 久しぶりに遊んで欲しいなぁー😆
ユリアさん、アムドいいな~。空きがあったら遊んで下さいね~
しすすさん、こんにちわー♪ ご一緒しませんかー?(^^)
そうこずんさん、今日は15000ぶっ放したショックから回復していないです。今日中にそうこずんさんから報酬15000頂きたいです。遊びましょう!
ぱふぇさん、こんにちは~。福引きいいのでましたか~?
アムド?はしばらく倉庫番です(*^o^*) そうさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、ユンケル行きましょう(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください