スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おるよー!
私部屋たてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ 0527
おけー!
スタミナ貯まりました♪ ドレアム立てます♪ どなた様でも大歓迎♪ (ФωФ)つ【0527】
隠してるの♡BBQ
BBQさん、ララさん、ロックオンさん(初めまして&フレ申請忘れちゃった(^_^;))ありがとうでした(о´∀`о) 死んじゃいました(´д⊂)‥
バーべ様!かっ、、、かぎ…|д゚) やったがや~(^◇^)
ロックさんギリギリ4枠に入って来てくれてサンキューです、ヒヤヒヤしました(T . T) ふんふんちゃん、ララちゃん、おおきに〜(^.^) ふんふんちゃん、助かりました(^.^)
BBQ姉さん、ふんふんさん、パラさんありがとうございました*\(^o^)/* 鍵出てビックリです!
ふん②さん初めまして^^いつかフレお願いしまーす(^^♪
鍵、ゲットんしたねー(*^◯^*)ラッキー! ビックリしたー(*^◯^*)今のメンバー運がいいな…w
今日も楽しかったですぅ♪ おやすみなさいzzzスパヤオ
あっ、バニー姿ジロジロデレデレ見る余裕なかった…|д゚)
久し振りで楽しかったです(о´∀`о)また遊んで下さい(*^-^*) お休みなさいー
そろそろラストかな? ドレアム0527
なるさんー♡おじゃましましたー!GOさん今度こそは申請さて頂きました!枠あればお願いします♡りんごさーん!皆さん凄すぎて:(;゙゚'ω゚'):
ごーさん、げんじんさん、りんごさん ありがとうございました♡ めっちゃ楽しかった♡♡ いのちだいじに…っておっかね〜ヽ(;▽;)ノ笑
隊長、ゲンの字、ララアさん…残り数分までギリギリ待ってみます(^^♪
なるちゃんありがとうございましたー(´ω`) ゴーゴースタンプってGOさんいじってるんですか?笑 考えすぎかな…?笑ってしまった(*´ω`*)
じぇ!見てないのー( ̄▽ ̄) ロックさんに見てもらう為にバニーで行ったのに…今度また見てね(^.^)w
そうそう、ごーごーだからね♪ ごーごーがごーごースタンプするととても面白い♡笑
いきやす!
やっぱりそうだったのですね! うちもGOさんようにゴーゴースタンプ持っていこう(*´ー`*)笑
いや、見ましたよー(^^♪へへへ
シュウ様ドレアムに嫌われる事しました(笑?狙われてた♪ 参加させて頂きありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨウスケさん すいません。 2回も死んでしまいました。 まさかの三回連続 慈悲食らいました。 ドレアムさんに好かれたみたいです。
お疲れ様でした♪ 魔神の咆哮、実はさん狙いでしたね(;ФωФ)
間に合わなかったぁぁ(;_;)
寝る前にドレアムさんたてまーす0527 どなたでもお気軽にご参加下さいませ!!
じぇっ!? ごめなさい(つД`)ノ
おわってたぁぁぁぁ(T^T)
慈悲だった!!(゜ロ゜) 死んでも召喚するので大丈夫です♪ 鎧を揃えたからライバル視してるんですよ!
ヨウさん、ママさん、シュウさん ありがとう♪ シュウさん 避雷針役ありがとう(^-^)
滑り込みで間に合ったのララアさんだけだった 汗 次回リベンジっす(^^♪
どんまい(*^^*)笑
げんじんさんいますかー? バラモスいきますかー?? たてますよ??
ごめなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
じぇ! マジかぁ~~ 今日倒し過ぎたからかな? お疲れ様でした。
ふんふんちゃん。ギリの時間に貼ってくれてありがとう! 今日は楽しめました(^.^)ありがとね〜(^.^)
マルジェラさん?(初めましてですー)、BBQさん、GOさんありがとうでした(о´∀`о) 何故だかブッパブッパになっちゃいましたね(笑) 全滅しなくて良かったですー♪
おつかれー!最初からピオラ連続で怖かったwありがとうー!
また行きましょー*\(^o^)/*
あーん(/_;)やってもーた!残念すぎるぅぅー!
みなさん今日もお疲れさまでした♪ 気分転換にご当地出すので遊びに来てね♡ 0527
いきたーーーい!
あーじゃあ寝る前テキトーにどっか立てときますね♪
あぁーーーーーん(;_;) うろちょろし過ぎたぁ~!
うっす( ̄^ ̄)ゞ
あっゲンさん呼ばれたので、また今度ね♪ 共闘していただいた方有り難かったです。また機会があればお願いします(^^♪おやすみなさいです(^^)/
皆さんのおかげで地図ミッションの10回終わりました! ありがとうございます*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう