スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさん来た!隊長、ララシャン
ごちそうさまでした(о´∀`о)
ちょっと離脱しまーす❗️ 遊んでくれた皆様ありがとテンキュ〜っす(^.^)w
強化の鍵使って。こんなドロップありますか? いらんよ。
なるちゃんありがとうございました(´ω`) たぶいただきます!
ララさんーたいちょー?!待ってまーす♪
京都便出てますよ〜 みんな来てねー 0527
ありがとうでした(о´∀`о)
バラモス伝説ほなたてますね!0527でーす! お待ちしてます(´ω`)
???((((;゚Д゚)))))))どこ!!?
隊長?
隊長ーー。2番です ゲンさんが衣装替えして遊んでるので早くきてー
原さーん?りんごさん待ってますよー(*^^*)
シンシンさん、ごちそうさまでした(о´∀`о) ありがとう('ε'*)
しんしんさんごちそうさまでした♡ 楽しかったっけね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
シュウさん、ざんねん…(つД`)ノ笑
シンシンさんありがとうございます。 ごちそうさまです。
今の私は欲しいけど普段なら要らない(笑)
今なら欲しいです マホトーンlv8のまんまだし
かなりうけるよね。 呪文なんか、倉庫で腐ってるのに。 大3個って。笑
全く同じ(笑)
なるさん、ふんふんさん、シュウさん 京都観光ありがとう(^-^)
行ってきます
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 りんごさんと遊んでました....
2番てなんだろ!? ((((;゚Д゚)))))))
強化の鍵無い(´Д` ) 今日の収穫♡
みんな地図終わってんの?なかなか終わらん…
同じの出たww
100ポイントおめでとうございます。
ちぃさんはじめましてです\(^o^)/ これからよろしくです(´ω`) あおいちゃんもママッさんもありがとうございましたー(´・ω・`) げんじんさん大丈夫なのかな…(T^T) うちもう寝まーす(´ω`) みなさま遊んでいただきありがとうございました\(^o^)/
おやすみー。良い夢を!
今日楽しくお付き合い頂いてありがとうございましたー(*^^*)♡ おやすみなさーい(*^^*)♡
今日で終わりました(о´∀`о)
ソロ超級 と ソロ伝説があと少し残ってます
あとドレアムソロだけ… 勝てる気がしない(つД`)ノ
今日の収穫
おやすみですー('ε'*)また遊んで下さい(*^-^*)
欲しい…(つД`)ノ笑
300ポイントΣ(゚д゚lll)負けた(笑)
ジェム砕いたらいけるよ(=゚ω゚)ノ
タダであげたい。 もう要らない。 すいません300Pに替わります。
みんなやってんねんなー。ソロ周るんめんどくさい…
素敵なアイテム出ました(笑)
なんか負けた気がするからギリギリまで粘ろうかと。笑 エスタークはかける君と行って1コンしちゃったけどね(つД`)ノ笑
あおりんごさん、あおいさん、ママッさん はじめまして♪ スタンプすごかねぇーズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!笑 楽しかったでーす(*・ノ3・) ありがとぉです(*^^*)
俺もジェム砕いたでwエスタークよりダークドレアムの方が強い気がする!
りんごさーん(・ω・`三´・ω・)すみません!出かけてました(´>ω<`)お誘い嬉しかったです!また次回ぜひお願いします♡お疲れ様でした!おやすみなさーい♡
まだみんな起きてるかな?? もっかい佐賀便出すね〜 あそぼ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 0527
パラさん ララさん お疲れ様でしたー! てか強かったですね:(´◦ω◦`):野良の方居なかったらビリビリでやられてたー!あと二分で行けますがラストどうでしょ?
佐賀部屋すら見れんかった…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう