スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
指お大事に~笑
どなたかハーゴン伝説お手伝いしてもらえませんかー('ε'*) 0527
ありがとうございました♡ お帰りをお待ちしてます〜( ´ ▽ ` )ノ笑
GOさんはじめまして!! あおいさん、ヨウさんありがとうございました☆ デバフ決まりまくりですっごい気持ちよかったです!! たのしかったですー!!
バーべ様…いぎだがっだぁ… 泣
はじめまして!おつかれ!めっちゃ楽やったw
隊長、ゲンの字、ララァさん。今部屋入ってますか?
ババアとママが揃ったらスタンプヤバすぎww
チョコ様、他付き人の方々ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかね*\(^o^)/* 夕暮れチャイムがきこえるころ こころはその胸は なにを思うだろう おはようも おかえりも この街にある きみの住んでいる 積水ハウス♪
バーベ姉さんありがとうございました(´ω`) ママッも!GOさんもありがとうございましたー(´・ω・`) 最後のスタンプのやり取りめっちゃわらいました(^ω^)
ドレアム鎧後一個で完凸なんで、 ジェム砕いたので。 ドレアム行きます。 0527
帰るタイミング分からない(笑)
パラさん。ゾンビママと2人で待ちぼうけてたのに… 私の心の中はいつも空いてますよ( ̄▽ ̄) いつでも入って来て下さい(^.^)スタミナまだあるか見てきます
ROMってまーす*\(^o^)/*
付き人て…(´ω`)笑
岩尾テンキュ〜(^.^)
ごめなさい(つД`)ノありがとうございました...
ハーゴンお疲れ様でした♪
帰還しました!司令官!
ヤオさんはじめまして(*^^*)よろしゅうです♡
蹴られた…しくしく…
スタミナありました(^.^) ロックのパラさん居てますかー? こちらは恥ずかしいバニー姿なのであまりジロジロ見ないで下さいね( ̄▽ ̄)
ふんふんさんお久しぶりです♪あおいさんありがとです♪ヨウスケさん初めまして♪スパヤオ
あれー?私も…笑 解散かな??
あおいさん、ヤオさん、ヨウスケさんありがとうでした(о´∀`о)
ごめんなさい。 通信切れました。 もう一度建てます。0527
ドンマイ…
ララしゃんカキコあるので…ゲンちゃん? 隊長ってことは…ガクブル|д゚)
バニーですって!?(゚Д゚) (⊃Д⊂)ゴシゴシ (゚Д゚;)
パラさん居ますかー❓
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) 忘れられてる!実は前にご一緒させていただきました~♪(ノ´∀`*)
あおいです!司令官!( ゚д゚)
あらまじか。じゃあ建てるなー。
じぇ!?w失礼しましたwスパヤオ
バーべ様ーー。居ます(^^♪ あっ、見ます!♡
ではロックさんと他の方々、0725番でお待ちしております…、が、ジロジロ見ないで下さいね。 恥ずかしいので…(^_^;)
はいってませんぜー!
シュウさんの部屋見つからんかった…しくしく…
訂正❗️ 0527番です❗️
部屋見当たらないっす 汗
ぬ?出遅れたか?笑
あおいさん‼こんなヘタレにフレンド申請して頂けるとは(ToT)女神様やぁ~♪スパヤオ
明日早いので落ちますー(>_<) みなさん今日はありがとうございました!
お疲れ様でした♪
シュウさんありがとうございました! ごーごーいる??
ありがとうございます。 ママ、なるちゃん、シンシンさん、 完凸できました。 後2セット頑張ります。
おやすみなさーい♪おつかれっすー!
すげー(((o(*゚▽゚*)o))) 私もがんばる!!
シュウさん、ママさん、なるさんありがとう♪ 回復積んでいかずに申し訳ありません ママさん スタンプ跳びすぎてHP見えないよ~(>_<)
おつかれー!またー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう