スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙です(*^^*)もう1つは落としちゃいましょうか♪
あったがやー!
すいません(ToT) こんな時間だと なかなか落ちないですね・・
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
乙でーす! ゾーマ討伐になってるΣ(゜Д゜)
大丈夫だよー(*^^*) そのうち下がりますよ(*^^*)
おはよう( ´ ▽ ` )ノ タイトルで勘違いのがきそうやね(笑♪ スレ建てありがとうございます♡
おはよう(*^^*)ノ笑
今日暑くない( ´Д`)y━・~~
色々ごめんなさい(-_-;) まさかの950に慌てた上に 半分寝てる状態だったので・・ もう 目が醒めました
エアコン付けちゃった(つД`)ノ東京 わんこ居るから可哀想で(´・_・`) 窓開けて寝るの怖いし....
ママッさんに負けたー
スレたてありがとうでした(*´∀`)
やったがや〜(*^^*)
なんでやねん なんで1006まで あんねん あおいさん ( ^o)-o<パッパラッパ~♪お♪め♪で♪とぉー♪♪ (。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)
ウチの部屋冷房無いから自然の風だよ(笑) ワンチャンいると冷房必要だよね♡ 都会の無用心は怖い(つД`)ノ
景品はなんですかー?♡
オメデト!!
シンシンさん眠いのにありがとう(´ω`) 949踏んでてあぶねーっ(;゜∀゜)って思ってました(´・ω・`)笑
やっちまったwww
いつの間にやら前スレがいっぱいでびっくり(´Д` ) シュウさん&一緒に伝説行ってくれた方々ありがとうございましたm(_ _)m
や~ もう全くノーマークでした 900位までは意識してたんですが
やられた(´・_・`)笑
(*''ω''*)......ん? 届いてからの お楽しみ(つ∀<。)キャハッ♪ 超怖いメールが届くとか届かないとか…… 間違っても添付されてるファイルは開けちゃ駄目!
1007番の俺が最後かな?
よく見たらシュウ様ラストwww
ばかぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 おやすみ。・゜・(ノД`)・゜・。笑
25は18へ宛てたものです 間違った(。-∀-)ニヒ♪
じえっ!? なんで?
あっ!シュウさんがラストになってますねー!
秘密です。 笑
だぶツアー行くので、お暇な方良かったら遊びに来てね♡ 0527
何となくわかったかも
何となく分かったけど言わないほうが良い(笑?
あっ!本当だ更新されてる シュウさん オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・ ↑ワッショィ↑(●^Д^●)乂(●^Д^●)↑ワッショィ↑
裏ワザがあるのね。
なるこさんだぶごちそうさまです♡ 3つも出ました*\(^o^)/*
わかってても、 内緒ですよ。
了解♡ なる様ありがとう(つД`)ノ
反則は駄目ですよ( ̄皿 ̄)うしししし♪ 特に複数端末の方は有利なのですからw こんなに早くネタバレするとは (*`艸´)ウシシシ
だぶ出てよかった♡ ご参加ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
なるちゃん、 ありがとう だぶが集まってきました。 貴重なので、今のうちに収集ありがたいです。
だぶ人気で羨ましい∑(゚Д゚) もともと佐賀県貴重でしたもんね(笑♡
今の埼玉も、 中々ですよ。混乱が続いてるので。 所で、埼玉12本貯まりました。 行かれますか?
行きたい♡
行きますー('ε'*)
ん? ママだけかな? 他の方は? 居ないようでしたら、又にしますが。
いく〜( ´ ▽ ` )ノ
今したね。 では、0527で建てます。
行きたいです♡
人数いないと勿体無いよね( ´ ▽ ` )ノ
近い将来やってくるであろう塔イベのオムド呪い対策の 八ツ橋は・・・いらないですよね?
ご当地じゃなかった? (。´・ω・)ん?
行きたいー
乗り遅れた(´д⊂)‥
んじゃ、京都たてますね サブで行きます 0527
すみません邪魔しちゃって (´∀`*)ノシ バイバイ
すいません、 名前サリになってます。
シュウさんごめん、京都に浮気してました(つД`)ノ いがまんありがとございました♡♡
ご馳走さま、ありがとうでした(*´∀`)
伝説級バラモス行きたいのですが 参加してもらえる方いますか??
生八つ橋欲しかったのですー!! ありがとございました(((o(*゚▽゚*)o))) またお暇な時京都連れてってください♡♡
装備替えて来ますー待ってー
いきたいです( ´ ▽ ` )ノ
はーい!まってまぁす(^o^)
お3人さんありがと♪ 数は少ないですが大坂、兵庫、滋賀もあります 必要な方はいつでも言ってください 京都は・・・300本ほどあります( ´△`)
シュウ様ありがとうございましたー(´ω`)
シュウさん いがまんありがとうございました(๑´ڡ`๑)
おねがいしまぁす!
シュウ様ありがとう♡ シン様京都ありがとう♡
オーケーですー
同じく兵庫なら300本あります(笑)
シンシンさん覚えてらっしゃらないと思いますが、ご当地始まってすぐの頃京都助けていただいた事あります(๑´ڡ`๑)
もういいかな? バラモス0527
ごめんなさいータッチ間違えた(T-T)
そうなんですか? ごめんなさい本当に覚えてませんΣ(゜Д゜) 確かに最初の頃頻繁にたててましたが・・ なんか嬉しいです♪
ウニウニさんって方 なんかたててます。 お手伝いお願いします。
いえいえ! その節はお世話になりました( • ̀ω•́ )✧笑
ドルマゲス伝説どなたか行きませんかー?
行きます。
ママッが、仲間になりたそうにそっちを見ている。 仲間にしますか? はい いいえ←
バラモス伝説帰ってこられたかな? お着替えついでに こちらのバラモスも お手伝いいただけませんか? 0527
では0527でドルマゲス伝説たてますねー(´ω`) みなさまお気軽にご参加下さいませ\(^o^)/
どんどん建てて下さい。 手が空いてる順にいきますよ。
耐性足りないけどいい?
ひゃっほ〜(^^)w
ひゃっは〜〜♡・・・・あべしΣ(゚д゚lll)
ママッさん、シュウさん、なるちゃんありがとうございましたー(´ω`) あと少しで地図伝説終わる\(^o^)/
りんごさんありがとうございました(つД`)ノ バラモス行こうとしたら部屋なかったので急遽参戦させてもらいました。テキトーな装備でごめんなさいm(_ _)m
そんなそんな(T^T) 参加してくださってとても嬉しかったですから(´ω`) またよろしくお願いしますね\(^o^)/
お礼遅くなりましたが、りんごさんフレンドありがとうございます(*´ω`*)ポッ
いもうとさんありがとうございました(つД`)ノ おかげで伝説クリアできました。 3p 4pさんは初めてだったな〜
いもうとさん、さっきはすみません(´д⊂)‥ シンシンさん、ありがとうでした(*´∀`)
さっきはすみませんでしたー(´д⊂)‥
フレンドなってくれたんですね(´ω`) こちらこそありがとうございます( 〃▽〃)
下級職で伝説行く?
おっかねー!
流石にキツイか(笑)
いもうとさんかな?? スタミナたまったのでよかったらもう一回バラモス行きますか??
無理です(笑)
死んでもよければ…笑
見習いじゃ無いだけマシ(笑)
ふんふんさん、KENさん、いもうとさん ヘルプありがとうございました(^-^) フレンド申請しています よろしければお請け願います 
どなたか伝説ピサロを~、、、助けて(笑) 0527
あべし…ひゃーっほー!
行きます~
下級職でバラモス行きましょ♡ 石持参しないで下さい!!とりあえず楽しみましょう♡ 下級職ならなんでも良いですよ♪ 0527で♡3人集まらなければ解散します(つД`)ノ
他に建ててる人いるみたいだね(つД`)ノ 今度暇な時にしよう(笑) お手伝いいきます♪
なんだ〜〜おまえは〜〜〜〜〜まっ、まさか
じぇ!ママおっかね〜!
BBQ様程では(笑) いてぇ〜〜よいてぇ〜〜よ(´Д` ) 入り損ねちまっただよ〜〜
ふんふんさんありがとうございましたー(´ω`) ジゴスラ間に合うかヒヤヒヤしましたね\(^o^)/
ありがとうございます。 ブッパブッパで。 いいのかびびりました。
バーベ様(´ω`) こんばんわー(*´ー`*)
あ、サブだった?まとめてお断りしてしまった(^_^;) ごめんなさいー次の機会に登録しますー ピサロ様討伐ありがとうでした(*´∀`) 助かりましたー
アップルちゃん。こんばんみ〜(^^) 昼間はどうもでした(^^)
スタミナあるけど何か建てようか? 伝説今やっててまだの場所とか( ´ ▽ ` )ノ
皆さん今日は夜更かしの日ですか? もう少しで、休憩タイムなので 埼玉お付きあい下さい。
こちらこそー(´ω`) せっかくバーベ様来たのに眠い(T^T)笑
出来ましたら伝説ガナサダイを(´д⊂)‥
大丈夫!バーベキューも今日は疲れたからもうじき寝ますよ。 また元気な時に遊んでちょ、アップルりんごちゃん(^^)
はいさ♡ ガナサダイ伝説0527で♡
うちも今日は疲れました…(T^T) まさかの自転車盗まれたんです。笑。 鍵してたのにー(/_;)/~~ 大阪は怖い町や…
osakaは怖いでー!
明日15000ジェムくらいの自転車買います(;つД`)
ありがとうでした(*´∀`) ガナサダイ怖いです(笑)
ママーテンキュ〜です(^.^)w まさかの回復で幕を下ろしました。じぇ!です(^_-)
参加ありがとう♡BBQ姉様ありがとう♡ なぜか携帯ぶっ飛んだ(笑)
アップルちゃん大阪なんだ(^.^)仲間〜(^^)ビックリ!
途中で飛んでテンパってました(笑) 伝説おっかね〜(つД`)ノ
大丈夫でしたよー(*´∀`) スキルフィニッシュになってたよ
じぇ!ママの方が年上だょ〜(^_-)w 年齢は非公開…秘密…
ほんまに2年に1回くらいのペースで自転車盗まれてますからね(#`皿´)
ウチはプチプチの20代ですわ♡ 何かみんなウチより上らしい(笑)
サドルを外すのがいいと聞きました('ε'*)
ワタクシめがいちばんお姉さんだと思われます(笑)
プチプチやなくてピチピチね(´Д` ) 自転車盗まれるとかおっかね〜(つД`)ノ 親戚が大阪だけど靴が片方だけ売られてる場所とかあるんでしょΣ(゚д゚lll)
サドル持って電車乗るの恥ずかしすぎますよー( ;∀;)
osaka率高いなぁ。こわっ
私は兵庫です(笑)
関西バンザーイ
ご老公Σ(゚д゚lll)はは〜〜m(_ _)m
私とママ一緒だね〜(^^) 私もまだムチムチの20代(^_-) ここにいる人は年上の方々ばかりで心強いですね(^.^)
寝る前にバラモス伝説どなたか付き合って下さい(´ω`) 0527でお待ちしてます(´・ω・`)
そだよねー(^_^;)
だねだね♡可愛がって貰わないと(笑♪ 今年はお年玉あるかも♡
そんな、何だかお婆さんみたいな(笑)
ヌーブラヒャッホーー!
スキルフィニッシュ防いでしまいましたー(^_^;) ごめりんこ(´д⊂)‥
年齢詐称がいるな。気のせいか??気のせいかな??
りんごちゃんバラモス君の旅ありがとう(^.^) 楽しかったわ〜(^^)wゆっくり休んでねーオヤミミ!
気のせいです、何かの見間違いです。 みんなピッチピチの20代です('ε'*)
歳バレるよ(笑)懐かしい♡ ふん②様の○門所が目に入らぬかm(_ _)m
シ〜!ピンク! ママとBBQの年齢は非公開ダニ〜(^^)w
ママッさん、バーベさん、ふんふんさんありがとうございました! スキルフイニッシュ2回決める取れてたので大丈夫でしたよ(´ω`) この中ではうちが一番年下かなぁ(・∀・)人(・∀・)
シレッと巻き込まないでΣ(゚д゚lll)
笑笑笑…w
良かったですー(о´∀`о) 参加させてもらってありがとうでした♪
kさんがなぜピンクと呼ばれてるのか実はお昼から気になってます(*´ー`*)
妹よー! 何処かクリアしてない地図ある?貼るから教えてね(^^) 1回か2回貼ったらわたしゃ今日は寝るばい!
同じく(笑)
あ、3時!ヤバイですー寝ます(´д⊂)‥ 今日はたくさんありがとうでした(*´∀`)
りんごねぇさん。 自分昔に髪をピンクにしてた時期があってそれでなの。
いっぱいあるー!ちょっとまってー!
りんごちゃんそこ聞くー笑笑笑 それは下の毛が全てピンクだからです!て、本人K&ピンクがおっしゃってました…真相は分かりませんが…
やらしい意味じゃないからねー!
おい、口が過ぎるぞ!
嘘おっしゃい! 髪の毛じゃねーだろ…ピンクマン…笑笑笑
荒らしが出たぞー!!!
(笑)
ついつい口が滑ってしまった… 皆様、見ない事を祈る…スルー…
no.5よ気をつけろよー
(笑)
そうだったのですね(*´ー`*) XJAPANのヒデさんのピンクスパイダーの時みたいな想像してますがあってますか?笑 下の毛は…染める時痛そうですねΣ(T▽T;)
妹も遠慮せんと言えばいいのに… 私と性格が真逆の控え目で可愛いな(^.^)
爆笑
そんな感じですねー。あんなに髪は長くありませんが。
控えめないもうとです! 伝説級の2つにいきたか〜 どっちもまだやねん
ふんふんちゃん。オヤミミ〜!また遊んでね。 私は妹の地図待ちー( ̄▽ ̄) はよ〜はよ〜( ̄▽ ̄)
ピンクもそろそろ寝ます。また遊びましょ!!!!
kさんとバーベ姉さんのやり取り笑いすぎてお腹痛い(*´ω`*)
送ったけどー!!
バラモスとムドーね!2連続で貼ります!皆さんもお手伝い宜しくです(^.^)7777番で待ってます!
あの人には気をつけてね!ただのラスボスなんで。
すいません(´ω`) りんごももう寝ます(>_<) いもうとさんバーベ姉さん!がんばってきてくださーい(´・ω・`) おやすみなさい\(^o^)/
BBQ、ありがとう〜 もう寝るん?
ケンケン助かったわー(T . T) バラモス戦、野良で行って死にかたから… 2回戦にケンケンが入って来てくれて楽やった! 見つけてくれてありがとう。助かったけー!
明日早起きしなあかんねん(T . T) 今日は寝るわー(T . T)明日またクリアしてない所しよー(^^) ではでは皆様おやすみなさい。りんごちゃんオヤミミ。 妹、ピンク、オヤミミー(^^)
おやすみちゃん!
おやすみ
りんごさんってもしかして徳島のりんごさん? (・ω・)ノ
みなさん、おはようございます!!
おはよー(*^^*) 眠ーい(つД`)ノ
Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはよう!寝落ちしてしまったー。
おはよです!昨日はすっかり寝落ちてしまった! と思ったら新しいスレに!!ありがとうございます♡
眠気覚ましにおるごでみーら行きませんか? 暫し待ってみまーす♪
広野を行くが悲しく鳴り響いた…笑
ソロ伝説ムリ...地図終わらない(ToT)
だよね ジェムつぎ込んでまたはちょっとね
おはようございます(^-^) かんぜん寝落ち 昨夜(今朝)は皆さん遅くまでお楽しみでしたね
人違いだと思いますよー(´ω`) うち徳島いったことないし(´・д・`)
クーリッシュうまうま( ゚д゚)
あれ? うちの子が横でクーリッシュ食べながら スマホ触ってるけど まさかな(._.)
ついに魔王級ドレアムクリアしました! やったがやー!!!
凄いー(*´∀`) おめでとうですー('ε'*)クリアするまで何戦くらいしました?
15回くらいですかねー。普通に声出して喜びましたよ!
ぴゃあーーー!(゜ロ゜) おめでとうございます♪(ノ´∀`*) やはり、かなりの難易度ですか?
ありがとうございます!魔王級ピサロ以上の運ゲーですね。今回のは完凸出来る気がしません。
そんなに強いなんて!((((;゜Д゜))) これから先、ドレアム以上のボス 出てくるんですかね?笑 魔王の鍵はあるものの、、、使える気がしません
開幕にマホトン入らなければまず無理かと。これでも無理なのにこれ以上はクリア不可能ですよー。もちろん装備が大事ですが、運任せってなんなんだろう。
メンバーと時の運だ。
30代以上のジジババの集うスレッドだなwww そういや関西弁のババア最近見ねえな
荒らしが来たぞ!
おっかねー!
腐りかけのジジイとババアの出会いスレは此処でつか?w
仲間がほしいなら素直になりなさい
おめでとうございます 1つ お聞きしたいのですが装備は全て 完凸なのですか? 自分が挑戦する目安にしたいので教えて下さい
スパ 天弓完凸 アークx2 たた歌 マホトン 天空頭完凸 ドレアムメイル完凸 みかわし下ですね。 回復スキルは無しでゴリ押しです。
返答ありがとうございます 凄い装備ですね その装備で運が左右するって事は自分には 一生無理だとわかりました わざわざ ありがとうございました
kさんおめでとうございますー(´ω`) そなたこそ真の勇者じゃ(・∀・)人(・∀・) すごすぎる…笑
とんでもないです。今のところ攻略法がごり押し一本な感じなんで今後新たに攻略出来そうなパターンが出るかも。 カギは腐らないので無理に使わずで良いと思います。
たまたまですよー!流れが良かっただけで。
おばんです!Kさん凄い! おめでとうございます!!
ゴリ押しで攻略できるのが凄い いつになるか わかりませんが攻略できそうに なったら こちらに募集させてもらいます アドバイス ありがとうございました では いつか お願いします
みかわしの下ってみかわしスキルあります?
みかわしは上しか意味がないと思いますよ 下は何のスキルもないかと
下は、バニー もしくは はじめの鎧 などに 身かわしスキルついてるのでそちらを装備 しましょう
自分スパで行くんで、少しでもかわすように下だけみかわしで行ってます。バトマスの方なら耐性重視の方が良いと思いますね。 今も野良でクリア出来ました。あと3回。
ONE OK ROCK素晴らしい(つД`)ノ
暇だがや〜 どなたかエスタークでも行きませんか?(*^^*)
誰もいない(つД`)ノ
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ って遅かったかな…笑
捕獲!!!!( ゚д゚)笑 では21時50分に0527で建てますね(*^^*) 集まらなければ野良に切り替えます♪
強化素材が欲しいので、 埼玉ご当地行くかた。 募集です。10本あります。
エスタック行きます。
捕獲されちゃった♡笑 よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
ラストエスターク(*^^*) 0527
あおいさんありがとうございました♡ 楽しかった♡♡
エスタックありがとうございます。 埼玉しかないですが。 張りますよろしければ。 0527
かぶったエスタック行きます。
なるさんシュウさんKさんありがとぉございましたー(*^^*) 楽勝でしたね(*^^*)♡
エスタークありがとうございます。
ありがとうございます。 埼玉張りますよろしければ。0527
あおいさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) エスタークさん装備落としてくれなくなっちゃった(つД`)ノ あと何個か剣が欲しいのにな〜(´Д` )
ですねー(つД`)ノ ドロップ絞らないでほしい..... でも楽しかったー(*^^*)♡
シュウさんありがとうございました♡ また後で来ます〜(((o(*゚▽゚*)o)))
シュウさんいがまんありがとうございました(*^^*) 私もいがまんなら沢山出せるので在庫切れたら言ってください(*^^*)笑
あおいさんも埼玉ですか? お付きあいすいませんm(__)m
いえいえ(*^^*)楽しかったです♪ ありがとうございました♪ 東京ですが埼玉のお店によく行くので鍵持ってます (*^^*)笑
皆様都会にいるんだね(´Д` )
大分も都会ですょ(^.^) 別府温泉最高ダニ〜(^_-)
こんばんは(*´∀`)どなたかいますか? オルゴ伝説お付き合いして貰えませんか?('ε'*)
東京に比べたら福岡も大分もド田舎さ( ̄▽ ̄;)スパヤオ
フルフルの人数せめて1回100人超えたい( ´Д`)y━・~~
行きますよー(*^^*)
100人超えても鍵でないよ....ままん(つД`)ノ
0527でお待ちしています(о´∀`о) オルゴデミーラ伝説
出遅れちゃった…
9人よりは確率あるよ(笑) 落ちるアイテム少なすぎ(´Д` )
もう1回行きます?(*´∀`)
関ジャム見てるけど、Fコード難しいよなぁ
あおいさん、ママッありがとうでした(*´∀`)
300人超えてもご褒美は20個ぐらいしか貰えませんょ。 家でのフリフリ50人と300人は全くっていいほど同じです…( ̄▽ ̄)ご褒美は変わらないです…
ふんふんさんありがとぉございましたー(*^^*)♡
大丈夫ですょー(^^)お気遣いなくー(^^)
そうなの?私多くても8人だから100人とかだとたくさん貰えるのかと思ってた(^_^;)
了解でーす('ε'*)
前、位置偽装使えた時 東京駅で設定してたら4000人台はあたりたえでしたけど鍵は一回も出た事なかったですよ
そんなもんなんだねΣ(゚д゚lll) そりゃしんりゅうとか幻だわさ(笑)ウチはたいがい4つ(´Д` )
ビックリするほど300人超えてもご褒美は少ないです… 人数は関係ないのかなと感じてる今日この頃っす!
同じです('ε'*)少ないと2~3人です。
4000人で鍵出ないんだ(´д⊂)‥
ムドー建てますね(*^^*) どなたかお手伝いお願いします♡ 0527
ドレアム建てます。 0527 よろしくお願いします。
あと2人お願いいたします
お時間ある方、 お手伝いお願いします。
今日は皆さまと出会えませんでした(涙) おやすみなさい...スパヤオ
装備かえてたら出遅れた(^_^;)
参加させてもらってありがとうでした('ε'*)
部屋が無かった…
お休みですー(о´∀`о) 明日会いましょうー
若葉ですが、ドレアムお手伝いお願いします(>_<)バギ系食料持って行くので、ディン系とHP系を用意して頂ければ嬉しいです。 1515で立てますので宜しくお願いします。
2つ立っててどちらか分かりません(^_^;)
シュウさん、あおいさん、野良さんかな? ありがとうございました ようやく10回到達しました
すいません、 待ってたのですが。 来なかったので、野良解放しちゃいました。 シンシンさん、あおいさん、お手伝いありがとうございます。
お戻りになられたら。 ドレアム討伐お願いします。 0572
ママさん石使わせてしまってごめんなさい 。・゜・(ノД`)・゜・。
ノーデス出来ませんでした(´д⊂)‥ごめりんこ
ん?使ってないよΣ(゚д゚lll) あれはダミーだよ!!
ゾンビママ。・゜・(ノД`)・゜・。
建ててます。 0572
ドレアムかムドーどなたか行きますか?(*^^*)
あっ!いきますね(*^^*)笑
部屋番(つД`)ノ笑
皆様ありがとうございました。o(^-^)周りが強いと、スタンプ連打でもこんなに楽とわ!エスターク装備とドレアム装備の見た目で、マルチ蹴らなくなるかも♪本当にありがとうございました。
シュウさんふんふんさんママさんありがとぉございましたー(*^^*)♡
私も寝る前にドレアム建てますね(*^^*) 0527お手伝いお願い致します♡
こんばんは*\(^o^)/* ドレアム手伝っていただけますかー?
行きま~す
シュウさん、ママ、あおいさん、ありがとうでした(*´∀`)
ドレアムソロ勝てなくて寂しいので 佐賀便出します。 0527 みんな遊びに来てね(つД`)ノ
2連続ありがとうございます。 スタミナこの為に、あつめたかいありました。
行きたいならスタミナあるよ♡
シュウ様、あおい様楽しいマルチありがとう♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆♡
ララさんママさんふんふんさんありがとぉございましたー(*^^*)♡ CTバグなんとかならないですかね(つД`)ノ ラスゲタイミングつかめんばい....
あおいさん、ララさん、ママッありがとうでした('ε'*)
ゾゾゾゾンビ!!? ((((;゚Д゚)))))))えれーこっちゃ!
隊長ありがとうございました*\(^o^)/*
次ドレアムたてます*\(^o^)/* お手伝いお願いします! 0527
私が隊長ならララさんは総司令官ね(*^^*)♡
じぇっΣ(゚д゚lll)あれは偽物やε-(´∀`; ) 私はここにいる♡
私もスタミナありますよー('ε'*)
シュウさんありがとうございました(つД`)ノ まさかのドレアムでびっくり笑 楽しかったです♡
シュウさんありがとう。でれー嬉しい(^.^) 初めて剣ゲットんした! 葉っぱ使わせてしまってゴメリンコ(^_^;)
いきなりのドレアムすいません。 楽しかった~~~。 倒せて良かったです。
ララさん、あおいさん、、ママッありがとうでした(*´∀`)
あおい様、ララ様のお、ふん②様ありがとう♡ 無事生還♡
ふぇぇぇ((((;゚Д゚)))))))
なるちゃん!だぶあんやと(^.^)ご馳走様(^.^)
こちらこそありがとうございましたー(*^^*) 楽勝ですね♪♡
あおい隊長、ふんふんさん、ママッさんありがとうございました*\(^o^)/* 皆さん頼もしい(*´ω`*)
ファァァァァァァ((((;゚Д゚)))))))
なるさん、シュウさん、チョコさん ありがとう。 シュウさんの時 ご当地と間違えて装備を変えに 帰ってました・・ なるさん、ドレアムソロ難しいですよね。 うちは先程 4コンでようやくクリアでした。
ママッがいつも跨ぎ役してくれて助かりますー(*´∀`)
ぷぇ〜〜〜〜〜ん((((;゚Д゚)))))))
こちらこそ〜(((o(*゚▽゚*)o))) お姉様がいるといつもマルチ楽しいから嬉しいです♡♡笑
4コン( ̄◇ ̄;) なんちゅーこんずら( ̄◇ ̄;) 私はもうちょっとレベル上げてから再挑戦します(つД`)ノ
4人操作難しいですよね(つД`)ノ オート機能欲しい....
もっかい佐賀便いきます〜 遊びに来てね♡ 0527
シンシンさんとはお初です(^.^)宜しくです(^.^) フレ申請忘れたチョコより…
私は歩兵的存在でっす( ´ ▽ ` )ノ笑
ありがとうございます(^-^) こちらから申請していますので宜しければ お願いします
やっと行けた♪ごちそうさまでした(*´∀`)
あー良かった(^.^)フレ申請ありがとうございます(^.^)
なんちゅーこんずらが面白すぎるヽ(;▽;)ノ おなか痛い〜笑 ご参加ありがとうございました♡ もっかい佐賀便〜誰か来るかな?? 0527で待ってます〜
なるちゃんゴチでーす(^.^) ママに負けじとスタンプ連打で指がつりそう( ̄▽ ̄)
おっかね〜〜((((;゚Д゚)))))))ついて行くのでいっぱいいっぱい(笑) やはり初代は違いますねε-(´∀`; )修行が足りない( ´Д`)y━・~~ なる様ありがとうね♡
ありがとうでした(*´∀`)野良さんもノリ良かったですねー♪
ふんふんさん、バーベキュー姉さん、ママッさん ありがとうございました♡ なんかいつの間にか人が減ってる〜ヽ(;▽;)ノ
みんなスタンプ早すぎです(笑) 追い付かない(笑)
ドレアム2回分スタミナありますが行きたい人います?('ε'*)
伝説級ではスタンプ連打する余裕もないぐらい小さくなってますから笑っちゃって下さい( ̄▽ ̄) スタンプ魔の強敵ママが現れたのでもっとスタンプ連打に磨きをかける為にわたくし修行に入ります( ̄▽ ̄)
ほんと、どーやってあんなにスタンプ連打してるのか…笑 二代巨塔には私も勝てません♡笑 いつも笑わせてもらってます(((o(*゚▽゚*)o)))
死ぬ確率大ですが…私も連れて行って下さい( ̄▽ ̄) 私も後で貼りますのでお手伝い宜しくお願いします!
弱っちいですが参加させてもらえると嬉しいです〜ヽ(;▽;)ノ
0527で待ってますー(*´∀`) 私も死にますよ(笑)
ドレアムだいぶん慣れて来ましたね(о´∀`о)
ふんふんさん2回もあんやと♡♡ 楽しかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらこそお付き合い頂いてありがとうでした(*´∀`)
チョコ姉様跨ぎ失敗してごめんなさい(´Д` )ヤバイとは思ったんだけど(笑) ふん②様、なる様、チョコ姉様二回戦ありがとう♡二回ともノーデス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おっかない鍵出ましたね(´Д` )
ふんふんちゃんありがとう(^.^) 次は私が貼るので皆様入って来て下さい(^.^) 同じパスで貼ります!
だいぶ慣れましたね〜(((o(*゚▽゚*)o))) でもマルチだとエスタークよりドレアムの方が楽に感じるけど、ソロだとドレアムの方が難しいのはなぜ… 私だけかな?笑
ほのぼの雑談スレ、ヒャッホーーー!!!!!
BBQさん、ママッさん、なるさんありがとうでした(*´∀`)
ひゃっは〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様でした(^.^) ママ石使わせてゴメリンコ(T . T) スタンプする余裕があるママとふんふんちゃんに乾杯!!! 私となるちゃんは必死(^_^;)
みんなありがと〜! 私も一回貼れるので来てくださーい! 0527で〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ヌーブラヒャッホーーー(^^)w
もうエスターク忘れちゃった(笑) ソロは難しいですねージェム使いました(´д⊂)‥
みんなノーデスしてるの知ってるから遠慮なく遊べる(笑♡ なる様ありがとう(つД`)ノ
ママッ石ごめりんこ(´д⊂)‥ なるさんありがとうでした('ε'*)
死んでもーたー(T ^ T) みんなごめーん(T ^ T) ママッさん石いらんかったのに〜(T ^ T) ありがと〜(T ^ T)
なるちゃん死んでもうてごめん( ̄▽ ̄) またボスママに石を使わせちゃったー( ̄▽ ̄) ママ申し訳ナイナイです…
まだまだいける? それともほのぼのご当地? スタミナあるよ♡
あともうちょっとだったのにね〜(´Д` ) ルカニがあんまり入らんかった… てかふんふんちゃんいつもピオリミンありがとう! もったいないから使わんでいいよぉ〜(T ^ T)
どっちでも♡笑
あ、たくさんあるので(о´∀`о) 私もルカニ全く入らない(´д⊂)‥
なる様だけかな? じゃあご当地0527で♡
ゾンビママて… 本当の事を言っちゃダメだよママ…www
どなたかドレアムさんお手伝いお願いします 9696 きながにまちます~
力になれませんが行きたいです( ̄▽ ̄)
ママッ、BBQさん、なるさん今日はいっぱい遊んでくれてありがとうでした(о´∀`о) 5時半起きなので寝ますー(´д⊂)‥ また明日遊んで下さいー
部屋なかったですー
ご当地での皆様スタンプ連打休憩っす! 指がおかしくなったー( ̄▽ ̄) ドレアム様の募集きてるよーん(^^)
ふんふんちゃんありがと(^^)楽しかったわー。 お休みねー(^.^)
見失ったかな
モモッさんありがとう♡ 2人とも野良の人だよね?? おもしろかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))笑
ただいま♡ふん様おやすみ(つД`)ノ チョコ様、なる様参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
同じく…部屋見当たらず…
遅くまでありがとね〜! とっても楽しかったです♡ また遊んでくださーい(((o(*゚▽゚*)o)))
2人野良だよ(=゚ω゚)ノノリが良過ぎて疲れた(笑) 毎回こんなんなら良いね♡
9696の部屋すぐうまりました^^; 探してくれたかたありがとです!
ほんとね〜(((o(*゚▽゚*)o)))笑 今日はたくさん遊んでくれてありがと♡ また遊んでね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
再度募集します!お助けしてくれるかたよろです ドレアムさん 9696
ドレアムさんありがとでした^^
お疲れさまでした〜! ありがとうございました♡ ママッさんまたしてもごめんよ…(つД`)ノ
サラ様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ご当地のままで特薬忘れてゆめみの花がセットされてた(笑) 死んでごめんなさい♡
お疲れ様です! サラさんやったんやー(^.^)力になれずゴメリンコ! ゾンビママにまた石を使わせてもうた〜( ̄▽ ̄) 葉っぱを持って行ってるので石は置いてきて下さい( ̄▽ ̄)
あの召喚される感じが堪らないのですよ♡♡
おはよー(*^^*)
オハオハー(*^◯^*)
こんにちは 昼休み~
ドレアム持ち寄りで回れる方いませんか?
伝説級なら回れます!
もちろんです!あと2人いませんかね?
ドレアムさん いけるかたいますか? 9696
あとお二人いませんか?(´・ω・`)
ばんさんありがとです><
申し訳ありませんでした(>_<) やはり3人では無理でしたね、、
野良だときびしいですね>< ごめなさい!
出遅れ(´Д` ) おはようございます(=゚ω゚)ノ
おはようございます!(*^^*)
ムドー|´・ω・`)ノ 0527
行きまー!
遅すぎたかな
こんばんは あ、伝説何もやってない
こんばんわ(*^^*) どなたかドレアム行きませんか?
こんばんは! いってもいいですか?(>_<)
ありがとうございます(*^^*) 0527 どなたでもどうぞ♪
出遅れた〜(´・ω・`)
こんばんわー♪ どなたかドレアムさんいきませんか?
はじめまして(*^^*) ありがとうございましたー(*^^*) ギリギリでしたね(つД`)ノ笑
こんばんわ! 行きたいです(*^^*)
行きましょ!0527でーす♡
行きま~す
いきます(´・ω・`)
はじめまして!! 本当にひやひやしました(>_<)笑 たのしかったです♪(*^^) フレ申請ありがとうございますーT^T
ドレアム建てます。 お時間ある方よろしくお願いします。 0527
げんこさんありがとうございましたー(*^^*)♡
おばんでしたー♪しんしんさんりんごさんあおいさんありがとうです(ㅅ´³`)♡みかわしアップの道具ありがとうでした!なんておしゃれ道具♡
げんじんさんありがとうございましたー(´ω`) シンシンさんもあおいちゃんもありがとうございましたー\(^o^)/ 久しぶりのドレアムさんでドキドキしました(T^T)
げんじんさん ありがとう かわしきれずにすいません 次たてますね 0527
私も建てますね(*^^*) ドレアム 0527
あ!キャンセル(つД`)ノ笑
りんごさん?余裕じゃないですか!余裕ないのは原人のみです笑
笑
あれってかわせるんですか?! 食らったら死ぬ運命かとばかり…必ず誰かはマトになりますよね?
ドレアムばかりでこえーちゃ…野良で遊んできます
みんな出払ってるかな〜 ドレアムさん立てます。 よかったらお手伝いお願いしますm(_ _)m 0527 で気長に待ちます〜
シュウさん ありがとうございました。 怖かった~(;ФωФ)
たのしかったです(*^^*) 慈悲くらって迷惑かけました(>_<) ありがとうございましたー☆
手伝いになりませんが。いってもよかですか?
いいえ~~ 楽しかったです。 又行きましょう。
自分もスタミナ余ってるのではります! お願いします! 0527
ありがとうございましたー(*^^*) マインはじめまして♡
余裕じゃないですよΣ(゜Д゜) ブルブルと震えているよ…( ノД`)…笑
シンシンさんあんがとなー(´ω`) マインさんはじめましてー(´・ω・`) これからよろしくです\(^o^)/
ん~ 無理かな 運が無いというか タイミングかな(^_^;)
((((;゚Д゚)))))))
ドレアム立てます♪ お時間あるかた、どなたでも♪♪ 2回連続立てま~す(ФωФ)つ【0527】 ぴゃあーーー(゜ロ゜)
バンさんありがとうございます。
さおりん、げんじんさん、ちぃさん ありがとうございました! 勝ててよかったぁ♡ 楽しかったです♡♡
やったがや〜(*^^*) あんがとなー♡
なるちゃんありがとねー*\(^o^)/* 図々しく行ってしまってごめん。。。(笑) 勝ててよかったー♡
なる様さお様ちぃ様ありがとうございました!あっさり飛んですみません(汗)弱々を入れて下さって感謝です!楽しかった♡
ばんさんの所、飛び入り参加で申し訳なかったです。 あおいちゃんが居たので大丈夫かなと思い参加しちゃいました( ̄▽ ̄)4Pのチョコより。
お手伝いお願い致します(*^^*) 0527
こちらこそありがとうございます! みなさんのおかげで、早く終わってしまいましたね(*^^*)笑
タイミング。それってずらせたりするんですか?!
本当に助かりました☆ ありがとうございますo(^▽^)o
ドレアムお手伝いお願いします(^^♪ 雑魚パラですが全滅してもノー問題の優しい方お願いしまーす(^^♪0527
なるこさん、サオリンさん、げんじんさん はじめまして♪ メチャ楽しかったでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとうです(*^^*)
あと1名様お願いしまーす^^
ヨウさんありがとー ん~ 慈悲のタイミングが ( ´△`)
ヨウスケさんありがとうございましたー(´ω`) はじめましてですー(*´ω`*) マホトーンなかなか入らずドギマギしました(T^T)
ヨウスケさんありがとうございます。
よばれて飛び出て じゃじゃんじゃーーん♡
原さんなるさん姉さんありがとうございましたー(*^^*) てげたのしー♪
((((;゚Д゚)))))))
最初の2回は 8ターン目と11ターン目なので そこを外せば・・・と そこまで余裕がね(>_<)
あおいさん!なるさん!BBQさん! あーん!慈悲来なかったのに変なとこで飛んでしまった!すみません(;_;) でも楽しかった♡うれしーたのしー!
あおいさんありがとうございました〜ヽ(;▽;)ノ 足手まといですいません(つД`)ノ 楽しかったです♡ありがと♡♡
なるほど!そういう事か!っても私にそんな余裕はもちろん無くw
みんなドレアムとかスゲェ~なぁ~(^^;スパヤオ
あおいちゃんがホストだからって図々しく入っちゃってゴメリンコ( ̄▽ ̄)最後の命を削って特攻で死のうとしたけどその前に死んでしまったー( ̄▽ ̄)葉っぱ使ってくれた方、あんやと。
あー!やっときたー!ずっと待ってたぁ!むっちゃ(*」>д<)」オォ───イしてたのです♡♡まほ原人
0527あと一人お願いします!
嬉しいですよ(*^^*)♡あんがとなー♡
足手まとい? あれだけの連携プレイで!? ((((;゚Д゚)))))))おっそろしー笑
いきますか?(*^^*)
ヤオさん?そんな事いったら自分なんて…。levelクソな上にヘタレですよ?ここの皆さんは強くて優しいので大丈夫です(๑•ㅂ•)و✧
ドレアムばっかりおっかね〜〜((((;゚Д゚)))))))
多分しにますwスパヤオ
ゾンビの方がおっかね〜 ((((;゚Д゚)))))))笑
あれ?むちむちさん消えた?
葉っぱ投げますよ(*^^*)笑
復活♡ スタミナみんな無いなら建てるよ(=゚ω゚)ノ
ばんさん、サオリン!さん、シュウさん助かりました(^^♪ 3人強いし上手いしで緊張したー|д゚) また後で是非共闘お願いします^^
いくー!投げるーなげてもらうー!笑
前にみんなで行ったときは一人だけ石使ったwスパヤオ
ゾンビママ現れるー( ̄▽ ̄) ドレアムよりおっかね〜( ̄▽ ̄)w
ロックさんはじめましてです! ありがとうございましたー! たのしかったです☆
行きますー(*^^*)
いやいや、野良で行くと確実に死にますもん(つД`)ノ ここの勝率ハンパねぇ笑 みなさんにいつも助けてもらってますヽ(;▽;)ノ
ロックさん、ありがとう*\(^o^)/* わたしもあとで立てるんで、良かったら来てくださいね♡
げんこシャン、おひさしぶり…って数日じゃない?(^^♪ あおい隊長とララしゃん最近来てるのかな?
ゾンビママ私も裏ゾンビだけど入れてー(^.^)
こんばんわ!(*^^*) 総司令官♡
3日くらい会ってなかったー!笑さみしー笑 隊長はさっきご一緒したよー♪ララさんは今日はまだ着てないかな!?
スタミナ溜まるまでしばしお待ちを(*^^*)
ヨウさんまたしてもありがとうございました(´ω`) マホトーンはいらず(T^T)
ではでは0527でドレアム様♡
ドレアム 0527 たてます
取り消し
パラさんだぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
皆さんありがとうございます。 連続で入ってます。 書き込み遅くなってすいません。
ま、いいか たくさんいらっしゃるようなんで やっぱりたてます 0527
みなさん♪ ありがとうございました♪(ノ´∀`*) 楽しかった~♪最近マルチが楽しくてしかたありません♪ ドレアム倒したらスタンプボタンが消えてしまいました(((;ФωФ))) ドレアムの呪い(゜ロ゜)
あー!バラモスクリア出来てないのでお願いします♡ スタミナ溜まったらですが|д・)…
はじめして(^^♪私雑魚ですがまた遊んでくださいませ(^^♪
りんごさん、シュウさん、ようすけさん お疲れ様(*´-`) 飛び入り参加ありがとね♡
ありがたや、ありがたや(^^♪でれうれしー♪
ドレアムさんいきます〜 お暇な方お手伝いお願いしますm(_ _)m 0527です〜
喜んで(*^^*)♡
ママッありがとうございましたー(´ω`) バーベ姉さんこんばんわー(*´ー`*) あおいちゃんヤッホー\(^o^)/笑
今のゾンビママが率いるメンバーやばかった(^.^) 楽々クリアで楽しかった(^.^) やっぱりゾンビママの力て凄かね〜( ̄▽ ̄)
ママさん好きだに〜(*^^*)
げんじんさんバラモス伝説ですかー?
アップルちゃん、こんばんみ〜(^.^)
マホトーンと休みのコンボおっそろしー(*^^*)♡
部屋建てて(*^^*)♡
またご一緒しましょ♪(ノ´∀`*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
はい!こんばんわー(*´ω`*)
早すぎてついてけない(。´Д⊂)
そうですー!バラモスーまだ開催されてない(´口`)
シンシンさんありがとうございます。 自分もスタミナ貯まったので。 建てます。 0527
はじめて休み入ったのみましたよー(T^T)
シンシンさん、シュウさん、げんこさんありがとうございました*\(^o^)/*
しんしんさん♪しゅうさんララさんありがとうでした!物凄い火力!あっという間でした(,,> <,,)楽しかったですありがとうございました!
そうなんですかー(T^T) たてさせてもらおうかと思ったらあと二時間て…(´ω`) 寝てるわ!笑 すみませんー(´・ω・`)
(」゚□゚)」パラさんー?ララさん見っけた!
実は私も(つД`)ノ笑
0527おねがいします。
あれまっ♡りんごさんたら( *´꒳`*)੭⁾⁾ありがたやー♡お気持ちだけでもう…(*∩ω∩*)
さおりん、パラさん、ばんさん ありがとうございました! 楽しかった〜♡♡
返事追いつかない(笑) 皆様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))余裕すぎてスキル押すのわすれてた(笑)みんな強すぎ♡ 楽しかね*\(^o^)/*
ボミエーー(*`Д´)ノ!!! しかしMPがたりない♡
団長…かんべんしてくださいよー( ゚Д゚)
ありがとー でも ごめんね。ちょっとはずすので また後で顔だします
なるこさんありがとうございました! ちょっとひやひやするとこもありましたが、無事勝ててよかったです(*^^*)
こんばんはー(о´∀`о)今日は賑やかだねー♪ 誰かプスゴン伝説お手伝いしてもらえませんかー? 0527
ウヒヒヒ(o´罒`o)
ドレアム様貼りますよ! ゾンビママ来てねー(^.^)後は誰が来てくれますか?
なるちゃんのところ、いつも入っちゃってごめんねー♡(笑)
ララさんお疲れ(^^♪副総長はゲンちゃんとララァしゃんのどっちに決まったのかな?
よし、行くわ!
ドレアム様貼ります。0527番で… ゾンビママ、後他の方も是非来て下さい。 待ってまーす(^.^)
なるこサンこんばんは^^ …今日のモガふり…狂ったように何度振っても…2人…orz
ぜんぜーん!来てくれてあんがと♡ 女子組でもがんばれば勝てる!はず!笑 がんばっぺ(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨウスケさん、あおいさん、りんごさん、 ありがとうございます。 ドロップ沢山出ました。 ありがたいです。
シュウさんあんがとなー(´ω`)
フレありがとぉです☆。ヾ(*'∀`*)ノ♡ 弱ぃけどドレアムさん連続で立てるので 遊んで下さい(з´⌣`ε)
パラさん一体どこ住んでるの笑 今さっきふったら6人だったー!笑 大して変わらんヽ(;▽;)ノ
ドレアムさん0527たてまーす(´ω`) どなたでもお気軽にご参加下さいませ(´・ω・`)
被っちゃったかな… ゾンビママ来ず…(T . T)
シュウさん ありがとう♪(ノ´∀`*)
ママッ、ララさん、ありがとうでした(о´∀`о)
他で戯れてた(笑) 行く人いるなら建てますよ(笑)
ママッのパフパフが恋しいwスパヤオ
行こう♡ 0527でドレアム様♡
プスゴンに誘惑されて何も出来ずすいません(*´ω`*)
まほ原人さんです*\(^o^)/* 私は特攻隊です。・゜・(ノД`)・゜・。
わたしは下々ですがなーwモブ原人。副総長はそりゃ~パラさんでしょー♡
おお!スタミナ溜まったー♪ドレアムさん行きましょー♡
ありがとうございました♡ 女子パワーすごかねぇ♡(*^^*)
りんごちゃんありがとう(T . T) マホトーンが入らなくて恐ろしかった(T . T)
私皿洗い係で(*^^*)♡
りんごさんありがとうございました♡ 最後ギリギリでおっかなかった〜ヽ(;▽;)ノ チョコさん、あおいさんもいつもありがとう♡♡
ちぃさん、よっしさん、ロックオンさんありがとうございます。 初めましてだったのかな? 最後ひやひやしましたが。 なんとか。どうもです。
なるちゃん、バーベ姉さん、あおいちゃんありがとうございました(´ω`) 全滅かなーと思ってからのみなさまのゴリ押しめっちゃかっこよかったー(///ω///)♪
なるサンの方がたぶん人口多い(^^♪私は市内から南の方…|д゚) そういえば先日、西部環状線のイエローハットで何度振っても1人だった…orz
ちぃさん、よっしさん初めまして(^^♪ありがとうございました♪シュウさん相変わらずの鬼強ですね♪
ママッのパフパフwww頂きましたwww ゴーさん、コブラさん初めまして♪スパヤオ
スパヤオ様、GO様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))ギリギリ(笑) 石ごめんね(´Д` )
おつかれ!勝手に参加してすいません!相変わらずスタンプすごいw
はじめまして!よろしく!
最近指に違和感が(笑)
よっしさん、シュウさん、ロックオンさん ありがとぉ(*^^*) 懲りずにまた遊んで下さぃ٩(๑^o^๑)۶
あはは、でも時間帯にもよるかも?? お昼時と、伝説やってる時間は人多い気がするから、 その時間帯狙ってふりふりしてます♪♪笑
指取れるよwスパヤオ
控えめにww
0527(*^^*)負けても気にしなーい♡ どなたでもどうぞ♡
おや指だけムキムキに(((o(*゚▽゚*)o))) 手のバランスが(´Д` )
パフパフしすぎwww
マホ原さん、お久です(^.^) ドレアム様ありがとう(^.^)死んじゃったけど…
ばんさん初めまして!!激弱と遊んでくれてありがとうです!お仲間も感謝です♡あおいさん!BBQさん/いつもありがと♡
原人さんはじめまして!! ご一緒ありがとうございました(*^^*) ハムカツ在庫ぎれで骨つき肉で申し訳ありませんでした(>_<)
ドレアム建てます。 0527
あの連続は異常だよなぁwスパヤオ
おひさですー♡ってさっきご一緒しませんでしたっけ?笑 てっきりBBQさんかとwいつもたのしーです!遊んでくれて感激ですわ~
ばんさんフレ今気づきました|д゚) 雑魚相手にありがとです(^^♪ 大事にソロ伝説でお世話になりまする♪
とんでもない!美味しくいただきました♡(๑´ڡ`๑)
まだマホ原さんの顔が把握つかなくて… 伝説では名前も顔も見る余裕がなくて… 2度目のマルチ回ってたならゴメリンコ( ̄▽ ̄)
おつかれ!アイテムいっぱい使って貰って申し訳ない…
ありがとうございました♪ ぱふぱふ嵐でしたね♪
まもマスなので攻撃力があまりありませんが、 こんな自分でも役に立てたら光栄です!(*^^*)
この中で一番恐ろしい、ゾンビママはいますか〜❓
あげ楽しい(((o(*゚▽゚*)o))) 指なんかどうにでもな〜れ♡
出来立てホヤホヤならいますよ♡
スタミナたまったのでドレアムご一緒できる方いませんか?(*^^*) 0527
コラコラ( ̄▽ ̄;)スパヤオ
いく♡
被っちゃったね( ̄▽ ̄) ゾンビママ、ゲット!他誰か来てくれますか?
(´Д` )行くよ♡
ゾンビママの帰りを待ってます(^.^)
ウチね( ´ ▽ ` )ノ
ゾンビママだった(T . T) じゃゾンビママとその他の皆様、0527番で待ってます! 気長に待ちます(^.^)
ゾンビママ誰!?w
シュウさんありがとうございました!! 慈悲こえ〜ヽ(;▽;)ノ
シュウさん、ありがとう(^-^) 慈悲のあとの攻撃はキツいですね
ありがとうございます。 ちょっと仕事に戻ります。
シュウさん、シンシンさん、なるこさん、ありがとうございました♡
顔ー!笑 かおで識別されてたんですね?コロコロ変えないようにせねば!
ありがとうございました♪ 開幕マホトーン入るとだいぶ楽になるんですね!(゜ロ゜)
指お大事に~笑
どなたかハーゴン伝説お手伝いしてもらえませんかー('ε'*) 0527
ありがとうございました♡ お帰りをお待ちしてます〜( ´ ▽ ` )ノ笑
GOさんはじめまして!! あおいさん、ヨウさんありがとうございました☆ デバフ決まりまくりですっごい気持ちよかったです!! たのしかったですー!!
バーべ様…いぎだがっだぁ… 泣
はじめまして!おつかれ!めっちゃ楽やったw
隊長、ゲンの字、ララァさん。今部屋入ってますか?
ババアとママが揃ったらスタンプヤバすぎww
チョコ様、他付き人の方々ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかね*\(^o^)/* 夕暮れチャイムがきこえるころ こころはその胸は なにを思うだろう おはようも おかえりも この街にある きみの住んでいる 積水ハウス♪
バーベ姉さんありがとうございました(´ω`) ママッも!GOさんもありがとうございましたー(´・ω・`) 最後のスタンプのやり取りめっちゃわらいました(^ω^)
ドレアム鎧後一個で完凸なんで、 ジェム砕いたので。 ドレアム行きます。 0527
帰るタイミング分からない(笑)
パラさん。ゾンビママと2人で待ちぼうけてたのに… 私の心の中はいつも空いてますよ( ̄▽ ̄) いつでも入って来て下さい(^.^)スタミナまだあるか見てきます
ROMってまーす*\(^o^)/*
付き人て…(´ω`)笑
岩尾テンキュ〜(^.^)
ごめなさい(つД`)ノありがとうございました...
ハーゴンお疲れ様でした♪
帰還しました!司令官!
ヤオさんはじめまして(*^^*)よろしゅうです♡
蹴られた…しくしく…
スタミナありました(^.^) ロックのパラさん居てますかー? こちらは恥ずかしいバニー姿なのであまりジロジロ見ないで下さいね( ̄▽ ̄)
ふんふんさんお久しぶりです♪あおいさんありがとです♪ヨウスケさん初めまして♪スパヤオ
あれー?私も…笑 解散かな??
あおいさん、ヤオさん、ヨウスケさんありがとうでした(о´∀`о)
ごめんなさい。 通信切れました。 もう一度建てます。0527
ドンマイ…
ララしゃんカキコあるので…ゲンちゃん? 隊長ってことは…ガクブル|д゚)
バニーですって!?(゚Д゚) (⊃Д⊂)ゴシゴシ (゚Д゚;)
パラさん居ますかー❓
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) 忘れられてる!実は前にご一緒させていただきました~♪(ノ´∀`*)
あおいです!司令官!( ゚д゚)
あらまじか。じゃあ建てるなー。
じぇ!?w失礼しましたwスパヤオ
バーべ様ーー。居ます(^^♪ あっ、見ます!♡
ではロックさんと他の方々、0725番でお待ちしております…、が、ジロジロ見ないで下さいね。 恥ずかしいので…(^_^;)
はいってませんぜー!
シュウさんの部屋見つからんかった…しくしく…
訂正❗️ 0527番です❗️
部屋見当たらないっす 汗
ぬ?出遅れたか?笑
あおいさん‼こんなヘタレにフレンド申請して頂けるとは(ToT)女神様やぁ~♪スパヤオ
明日早いので落ちますー(>_<) みなさん今日はありがとうございました!
お疲れ様でした♪
シュウさんありがとうございました! ごーごーいる??
ありがとうございます。 ママ、なるちゃん、シンシンさん、 完凸できました。 後2セット頑張ります。
おやすみなさーい♪おつかれっすー!
すげー(((o(*゚▽゚*)o))) 私もがんばる!!
シュウさん、ママさん、なるさんありがとう♪ 回復積んでいかずに申し訳ありません ママさん スタンプ跳びすぎてHP見えないよ~(>_<)
おつかれー!またー!
おるよー!
私部屋たてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ 0527
おけー!
スタミナ貯まりました♪ ドレアム立てます♪ どなた様でも大歓迎♪ (ФωФ)つ【0527】
隠してるの♡BBQ
BBQさん、ララさん、ロックオンさん(初めまして&フレ申請忘れちゃった(^_^;))ありがとうでした(о´∀`о) 死んじゃいました(´д⊂)‥
バーべ様!かっ、、、かぎ…|д゚) やったがや~(^◇^)
ロックさんギリギリ4枠に入って来てくれてサンキューです、ヒヤヒヤしました(T . T) ふんふんちゃん、ララちゃん、おおきに〜(^.^) ふんふんちゃん、助かりました(^.^)
BBQ姉さん、ふんふんさん、パラさんありがとうございました*\(^o^)/* 鍵出てビックリです!
ふん②さん初めまして^^いつかフレお願いしまーす(^^♪
鍵、ゲットんしたねー(*^◯^*)ラッキー! ビックリしたー(*^◯^*)今のメンバー運がいいな…w
今日も楽しかったですぅ♪ おやすみなさいzzzスパヤオ
あっ、バニー姿ジロジロデレデレ見る余裕なかった…|д゚)
久し振りで楽しかったです(о´∀`о)また遊んで下さい(*^-^*) お休みなさいー
そろそろラストかな? ドレアム0527
なるさんー♡おじゃましましたー!GOさん今度こそは申請さて頂きました!枠あればお願いします♡りんごさーん!皆さん凄すぎて:(;゙゚'ω゚'):
ごーさん、げんじんさん、りんごさん ありがとうございました♡ めっちゃ楽しかった♡♡ いのちだいじに…っておっかね〜ヽ(;▽;)ノ笑
隊長、ゲンの字、ララアさん…残り数分までギリギリ待ってみます(^^♪
なるちゃんありがとうございましたー(´ω`) ゴーゴースタンプってGOさんいじってるんですか?笑 考えすぎかな…?笑ってしまった(*´ω`*)
じぇ!見てないのー( ̄▽ ̄) ロックさんに見てもらう為にバニーで行ったのに…今度また見てね(^.^)w
そうそう、ごーごーだからね♪ ごーごーがごーごースタンプするととても面白い♡笑
いきやす!
やっぱりそうだったのですね! うちもGOさんようにゴーゴースタンプ持っていこう(*´ー`*)笑
いや、見ましたよー(^^♪へへへ
シュウ様ドレアムに嫌われる事しました(笑?狙われてた♪ 参加させて頂きありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨウスケさん すいません。 2回も死んでしまいました。 まさかの三回連続 慈悲食らいました。 ドレアムさんに好かれたみたいです。
お疲れ様でした♪ 魔神の咆哮、実はさん狙いでしたね(;ФωФ)
間に合わなかったぁぁ(;_;)
寝る前にドレアムさんたてまーす0527 どなたでもお気軽にご参加下さいませ!!
じぇっ!? ごめなさい(つД`)ノ
おわってたぁぁぁぁ(T^T)
慈悲だった!!(゜ロ゜) 死んでも召喚するので大丈夫です♪ 鎧を揃えたからライバル視してるんですよ!
ヨウさん、ママさん、シュウさん ありがとう♪ シュウさん 避雷針役ありがとう(^-^)
滑り込みで間に合ったのララアさんだけだった 汗 次回リベンジっす(^^♪
どんまい(*^^*)笑
げんじんさんいますかー? バラモスいきますかー?? たてますよ??
ごめなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
じぇ! マジかぁ~~ 今日倒し過ぎたからかな? お疲れ様でした。
ふんふんちゃん。ギリの時間に貼ってくれてありがとう! 今日は楽しめました(^.^)ありがとね〜(^.^)
マルジェラさん?(初めましてですー)、BBQさん、GOさんありがとうでした(о´∀`о) 何故だかブッパブッパになっちゃいましたね(笑) 全滅しなくて良かったですー♪
おつかれー!最初からピオラ連続で怖かったwありがとうー!
また行きましょー*\(^o^)/*
あーん(/_;)やってもーた!残念すぎるぅぅー!
みなさん今日もお疲れさまでした♪ 気分転換にご当地出すので遊びに来てね♡ 0527
いきたーーーい!
あーじゃあ寝る前テキトーにどっか立てときますね♪
あぁーーーーーん(;_;) うろちょろし過ぎたぁ~!
うっす( ̄^ ̄)ゞ
あっゲンさん呼ばれたので、また今度ね♪ 共闘していただいた方有り難かったです。また機会があればお願いします(^^♪おやすみなさいです(^^)/
皆さんのおかげで地図ミッションの10回終わりました! ありがとうございます*\(^o^)/*
ゲンさん来た!隊長、ララシャン
ごちそうさまでした(о´∀`о)
ちょっと離脱しまーす❗️ 遊んでくれた皆様ありがとテンキュ〜っす(^.^)w
強化の鍵使って。こんなドロップありますか? いらんよ。
なるちゃんありがとうございました(´ω`) たぶいただきます!
ララさんーたいちょー?!待ってまーす♪
京都便出てますよ〜 みんな来てねー 0527
ありがとうでした(о´∀`о)
バラモス伝説ほなたてますね!0527でーす! お待ちしてます(´ω`)
???((((;゚Д゚)))))))どこ!!?
隊長?
隊長ーー。2番です ゲンさんが衣装替えして遊んでるので早くきてー
原さーん?りんごさん待ってますよー(*^^*)
シンシンさん、ごちそうさまでした(о´∀`о) ありがとう('ε'*)
しんしんさんごちそうさまでした♡ 楽しかったっけね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
シュウさん、ざんねん…(つД`)ノ笑
シンシンさんありがとうございます。 ごちそうさまです。
今の私は欲しいけど普段なら要らない(笑)
今なら欲しいです マホトーンlv8のまんまだし
かなりうけるよね。 呪文なんか、倉庫で腐ってるのに。 大3個って。笑
全く同じ(笑)
なるさん、ふんふんさん、シュウさん 京都観光ありがとう(^-^)
行ってきます
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 りんごさんと遊んでました....
2番てなんだろ!? ((((;゚Д゚)))))))
強化の鍵無い(´Д` ) 今日の収穫♡
みんな地図終わってんの?なかなか終わらん…
同じの出たww
100ポイントおめでとうございます。
ちぃさんはじめましてです\(^o^)/ これからよろしくです(´ω`) あおいちゃんもママッさんもありがとうございましたー(´・ω・`) げんじんさん大丈夫なのかな…(T^T) うちもう寝まーす(´ω`) みなさま遊んでいただきありがとうございました\(^o^)/
おやすみー。良い夢を!
今日楽しくお付き合い頂いてありがとうございましたー(*^^*)♡ おやすみなさーい(*^^*)♡
今日で終わりました(о´∀`о)
ソロ超級 と ソロ伝説があと少し残ってます
あとドレアムソロだけ… 勝てる気がしない(つД`)ノ
今日の収穫
おやすみですー('ε'*)また遊んで下さい(*^-^*)
欲しい…(つД`)ノ笑
300ポイントΣ(゚д゚lll)負けた(笑)
ジェム砕いたらいけるよ(=゚ω゚)ノ
タダであげたい。 もう要らない。 すいません300Pに替わります。
みんなやってんねんなー。ソロ周るんめんどくさい…
素敵なアイテム出ました(笑)
なんか負けた気がするからギリギリまで粘ろうかと。笑 エスタークはかける君と行って1コンしちゃったけどね(つД`)ノ笑
あおりんごさん、あおいさん、ママッさん はじめまして♪ スタンプすごかねぇーズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!笑 楽しかったでーす(*・ノ3・) ありがとぉです(*^^*)
俺もジェム砕いたでwエスタークよりダークドレアムの方が強い気がする!
りんごさーん(・ω・`三´・ω・)すみません!出かけてました(´>ω<`)お誘い嬉しかったです!また次回ぜひお願いします♡お疲れ様でした!おやすみなさーい♡
まだみんな起きてるかな?? もっかい佐賀便出すね〜 あそぼ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 0527
パラさん ララさん お疲れ様でしたー! てか強かったですね:(´◦ω◦`):野良の方居なかったらビリビリでやられてたー!あと二分で行けますがラストどうでしょ?
佐賀部屋すら見れんかった…
ごめなさい(つД`)ノ
ごちそうさまでした(о´∀`о) やっぱりママッやBBQさんのようにスタンプ連打出来ない(笑)
こちらこそはじめまして(*^^*)♡ よろしゅうです(*^^*)♡
なるちゃんあんがとね~~ 強化素材ありがたい。
遅いぞごーごー♡笑 みんなご参加ありがとう♡ もっかい出すよ〜 0527
埼玉行く人いますか?
よっしゃ、次こそ!
お疲れ様でした! 混乱、麻痺強かったですね((((;゚Д゚)))))))
もう少しだけ起きてます(^^♪ しっかし野良の賢者さん…フレ申請しようかと思いましたよ|д゚) 弱パラ
行きますー('ε'*)
ふん②さん…フレ申請有り難いです(^^♪ ソロ伝説でお世話になりまくるです(^^♪
ララさんパラさんごめなさい(つД`)ノ 原さんとお待ちしてます....
こちらこそありがとうです(о´∀`о)
埼玉建てますね。 0527
だぶ2個ありがたやー。なるちゃんありがとう!
いきます!
2回もごちそうさまでした(о´∀`о)
シュウさんあんがとございました♡
ガナサダイ立てます。 どなたかお手伝いください! 0527
いがまんじゅう嬉しい('ε'*)ありがとうでした(о´∀`о)
しゅうさんごちです!
ですなー!あの方居なかったら…。
いくー
やー♡ラスト一緒に行けて嬉しかったー♪♪今日もいー気分で寝れますわ~!しかしあおいさんの火力ヤバイっすなー♡また遊んでくださいなー♡おやすみなさーい!
皆さんと久しぶりに行けて、でれー嬉しい! 隊長の安定感さすがですね(*´ω`*)ポッ
原さんララさん司令官さんお待たせして申し訳ございませんでした(つД`)ノ ありがとうございました(*^^*)♡ 皿洗いがんばります♡笑
私はただの皿洗いですって ((((;゚Д゚)))))))笑
隊長が凄いのは改めて思ったけど…衣装もカッコいいし♪ ハラさん、ララアさん…二人ともガチで強いし上手い! リアル会員番号4番になっちまった…|д゚) おやすみなさいです(^^♪
ありがとうございましたー(*^^*) おやすみなさい(*^^*)♡ ....会員番号て??
おつかれー!妹やとはw
久しぶりです!バトマスサさん! 楽しかったです! 死んじゃってごめんなさい(°_°) 3Pのなんでやねんさんめっちゃ乗り良かった。 恐るべしおおさか〜
今日はもうみんな落ちたんかな。
いますよー('ε'*)
そんなそんな~隊長に皿洗いなんてさせられません! そんな事はこの下々が喜んでやらせて頂きます( ー`дー´)キリッ 司令官?褒めても何も出ませんよ?でも隊長と司令官と切り込み隊長はまじ凄い!(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
バトマスさんもっかいいいですか?
立てます!
久々!マスサてwwあれ野良なん?wノリ良過ぎやったなw
いいよー!
隊長…司令官さんって……ガクブル|д゚) まほ賢軍団の団員番号ナンバー4ゲットン(^^♪ しっかし…、原さんララさんがどんどん強く、上手くなって焦ってますよ|д゚)
司令官がどこぞの会員に入会したみたいで…。 怪しいところじゃないことを祈るばかりです。
あれ?バラモス?
帰って来て覗いたら妹みっけー(^.^) クリアしてない所、貼るから教えてなー‼️
もうすぐ800早いですね。 これが終了したら、5000のスレ 他の所あっという間に抜きますね。
誰か居ますか? 一緒にピサロ行きませんか?
寝落ちしてました 着替えてきて 行きます!
スタミナ39しかないけど… 芋=いも=妹… 返事待ってルンバ〜‼️
いく(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます^_^ 7777貼りますので気楽な感じで来てください。
おつかれー!ごめん、ちゃんと見てなくてガナサダイ用の装備で行ってしまったw
バトマスサさん、笑 ありがとうございますー!! さっきの人野良ですよ(^o^) 大阪ってノリがすごい!グイグイ!
フット岩尾。 妹のサポート役、テンキュ〜っす
私は相変わらず死亡率高くて申し訳ないですヽ(´o`;
なるほど! 危ない((((;゚Д゚))))))) 危ない((((;゚Д゚)))))))かえっておいでー。笑
あ、いま岩さんに手伝ってもらってた!
妹もう消えたんかな…どれか分からん
スレ消費が早いですねー、あっというまですね(*´∀`)
ララ軍団なんですから全力で守りますよ! (*^^*)♡
レスが早すぎてついていけん
カナダ歳がイイ!BBQねえさん!
素朴な質問なんですがー お願いしますって貼られてて耐性変えずに皆さんの応援に行かれてます?
伝説級の❓
うん、いっちゃん強いやつ!笑
そうですー 応援行こうと着替えてたらいつも間に合わなくて(笑)
なるほどー納得しました(笑)
いも。いっちゃん強いやつ。 名前書かんとわからんなー
くろちゃんあんがと! やっぱ油断するとおっかね〜ヽ(;▽;)ノ笑
おつかれー!くろねこさんと行ったん何か久しぶりな気がするw死んでしもてすいません…
あ、質問したのは私です(笑)
ミスった ピサーロを建ててくれたんだ。 行きたかったピサーロ。 俺の竜巻初めての出番だったのに。
ちょうど私もクリアしてないから行ってみよう‼️ では、妹含めての方々、0527番でお待ちしております
シンシンさん申請ありがとうございます。 次バラモス貼りますので 誰でもお越しくださいましぃ(o^^o) 7777です( ̄^ ̄)ゞ
ガナサダイ立てるのでお手伝いお願いしますm(_ _)m 私も着替えるので3分後くらいに立てます!笑 0527で〜(((o(*゚▽゚*)o)))
色々かぶってるな…一旦キャンセルで!笑
くろねこさん ありがとう ゴメン 眠くて最後どうなったかわかんない 目を開けたら 3人ゾンビだった フレ申請しましたのでよろしければ
そろそろいいかな?笑 ガナサダイ立てるのでお手伝いお願いしますm(_ _)m 0527で気長にお待ちしてます〜
ありがとうございます。 最後又俺が狙われちゃた(^o^) 今日ついてる。
お疲れ様ー! 軽々クリア出来て良かったわー( ̄▽ ̄) 岩尾、シュウさん、テンキュ〜す(^.^)助かりました。
着替えてきます
おつかれー!波動あると楽やな!さっきのリベンジ成功!
Bさん、岩さん、シュウさん 楽しかっです!! ありがとうございました〜 シュウさん狙われてましたね! いいことありそう(^o^) 岩さんがBさんの好きだに〜に オッケーしてた、じぇ!笑 おやすみなさい〜
妹、オヤミミ〜(^.^) また明日にでも時間が合えば地図を埋めていこう!
クロちゃん。バラモスもう出たよね?
りょ!よろしく〜(^.^)
おつかれー!連戦ありがとう!最後の連携完璧すぎてヤバかったww
おつかれー!あれ下ネタのつもりやってんけど伝わらんかったなwおやすみー!
最後凄かったね~~ 俺のバイキルトン受け取って~~
あおいさん、シュウさん、ごーさん ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) みんな強すぎてやばかった!!笑 楽しかったです〜あんがと♡♡
バラモス行ってきました(≧∇≦) もう一回貼りたいのですが来る人居ますか?
行きます。
いつの間にやらバイキルトン(つД`)ノ もったいないじぇ(つД`)ノ ありがとございます♡♡
0527貼りますのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バイキルトンもったいないw
いくー。
こちらこそありがとうございましたー(*^^*) ここに慣れすぎて野良が怖い(つД`)ノ笑
クロちゃんのバラモスに出遅れた…ショボ〜ン 野良でのバラモス戦、長くてキツイ…
岩尾…下ネタ大好物 皆さん食べられんように気をつけてねー( ̄▽ ̄)
おつかれー。また連戦ありがとうw確かにここで行ってたら楽過ぎて野良行きたくなくなるなw
バラモスごちになりました(o^^o) ありがとうございます(≧∇≦)
食うかww
スタミナ満タン…なんか行きたいのあるー?
シュウさん、ごーさん、くろちゃん ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) ノーデス未クリアだったのですっきり♡ 火力やばすぎて笑えました(つД`)ノ笑 いつもありがとう〜♡♡
バラモス行きますか? 後1分後には溜まります^_^
ありがとうございます。 連戦お疲れ様です。
ガナサダイの魔石がほし〜( ̄▽ ̄)
どこでもいいので。 建てますよ。欲しいのです。
間違えてる。 どこでもいいので。 建てて欲しいのです。
じゃあくろねこさんのバラモス後にガナサダイで!
ww
今から貼ります(o^^o) 0527です( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと休憩します(つД`)ノ みんながんばってね〜♡
ありがとうございました♪( ´▽`)
クロちゃん、ありがとう(^.^) 岩尾の下ネタに笑いこらえるの必死やw
おつかれー!野良やのにノリよかったw下ネタ伝わってうれしいww
野良の4Pのマイコちゃん、ウケタ〜! ミラクルヤッホーイ(^.^)
最後すいません。 バイキルトン積んでたので葉っぱ無かったです。
もう1回ガナサダイいく?誰かおるー?
あの連続攻撃は予想外やったからしょうがないw
いますよ。
魔石ゲットんならず… 私が貼るから同じパスで入って来てね(^.^) クロちゃんも居るなら来てね!
とりあえず0527で!
あ、おけー!
被った?じゃ岩尾ヨロシク!
どっちwじゃあ建てます!
シュウさんがいくぞって言ってくれたから入ろうとしたら解散された…
同じくww
ごめんなさい。 ピサロだったので着替えてました。 行きますよー
伝説級終わってもうた…(^_^;) 超級でも魔石出る? 岩尾さっきはテンキュー(^.^)
おけー!
出るよー!何の事かわからんけどどういたしまして!
ピサロは無理やー( ̄▽ ̄) お二人さんで行って来てー( ̄▽ ̄) お留守番しとく…
ピサロと聞いて立ち止まったけど… 図々しく入っちゃった(^_^;)
今のピサロ全然弱いよ。 前のほうが強かったから。 楽勝
みんなここにおったんかーい*\(^o^)/*
ガナサダイは野良での超級で十分だから 伝説級を貼ろうかなと?
おつかれー!なんで図々しいんw超級でも出るけどまだクリアしてない…
じゃあピサロ貼りますね! 同じパスで入って来てね(^.^)
竿リンこんばんはー!
おけ!
ん?みんな旅の途中か?
ピサロ戦、お疲れ様でした(^.^)w
キューちゃんありがとう*\(^o^)/*
おつかれー。スタンプに夢中で死ぬとこやったw
シュウさん待ちだったけど来なかった…
すいません。 道具整理してました。
岩尾…発情期で死にかけ…
サオリンはやくたてて。 優しくね。
スタンプの意味わかるのはさすがやで!
竿りん立ててくれんの?どっち?
笑笑笑…
おはよー(*^^*)
おはようございます。 早いですね。 これから仕事かな? 頑張って下さい。
おはようございます ねむ~
おはようございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 遅くなちゃたけど りんごさんフレありがとぉです(*˘︶˘*).。.:*♡
マルチ板に必死でお願いしてる戦士の85さんをお手伝い下さい(^.^)伝説級のバラモスです!11時から開始です。 バラモスの伝説級で雫を持って行こうと考えてる戦士さんがいます。雫なんか貴重やのに勿体無…。健気で初心な方なので心優しい人、お手伝いに来てくれると嬉しいです。 お願いします。
心真っ黒ですけどお手伝い行きますよー(*^^*)笑 とりあえず人数は集まったみたいですね♡ 後は戦士さん次第ですね(*^^*)
いこっかな
面白い事になってますね(*^^*)笑 向こうでお話したい所ですが怒られそうなのでこちらに書いておきます(*^^*) なんか懐かしい〜(*^^*)
ピンク来てや(^.^)ピンクが入ってくれれば心強い(^.^) 皆、交代交代で入って手助けしよう。 あおいちゃんゲットんしたし、後、何人か待っててくれてるし…。名前も分かりやすいようにゲームの名前をBBQに変えたw
あかい?笑 あおいちゃんやのに…、くろい、あかい、名前書いてあるしw
緊急事態?お手伝いなし? ((((;゚Д゚)))))))笑
あるある大丈夫だよ。 掲示板になれてないらしくて…11時に開始するて書いてたよ
こげん日もある〜 頑張って下さいね(*^^*)
ルナさん来てくれるかな(*^^*)
BBQさん 相変わらず優しいわ~♪(ノ´∀`*) 惚れてまうやろ!!(ФωФ)つ¶ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
はじめまして(^-^) よろしくお願いしますね! スマホちょっと打つのが遅いので、レスがとんだりして失礼なことをしてしまうかも知れませんが、、汗
超級ガナサダイまだなんですよね?立てますよ?
ちわっ♪(ノ´∀`*)
こんにちはー! 自分もお手伝いに、と思いましたがもう手遅れですかね?(>_<)
お疲れさまです(((o(*゚▽゚*)o))) お手伝い必要ないかな?? スタミナあるので未クリアのとこあれば部屋立てます〜
こんにちは(^-^) 12時20分くらいまでなら時間ありますが どういう状況です? なお強さは問わないでください
ドレアム魔王級お願いします!
え、鍵あるよ? 即死確定だけど特攻します??笑
有り難いけど、スタミナ大丈夫ですか?(^^; 私のあと一時間で溜まるので、それから立てましょうか?
マルチ板に荒らしがきたー!
ドレアム魔王はよ。 笑
冗談よ!
ルナさんは無事にほのぼのに来れたかな?
良かったー(^.^)いたいたー(^.^)
無事に来てますよ(ФωФ)
しってるよ!笑 まぁどうせ使い道ないから特攻してもいいんだけどねw
遠慮なく惚れちゃって下さいな〜w
スタミナ満タンの俺は何をたてたらよいのじゃ? 申してみよ。
大丈夫ですよー 7777で待ってます。
誰じゃ〜私を煽ってるのはヽ(;▽;)ノ笑
すいません。
これは誰?荒らしが舞い込んでないか?
お◯ん◯ん
俺です。 冗談ですよ。
もうシュウさんやんかー( ̄▽ ̄)
やったがや〜(*^^*)♡ よろしゅう〜(*^^*)♡
シュウさんきます? 7777
そこは先程シーして納めたので。 無理ですな。
..........((((;゚Д゚)))))))
りょ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴゃあ━━━━━(゜ロ゜)━━━━━━!!!!! さて、でかけなきゃ! こっちに例のあの人が来て帰ってきたら 誰もいない!ってのだけは寂しいので無しでお願いします♪
部屋建てよろ(*^^*)笑
950踏んだ人だ~れだ?
ルナさーん?
大丈夫よ(^.^) あの人が来ても皆んなスルースキルを使うからw
こんにちは お昼 こんなに人多かったんですね
今日は特別デ〜よ!
お疲れ様です('ε'*) ドレアムないしお昼なのに人がいっぱい(笑)
今日は珍しいですね(*^^*)
シュウさんかな?
踏んだ方いらっしゃらないのかな? 990までに次が立たなければ私建てますね(*^^*)
どこか建てるか 入ればいいんですか?
ルナさんお疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) 伝説級は終わったのかな?? あと超級終わってないのどこですか〜??
ばれたがや~~ 立て方知らん!
じゃ私建てて来ますねー(*^^*)
あおいさん。 愛してるので建てて下さい。 やり方わからんです。
\(^^)/
ありがとうございます(^-^) すみませんが、、終わった後に気がついたのですが、クエストのは自分で募集しないとクリアにならないんですか? チェックがつかないんです。
あおいちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) あんがと♡♡
お願いします(*^^*)
大丈夫ですよ。クリアした事にはなってるので。
マルチの方は大丈夫ですよ。
レ点チェックはいってなくても クリアにはなってるよ
すいません、 スタミナ満タン振り切ってプラスになってます。 どこ立てればいいですか。
ホストでクリアはチェック入りますが、ゲストクリアだと入らないだけでクリアにはカウントされますよ。
どこでも行きます 魔王級以外なら
ごめんなさい....笑
みんな優しいな
建てたがや〜
ミルドラースお願いします!
私もスタミナ満タン! どうしたらいいとやら…で、アタフタしています。
なんかクリア出来なくて困ってると聞き付けて 来たんですが。
6たちましたね そして争奪戦開幕
ルナさんモテモテ♡(*^^*)笑
ピサロ伝説まだって言ってなかったっけ?
あおいさんに降られた~~ 又失恋した~~。 誰かなぐさめておくれ。
あおいちゃんが新たに建ててくれましたよ(^.^) 皆さんそちらへ移動宜しくです!
ルナさん、このスレッドもうすぐ書き込めなくなるので、 よかったらパート6に移動してくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
梅
負けない....
今度こそ!( ゚д゚)!!
がんばっちゃ!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今回は裏技無しでよろしゅ~
ラストはだーれだ♡
やってやんべよー!!(*^^*)
みんな様子見??笑
1000♡(*^^*)
ありゃ(*^^*)
自分もお手伝いしたかったですね(>_<)
o(^▽^)o
(*^^*)
(^-^)
ラスト〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒャッホー!
又、俺が最後でしょ!! last そう。俺(^o^)(^o^)(^o^) 皆すまんなm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう