スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♡ 女子パワーすごかねぇ♡(*^^*)
りんごちゃんありがとう(T . T) マホトーンが入らなくて恐ろしかった(T . T)
私皿洗い係で(*^^*)♡
りんごさんありがとうございました♡ 最後ギリギリでおっかなかった〜ヽ(;▽;)ノ チョコさん、あおいさんもいつもありがとう♡♡
ちぃさん、よっしさん、ロックオンさんありがとうございます。 初めましてだったのかな? 最後ひやひやしましたが。 なんとか。どうもです。
なるちゃん、バーベ姉さん、あおいちゃんありがとうございました(´ω`) 全滅かなーと思ってからのみなさまのゴリ押しめっちゃかっこよかったー(///ω///)♪
なるサンの方がたぶん人口多い(^^♪私は市内から南の方…|д゚) そういえば先日、西部環状線のイエローハットで何度振っても1人だった…orz
ちぃさん、よっしさん初めまして(^^♪ありがとうございました♪シュウさん相変わらずの鬼強ですね♪
ママッのパフパフwww頂きましたwww ゴーさん、コブラさん初めまして♪スパヤオ
スパヤオ様、GO様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))ギリギリ(笑) 石ごめんね(´Д` )
おつかれ!勝手に参加してすいません!相変わらずスタンプすごいw
はじめまして!よろしく!
最近指に違和感が(笑)
よっしさん、シュウさん、ロックオンさん ありがとぉ(*^^*) 懲りずにまた遊んで下さぃ٩(๑^o^๑)۶
あはは、でも時間帯にもよるかも?? お昼時と、伝説やってる時間は人多い気がするから、 その時間帯狙ってふりふりしてます♪♪笑
指取れるよwスパヤオ
控えめにww
0527(*^^*)負けても気にしなーい♡ どなたでもどうぞ♡
おや指だけムキムキに(((o(*゚▽゚*)o))) 手のバランスが(´Д` )
パフパフしすぎwww
マホ原さん、お久です(^.^) ドレアム様ありがとう(^.^)死んじゃったけど…
ばんさん初めまして!!激弱と遊んでくれてありがとうです!お仲間も感謝です♡あおいさん!BBQさん/いつもありがと♡
原人さんはじめまして!! ご一緒ありがとうございました(*^^*) ハムカツ在庫ぎれで骨つき肉で申し訳ありませんでした(>_<)
ドレアム建てます。 0527
あの連続は異常だよなぁwスパヤオ
おひさですー♡ってさっきご一緒しませんでしたっけ?笑 てっきりBBQさんかとwいつもたのしーです!遊んでくれて感激ですわ~
ばんさんフレ今気づきました|д゚) 雑魚相手にありがとです(^^♪ 大事にソロ伝説でお世話になりまする♪
とんでもない!美味しくいただきました♡(๑´ڡ`๑)
まだマホ原さんの顔が把握つかなくて… 伝説では名前も顔も見る余裕がなくて… 2度目のマルチ回ってたならゴメリンコ( ̄▽ ̄)
おつかれ!アイテムいっぱい使って貰って申し訳ない…
ありがとうございました♪ ぱふぱふ嵐でしたね♪
まもマスなので攻撃力があまりありませんが、 こんな自分でも役に立てたら光栄です!(*^^*)
この中で一番恐ろしい、ゾンビママはいますか〜❓
あげ楽しい(((o(*゚▽゚*)o))) 指なんかどうにでもな〜れ♡
出来立てホヤホヤならいますよ♡
スタミナたまったのでドレアムご一緒できる方いませんか?(*^^*) 0527
コラコラ( ̄▽ ̄;)スパヤオ
いく♡
被っちゃったね( ̄▽ ̄) ゾンビママ、ゲット!他誰か来てくれますか?
(´Д` )行くよ♡
ゾンビママの帰りを待ってます(^.^)
ウチね( ´ ▽ ` )ノ
ゾンビママだった(T . T) じゃゾンビママとその他の皆様、0527番で待ってます! 気長に待ちます(^.^)
ゾンビママ誰!?w
シュウさんありがとうございました!! 慈悲こえ〜ヽ(;▽;)ノ
シュウさん、ありがとう(^-^) 慈悲のあとの攻撃はキツいですね
ありがとうございます。 ちょっと仕事に戻ります。
シュウさん、シンシンさん、なるこさん、ありがとうございました♡
顔ー!笑 かおで識別されてたんですね?コロコロ変えないようにせねば!
ありがとうございました♪ 開幕マホトーン入るとだいぶ楽になるんですね!(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう