スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フット岩尾。 妹のサポート役、テンキュ〜っす
私は相変わらず死亡率高くて申し訳ないですヽ(´o`;
なるほど! 危ない((((;゚Д゚))))))) 危ない((((;゚Д゚)))))))かえっておいでー。笑
あ、いま岩さんに手伝ってもらってた!
妹もう消えたんかな…どれか分からん
スレ消費が早いですねー、あっというまですね(*´∀`)
ララ軍団なんですから全力で守りますよ! (*^^*)♡
レスが早すぎてついていけん
カナダ歳がイイ!BBQねえさん!
素朴な質問なんですがー お願いしますって貼られてて耐性変えずに皆さんの応援に行かれてます?
伝説級の❓
うん、いっちゃん強いやつ!笑
そうですー 応援行こうと着替えてたらいつも間に合わなくて(笑)
なるほどー納得しました(笑)
いも。いっちゃん強いやつ。 名前書かんとわからんなー
くろちゃんあんがと! やっぱ油断するとおっかね〜ヽ(;▽;)ノ笑
おつかれー!くろねこさんと行ったん何か久しぶりな気がするw死んでしもてすいません…
あ、質問したのは私です(笑)
ミスった ピサーロを建ててくれたんだ。 行きたかったピサーロ。 俺の竜巻初めての出番だったのに。
ちょうど私もクリアしてないから行ってみよう‼️ では、妹含めての方々、0527番でお待ちしております
シンシンさん申請ありがとうございます。 次バラモス貼りますので 誰でもお越しくださいましぃ(o^^o) 7777です( ̄^ ̄)ゞ
ガナサダイ立てるのでお手伝いお願いしますm(_ _)m 私も着替えるので3分後くらいに立てます!笑 0527で〜(((o(*゚▽゚*)o)))
色々かぶってるな…一旦キャンセルで!笑
くろねこさん ありがとう ゴメン 眠くて最後どうなったかわかんない 目を開けたら 3人ゾンビだった フレ申請しましたのでよろしければ
そろそろいいかな?笑 ガナサダイ立てるのでお手伝いお願いしますm(_ _)m 0527で気長にお待ちしてます〜
ありがとうございます。 最後又俺が狙われちゃた(^o^) 今日ついてる。
お疲れ様ー! 軽々クリア出来て良かったわー( ̄▽ ̄) 岩尾、シュウさん、テンキュ〜す(^.^)助かりました。
着替えてきます
おつかれー!波動あると楽やな!さっきのリベンジ成功!
Bさん、岩さん、シュウさん 楽しかっです!! ありがとうございました〜 シュウさん狙われてましたね! いいことありそう(^o^) 岩さんがBさんの好きだに〜に オッケーしてた、じぇ!笑 おやすみなさい〜
妹、オヤミミ〜(^.^) また明日にでも時間が合えば地図を埋めていこう!
クロちゃん。バラモスもう出たよね?
りょ!よろしく〜(^.^)
おつかれー!連戦ありがとう!最後の連携完璧すぎてヤバかったww
おつかれー!あれ下ネタのつもりやってんけど伝わらんかったなwおやすみー!
最後凄かったね~~ 俺のバイキルトン受け取って~~
あおいさん、シュウさん、ごーさん ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) みんな強すぎてやばかった!!笑 楽しかったです〜あんがと♡♡
バラモス行ってきました(≧∇≦) もう一回貼りたいのですが来る人居ますか?
行きます。
いつの間にやらバイキルトン(つД`)ノ もったいないじぇ(つД`)ノ ありがとございます♡♡
0527貼りますのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バイキルトンもったいないw
いくー。
こちらこそありがとうございましたー(*^^*) ここに慣れすぎて野良が怖い(つД`)ノ笑
クロちゃんのバラモスに出遅れた…ショボ〜ン 野良でのバラモス戦、長くてキツイ…
岩尾…下ネタ大好物 皆さん食べられんように気をつけてねー( ̄▽ ̄)
おつかれー。また連戦ありがとうw確かにここで行ってたら楽過ぎて野良行きたくなくなるなw
バラモスごちになりました(o^^o) ありがとうございます(≧∇≦)
食うかww
スタミナ満タン…なんか行きたいのあるー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう