スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん、ごーさん、くろちゃん ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) ノーデス未クリアだったのですっきり♡ 火力やばすぎて笑えました(つД`)ノ笑 いつもありがとう〜♡♡
バラモス行きますか? 後1分後には溜まります^_^
ありがとうございます。 連戦お疲れ様です。
ガナサダイの魔石がほし〜( ̄▽ ̄)
どこでもいいので。 建てますよ。欲しいのです。
間違えてる。 どこでもいいので。 建てて欲しいのです。
じゃあくろねこさんのバラモス後にガナサダイで!
ww
今から貼ります(o^^o) 0527です( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと休憩します(つД`)ノ みんながんばってね〜♡
ありがとうございました♪( ´▽`)
クロちゃん、ありがとう(^.^) 岩尾の下ネタに笑いこらえるの必死やw
おつかれー!野良やのにノリよかったw下ネタ伝わってうれしいww
野良の4Pのマイコちゃん、ウケタ〜! ミラクルヤッホーイ(^.^)
最後すいません。 バイキルトン積んでたので葉っぱ無かったです。
もう1回ガナサダイいく?誰かおるー?
あの連続攻撃は予想外やったからしょうがないw
いますよ。
魔石ゲットんならず… 私が貼るから同じパスで入って来てね(^.^) クロちゃんも居るなら来てね!
とりあえず0527で!
あ、おけー!
被った?じゃ岩尾ヨロシク!
どっちwじゃあ建てます!
シュウさんがいくぞって言ってくれたから入ろうとしたら解散された…
同じくww
ごめんなさい。 ピサロだったので着替えてました。 行きますよー
伝説級終わってもうた…(^_^;) 超級でも魔石出る? 岩尾さっきはテンキュー(^.^)
おけー!
出るよー!何の事かわからんけどどういたしまして!
ピサロは無理やー( ̄▽ ̄) お二人さんで行って来てー( ̄▽ ̄) お留守番しとく…
ピサロと聞いて立ち止まったけど… 図々しく入っちゃった(^_^;)
今のピサロ全然弱いよ。 前のほうが強かったから。 楽勝
みんなここにおったんかーい*\(^o^)/*
ガナサダイは野良での超級で十分だから 伝説級を貼ろうかなと?
おつかれー!なんで図々しいんw超級でも出るけどまだクリアしてない…
じゃあピサロ貼りますね! 同じパスで入って来てね(^.^)
竿リンこんばんはー!
おけ!
ん?みんな旅の途中か?
ピサロ戦、お疲れ様でした(^.^)w
キューちゃんありがとう*\(^o^)/*
おつかれー。スタンプに夢中で死ぬとこやったw
シュウさん待ちだったけど来なかった…
すいません。 道具整理してました。
岩尾…発情期で死にかけ…
サオリンはやくたてて。 優しくね。
スタンプの意味わかるのはさすがやで!
竿りん立ててくれんの?どっち?
笑笑笑…
おはよー(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう