スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 早いですね。 これから仕事かな? 頑張って下さい。
おはようございます ねむ~
おはようございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 遅くなちゃたけど りんごさんフレありがとぉです(*˘︶˘*).。.:*♡
マルチ板に必死でお願いしてる戦士の85さんをお手伝い下さい(^.^)伝説級のバラモスです!11時から開始です。 バラモスの伝説級で雫を持って行こうと考えてる戦士さんがいます。雫なんか貴重やのに勿体無…。健気で初心な方なので心優しい人、お手伝いに来てくれると嬉しいです。 お願いします。
心真っ黒ですけどお手伝い行きますよー(*^^*)笑 とりあえず人数は集まったみたいですね♡ 後は戦士さん次第ですね(*^^*)
いこっかな
面白い事になってますね(*^^*)笑 向こうでお話したい所ですが怒られそうなのでこちらに書いておきます(*^^*) なんか懐かしい〜(*^^*)
ピンク来てや(^.^)ピンクが入ってくれれば心強い(^.^) 皆、交代交代で入って手助けしよう。 あおいちゃんゲットんしたし、後、何人か待っててくれてるし…。名前も分かりやすいようにゲームの名前をBBQに変えたw
あかい?笑 あおいちゃんやのに…、くろい、あかい、名前書いてあるしw
緊急事態?お手伝いなし? ((((;゚Д゚)))))))笑
あるある大丈夫だよ。 掲示板になれてないらしくて…11時に開始するて書いてたよ
こげん日もある〜 頑張って下さいね(*^^*)
ルナさん来てくれるかな(*^^*)
BBQさん 相変わらず優しいわ~♪(ノ´∀`*) 惚れてまうやろ!!(ФωФ)つ¶ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
はじめまして(^-^) よろしくお願いしますね! スマホちょっと打つのが遅いので、レスがとんだりして失礼なことをしてしまうかも知れませんが、、汗
超級ガナサダイまだなんですよね?立てますよ?
ちわっ♪(ノ´∀`*)
こんにちはー! 自分もお手伝いに、と思いましたがもう手遅れですかね?(>_<)
お疲れさまです(((o(*゚▽゚*)o))) お手伝い必要ないかな?? スタミナあるので未クリアのとこあれば部屋立てます〜
こんにちは(^-^) 12時20分くらいまでなら時間ありますが どういう状況です? なお強さは問わないでください
ドレアム魔王級お願いします!
え、鍵あるよ? 即死確定だけど特攻します??笑
有り難いけど、スタミナ大丈夫ですか?(^^; 私のあと一時間で溜まるので、それから立てましょうか?
マルチ板に荒らしがきたー!
ドレアム魔王はよ。 笑
冗談よ!
ルナさんは無事にほのぼのに来れたかな?
良かったー(^.^)いたいたー(^.^)
無事に来てますよ(ФωФ)
しってるよ!笑 まぁどうせ使い道ないから特攻してもいいんだけどねw
遠慮なく惚れちゃって下さいな〜w
スタミナ満タンの俺は何をたてたらよいのじゃ? 申してみよ。
大丈夫ですよー 7777で待ってます。
誰じゃ〜私を煽ってるのはヽ(;▽;)ノ笑
すいません。
これは誰?荒らしが舞い込んでないか?
お◯ん◯ん
俺です。 冗談ですよ。
もうシュウさんやんかー( ̄▽ ̄)
やったがや〜(*^^*)♡ よろしゅう〜(*^^*)♡
シュウさんきます? 7777
そこは先程シーして納めたので。 無理ですな。
..........((((;゚Д゚)))))))
りょ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴゃあ━━━━━(゜ロ゜)━━━━━━!!!!! さて、でかけなきゃ! こっちに例のあの人が来て帰ってきたら 誰もいない!ってのだけは寂しいので無しでお願いします♪
部屋建てよろ(*^^*)笑
950踏んだ人だ~れだ?
ルナさーん?
大丈夫よ(^.^) あの人が来ても皆んなスルースキルを使うからw
こんにちは お昼 こんなに人多かったんですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう