スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ララさんママさんふんふんさんありがとぉございましたー(*^^*)♡ CTバグなんとかならないですかね(つД`)ノ ラスゲタイミングつかめんばい....
あおいさん、ララさん、ママッありがとうでした('ε'*)
ゾゾゾゾンビ!!? ((((;゚Д゚)))))))えれーこっちゃ!
隊長ありがとうございました*\(^o^)/*
次ドレアムたてます*\(^o^)/* お手伝いお願いします! 0527
私が隊長ならララさんは総司令官ね(*^^*)♡
じぇっΣ(゚д゚lll)あれは偽物やε-(´∀`; ) 私はここにいる♡
私もスタミナありますよー('ε'*)
シュウさんありがとうございました(つД`)ノ まさかのドレアムでびっくり笑 楽しかったです♡
シュウさんありがとう。でれー嬉しい(^.^) 初めて剣ゲットんした! 葉っぱ使わせてしまってゴメリンコ(^_^;)
いきなりのドレアムすいません。 楽しかった~~~。 倒せて良かったです。
ララさん、あおいさん、、ママッありがとうでした(*´∀`)
あおい様、ララ様のお、ふん②様ありがとう♡ 無事生還♡
ふぇぇぇ((((;゚Д゚)))))))
なるちゃん!だぶあんやと(^.^)ご馳走様(^.^)
こちらこそありがとうございましたー(*^^*) 楽勝ですね♪♡
あおい隊長、ふんふんさん、ママッさんありがとうございました*\(^o^)/* 皆さん頼もしい(*´ω`*)
ファァァァァァァ((((;゚Д゚)))))))
なるさん、シュウさん、チョコさん ありがとう。 シュウさんの時 ご当地と間違えて装備を変えに 帰ってました・・ なるさん、ドレアムソロ難しいですよね。 うちは先程 4コンでようやくクリアでした。
ママッがいつも跨ぎ役してくれて助かりますー(*´∀`)
ぷぇ〜〜〜〜〜ん((((;゚Д゚)))))))
こちらこそ〜(((o(*゚▽゚*)o))) お姉様がいるといつもマルチ楽しいから嬉しいです♡♡笑
4コン( ̄◇ ̄;) なんちゅーこんずら( ̄◇ ̄;) 私はもうちょっとレベル上げてから再挑戦します(つД`)ノ
4人操作難しいですよね(つД`)ノ オート機能欲しい....
もっかい佐賀便いきます〜 遊びに来てね♡ 0527
シンシンさんとはお初です(^.^)宜しくです(^.^) フレ申請忘れたチョコより…
私は歩兵的存在でっす( ´ ▽ ` )ノ笑
ありがとうございます(^-^) こちらから申請していますので宜しければ お願いします
やっと行けた♪ごちそうさまでした(*´∀`)
あー良かった(^.^)フレ申請ありがとうございます(^.^)
なんちゅーこんずらが面白すぎるヽ(;▽;)ノ おなか痛い〜笑 ご参加ありがとうございました♡ もっかい佐賀便〜誰か来るかな?? 0527で待ってます〜
なるちゃんゴチでーす(^.^) ママに負けじとスタンプ連打で指がつりそう( ̄▽ ̄)
おっかね〜〜((((;゚Д゚)))))))ついて行くのでいっぱいいっぱい(笑) やはり初代は違いますねε-(´∀`; )修行が足りない( ´Д`)y━・~~ なる様ありがとうね♡
ありがとうでした(*´∀`)野良さんもノリ良かったですねー♪
ふんふんさん、バーベキュー姉さん、ママッさん ありがとうございました♡ なんかいつの間にか人が減ってる〜ヽ(;▽;)ノ
みんなスタンプ早すぎです(笑) 追い付かない(笑)
ドレアム2回分スタミナありますが行きたい人います?('ε'*)
伝説級ではスタンプ連打する余裕もないぐらい小さくなってますから笑っちゃって下さい( ̄▽ ̄) スタンプ魔の強敵ママが現れたのでもっとスタンプ連打に磨きをかける為にわたくし修行に入ります( ̄▽ ̄)
ほんと、どーやってあんなにスタンプ連打してるのか…笑 二代巨塔には私も勝てません♡笑 いつも笑わせてもらってます(((o(*゚▽゚*)o)))
死ぬ確率大ですが…私も連れて行って下さい( ̄▽ ̄) 私も後で貼りますのでお手伝い宜しくお願いします!
弱っちいですが参加させてもらえると嬉しいです〜ヽ(;▽;)ノ
0527で待ってますー(*´∀`) 私も死にますよ(笑)
ドレアムだいぶん慣れて来ましたね(о´∀`о)
ふんふんさん2回もあんやと♡♡ 楽しかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらこそお付き合い頂いてありがとうでした(*´∀`)
チョコ姉様跨ぎ失敗してごめんなさい(´Д` )ヤバイとは思ったんだけど(笑) ふん②様、なる様、チョコ姉様二回戦ありがとう♡二回ともノーデス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おっかない鍵出ましたね(´Д` )
ふんふんちゃんありがとう(^.^) 次は私が貼るので皆様入って来て下さい(^.^) 同じパスで貼ります!
だいぶ慣れましたね〜(((o(*゚▽゚*)o))) でもマルチだとエスタークよりドレアムの方が楽に感じるけど、ソロだとドレアムの方が難しいのはなぜ… 私だけかな?笑
ほのぼの雑談スレ、ヒャッホーーー!!!!!
BBQさん、ママッさん、なるさんありがとうでした(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう