スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますよー(*^^*)
100人超えても鍵でないよ....ままん(つД`)ノ
0527でお待ちしています(о´∀`о) オルゴデミーラ伝説
出遅れちゃった…
9人よりは確率あるよ(笑) 落ちるアイテム少なすぎ(´Д` )
もう1回行きます?(*´∀`)
関ジャム見てるけど、Fコード難しいよなぁ
あおいさん、ママッありがとうでした(*´∀`)
300人超えてもご褒美は20個ぐらいしか貰えませんょ。 家でのフリフリ50人と300人は全くっていいほど同じです…( ̄▽ ̄)ご褒美は変わらないです…
ふんふんさんありがとぉございましたー(*^^*)♡
大丈夫ですょー(^^)お気遣いなくー(^^)
そうなの?私多くても8人だから100人とかだとたくさん貰えるのかと思ってた(^_^;)
了解でーす('ε'*)
前、位置偽装使えた時 東京駅で設定してたら4000人台はあたりたえでしたけど鍵は一回も出た事なかったですよ
そんなもんなんだねΣ(゚д゚lll) そりゃしんりゅうとか幻だわさ(笑)ウチはたいがい4つ(´Д` )
ビックリするほど300人超えてもご褒美は少ないです… 人数は関係ないのかなと感じてる今日この頃っす!
同じです('ε'*)少ないと2~3人です。
4000人で鍵出ないんだ(´д⊂)‥
ムドー建てますね(*^^*) どなたかお手伝いお願いします♡ 0527
ドレアム建てます。 0527 よろしくお願いします。
あと2人お願いいたします
お時間ある方、 お手伝いお願いします。
今日は皆さまと出会えませんでした(涙) おやすみなさい...スパヤオ
装備かえてたら出遅れた(^_^;)
参加させてもらってありがとうでした('ε'*)
部屋が無かった…
お休みですー(о´∀`о) 明日会いましょうー
若葉ですが、ドレアムお手伝いお願いします(>_<)バギ系食料持って行くので、ディン系とHP系を用意して頂ければ嬉しいです。 1515で立てますので宜しくお願いします。
2つ立っててどちらか分かりません(^_^;)
シュウさん、あおいさん、野良さんかな? ありがとうございました ようやく10回到達しました
すいません、 待ってたのですが。 来なかったので、野良解放しちゃいました。 シンシンさん、あおいさん、お手伝いありがとうございます。
お戻りになられたら。 ドレアム討伐お願いします。 0572
ママさん石使わせてしまってごめんなさい 。・゜・(ノД`)・゜・。
ノーデス出来ませんでした(´д⊂)‥ごめりんこ
ん?使ってないよΣ(゚д゚lll) あれはダミーだよ!!
ゾンビママ。・゜・(ノД`)・゜・。
建ててます。 0572
ドレアムかムドーどなたか行きますか?(*^^*)
あっ!いきますね(*^^*)笑
部屋番(つД`)ノ笑
皆様ありがとうございました。o(^-^)周りが強いと、スタンプ連打でもこんなに楽とわ!エスターク装備とドレアム装備の見た目で、マルチ蹴らなくなるかも♪本当にありがとうございました。
シュウさんふんふんさんママさんありがとぉございましたー(*^^*)♡
私も寝る前にドレアム建てますね(*^^*) 0527お手伝いお願い致します♡
こんばんは*\(^o^)/* ドレアム手伝っていただけますかー?
行きま~す
シュウさん、ママ、あおいさん、ありがとうでした(*´∀`)
ドレアムソロ勝てなくて寂しいので 佐賀便出します。 0527 みんな遊びに来てね(つД`)ノ
2連続ありがとうございます。 スタミナこの為に、あつめたかいありました。
行きたいならスタミナあるよ♡
シュウ様、あおい様楽しいマルチありがとう♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう