スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°▽°)
( ̄0 ̄)
ローラさん、お疲れ様です(´∀`) 今日はダメそうですね^ ^
少し時間、遅いですね( ̄∇ ̄)
ざんねんです..... おやすみなさい
(°▽°) プラさんが…。
おやすみなさーい(_ _).oO
おやすみなさい(´∀`) 新スレ…。 タイトル、アゴシさんが考えてそうなので…。
うーむ... キラーマシン〜....相性悪いのかなあ.... 3回しても勝てないや〜
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 パート15作成しました。
皆さんお疲れ様です(^-^) 昨日テレビ観ながらオートプレイしてたらそのまま寝落ちしちゃいました(´Д` ) ハンコックさん新スレありがとうございますm(__)m
ハンコックさん 新スレありがとです〜 アゴシさん 昨日、まってたのにー笑
皆さんお疲れ様です 今週は夜勤のため、御一緒は難しいですが、 早出が無くなったため、20時位なら大丈夫です。 よろしゅー(^-^)
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ハンコックさん、新スレあんやとです♪
昨日は忘年会で全く見てませんでした(´Д`) かなり魅了&混乱状態でした(笑)
みなさんまた大学忙しくなるのであまり見れなくなると思います
さて、帰ります〜 セナンさん シラフの時のが少ない気しますー。 まるさん おつかれさまです。お久しぶりですー。 大学忙しそうですね。体調に きをつけてくださいー
まるさん、お疲れ様です。 落ち着いたらどこか行きましょう。 踊り子90超えたら海王神でも行ってみましょう あまり無理せず体調には気を付けてください。 それではまた...お待ちしてます。
ハンコックさん、お疲れ様です^ ^スレありがとうございます。 皆さんこんばんは 12月って、ホント忙しいですね(´∀`) 肝臓のバックアップが欲しいです(°▽°)
皆さんお疲れ様です♪ サイレント修正かなぁー? 皆さんのキャラが全然出て来なくなりました。 少しでも、仲間ポイント貯めたいのに(*_*)
おきさーん、今少しお時間ありますかー?
キラーマシン6連敗なのですーー 手伝てくださいー
....おきさん、もういないのかなあ... 食後のココア用意して少し待てみますー..
ハンコックさんお誘いありがとうございます 明日が山場なのでそれを越せばゆっくりできると思います 把握お願いします
ほーい手伝いますよ♪ 役にたつかわかりませんが すいませんスタミナはありません(*_*)
わたし、あるのですー。 いまからでも大丈夫ですか〜?賢者さんみかわしにしてみますー
支度します。
プラさん、お疲れ様です。 おきさん間に合わなければ手伝いますよ 22時頃になってしまいますが 他の方が間に合えば行ってください。 手伝いと言っても他に斧持ってる方が居ないと厳しいかも それではまた
ではー、2323で〜 わたしも準備しますのでちなみに パソコン今つけてないですー
おきさんいらっしゃいましたね 頑張ってください。 ファイト
22:00きますのでーどこかご一緒おねがいしますー
プラさん、みかわしより、守りガチガチのがいいかもです。自分海賊で、歌いますから
プラさん、ルビス剣がいいかもです。
わかりましたー! ではスクルトもていきますー!58分に 2323でおねがいですー
え?そなのですか?? えとすぱにしますー!
では、ハンコックさんー22:00よろしくですー
すみません。 お任せします。 おきさん、ファイト
ハンコックさん、負けたら、よろしゅー
2人野良募集なら 1人斧持ちを選んだ方が良いですよ 色々すみません。 参考までに
いきますー!
プラさん、おきさん ガンバ、ファイト
帰宅落ちします。
勝てたーー おきさんーありがとですーー! キラーマシンの悪夢から 解放されたですーー!
プラさんお疲れ様です(^-^) 斧持ちさんが来てくれて、よかったですね♪
よかたですー。今まで選んで なかたのですよー。やはり斧は いりますねー!
おきさんは22:00お時間いけるのですかー?
自分も斧有りますが、凸1なので、、、。 えんりゅう神?
わたし、天使斧だけですー 無凸〜
流石に無理ですね。 21時から仕事に向かいますです。(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。