スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさんにお任せしまするよ~( ̄∇ ̄)
了解です! 宜しゅうです。
みなさんお集まりですね〜 では、また今度よろしくです〜
みなさん心配させてすみません 大学のテストで忙しくて星ドラすら開けてませんでした 今の星ドラはよくわからないです
今日のレオさんは恐ろしく強くて、恐ろしく泥してくれませんでしたね(*_*)
スパスタ、パラ、バト怖いです(°▽°) おきさん、ローラさん 鍵ありがとうございました(^^)ドロ厳しいですね(°▽°)
ハンコックさん、おきさん、ナンちゃん、ありがとです<(_ _)>。 楽しかったですね! ドロップ渋いですけど~ リダボも強化素材………
ヤバイのでゲージ割るとすぐ死ねます^ ^
おきさん、ローラさん、ナンちゃん お疲れ様でした。 雫落ちなかったですね 今回は泥渋かったです。 レオ鍵あんやとです。
ローラさん自分もです。リダボお金でした(*_*)
ハンコックさん、ローラさん、おきさん ありがとうございました^ ^ すみません!!ちょっと席外します(°▽°) マルさん お久しぶりです。ずっとやってなかったので、辞めたと思いました(°▽°)
明日は夜勤始まりなので、少し野良と遊んでます。 板はちょくちょく見ます
ラスゲギガチャ飛びます~ 守備力700位のパラディンなら耐えれそうです~ は~どる高いですね!
プラさん、お疲れ様です。 チケットどうでしたか? また宜しゅう まるさん、お疲れ様です。 もうすぐ成人式ですね 近いうちどこかご一緒しましょう
コンパス少し約に立ちました~ 黒刃はちがねもいいです~ 少し野良さんいてきます。
おきさん、ローラさん、ナンちゃん お疲れ様です。 ありがとうございました。 楽しかったです。 また宜しゅう 今日はこれで落ちます。
皆さんお疲れ様です(^-^)まるさん久しぶりですね♪ 北海道は雪がヤバイです(°_°)雪ない土地で暮らしたいです♪(´ε` )
アゴシさんお疲れ様です(^-^) 雪は車の運転するとき、以外は好きかもです(^-^)/ 雪の時の車運転は、おそろしーです。 北海道は雪下ろしが大変そうですね(*_*)
アゴシさん、お疲れです~ 愛媛に起こし下さい~( ̄∇ ̄) 雪は数回積もるくらいです… 雪はスキー場だけ降れば良いのに~ 札幌もスゴカね~ゆき
アゴシさん お疲れ様です。なんか久しぶりな気がします。 北海道、今でも帰りたいです♪良い所です^ ^
アゴシさん お疲れ様です。なんか久しぶりな気がします。 北海道、今でも帰りたいです♪良い所です^ ^
ローラさんお疲れ様です(^^)/ 愛媛いいですね♪雪道は運転が怖いです(/_;) ストーリーやっと終わりました(^^)/今はサブクエ周回中です♪
ナンちゃんお疲れさまです♪ 北海道は雪が無ければ最高なんですけどねー・・(p_-)
確かに^ ^夏は最高です♪ 知力の盾、ムドーで試してみました。 結果を言うと、装備してる人は耐久しやすいです。
知力の盾無凸なんですよねー・・・(/_;) ムドー魔王はまだ倒してませんでしたっけ?いつでも手伝いますよ(^^)/
今日、初挑戦しました(°▽°) 自分は守れるんですが、この杖だと補助仕切れないですね。 スパと賢者苦手です。アゴシさん来てくれたら、かなり楽になりそうです^ ^
メタ杖だとアリ祝積めるから便利なんですよね(^^) 回復しながらピオラってイベスキルとは思えないほど使えます♪
....ソロがだんだんきつくなてきてます... ....つーらーいー...
これからも、変わったスキル出てきそうですね。付けれる杖欲しい(°▽°)皆さん、良い武器持ちすぎ。ローラさんは次元が違うし!! 防具はあるので海賊で行った方が早いかもしれません^ ^ スタミナ回復したけど、誰も居ない(°▽°)
居た(°▽°) 壊れかけてる…
なんとかしょーぐんたおせたのですーー!
ルビ杖完凸意味ないーー!
ラチュ何とかに3連敗です~ 3倍速にすると~上手く行かないです~ il||li (OдO`) il||li でも、面倒ので3倍にしてしまいます~ 正義の執行タイミングずれまする……
ローラさん~おつかれさまです~。 ・・・ソロ、なんか、もう無理ですーー・・
ローラさんも帰ってきてくれました^ ^ 4人揃ったので行きます?
あと、12分まっていただけたら エグチキだせそうです~
ガード間に合わなかったら、一撃で全滅ですね^ ^ その前の状態異常の奴もメンドーです(´∀`)
・・・4人・・・ 現在、いるのかしら・・・??
疾風か彗星か…。
お二人、でてきてないですけどー・・・。
アゴシさん~、セナンさんーーー いてはりますかーーー??
ムキ~-_-#(--#)ヽ(`Д´#)ノ(-.-#)(-_-#)( ̄0 ̄) 返り討ちにしました~ ムキになって3倍速のままで行きました~
ローラさんもこわれてるーー
・・・あと3分で エグチキだせるんですが・・・ 4人そろわないですー・・・
うーん^ ^23時に見て見ます♪
パソで閲覧しながらスタミナボトルさがしに いてきますー
・・・エグチキだと・・・ ものたりないのかなぁ・・・
プラさん、ナンちゃん、お疲れです~ ラチュ何とかウザイ~(▼皿▼)
ローラさん~ あとお一人いらっしゃったら えぐちきだそうと思ったのですが~・・ 3人なのですー、現在~・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
・・だれもいなさそうです・・。 最近ー遊べてなかったので遊べると 思いましたが・・残念ですー・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。