スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手に電源おちるのがわるいのです〜 サイレントになんないし! 不良品です〜〜 ローン終了だし、いまなら7買いやすそうです〜。防水機能すてきです〜。では〜。
ハンコックさん 今日は〜ミスチルライブチケ発表が 20:00あたりなのです〜 地方公演なのでガヤガヤしてるかも なので当たれば20:00すぎるかもです〜
みなさんお久しぶりです 星ドラすこしできなくなってました すみません これからじゃんじゃんするのでお願いします
まるさん、お久しぶりです。 またどこかご一緒しましょう 宜しゅうです。
おー、まるさん、お久し振りです(^-^)/ まぁー、まるさんは大学生ですから、勉強とか付き合いで忙しそうですからね。 御一緒するときは、よろしゅー(^-^)
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 御一緒出来たらよろしゅーです(^-^)/
おきさん、お疲れ様です。 20時頃ドラゴン2回貼ります。 プラさんも来てくれると思います。 もし良ければご一緒宜しゅう
ハンコックさん、おきさん お疲れ様ですー 20:00は〜ライブチケ結果次第で遅れる かもですー。なので、どなたか 一緒する方いらしたらその方優先で よろしくです〜 21:00くらいになるかも....です...
竜王ですか? 空きが合ったら行きますです♪
プラさんお疲れ様です(^-^) チケットとり合戦ですか? パソでクリック連打です
結果が20:00にわかるのですー ミスチル〜 富山だからとれるかなーと思いつつ〜 鍵もとれますね笑
まるさん、お久しぶりですね( ̄∇ ̄)
ハンコックさん、おきさん、プラさんお疲れです~ ミスチル、チケット取れるといいですね(*ゝω・*)ノ
ローラさん〜お疲れ様ーです〜 .....だめでした.... とれんかたです... 次は24日です.,, ミスチルーーいきたいーー!!!
まるさん、お久しぶりです(^^♪ ずっとログインしていないようだったので心配してました。 勉強等、色々大変でしょうがこれからもよろしゅうです ( *´艸`)
プラさんお疲れです~ 人気チケは~競争倍率高いですね(。>ω<。) 次は頑張っちゃです~
うう〜...大阪公演ないんですよ〜... ひどいーー..... 仕事も休む気でいたのにー笑 富山のホタルイカミュージアムも たのしみにしてたのに.... しくしくです〜
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、星竜です。宜しゅう ローラさん、お仕事お疲れ様です。 来週どこかでドレアム行きましょう おきさんと一緒に行く件です。 セナンさん、お疲れ様です。 まだよく落ちます。 プラさん、チケット当たると良いですね では一旦落ちます。
あ! スタミナたまってないのと ライブの件でやりとりしそうなので 21:30くらいになりそです 20:00はちと厳しいので、いけそに ないですー。ごめんなさいー
大阪なら有りそうな気が… 愛媛なんか誰も来ないけん~ どこか、行くにもよ不便です~(||゜Д゜) ハンコックさん、ドレアムさんもちろん行きまする おきさんの次は~プラさんですね( ̄∇ ̄)
ローラさん、あんやとです。 よろしくお願いします。 おきさん、1つ教えてください 補特Aはルビス光の他何かありますか?
調べます~
ろくなの無いです(*_*)たた歌、瞑想、ギカブレです
今から電話なので、20:00はちと無理ですーではー
ギガブレやっぱりもってましたよね 了解です。
ハンコックさん20時30分にします? でしたら、風呂行ってきますが?
了解です。 20時30分で大丈夫です。
ほーい風呂行ってきます(*^^*ゞ
皆さん、お疲れ様です。 20時30分にラピドラ2回貼ります。 おきさんが来てくれます。 あとお二人ご一緒できる方いらしたら よろしくお願いします。
ハンコックさん、おきさん~こんばんはです。 お供~しまするよ~ 私も2回貼ります!
ローラさん、お疲れ様です。 宜しゅう
セナンさん こんばんは^ ^ ローラさん 仕事、お疲れ様でした^ ^ ハンコックさん すみません。揃ってると思ってました。30分にはちょっと間に合わないです(´-`) 45分くらいなら…
おきさん、ローラさん すみません。 45分に変更宜しゅう ナンちゃんが来てくれます。
ほーい(^-^)/もう、全然やってないです マヒ対策と炎ブレス対策でしたっけ? 氷ブレスでしたっけ?
了解です~ ナンちゃん、こんばんはです。 また、来ます~
デイン、炎ブレスです。
すみません。 あとマヒです。
きました(°▽°)
ナンちゃん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。
今、野良と行ってきました(^-^)
よろしくお願いします♪ 装備もオッケーです^ ^ 1回貼れます。
あとローラさん来られたら フレ専用で貼ります。
了解です^ ^よろしくお願いします♪
ハンコックさん、終わったら自分レオ貼りますね 2回支度して、フレで貼ります
来ました~ ドルモアかまします~
いつでも♪
ラピドラで大丈夫ですか? 私もレオ貼りましょうか
自分はなんでもOKですよ
同じく♪
それではラピドラ貼ります。 フレ専用で よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。