スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
晩酌のおかげで落ちそうなので落ちます(笑) おきさん、ナンちゃん。ローラさん 今日は楽しかったです♪ お疲れさまでした! お休みなさいzzzzz
早く、新しいガチャ来ないかなー(^-^)/ 回したい(*_*)メタガチャも、、、。 でも、我慢ガマン
皆さん楽しかったです♪ お疲れ様です(^-^) お休みなさいo(__*)Zzz
たっ…楽しかった…。凄く… 次のメタ…。ヤバイかも^ ^みんな枯渇してますね^ ^
野良さん周回して落ちまする またご一緒宜しゅうです。
皆さん、おやすみなさい^ ^ また、どっか行きましょう♪ したっけー
おはよーございます。 ....寒いです、なので買い替え今度かもです.... ソロしてると特薬たくさんふえたので よかたです〜。 今日もゲームたのしみます〜
皆さん、おはようございます。 プラさん、お疲れ様です。 スマホ調子どうですか?
確かに特薬在庫かなり増えました。
充電しても、すぐなくなるし、サイレントにしてもならないんです。なので、電車とか乗るときは困ります〜。 7がほしいので、ドコモショップ行こうか悩むところです〜
気を付けないと その内何か出て来るかも^_^
星ドラやってないですか?
変な声はおさまりましたけど、たまーに急に電源オフになるときあります〜...寿命〜?? 星ドラはしてますよー。 ツムツムやめましたけど笑
急に電源落ちるの不安ですね 私はiPhone6使ってますが、メンテ後から かなり落ちます。
私もー6ですよー。 修理出すくらいなら 買い換えようかなーと考えてます〜。
ワンピース終わったら もし良ければドラゴン行きませんか?
とりあえず10時頃来てみます
いきます〜。 賢者さん、なかなか使えるな〜と思って 楽しんでおります〜。
了解^_^ 10時に2323で二回貼ります。
準備していきます~
ありがとうでした~ しんりゅうかぎ~おちないですね~・・・。 今日は、風邪ぶりかえすのいやなので ひきこもりします~・・・。
プラさん、お疲れ様でした。 本当しんりゅう鍵落ちないですね 今回40周位ですが0です。
わたし、ロト伝もしてるのですが 1回しかおちなかたです... しんりゅうさんは、なかなか難しいですね〜
了解です スタミナ溜まったらまた覗いてみます もしお時間合えばまたどこか行きましょう それでは…落ちます。
私はロト伝全然落ちないです。 粉ばかり 売るほどたまりました。
ハンコックさん、プラさん、おはよーございます。 周回頑張って下さい➰( *´艸`) 私は、お仕事頑張ります~
ローラさんおはよーですー。 お仕事なのですね。頑張って〜! また、よろしくです〜
今日は〜静かですね〜 用事終わったらきてみますー。 14:30くらいにきてみます〜。
皆さん、こんにちわ 野良ドレアム2連勝後2連敗 息が合わないと難しいですね もっともっと頑張ります。 おきさん、プラさん クリア目指しましょう ではまた…練習してきます。
皆さん、こんにちはー。 プラさん、ハンコックさん、こんにちは 下級職、全員レベル99になりました♪ メイン終了 後は、サブ最後のボスのみです(°▽°) 自分との戦い…。
さてー、お茶タイムです〜 コーヒー準備してゲームです〜
.....だれもいなさそーです〜 ロト伝してこようかなあ...
お疲れ様です。 ロト伝また粉二個 スタミナ無くなった。 また来ます。
名前がハンになてますよ〜
スタミナ溜めてから来ます。
ハンのままでいいのですか〜〜?おなまえ〜
長くなったので 省略しました。
ちょっとナンちゃんの真似しました。 直します。
ハンさんてよばれますよ〜〜 おなまえが気になる〜〜
ああ、ハンコックさんでしたか〜 ナンさんかと思いました〜
20時位にドラゴン2回貼ります。 もしお時間合えば宜しゅう
りょーかいですー いまから出しますけどいきませんかー?
すみません。 行きたいのですが、移動中です。 よく落ちるのでまた20時頃来ます。
わかりました〜 では〜また〜
あんやとです。 ではまた………スマホから怖い声聞こえませんか?………怖ーい なんて^_^
まっ、負けた(°▽°) ガードが間にあわず…。 一撃で4人が…。 夜なら、きっと沢山いると思いますよ^ ^ リベンジしてきます!!
細かいですが〜スマホじゃなくて、 Iphoneです〜〜。もう、この子とはおさらば決定なのです〜 みんな、その声聞きたがってますー...
わたし、将軍に勝てないです〜... また先に進むことできるの半年後とかに なりそで悲しい気持ちです〜〜
ナンちゃん、お疲れ様です。 ファイト それでは…落ちます。
かわいそう…夢に出ます。 声が…声が… また来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。