スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは大変です… バックアップはしてるんですよね?
してるのですがー...不安は残りますー。 ....まあ、だめなら1から色んな やり直しが、きくからまーいーや と思うことにいたします〜...
バックアップ取ってるなら、大丈夫ですよ(^^) さっき久しぶりに、ゾマさん板に行きました~ トリップ付けたままでした~∑(OωO; )
皆さん、お疲れ様でーす^_^ ラミアス欲しかった〜 皆さんに欲しい武器が出ますように ついでに私にも宜しゅう 腰痛いけどお酒美味し〜い それではまたたた
今日もお時間ある方ご一緒宜しゅうです。
ハンコックさん、楽しいお酒を~ 今ストリーでハンコックさん使ってまする~
みなさん、お疲れ様です。 プラさん、バックアップ有効になっているといいです・・・ 心配ですね( ノД`)
おきさん 忙しくなければ、来ないかな^ ^
セナンさん、ナンちゃん、こんばんはです~ 知力使ってみました~なかなかいいですね( ̄∇ ̄)
ナンちゃんかな? 呼びました?(^-^)
ナンちゃん、ローラさん、おきさん、お疲れ様です。 ローラさん、知力はすべて売っております( ノД`) お時間があれば今日もよろしゅうです( *´艸`) 晩酌中ですが(笑)
セナンさんお疲れ様です(^-^) 今ブーメランでキラーマシーン、ノーデス狙いの人 助けまくってます♪
おきさん 初めまして。 魔界から来ました。グレートナンです。 ローラさん 良いですよね。ちょっと使ってて楽しいです。ゾーマ板、懐かしいですね。荒れなければ、今も居たかも^ ^ セナンさん プラさんがミスらない事を祈りましょう^ ^ パスワード…。大丈夫かな…。
グレートナン、ウルサイ奴ので魔界に戻しました。 このメンバーの組み合わせは初ですね♪
オジンガ、あと1日ですからね(^^♪ 自分はしんりゅうカギを求めてラピスを周回してますが結構過疎ってます・・・ ていうか本当に落ちるのかな? いまだに泥無し・・
皆さま、お疲れです~ 冒険ランクアップしたので~ スタミナ満タンです( ̄∇ ̄) ゾマさん板一時大荒れでしたね……… おきさん、はぐメタぶめいいですね\(^o^)/
ロト伝の方が落ちるきがしますね~ 4本ドロしました~ しんりゅう行きますか?
ブーメランでダメ2000オーバーなんて、もう、 出ません(*_*)今回限りですね(*_*)
グレートナンちゃん、見てみたい(゜ロ゜;
いえいえ、大丈夫です。 お気遣いありがとうございます(^_-)-☆ (ここで皆さんに開放出来ればな~) 位の気持ちで野良ってましたから(笑) スイマセン気を使わせて( ノД`) 自分もスタミナMAXですのでどこか行きましょう(^^♪
何処でもいいですよ~ リクエスト有りますか~?
しんりゅうは、ロトで落ちたの私もありますよー^ ^
特にないのですが、鍵がたくさんありますので自分はレオさんとかどうでしょう? 2回貼れます(^_-)-☆
じゃ、自分レオ貼りますよ♪ レオ、泥が美味しいので、少し支度します
行きます~ 私も、黒猫さんたくさん有りまする!
私も2回、黒猫さん貼ります~
おきさんあんやとです(^^♪ そのあとに自分がレオ2回貼ります(`・ω・´)ゞ 準備します!!
レオなら、カビ生えた鍵もありますよー^ ^ 準備します♪
食べ物どうします?
何でもいいですよ~
ホストにお任せで行きましょう(^^♪
ほーい、フレで貼りますよ
わかりました! 宜しゅうです。
皆さま、お疲れさまでした~ 黒猫さん、楽しかったです~ ありがとです<(_ _)>です。 雫無かったけど、スキル玉けっこう出ましたね( ̄∇ ̄) ラスゲギガチャは即死ですね~
皆さんお疲れ様でした。 玉いっぱい出ましたね♪
みなさん、お疲れさまでした(^^♪ 泥よかったですね~ 助かります・・・(´・ω・`)
実は…。 黒猫あまり行った事無くて、しろーとでした^ ^ 皆さん、ありがとうございます^ ^凄く楽しかったです♪
お気になさらず(^^♪ 無事に周回できて何よりです(`・ω・´)ゞ
5分後に、もう、一回戦行きませんか? スタミナ貯まります(^-^)
私も、黒猫さんだとガンガン行くから よく死にまする~ でも、ロト伝のお陰で石気にしなくていいです~ 使いきれないくらい有りまする!
あと、2分
ありがとうございます♪ 行きます(`・ω・´)ゞ
宜しゅうです。 ありがとです<(_ _)>です。
なんとなく、わかりました♪ 皆さんの動きとスタンプのおかげで^ ^ セナンさん、おきさん、ローラさんありがとうございました♪ ホント楽しかったです^ ^
行きます♪
ナンちゃんもう、一回戦行きますよ♪ 来てくださいね 貼りますよ
らじゃー
お疲れ様です(^-^) 最後リダボ、防具玉でした。(^-^)/
おきさん、あんやとでした(^^♪ みなさん、今日だけでスキル大玉結構入手できました。 楽しかったです。
おきさん、ありがとです<(_ _)>。 ドロップよかです~ 黒猫8連戦楽しかった( ̄∇ ̄) はぐメタ鍵レベル上げに重宝しまするよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。