スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着です(^^)/
アゴシさん、ありがとです<(_ _)>です。 私、あれこれ考えると、頭ぼ~んなりまする~ 少し直感でいてみます~ 野良さん時はみたく~
アゴシさん、スレたてあんやとです(^^♪
大丈夫ですよ(^^)/このクエストはかなり難易度高いので気にしないで下さい♪着実にチームワークはできてきています(^^)/
セナンさんよろしゅうです(^^)/ ここまできたら絶対クリアしたいです(`´)
ミスったらフォロー♪ミスしない人なんて居ませんから^ ^
皆さま、お時間大丈夫でしょうか? 私は、何時まででもお付き合いしまする~ 鍵は私が出します~ まだまだたくさん有りまする! スタミナは じぇじぇむ砕きます~
私も鍵スタミナあるので、準備良ければ行きましょうか?
自分は時間は全然大丈夫です(^^)/ ローラさん次自分出します。めざましリングつけたので(^^)/
子供寝たし、嫁降臨したので、12時までオッケーです♪
自分は大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ありがとです<(_ _)>です。
ではフレ専で立てます(^^)/ 今度こそクリアしましょう!(^^)!
ありがとうございます♪
了解です!頑張っちゃです。
ありがとうございます!! 勝ちましょう!!
りゅうおうは良かったですね!(^^)! りゅうおう抜いた後ギガデ2発で怒り鎮めれます!
花の使用も注意しまする……… う~ん……… やっぱり、あれこれ考えてしまいます~ 流れはいいのに~
シドーのラスゲの耐久キツイですね。バフといざないと攻撃のタイミングが…。 ゾーマに良い形で入れたら、可能性は高いのですが‼︎
地味に誘いが厄介ですね ルビスが発動してくれれば・・
シドーゲージ跨ぎ後はとにかく舟唄優先でかけます。
自分鍵出しますよ(^^♪ スタミナMAXです
そうですね(^^) ちょっと耐久は厳しいようですので最悪舟歌1掛けでも抜いちゃいましょう(^^) ゾーマ1ゲージは自分とローラさんの連続呪文で抜きます。
お願いしていいですか(^^)/
了解です! 頑張っちゃです。
了解。その次、私貼ります^ ^
ちょっと、海賊輝石とエスタ魔石で行ってもいいですか?
お任せします(^^)/
フレ専用で貼ります!!!
オッケーです♪セナンさん、防具上変えます?
了解♪
了解です! 頑張っちゃ~p(`Д´)q
なかなか厳しいですね・・・(/_;)
一回、編成戻してみませんか? アゴシさんの編成と作戦はいつも好きです。 動画出してる人、かなり頭良いです♪自分で攻略考えて倍速でクリアしてるので^ ^ 維持でもクリアしませんか?
維持→意地
了解です(^^)/ ではスパで準備します(^^)
了解です。 ピオミリン→葉で行きます
私はアクセはこのままで行ってみます。 道具とバイキルトどうします? 提案した癖に迷ってます^ ^
準備OKです(^^)
頭は水のほうがいいでしょうか? 少し守備力下がりますけど……
水サー私は良いと思います^ ^
自分は水の方がいいと思います(^^) 天使剣にバイキ積んでもらっていいですか?
水で行きましょう(^^ゞ
水さんだと、573になります………
わかりました~ 水さんにします。 バイキ、ピオラ?ですか?
大丈夫です♪ 防御力はあげられますが、耐性は上げられないので(^^)
アクセ歌コツ休みに変えます。 ローラさん、エスタークでどうですか?
ピオラかスクルトかベホイミですかね(^^) お任せします(^^)/
バイキルト、ベホイミ? 多分…
水さん、エスタ、バイキ、ベホで行きます。
準備良ければ行きましょう♪
準備おけです。
行けます(^^♪
OKです(^^)/
痛恨が出ませんように・・・
ミスってもオッケーです♪ 野良で勝ってもオッケーです。このメンバーでサラッと勝ちましょう^ ^ では貼ります♪
あんやと(^^)
勝ちます~(*`Д´*)
ホントありがとう。 マジ嬉しいです^ ^
やったーー!! 本当にうれしいです(^^♪ 皆さんとだから特にうれしい( *´艸`) (人''▽`)ありがとう☆
やったー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 超ギリギリでした!
似合う?
アゴシさんのワンモア最高ーー
やったがや~ めちゃうれしいです~★☆(*´з`*)☆★ アゴシさん、ナンちゃん、セナンさん、長い時間お付き合い下さいまして ありがとです<(_ _)>です。 連携完璧でしたね!ワンモアかっこよかった~ 皆さまにも、良い結果が報告できます。
はやっ( ´艸`)
立ち回りかなり良かったですね^ ^無駄が少なかったです♪
なまら、うれし〜っス♪ ここの板来て良かった(o^^o)
皆さんお疲れ様です(^-^) ついに、やりましたね\(^-^)/ ちょくちょく見てましたよ♪
私も➰
早っ(゚д゚)! でもワンモア最高でした!! ナンちゃん、ローラさんも連携が完璧でした!!! 本当に嬉しいーーー!!
その写真、盾に花決まってるわー セナンさん、ローラさん 経験不足の私を受け入れてくれてホントありがとうございます♪
立ち回りも運も良かったです(^-^) ワンモア2回も出るとは…♪( ´▽`) 皆さんがいないとクリア出来ませんでした(^-^)苦労しただけに最高に嬉しいです(⌒▽⌒)
おきさん、こんばんは~ やっと勝てました~ 数時間の格闘の末に~ うれしい~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ただの盾なのに嬉しすぎる(゚∀゚)
おきさん、あんやとです♪ ここの人たちは最高です(^_-)-☆
おきさんやりましたよー(^^)/
おきさん 勝ったよー(゚∀゚)
スクショ覚えたんですね♪
立ち回りよくなった気がします~ 少し自信失っていたので~ 皆さま、ありがとです( ´艸`)
ローラさんのコスプレのレシピまで♪
この板のメンバー 全員最高ですーーー(^ ^) 好きだわーー
皆さん、苦労してましたからね クリアの喜びは計り知れないです(^-^) 本当に自分も、嬉しいです
やっと、覚えました~ 私、スマホ苦手~
ナンちゃん編成の変更の提案ありがとうございましたm(__)m 賢者編成にこだわって皆さんに長時間お付き合いさせてしまいました・・・(/_;) スミマセン・・・(/_;)
おきさん30敗くらいしました(゜_゜)
多分ムドーより先に3魔王倒したの全国でもナンちゃんくらいですよ♪
その分、喜びも倍増ですね(^-^)
そんなことはないです。 ギガデインのダメも知ることが出来たし、 守備力ダウンあまり入らなかったしエスタ魔石は正解でした(^^♪ 何よりも結果オーライです(@^^)/~~~
ありがとうございますm(__)m ホントにありがとうございますm(__)mm(__)m
マジか♪ ムドー挑戦してません。ゲマは惨敗したまま倒してません。
ちなみにナンちゃんリダボってありました?
あの賢者編成で掴めたものデカイですね^ ^
皆さん、喜びすぎて寝れないかも(^-^) では、自分吹き出し(笑)やって落ちますね♪ 皆さんお疲れ様でした。
賢者構成もいけると思います~ スパスタで天使槍でクリアの方もいるくらいですから~ 色んな形でいけるかな~?
クリアしたのは別キャラですが・・・・(笑) 着せちゃいました(^^ゞ
おきさん、ホントありがとう♪ いつも気遣いしてくれて^ ^
シャー
おきさん、また今度遊びましょう^ ^
おきさん、おやすみなさーい 吹き出し星5だ~ 破壊の鉄球出ると良いですね!
そう言って下さると救われますm(__)m 皆さんには長い時間と道具を使わせてしまいました…(-_-)今度ワイルドカカオ狩りに行かなくては(=゚ω゚)ノ
おきさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
嬉しすぎて覚えてないです(゚∀゚)
いいです( ´艸`)
おきさんお疲れ様でした(^-^) 陰ながらの応援ありがとうございましたm(__)m
ハンコックさんとプラさんにも報告出来ます~ お気遣いしてもらっているので~
ロト装備だとマッチングいいですね♪(´ε` )
だと思いました♪(´ε` )
日が変わったので落ち着きます。 今日は皆さんありがとうございました♪ プラさんハンコックさん明日からまたよろしくお願いします^ ^
今日はいい夢見れそうです~ 回廊周回してきまする~ 鬼ジェム砕き~ またご一緒宜しゅうお願いします。
ナンちゃんお疲れ様でした(^^)ホントにお疲れ様でした(^^) では自分も落ちます(^^)皆さんホントにありがとうございました(^^)/
自分も落ちます。 今日はいい夢が見れそうです( *´艸`) アゴシさん、ナンちゃん、あんやとでした。 また明日からもよろしゅうです。 ローラさんは確か明日から夜勤ですか? お身体に気を付けて下さい。 本当にありがとう(^_-)-☆ お休みなさいzzzzz
そんじゃ、皆さんおやすみなさい(*´∀`)♪ ホントありがとう^ ^
こんばんは〜 クリアおめでとーです〜! ついにやりましたね〜! 盾〜大きいのですねーー。 かっこいいーー!!!! 次はキングモーモンですね〜〜! がんばってくださいーー!!
プラさん、こんばんはです。 ありがとです<(_ _)>です( ´艸`) モモンガ~忘れてました~
ローラさん〜ー!おめでとーです!! やりましたね!! これで魔王ハンターに近づいてきましたよー!!
プラさんこんばんは あっ、それは全く考えて無かったです(゚∀゚)鍵が無いから、しばらく放置しますよ。 ご迷惑おかけしました。また遊びましょうね^ ^ 今度こそ寝ます。
ナンさんおめでとうございます〜!! おつかれさまーですー。 また、ご一緒よろしくです〜〜 おやすみなさい〜〜
ううっ、私はまだまだです~ 皆さまとご一緒だからクリア出来たのです~ 明日から夜勤なのでご一緒出来ません(/_;) 夜勤おわたら、ご一緒宜しゅうです。
ローラさん〜夜勤がんばてください〜〜 モーモンかわいいですよ〜〜 すいませんーこのタイミングできいていいか 悩んだのですがー プリンセスの盾〜おいとくべきなのでしょーか....
私はおいてます~ 微妙な盾出すけど…… 使い所があるかも~ もモモンガ可愛いけど…………) 嫌い(*`Д´*)
質問しといてごめんです〜....そろそろ 寝ますー...ローラさん〜夜勤明けたら また一緒したいです〜。ダイイベとかも ご都合よかったら助けてくださいね〜
では〜わたしもおいときますー。 見た目はすきですー。 モーモンー最近してないので今度また やってみますねー
おやすみなさーい(_ _).oO
皆さま、おはようございます。 ロト討伐隊、おめでとう やったがやー 苦労した甲斐がありましたね 本当におめでとうございます。 合わせてセレッソ昇格おめでとう 良い知らせが2つもあり嬉しいです。 レッズが負けましたが許しましょう。 皆さん、本当におめでとう また宜しゅう
ハンコックさんーおはよーですー! セレッソめちゃ嬉しいのです!!! 来年、期待ですーー!!! あ、昨日〜わたしも〜 クリアできましたー。アドありがとー です〜
プラさん、おはよう ロトノーデスおめでとう セレッソ良かったですね またご一緒宜しゅう
レオさん基本職ばかりいってるので石が少なくなったからロトまだやります〜笑 また遊んでくださいね〜〜
ハンコックさん、プラさん、おはようございます。 ありがとです<(_ _)>です。 プラさん、セレッソよかたですね! ううっ、今日から夜勤…………
プラさん、ハンコックさん、 ありがとうございます(^^ゞ 皆さんのおかげでクリア出来ましたよ♪ 本当に嬉しいです! また、ご一緒しましょう。 プラさん、セレッソおめでとうございます(^^) ベガルタも頑張りますので対戦の時はよろしゅう♪ ローラさん、昨日はお疲れ様でした。 いい夢見れましたか? 夜勤、頑張って下さい♪
ローラさん おーきにですー。仕事帰りとかにサッカーみに行く機会ふえそーです〜。夜勤がんばて〜! セナンさん クリアおめでとですー。これで遊べますね笑 セレッソは香川くんとかいた時代が好きでした〜。ちなみにドームは職場から近いので野球もたまにみにいきますー。あんまりわかってないけど笑。大阪人なので阪神です〜 今度は打倒モーモンちゃんですね!!
セナンさん、プラさん、こんにちは( ̄∇ ̄) いい夢みたか、分からないです~ 気づいたら5時くらいでした二度寝(_ _).oO プラさん、私ど田舎過ぎて何もない~ 大阪良いですね~ 最近行ってないけど~
わたしがすんでるとこは〜住宅街なのでなにもないですー。ツタヤつぶれましたし〜笑 職場付近もコンビニ一つないからご飯忘れたらおしまいです〜。 大阪〜観光スポットいうほどないです〜USJくらい〜
私もご飯忘れたら終了です~ USJ行きたい~( ̄∇ ̄) はぐメタ錬金来るみたい~でも、槍、ぶめ、ハンマー 微妙です…… ご当地も今月あるみたい??
わたし、ディズニーのがいいー! メタムチ錬金こないかなー。 ご当地めんどくさいーー... カギは何気に地方ありです〜けどー.. 鬱になるー...笑 では、仕事しますー
ディズニーいいです~ でも……遠い……… 愛媛なんもないし~ むちゅは、ないですね…剣も…… 年内は、来ない感じです
愛媛出身の友達からはポンジュースのグミよくもらいますー。 USJ〜最近行ってません〜。ハリポタは楽しかったですー。 ご当地てきくと桃鉄思い出します〜 ムチ錬金〜〜きてほしいーー。 さてー見回りして帰ろー。
皆さんこんばんは ハンコックさん ゾーマ板出身者としてアレフガルドの平和を取り戻せて良かったです。ありがとうございました。 プラさん セレッソ昇格おめでとうございます^ ^ 私は家の近くのゲマが潰れました。 アゴシさん、セナンさん、ローラさん 昨日は、お疲れ様でした。 思い返すとラスゲはホント凄かったですね^ ^ ゲージマックスで硬くなるし、削りきれなかったら崩壊で死んでましたね。 今日は祝杯してます♪
プラさん、ナンちゃんお疲れ~( ̄∇ ̄) ご当地…面倒い~(*_*; 鞭なかなか来ませんね~ ナンちゃん、昨日は本当ギリギリでしたね~ だけど、ラスゲ楽しかった~ 緊張感満載でした~。。。((( ・Θ・) ♪
ローラさんこんばんは あんな勝ち方だと、さらに嬉しいですね^ ^ 最初のご当地が、掲示板が始めるキッカケでした♪その後、2本鍵握りしめてゾーマ初挑戦しました。 複数ご当地鍵あるので、必要なの有れば皆さんに提供します♪
ローラさん、ナンさんこんばんはー ご当地は、需要ありそなカギもてます〜 鳥取、島根、和歌山、奈良、三重あたりなら提供いけますー。 あとー、大阪、東京、千葉ですね〜 沖縄さんが前回苦労したのですー。 わたしもー、ゾマさんがきっかけですー。魔王最弱てどんなもんだろーと好奇心で依頼したのです〜
あと、兵庫、京都も、ありますよ〜。 またいる時ゆーてくださいねー
ナンちゃん、私もご当地がはじめてです。 魔王はゾマさんがはじめてでした~ その時にお手伝い頂いたのが、アゴシさんでした~ 私も愛媛しかありませんが………
プラさんこんばんは 鳥取、島根、和歌山とか… 欲しいのだらけです(゚∀゚) 九州、遠征したいです♪
愛媛、とても嬉しいです^ ^ 私もアゴシさんとは、ゾーマ板でフレになったみたいです♪
ちょいとハズします♪ ローラさん、仕事頑張って下さい^ ^
九州なら兄が営業で回りまくってるみたいなのですがー、星ドラしてなさそーですね〜り 昔は〜ブラコンでしたが、今では冷え切ってますー。義理姉とは仲良しさんですー。
カギ状況〜奈良は用事でいくのでまたとれるのですー
カギ状況〜奈良は用事でいくのでまたとれるのですー
.....今日は〜誰か〜お時間ある方 いないのかなあ.....
皆さん、お疲れ様です。 これから帰宅準備です。 プラさん、22時頃で良ければご一緒できますよ とりあえず帰宅しまーす。 ではまた
ハンコックさん〜お疲れ様です〜 今〜懐かしいゲームひっぱりだそうと してたのです〜。タクティクスオウガ しようかと思って〜 うれしい〜22:00にきます〜 遊んでください〜
.....めずらしーです〜 このお時間でも閑散としてるのですねえ... ....あとできますー
みなさんお疲れ様です(^^)/ 改めまして昨日はお疲れ&ありがとうございましたm(__)m ラスゲ突入時ほぼゲージMAXでしたが削れるもんなんですね(^^)おそらく一つでも手順を間違えればクリアできなかったでしょう。最高のチームワークでした(^^)/
プラさんお疲れ様です(^^)/ ご当地また始まるんですか?
ランスロットです。 ブルュンヒルドを探してます♪ かなり酔ってます(゚∀゚)
アゴシさんーこんばんは〜 ローラさんから教えてもろたのですよー。 ご当地あったらがんばらないとですー ねえ22:00てお時間あるのですかー?
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 昨日飲んでない分今日は2倍くらい飲んでそうですね(^^) ランスロットって聞き覚えがありますねー・・。何でしたっけ?
ナンさん?? も、もしかして.... タクティクスオウガしってるのですかーー??
アゴシさん、昨日はおめでとーです!! 盾〜おっきーですねー!! つぎはーモーモンちゃんですかー??
プラさんお疲れ様です(^^) タクティクスオウガのキャラなんですね!
ゼノビアのパラディンです。 私自身、妻のオルゴールしか反応できません。
そですー。 エンディングいくつかあるのですー 戦略系ですねー。 FEとはまりましたよー
モーモンはしばらく未定です・・(/_;) 一説にはロト伝より難しいとか・・・あのロト伝より・・・(゜_゜)
かわいいのですが、大変そうなのですねー。 で〜、今日は〜ハンコックさんと 遊ぶのですが〜お二人はお時間だめなのですかー??
・・・・? スイマセン・・。良くわかりません・・・(p_-) タクティクスオウガやってないので・・・m(__)m
すみません。ふざけました(゚∀゚) 誤字、脱字、装備ミスは多いですが大丈夫です^ ^
アゴシさん こんばんは〜♪ すまないデス^ ^
わたし~、いろんなゲームしてましたから~。 ゲーマーでした~笑
大丈夫ですよ(^^)/ モーリーから魔王までお付き合いします♪
やった~。遊びましょう~~。 まだ、どこいくか決めてないのです~。
プラさんに返信したつもりが…。 酔ってないです。私はランスロットではありません。
ナンさんからお酒のにおいが漂ってそうです~笑 お酒~最近のんでないや~。 ナンさんはお時間いけるのですか~??
・・・昨日、昼間っからお酒のんでた・・・ そういえば・・・
皆さま、こんばんは➰ 周回頑張って下さいねp(^-^)q 私はお仕事頑張ります~(´Д⊂ヽ
ロ~ラさん~おつかれさまです~。 さっきテレビでイエモンでててうれしかたです~笑 夜勤がんばってーー
大丈夫です♪ プラさんお願いします♪ どこ行くかだけ、先に教えて欲しいです(゚∀゚) 間違えるの得意なんで( ̄▽ ̄)
おぉローラさんお仕事頑張って下さい(^^) 昨日は楽しかったです(^^)/またご一緒よろしゅうです♪
よろしくです~~ 本当にきめてないです~~笑 行きたいところありますか~~???
ローラさん 仕事頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、ちなみにわたし~ 炊き出し0:05にすると☆5確率 高い気がします~。
私に聞いたらダメです。 居酒屋行きたいです(*´∀`)♪
それいうなら~ わたし~ディズニーに行きたいです~笑
アゴシさんは~?? 石とかもうとれたのですか~???
あーそう言えば海賊の石欲しいのありましたねー…。でも気にしなくていいですよ(^-^)
海賊さんは〜レベル上げもしてるので大丈夫ですよ〜。 ハンコックさん、行きたいとこあるかもですねー
そうですね(^^) ハンコックさんに決めて頂きましょう(^^)/
私は〜決断力ないのでー、決めれないのです〜
生きてます。22時まで、無言になります(゚∀゚) 返事が無ければ…。
皆さん、お疲れ様です。 改めましてアゴシさん、ナンちゃん おめでとうございます。 盾カッコいいですね。 これからも宜しゅう プラさん、お疲れ様です。 どこでも大丈夫ですよー お任せします。 ローラさん、お疲れ様です。 夜勤頑張ってください。 また宜しゅう
ハンコックさん~お疲れ様です~。 うーーむ~~ どこいくか悩みます~。 レオさんだと~海賊さん、まものさん、て なっちゃいます~
レオ行きますか? 二回貼れますよ
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ ナンちゃん無言になってる暇はなさそうです♪
りょうかいです~ わたしもスタミナ81なので はれます~
お疲れ様です。 ヤバイ、なにレオですか?
??? あれ??? ナンさん???
?
ゾーマにしますか?
あ、おきてましたね~ 寝てたのかとおもっちゃいました~
自分はどこでもいいですよ♪
じゃあ、わたし黒レオさんにします~~。
スタミナフルなので、なんでも良いですよ^_^
ゾーマにしましょう 二回貼ります。 フレ専用で 宜しゅう
りょうかい~。 準備します~ ありがとうございます~
スタミナ40なのでどこでも1回は貼れます♪
ちょっとだけ準備します。 それでは宜しゅう
第2のスパさんいってみます~~。
皆さん、お疲れ様です。 あんやと 盾カッコいいー
ハンコックさんゾーマありがとうございました(^^)/ スキル玉ドロうれしいです♪
プラさん、石無しで良いです♪次貼ります^ ^
ありがとーです~。 ぞまさん盾うっちゃいます~。 やっぱりロトさん盾おっきいですね~。
了解です。 私も葉っぱ二枚積みます。
あぁ・・お気遣いありがとです~。 うーん~、ロト盾かルビスか悩みます~・・・ わたしもそのあとゾマさんはりますね~
バトマスで怒り使ってみました。 怒ってないのに^ ^ 貼ります♪
今日もありがとでした~。 スパさん、レベルあがりました~~♪
連続ゾーマありがとうございます^ ^ 前よりは、ちょっと酔い冷めました(゚∀゚)
お疲れ様でした(^^)/ ワンモア凄かったですね!石復活でも続く可能性あるんですね(^^)/
プラさん、アゴシさん、ナンちゃん お疲れ様でした。 ゾーマあんやとです。 楽しかった。 盾マジカッコイイ また宜しゅうです。
そうですね。 初めて知りました。
それ、めちゃびっくりです~ ワンモア、すごいです~~
ハンコックさん~もうすぐフレポ2週目終了近づいてきました~♪はやいですね~
ナンちゃん 結構酔ってましたよね〜
ですねー
毎日、お酒のんでそうですね~笑
実は…飲みすぎました。一応しっかり考えて参加してましたが…。すみません。ワンモアの石はビックリしました♪
う~・・あと3300くらいで 武器強化玉です~・・・ 売りたい病でそうです~・・ がまん~~
皆さん、ありがとうございました。 また宜しゅうです。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 盾マジカッコイイ
では自分はそろそろ落ちます(^^)/ 今日も楽しかったです♪またよろしゅうです(^^)/
ありがとうございました~。 わたしも、もうちょとしたら寝ます~ おつかれさまでした~~
では、私も落ちます^ ^
ありがとうございました^ ^
お疲れ様ですー。昨日は遊んでいただいて〜ありがとでしたー 咳が10日ほど続いてるので病院いって仕事ですー。お腹筋肉痛〜のうえに肋骨も痛くなってきましたー。 さてー、ランチ〜。ゾマさん途中なので頑張って討伐してきますー。
皆様、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 プラさん、お疲れ様です。 大丈夫でしたか? 咳つらいですよね。 空気が乾燥してる時期です 十分気を付けてください。
ハンコックさんーお疲れ様です〜 薬たーんともらいましたです〜 この前までゾマさんにてこずってたのに シドさんが苦手になっちゃいました... どうして〜〜?? しかもロト粉ばかりいらないです〜
プラさん、ハンコックさんお疲れ~です。 プラさん、風邪気味? 風邪引きやすい時期なので、お気を付けて下さい~ ロト粉、ドロップ多いですよねぇ
ローラさんこんにちは〜 咳だけのこたです〜 ロト粉もシドさん鍵もいらない〜 わたし、石集めですー。 しんりゅうさん鍵と紫ももトレイ 狙ってます〜。マルチでもできたら いいのになー。さて、18時になたら 元気にゲームしながら帰宅ですー。
皆さんお疲れ様です(^-^) 明日はついに、コンテスト発表です(;´д`) とくぎ回路だけやって、必死に内容覚えてます。 憂鬱です(*_*)
おきさんー! お久しぶりですーー。 コンテストがんばてくださいね!! 新イベントの楽しみがまってますよーー! また、一緒よろしくですー
プラさん、こんばんはー(^-^)/ 何気にはぐメタウィングが気になります♪ スロットは優秀なので、闘神の軌跡とアークカッターが積めるかもです(^-^)
プラさんおきさんこんばんはー(^-^) おきさん明日頑張ってください(`_´)ゞ
おきさん、頑張って〜 メタは〜ムチしかない〜。アタッカーデビューを夢見てます アゴシさんお疲れ様ですー。
アゴシさんお疲れ様です(^-^) 明日頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
えーとー.... とりあえず、休憩はさんだので ゾマさんいてきますー。 今日も何気にしずかー 後できてみよー
プラさんお疲れ様です(^-^) ウチにはアタッカー沢山いますからねーψ(`∇´)ψ ハグ錬金第2弾は嬉しいですが、ブメが1つ、ハンマーと槍は持ってないです(-_-)
おきさんお疲れ様です(^-^) 自分は明日ガチャ頑張ります(`_´)ゞ
アゴシさん~こんばんはです~。 なんでもそろってますよね、アゴシさんとこは~。 いいな~・・・。
ウチとはこの板住人の事ですよ(^-^) セナンさんの彗星2刺しは凄い憧れます♪( ´▽`)
セナンさんつかうと、ロト伝楽にかてます~。 うちんとこーワンピでたとえると ウソップとナミだけですから笑 もしかしてお時間あるのですか~??
録画したアメトーーク観ながらスタミナ回復待ちです(o^^o)
アメトーク最近みてない~・・・。 今、ゾマさん中です~~ ちょとあとで遊んでください~~。
わかりましたーψ(`∇´)ψ
・・最後でやられちゃいました・・・。
ロト伝難しいですよねー…(-_-) 自分もたまに全滅します\(//∇//)\
最近、ゾマさんより、シドさんのが苦手ですー・・・。 ロト粉もういらない~ 袋も~どうせならロトデザインにしてくれたら あきらめつくのにな~
皆さん、お疲れさまです(^^♪ おきさん、明日頑張ってください! アゴシさん、ロト伝は本当にお疲れさまでした。 盾を見ながら(・∀・)ニヤニヤしてます(笑) プラさん、いつもご利用ありがとうございます(^^)/ 体調は大丈夫ですか?
セナンさんお疲れ様です(^-^) 自分も盾見てニヤついてます♪(´ε` ) 貴重なメタ剣まで砕いて頂いてホントにホントに感謝してますm(__)m明日取り戻しましょうψ(`∇´)ψ
セナンさん~こんばんは~ 薬もらいました~次は胃が悪くなりそです笑 いつもセナンさんが魔王3兄弟あいてに1人で 向かってくれてます~~。 ありがたや~~
アゴシさん、回すジェムがもうありません・・・( ノД`) プラさん、お役に立てて何よりです(`・ω・´)ゞ まもマス輝石(火炎、しっぷう)がとうとう取れずです・・・・
・・・そういえば~今日も どこいくか考えてません~~
うぅ~・・・ ガチャ~~我慢します~~ ジェム~11600までがんばったのです~
どこでもお付き合いしますよ(^^♪ ただ、結構酔ってますが(笑)
おぉ~~よろしくです~ ハンコックさんもこられるかもです~ 22:00だと~
いいですね♪ ハンコックさんとの共闘、楽しみです。 寝落ちしないように頑張ります(`・ω・´)ゞ
そだ~、ギガシドさんだしてもよいですか~~??
アゴシさん、でもジェムを購入して回しそう(笑) メタスラは本当に魅力的です( *´艸`)
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、ガンバファイトです。 まもマス二回貼ります。
ハンコックさん~おつかれさまです~。 マモさんですね~りょうかいです~
加えて確定枠アリですもんねー♪実に危険でありますψ(`∇´)ψ ハンコックさんお疲れ様です(^-^)
セナンさんに輝石が落ちますように
プラさん、アゴシさん、セナンさん お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。
ハンコックさん、あんやと♪ お疲れさまです(^^♪
よろしくです~ レベルの高い子でいきます~。 では、わたしもまもますさん2回だしますね~
ではフレ専用で貼ります。 準備できましたらおこしください。 宜しゅう
皆さんありがとうございました(^^)/ スタミナ今30でレオも魔王も貼れないです・・・(/_;)
あ・・わたしにまかせてスタンプするの 忘れちゃいました・・。 もっかいまものさん
まもマスありがとうございました。 リダボは武器と防具強化素材でした(^^♪
プラさん、アゴシさん、セナンさん お疲れ様でした。 泥良くないですね
もっかいまものさん行けます~。 お願いできます~??まってますので~
行きます(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよー プラさん、ありがとうございます。 宜しゅう。 ラストチャンス
アゴシさん、プラさんが貼ってくれてます♪
アゴシさん~~まてます~
シクシク残念です。 お疲れ様です。
プラさんありがとうございました(^^)/ 遅れてスミマセン・・(/_;)
まもマスあんやとです。 泥は渋いですね(´・ω・`)
ほしいのとるのてむずいですね~
おきになさらずです~。
ちなみにみなさんはまもマス輝石は今回入手できましたか?
おっ!スタミナ35溜まった!! メタゾマ行きましょう(^^)/ フレ専用で待ってます♪
まものさんほとんどしてないので~ しょうもないのしかないです~
アゴシさん、ロト装備にめっちゃ盾合いますね セナンさんも最初そうでしたね。 凄くカッコイイです。
ありがとです~。 準備します~~~。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
(人''▽`)ありがとう 行きます(`・ω・´)ゞ
ゾマさんおーきにです~ 大玉うれしいです~~
アゴシさん、ゾーマあんやとです(^^)/ 紫大玉2個もよかったです♪
お疲れ様でした(^^)/ やっぱりギガブレは強いですね♪王者錬金来ないかなー♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、ゾーマあんやとです。 王者好きなんですが スキル重たい…ふぅです
ですねー 錬金来たら完凸させます。
始めた時の武器が王者でした。 今では倉庫番ですが錬金待ちしてますよ~
アゴシさん、すみませーん 上半身裸で行ってしまいました。
王者~~2本くらい売っちゃいました~・・
ギガブレカッコイイんですよねー♪ エフェクトと効果音がすごく好きなんです(^^)
皆さん、周回お疲れ様です♪ 明日頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ 新イベは、あまり期待出来ない物のようですので、 レオやゾーマとか貼りますので、良かったら明日遊んで下さいねー(^-^)/
いっぱい売ってますねー
3つめは~こわして~ 4つめは~倉庫にいてます~
おきさん、お疲れ様です。 ファイト、ガンバ
自分は王者手に入れたのしばらく経ってからでした。だから余計に憧れが強かったです♪ ハンコックさん気づいてよかったです(^^) プラさんホント色んな武器引いてますね(゜_゜)
あと1本で完凸でしたね〜〜
・・・そうなのです~・・ 王者は結構とれてたのです~・・・
でも~、使い道ないのばかりです~~
さすが断捨離のプラさんです(@^^)/~~~ アゴシさん、そうですよね♪ 気持ちよくわかります。 おきさんお疲れさまです。 明日は頑張ってください(`・ω・´)ゞ
おきさん~~がんばってくださいね~~!!
最後に入ったのが私で アゴシさんが待ってだったので 多分私だと思い装備見たら 鎧上何も付けてなく あっってなりました。 すみません
アゴシさんチェックすごい~~
チェックできるアゴシさんもすごいし、すぐに気づくハンコックさんもすごいです。 自分なら解散されてるかも(笑)
どこが間違ってるでしょう~装備で いってみたい笑
…なんか部屋の汚い所に気づく姑的な…(°_°)
次のイベントどんなのですかね~??
そんなことはないですよ(笑) でもアゴシさんのような慧眼も必要です。
皆さん、ありがとうございました。 また宜しゅうです。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ アゴシさん、ありがとうございます。 あのまま行ってたら大変な事になってました。 皆さん、また宜しゅう
とりあえずオジンガ第3段がメンテ明けに来るみたいですね(^^) セナンさんありがとうございます♪ では自分も落ちます。今さらですが皆さんと行くマルチはホントに楽しいです(^^)/ではまたヨロシクですm(__)m
ハンコックさん、お疲れさまでした。 お休みなさい♪ では自分も落ちますね♪ まもマスをたくさん出していただき本当にあんやとでした。 プラさん、アゴシさん またよろしゅう お休みなさいzzzzz
今日も~ありがとうでした~~。 ガチャ~悩みながら明日を迎えます~~
みなさま、おはようございます〜 よりによってメンテの日にはやおきです... なんか残念な気分〜...
プラさん、おはよー 起きるーの、早すぎです➰
ローラさんおはよです〜 夜勤お疲れ様です〜 ちょとだるいです〜。 ダウンロードしてから出勤です〜
やっとーー ドスラーさん倒せました... 一安心... サブクエもでてくるんかなあ... .....もうドスラさんはいやだ....
皆さん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 プラさん、おめでとう やったね 私はストーリー頑張ってます。 ではまた
プラさん、ハンコックさんお疲れ様です。 私もストリー進めてます~ ダイコラボも発表あったし~ 色々楽しそうですね( ̄∇ ̄) EXスキルって何だろう……?? メタスラガチャ~
ハンコックさん エヘヘ〜♩ありがとーです〜 ノーデスはだめでしたー。ストーリー進めれます〜。目標達成したので〜やる気あっぷ〜。頑張ります〜。ガチャは〜がまんーー....
ローラさん、お疲れ様です〜 また、ガチャ病発生笑?? ダイイベ楽しみですね〜
プラさん、こんばんはです。 ガチャ回したい~ 剣を下さい~でも、年内に向けてジェム溜めないと…… 新ストーリー、何とか将軍?に~下級職(レベル上げ中) で行ってたら、危うく全滅でした~ プラさんも新ストーリー、頑張っちゃ!
板最年長(多分)で紳士的。 今はハグ剣求め旅立ち中。 仲間がピンチのときは彗星の如く現れる。 名は… 彗星のセナン 発動率は疾風より低め しかし、今日も発動するでしょう♪ おきさん、上手くいったカナ…。 あっ、皆さんこんばんは ちょっとダウンロードなどなどでハズします!!
皆さんお疲れ様です(^-^) とりあえず、やりきりました(--;) ありがとうございました♪ ストーリー追加だったんですね。 だと、皆さんストーリー進めたいと思うので、 ゾーマとかまた、今度貼りますね。 今作業してるところ、地下なので、電波入りません。 なので、何も出来ないです(--;)
おきさん、お疲れ様でした。 皆さん、お疲れ様です。 本日かなり遅くなりそうです。 明日以降お時間合えばよろしゅうです。 ではまた...
おきさん、お疲れ様です! 無事終了ですね!!ゲームに専念できますね〜 ハンコックさん うー....今度はマルチで、ドスラさん倒さないといけないみたいですーー!今度暇な時ついてきてください〜
いつでも付き合いますよ。 今日めっちゃ忙しい 因みにマルチでドスラやったことないかもです。 全力で頑張ります。 明日もしお時間合えばよろしゅう
わ〜い!! いつもおーきにです!! お仕事いつも大変なのに遊んでいただいてありがとうです〜!明日いけそならよろしくですー!お仕事頑張ってください〜
みなさんお疲れ様です(^^)/ 今日もご一緒できたらヨロシクおねがいしますm(__)m ガチャ報告がないですねー・・・。みんな回してないのかな・・?
アゴシさんーお疲れ様ですー。 わたしはガチャしないですー
おぉプラさんお疲れ様です(^^) ドスラおめでとうございます(^^)/ 今回はスルーですか?
やと倒せたのです~うれしい~。 ありがとです~。 だって、剣とれたとしても何も好転しないですものー
初回10連。 なんかスゲー跳ねたけど、微妙…(°_°)
・・まさか、今やってるですか・・??
今初回だけ回してみました♪
いっぱいとれましたね~。 ローラさんもやってそうです~
20連目。 闇ハチは完凸済み…(-_-)
・・・・・もしや・・・・この パターンて・・ラミアスの時と 同じじゃ・・・
アゴシせんせーー! ガチャ病発生なのですかーーー??
30連目。 常設しか出ない…(ー ー;)確定枠以外は7分の5で目玉なはずだが…。
あう・・・・ ・・・・まさか、剣とれるまで するのですか・・・?? 変なタイミングにきてしまいました・・。
・・・返事がないです~!!!
40連目。 だんだんと引きが悪くなって…( ゚д゚)
やっぱりしてるーーー!!
ガチャは人を変えちゃいます・・・。
・・・??? アゴシさん???
あごしさんーーー
やっと目玉2個目…(-_-)
でも1つでもでてよかたですね・・・。 出ないと残念な気持ちなっちゃいます~・・
おぉー3個目(^。^)
・・・・・ま・・まさか・・・ まだしてるのですかーー???
お疲れ様です~。よかたですね~。 やりもとれて~
・・・・まさかと思うのですが・・・ 剣とれるまでするとかじゃないですよね・・?
取り敢えず終了です(^-^) 今回は確率は良かったです(⌒▽⌒)…内容は微妙かな?
皆さんお疲れ様です(^-^) プラさん、アゴシさんが、、、。(*_*) 今ブーメランで遊んでます。 闘神、アークカッター積んで、おもしろいです
・・・もー・・・こわいですて・・・・
おきさん~お疲れ様です~~。 コンテスト、無事終了ですね~ あ、錬金したのですか~??いいな~ アゴシ先生、病気発生でした・・。
おきさんお疲れ様です(^^)/ コンテストお疲れ様でした♪ おきさん闘神砕いたんですか?
はい。はぐメタのが役にたつかなって思いましたので しょせんブーメランなのでいいかなって思いましたので
あ、スタミナ40です~ どこかいきます~~??
積めるという事は1凸以上ですね♪ 自分も今引いて1凸なったので闘神砕くか考え中です(^^)
おふろ行ってきます? もし、集まるのでしたら、自分もやっぱり何か 貼りますよ。ストーリーは何時でもやれますので
私は~あとはちょっと用事して寝るだけなので 大丈夫です~~もう、はいりました~
うーん・・。おきさん行っちゃいましたね・・。 とりあえず、おきさん戻るまでスタミナ温存ですね(^^)
あそか~。?てついてたから~返事しちゃいました~。 ちょときいてよいですか~??
あと1000ポイントで~進化玉とれますが、 ルビ杖がたべちゃっていいのですか~??
あー。打ち間違えかと思いました(p_-) まだおきさんいらっしゃいますかね?
皆さん、お疲れさまです。 おきさん、コンテストお疲れさまでした。 ナンちゃん、カッコいい命名あんやとです(^^)/ プラさん、アゴシさん自分はストーリー進めてます。 メタスラ剣がほしいです・・・
セナンさん~お疲れ様です~ もうちょいしたらあっそびっましょー♪
いいと思いますよ(^^)/ ルビ杖は3凸と完凸では大きく変わります♪
でも~、スキルはおなじみなのでする必要 あるのかな??て気分なのですよ~。 残念な杖扱いです~・・。
「彗星のセナンさん」お疲れ様です(^^)/ メタ剣がでないです・・・(/_;)
自分はいつでも大丈夫です♪
今メタ杖が引ければ・・・・。イオナズンが・・・。
いいな~セナンさんかっこいい通り名で~
どうせ~あたらなさそうです~~ ひかない~~
「疾風のアゴシさん」お疲れさまです(^^♪ 自分も40連だけしましたが、常設だけでした( ノД`) メタスラ装備が出ない・・・・
今、メタスラガチャだということは年末年始は もといいのくるのですかね?? もしくは~ダイ装備ガチャ??
うーん・・。常設だけは辛いですね・・・(/_;) 自分は今回出たメガトンハンマーを完凸してオジンガ対策中です(^^)
ダイガチャはどうなんですかねー? 前のFFガチャみたいになるのかなー?ダイ装備だけで確率10%みたいな。
1周年みたいにぱーーーっとなにかいい感じのが きてほしいです~~。
ハンマー完凸出来るのはいいですね♪ 自分はハンマーはあまり持ってないので裏山です。 オジンガは野良さんで、大天使ハンマー完凸さんが2人いてクリアさせてもらいました。 かなりラッキーでした。
【ダイの大冒険】は結構読んでましたので楽しみです。 確率10%だとしたらかなりまわしちゃいそうです( *´艸`)
戻りやした(*^^*ゞ セナンさんお疲れ様です♪ 久々に緊張しました(*_*) しゃべってて、口パサパサになってました(;´д`)
何かはやると思いますよ(^^)/ でも何がきますかねー・・。
自分もハンマー弱いです(/_;) 今回初めて完凸ハンマーできました♪・・まぁあんま使わなさそうですが・・まぁいっか♪
おきさん、お帰りなさい(^^♪ 本日はお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
ダイはコミックもってました~。スキルとか楽しみです~。装備に何か変化がほしいです~~
おきさんお帰りなさい(^^)/
おきさん~おかえりなさい~~
スタミナ~53です~
ただいまです♪Ю―(^▽^o) ♪ どこか行ってきます?
じゃあ~黒レオさんたくさんあるので わたし~黒レオさんだします~
おー!いーですねー♪ 海賊で行きます(^^)/
じゃあ~育て中のスパで準備しますね~ よろしくです~
ありがとうございます。 準備します(^^♪
プラさん、このあとハンコックさんと御一緒するのでは?自分が貼りますよ♪スタミナMAXなので
ハンコックさん、今日忙しいので 明日一緒するのです~大丈夫です~
では、そのあと自分もレオ貼りますね
では~まってますー
あっ!波動必要ですね! スパにして波動積んで行きます(^^)/
りょうかいです たべものは~?
今日もご一緒ありがとです~ レオさんにいっぱいまた やられちゃいました~・・・守備力 よわい~~・・
皆さんありがとうございました♪ レオさんは泥がいいから、嬉しいです(^-^)
お疲れさまでした。 楽しかったです(^^♪ 序盤の泥、結構良かったですね。
みかわしならしょうがないです(´・ω・`)
お疲れ様でした(^^)/ 黒レオ楽しいですねー♪・・ただ死亡率高いっスね・・(/_;)ギガチャージ、ザラキーマ・・・怖っ!
みかわし装備じゃないときも がっつりダメージうけちゃいました~・・・
この前のノーデスは運が良かったんですね
あれは、うれしかたです~~。
あの攻撃力はヤバいです・・・( ノД`)
黒レオさん~~、いつ何の攻撃くるかわたし 把握してません~~
多分、安全にゲージ跨げば大丈夫なんでしょうけど、テンポ重視だとしょうがないですね(^^)マホセンとかマモマスとかで跨げば死にはしないです。
黒レオさん~・・むずかしい~・・・。 でも楽しかったです~ありがとうです~
皆さん今日はありがとうございました♪ コンテストが終わってひと安心です。(^-^) ゆっくり寝れそうです。 それでは支度に入りますね♪ お疲れ様でした。(^-^)/
鍵がまだ40本以上あります。 またお付き合いください(^_-)
おきさんお疲れ様です(^^)/ では自分も野良ちょっと行って落ちます♪ 今日は楽しかったです!ではまたー(^^)/
では~わたしもそろそろ寝ます~。 今日も遊んでいただいて ありがとうでした~。 またよろしくです~
自分も落ちます(^^♪ 今日は楽しかったです。 ありがとうございました。 お休みなさいzzzzz
皆さま、おはよーございます。 やっぱり50連回してしまいましたー 10連、カイザー、20連、メタスラ槍、やしゃこん、30連、プラチナー 30まで、スクショ忘ていましたー( ̄▽ ̄;)
40連目
少し空けて、50連目やったー
剣が出ました➰ ついでに、杖も( 〃▽〃) ガチャガチャヤメラレナイー
ローラさんおはよーです〜 夜勤お疲れ様です〜 やはりガチャしてましたか〜 剣おめでとですー。 杖いいな〜。ほしい〜。
プラさん、おはよう~ アゴシさんのスクショ見たら… 回したくなりました…ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ガチャ引退するときは…星ドラ辞めるときかな~ まだまだ先のお話です~
あらあら笑 わたしは〜ダイイベと、年末年始の 時にやります〜 でも、ローラさんたちがいい武器とか とってくださるから助けてもらえます〜 ありがたいです〜
その方がいいですね~ 確率もアップするはずです~
29章の何とか将軍に…下級職で挑んで 全滅……………il||li (OдO`) il||li 少し舐めすぎていました~
ゾーマ板の勇者さんたちこんなところに居られたんですね
こんにちわ もし良ければいつでも遊びに来てください。 お待ちしてます。 皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。 プラさん、やはりマルチドスラやってませんでした。100ジェム貰えますね 頑張ります。 ではまた…大丈夫かな
ハンコックさん、お疲れ様です〜 ドスラさん、賢者かスパで悩みますー。 あと、苦手なのもう一つあるのですー ヴェラも一緒お願いできますか〜?? だんだんと〜クリアできなくなって きそうで怯えてます〜。 ではー、おやつ食べてから仕事します〜 あとお二人〜ご都合よろしければ おねがいします〜....
プラさん、こんにちわ ヴェラ承知しました。 偶々ですが、ヴェラ野良で今日やりました。 いつでもOKです。
こんにちは~ お気軽に起こし下さい! ううっ、眠い(_ _).oO
ハンコックさん、昨日お忙しかったみたいですがお疲れでてないですかー? 大丈夫でしたら22:00くらいに準備しますー。 帰りながらソロヴェラがんばりますー サブクエ、とけないのですー。メインたおせたのにーではー
20連 インテリ下、炎ブメ、メタ鞭 メタ鞭持って無かったのでちょっとうれしい
大丈夫ですよ~ ドスラちょっと不安ありますが 頑張りましょう~ では...後程
ドスラさん、また戦うことになるとは.. よろしくお願いします〜。おーきにです! 助かります〜 メタムチ〜おめでとーございます! ハンコックさんもやはりガチャしてましたかー。では、乗り換えしますー。
皆さんお疲れ様です(^^)/ ローラさんメタ剣いいなぁ・・・。これ以上強くなったらドレアムみたいになっちゃいますよ♪ 今日もご一緒できたらヨロシクお願いしますm(__)m
アゴシさん〜〜お時間あったら ドスラさんとヴェラ討伐手伝ってください〜〜
プラさんお疲れ様です(^^) ドスラとヴェラですね♪何で行けばいいですか?
プラさん、アゴシさん、こんばんは〜 空いてるなら行きます。 ドスラもベラ、全く覚えてないです^ ^
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 自分も全く覚えてません♪今勉強してます!
ヴェラも↑
ヴェラ。 なんか、動けなくて死んだ記憶はあります。
違う。 金のコインだ(`_´)ゞ
ヴェラは最後がマミーが永遠に身代りになってて全滅した記憶があります。ノーデスするのにやたら回数こなした記憶があります(゜_゜)
ちょっと調べます^ ^ やたら復活したの思い出さしました(゚∀゚)
アゴシさん、ナンさんおつかれーですー。 ありがとーです! よろしくです〜 助かります〜
あうっ! ドスラさん前に ジャイロも倒さないとです〜 あわせておねがいします〜 ハンコックさん22:00にこられます〜
プラさんお疲れ様です(^^) ジャイロって何でしたっけ?復習しときます(^^)/
むらさきいろの魔導師ぽい敵です~
ジャイロ。 回転してそうですね^ ^ 全部覚えてないです。 なまらミスりそう。
すみません。 ノーガードでいきます^ ^
・・・全体攻撃あったほがいいのかなぁ・・ 賢者のがよいのですかねぇ・・。 スパより・・。
了解♪ドスラは賢者で行きます^ ^
皆さん、お疲れさまです! ただいまストーリー進めまくってます(^^♪ ハンコックさんもそろそろ来ますかね♪ ドスラ討伐頑張ってください(`・ω・´)ゞ
いや・・わたしが・・賢者です・・。 ゲージわるとき、全体攻撃して両腕倒すと 楽だったので・・。
セナンさん~、こんばんは~。 ふたたびドスラさんと対面です~。 ストーリーあまりしてないです~・・・ すすめるかなぁ・・敵強くなってそうだし・・
了解です^ ^ 魔法戦士、海賊かマモマス、バトマスで行きます。 彗星のセナンさん こんばんは♪ 選手交代あるかもです^ ^飲酒プレー中^ ^ ちょいちょい飲んで無いですが(`_´)ゞ
↑飲んで無い日もあるんですが
ゲージ跨ぎ気を付けてください。 自分も全滅した記憶があります・・・ それよりもヴェラが厄介でしたね・・・
セナンさんお疲れ様です(^^)
ナンちゃん、お疲れさまです(^^♪ 命名ありがとうございます。 選手交代は自分も飲酒プレーなので、 どうでしょう・・・ ちなみに自分はナンちゃんが一番年上だと思ってました(笑)
アゴシさん、お疲れさまです(^^♪ ヴェラでかなりイライラした記憶があります。 でも皆さんなら大丈夫です♪ 頑張ってください(`・ω・´)ゞ ちょくちょく覗きながらストーリー進めてます(*´▽`*)
結構、年下です^ ^ たまに発言、被ってましたね♪実は嬉しかっです(^ ^)
ヴェラ強かったですよねー! 勝てるとは思いますが足ひっぱらないよう頑張ります!(^^)!
パペットマン、もっていきます~ ・・あれ?ドスラさんのときだけ?? いるの??
魅了はヴェラじゃなかったでしたっけ?
あ、そです~。昨日したばっかなのに もうごちゃってなってます~・・・
初めてここに来た防具で行きます^ ^ 料理と道具で修正しましょう♪
オールはぐメタですね♪羨ましい♪
持ってる、進化玉使っちゃいましたが…^ ^ 最初は、名無しで書き込んで…。 アゴシさんが、みんな良い人ばかりですよにかなり安心しました^ ^
その時って~こっちに お引越ししてきた瞬間?に ナンさんいらっしゃいましたね~
もうずいぶん前の事に感じますねー・・(^^)
実は、それが居ないのですよ^ ^ その方とは別人です♪
そなのですか~~ こにこれてよかったです~ 楽しい~~
確かに^ ^ 私は、来てホント正解でした(^ ^)
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。
ハンコックさん~おつかれさまです~。 ドスラさんの前にジャイロも倒さないと いけないのでお願いします~~。
おっ!ハンコックさんお疲れ様です(^^)
了解です。 よろしくお願いします。
アゴシさん、ナンちゃん お疲れ様です。 よろしくお願いします。
先に、ヴェラからいってもよいですか~?? パペットさんもっていきます~~。
ハンコックさん お疲れ様です(^ ^)
了解です。 魅了解除私も積みます。
では自分は海賊の天空剣で行きます(^^)
私も同じくです。
よろしくおねがいします~~。 まってますね~~。 準備できたらきてほしいです~ パソつけてるので、なにかおかしな とこあったらおしえてください~
ルビス剣で行きます^ ^
了解しました。 よろしくお願いします。
アゴシさん~?? まってます~~
おぉ~、あっというまの勝利です~ ありがとです~!! ジャイロいってよいですか~??
了解です(^^)/
お疲れ様でした。 ギガスラ重たいです。
プラさんありがとうございます♪ 15ターンまだだったみたいです^ ^
了解です。
なんとなく、つぎは~スパにします~。 ではよろしくです~~。
了解です♪解らないので、そのままでいきまーす。
ありがとです~ 残るはドスラさんよろしくおねがいします~!!
ジャイロクロス、回転してました(゚∀゚)
お疲れ様でした。 ホントギガスラ重たい
了解です。 頑張ります。
らじゃー♪
了解です♪
ドスラさんもみなさんと一緒だと あっという間です~~ ありがとうです~!!!
お疲れ様でしたー(^^)/ 余裕でしたね♪
皆さん、お疲れ様でした。 ドスラかなり苦労した様な なんかもっと難しかったよな
プラさん ありがとう♪なんとなく全体攻撃してみました^ ^
まだ~、スタミナ残ってます~~。 どこかだします~~
レオいけますか? スタミナ無いので一回貼ります。 いかがですか?
じゃあ、わたしもレオさんだします~~。
行きたいです(^^)/
では、フレ専用で よろしくお願いします。
了解です♪
初賢者さんでいってみます~
波動積みのスパで行きます(^^)/
ありがとうでした~。 黒レオさん~、やっぱりやっかいですね~。
ありがとうでした~。 黒レオさん~、やっぱりやっかいですね~。
お疲れ様です(^^) ハンコックさんとナンちゃんレベル99でしたね(^^)
ゾーマ鍵が無くなってきたのでギガゾーマ2回貼っていいですか?
レオ、ありがとうございました♪ 実は、あまり行った事ないです(゚∀゚)
お疲れ様です。 何度も死んですみません ありがとうございました。 雫落ちなかったですね。 残念
了解装備変えます^ ^私もそのまま貼ります♪
ギガゾマさん~いきます~。 スパさんにします~~。賢者さん使いにくいので~
ありがとうございます。 ご一緒します。
スパスタで行きます。
シャナクもっていきますね~~
一応ドロ狙いなのでスラ食セットにご協力お願いします(^^) フレ専でお待ちしてます(^^)/
ありがとうです~~。 鍵ねらいですね~~
ありがとうございました~。 魔王よりギガゾマさんのが強いきがする~。
しっ…渋い(゚∀゚) 鍵ゲットできて良かったです^ ^ありがとうございました♪
お疲れ様でした(^^)/ ギガゾマあんなに強かったでしたっけ?スラ食だからかなぁ・・。 魔王カギ1本落ちてよかったです(^^)
武器進化玉ゲットです~~!!!! ルビ杖に食べさせます~~!!!!!!! いいですよね?!!!
結構みんな、攻撃的に行ってましたからね^ ^
皆さん、お疲れ様でした。 アゴシさん、ナンちゃん ギガゾーマあんやとです。 ちょっと雑になってしまいすみません。 少し反省して明日から丁寧に頑張ります。 ありがとうございました。
オッケー👌
いいと思いますよ(^^) これで完凸ですね(^^)/
でもギガゾーマ強いですね
完凸ですーーーー!! でも・・・スキルがしょぼいので~ 2流杖になっちゃいます~~。
良かったですね。 ゾンスレと交換してください。
呪いとスキル封印でガラッと戦況かわりますね^ ^
うっ・・・ルビ杖なくなっちゃったら なにものこんないです~・・・。
杖は使い方次第ですよ^_^
早く~光る賢者になりたいです~~
確かに・・。たた歌凍っちゃって攻撃ダウン入ったらそうとう辛いです(/_;) バトでも何にもできなくなりました(p_-)
って自分に言ってます。
ただいま進化玉温存中 武器2、防具2です。
う~~・・・ ギガデ、ドルモ、バギクロスorベギラゴン・・・ ・・・・やっぱり残念な杖ですー・・・
正月良いガチャ来て 良い呪文当たりますよ
がんばります~~! ジェムがんばってためます~~!!!
良いですね。前にアゴシさんが止めてくれなければ、玉ゼロになりそうでした(゚∀゚)
自分は武器3の防具2です。はぐ下に4つ投入しました(^^)/ 眠くなってきたのでそろそろ落ちます!今日も楽しかったです♪ ではまた~(^^)/
プラさん、アゴシさん、ナンちゃん いつもありがとうございます。 また、よろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 また宜しゅう 日曜日しんりゅう鍵頑張ってゲットします。 お疲れ様でした。
今日もありがとうございました~~。 ドスラさんとけてよかたです~。 またよろしくお願いします~~。 ねますね~~
では、私も落ちます^_^ 今日も楽しかったです。 低速通信にイラってして携帯会社に微課金しちゃいました♪Wi-Fiあるのに…。 明日は宴会なんで、おやすみします。 では、おやすみなさい^ ^
おはよーございます.... また早起きです〜 昨日はありがとでした〜 頑張ってソロも進めてみます〜
プラさん、おはよーです 起きるの早すぎ➰( *´艸`)
おはよです...夜勤お疲れ様です〜 今日は残業という名の忘年会です〜... いてきます〜。
頑張ちゃです~ 私は夜勤終了です(*`・ω・)ゞ
ゾマさん板見てたら、なぜか書き込んでいたよ~ il||li (OдO`) il||li
じゃんけん大会とかクイズとかめんどくさいですー...。 ああ...ローラさん....ゾマさん板みました... コメて消せないのですかね???
。:゚(;´∩`;)゚:。 少し様子を見まする~
ローラさん、こんばんは 無言のプレッシャー(゚∀゚) そこは、『○○○♯うれしい』で行って欲しかったです^ ^
皆さん、こんばんは 昨日はありがとうございました♪ 今日はがっつり飲んできまーす(゚∀゚)
ナンちゃん、お疲れです~ ううっ、ポカミスです……(>_<)ゞ 飲み会~楽しく飲んで来て下さい~ またご一緒宜しゅうです。
ローラさんが威圧したら、ゾーマが逃げちゃいますね^ ^ 日勤か休みになったら、どっか行きましょう♪ では、準備オチします^ ^
皆さん、お疲れさまです(^^♪ ナンちゃん、行ってらっしゃい(^_-)-☆ 呑みすぎ注意(笑)
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒出来たらヨロシクです♪( ´▽`)
セナンさん、アゴシさん、お疲れ様です。 ストーリー進めています~ 皆さま、集まったら、ご一緒宜しゅうです。
アゴシさん、ローラさんお疲れさまです。 ようやくメインストーリー終わりました。 ラデュラゲで一回全滅しちゃいました。 あと、ゴールデンシャワーを2連発食らって全滅・・・(笑) 甘く見ちゃダメですね(´・ω・`) 現在サブクエを進めてます! ご一緒出来たら嬉しいです(^^)/
セナンさん、こんばんはです~ 早いですね( ̄∇ ̄) 私も、下級職で行ったりしてるので… ぼこぼこにやられる時が有りまする~
皆さんストーリー進めるの早いっスねぇ…( ゚д゚) セナンさんが全滅する程強いんですね(°_°)
皆さんお疲れ様です(^-^) ストーリーまだ全然進めれてないです。 今回、スキルとかの報酬無しですか? 食べ物ばっかりです。初めのほうですが。
ローラさんお疲れ様です(^-^) ゾーマ板見ました♪(´ε` )今度みんなで募集参加しますか! バトマス転生99 天空完凸耐性あり。 ロト伝盾見た目です! みたいな♪( ´▽`)
おきさんお疲れ様です(^-^) 自分もまだストーリー途中なのでわかりませんが、攻略ページの話題にスキルがあがってないので期待出来ないかもですね(-_-)
おきさん、こんばんはです。 サブクエでアクセくらいみたいですね! メガネ( ̄∇ ̄) 封印耐性中~です。
アゴシさんお疲れ様です♪ 少し期待してたのに、残念です(*_*) マヒャド位、くれたっていいのに
いいですね( ̄∇ ̄) 最近募集少ないみたいですね~ 久しぶりに、いてみたら……… (°ロ°; 三 ;`ロ´)
ほーほーショボいですね まっいっか!もう少しでダイイベが始まりますからね
おきさん、お疲れさまです(^^♪ アゴシさん、強いというか油断してごり押ししたら反撃された感じです(笑) でもラスボスは結構立ち回りに注意が必要かもです。 ローラさん、ゾーマ板いいですね♪ 今度みんなで行きましょう(@^^)/~~~
ダイイベ早く~ 6後半やご当地なんかも重なるんかな~ ガチャも気になるし…… セナンさん、ゾマさん今後募集見ていてみましょう!
了解です( *´艸`)
皆さん、お疲れ様です。 皆さんストーリー進めてますねー また宜しゅうです。
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~ ストーリー進めながら、コナン見てます~ またご一緒宜しゅうです( ̄∇ ̄)
ローラさん、発見 お疲れ様です。 スタミナ有りますよ
遅かったか 今日は無理そうですね
こんばんは~です。 私も1回分は有りまする~
ローラさん、お疲れ様です。 どこでも貼りますよ
どなたも来られないですかね
何処でも~くっついて行きます~ 他に誰かいませんか~?
よろしければ(`・ω・´)ゞ
セナンさん、お疲れ様です。 レオでも行きますか?
セナンさん、お帰りなさいです。
いいですね♪
あとお一人…どなたか宜しゅう
ありがとうございます。 あとお一人来られないですかね
よかです~ 私は、ゾマさん出します~( ´艸`)
ローラさん、了解です。 私もゾーマ貼ります。
疾風のアゴシさんが~来ると思います。
(=゚ω゚)ノ
もう少しだけ待ちましょう どなたか来られるかも
アゴシさん、発見\(^o^)/
アゴシさん、お疲れ様です。 ゾーマご一緒宜しゅう
アゴシさん、お疲れさまです。 さすがですね♪
スタミナ無いので参加しか出来ません…(´Д` ) 魔王ゾーマですね?スパで準備します( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 では私から貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
大丈夫ですよ(^^)
ローラさん、ハンコックさんが貼ってくれてます
ローラさん、すみません。 落ちてしまいました。 本当にごめんなさい。
メンテ後からよく落ちます。 皆さん、申し訳ないです。
ハンコックさん、クリアしましたよ(@^^)/~~~
お疲れ様です。 良かった。 皆さん本当にすみません。
お疲れ様ですー。 星雷にギガデとドルモて思ってた以上にきくのですね!!いま、ちとした発見でうれしがってますー では、自転車のります。
大丈夫ですよ(^^) メンテごよく落ちまする~ 私も鍵間違えていました……… すみません~魔王さんのつもりがギガでした∑(OωO; )
ギリギリ感が逆に楽しかったですよー♪(´ε` ) 全然気にしてません♪( ´▽`)
大丈夫です(^^)/ ギガゾーマでしたが・・・(笑) ハラハラ感がたまりませんでした! これはロト伝以来かな♪
皆さん、ありがとうございます。
ううっ、うっかりロ~ラでした……
やっぱり間違いだったんですね♪ 気づいて仕様変えて良かったです(^-^)呪いはキツイです…(´Д` )
なんかラスゲの感じとか似てましたね♪ バフ掛けてオンステ突入とか♪( ´▽`)
プラさん、お気を付けて~
良く気付いてくれました。 さすがの慧眼(^^♪ シャナクがなかったら全滅してたかもです
2回目貼る時も落ちました。 皆さんどうですか? 因みにアイホンが良くないかな
プラさん、お疲れさまです(^_-)-☆
戦闘開始まで気付きませんでした… 暗黒の霧ではじめて、わかりました~ 間違ってると~(;゚д゚)
プラさん、お疲れ様です。 チャリ気を付けてください。
今回泥良かったですね。
ハンコックさん、私はアンドロイドです~ よく落ちるってる書き込みたくさん有りまする~ 次のメンテまで放置何でしょうか?
そうそう♪ チョット思い出しちゃいました。 ローラさん、自分も暗黒の霧で気づきました(笑) 自分スタミナが33なので、もう少しでゾーマかレオ貼れます (`・ω・´)ゞ
雫3個よかです~ありがとです<(_ _)>です。 赤玉も~
ここ2、3日「マルチ検索中」に良く落ちます(-_-)今まで無かった位…。戦闘中は今の所大丈夫です(^-^)
皆さん結構落ちてるんですね・・・ 自分は今のところ大丈夫です。
アゴシさん、因みにアイホンですか?
そう言えば雫3つゴチでした(`_´)ゞ
そうです!iPhone6です。
同じです。 私も今までこんなに落ちなかったです。
皆さん、そろそろメタゾーマを貼ります。 育成の職業でどうぞ~(^^)/
うーん…iPhoneが愛車悪いみたいですねー…(-_-) 次回メンテはいつ何でしょう…(´Д` )
了解です! ありがとです<(_ _)>です。
なんか、落ちそう ちょっと怖い
愛車→相性
落ちても大丈夫です。 通信障害はしょうがないです 気にせずいらしてください(^^♪ 貼ってます
ありがとうございます(^-^) 一応再起動して行きます(`_´)ゞ
了解です。 待ってます(^^)/
ハンコックさん、セナンさん、アゴシさん、ありがとです<(_ _)>です。 楽しかった~です。 ゾマさん、ガンガン行けるのですごく楽しい~
メタゾーマお疲れさまでした。 ちょっと渋かったですね(´・ω・`) でも楽しかったです。
お疲れ様でした(^-^) このパーティはゾーマ最速討伐隊ですね♪(´ε` )早い早い♪( ´▽`)
皆さん、お疲れ様でした。 ちょっと怖かったです。 落ちなくて良かったです。 ありがとうございました。 アイホン6が駄目ですね
バトマスでなくても、削れまする。
結構上手にバフをかけてくれるので本当に助かってます(^^)/
今日比較的泥良かったです。 雫3本はラッキーでした。
ホントですね(°_°) これだけ他の職で火力出たらバトマス居場所が無くなるのも当然っちゃあ当然…(ー ー;)
今度みなさんと魔王級行ってみたいですね。 特に決めてませんが・・・
何処でも、行きますよう~ またご一緒宜しゅうです。 皆さま、今日もありがとです<(_ _)>です。 落ちまする~
行きたいですね 修正入ってからですね 落ちるの怖いです。
何処でも行きますよー♪( ´▽`)
ローラさん、お疲れ様です。 また宜しゅう ありがとうございました。
ローラさんお疲れ様です(^-^) では自分も落ちます!今日も楽しかったです♪( ´▽`)やっぱりゾーマは何回行っても楽しいです(^-^) ではまた〜( ´ ▽ ` )ノ
アゴシさん、お疲れ様です。 また宜しゅう ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございます。 是非行きましょう!! ハンコックさん、修正後了解です。 自分も今日は落ちます。 楽しかったです。 お休みなさいzzzzz
セナンさん、お疲れ様です。 また宜しゅう 魔王よろしくお願いします。 私も落ちます。 ありがとうございました。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
プラさん、お疲れ様です。 自転車、飲酒運転駄目ですよ 気を付けてくださいね
お疲れ様ですー。だって、この間歩いてたら車でつけられたのです....自転車のが安全ですー。 ではーわたしは、ドラゴンさん時間まで待ってからねますー。 またよろしくです〜
あ!!それに、わたし、今日は ウーロン茶ですーー。お酒のんでないー! 風邪薬飲んでるので〜 では〜
プラさん、お疲れ様です。 呑んでないんですか? 私も明日飲み会です。 その前に医者です。 腰が痛くて検査してもらいます。 事故の後遺症でなければいいです。 お疲れ様でした。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
胃もよくないのでのめなかたですー... ちなみに宴会のノリが苦手です... はしゃぐのはできるけど、騒ぐのができ ない....なんか、飲み会は苦手なのです.... 病院でなんともなければよいですね。 明日の飲み会楽しんできてください〜 わたしはのーんびりお休みです〜
言葉って難しいわ^ ^ 掲示板でも、魔王でもスパスタって大事だなー。
?? ナンさんおはよーです〜 昨日は唐揚げ食べたかたのにでなかったので残念でした.... 今日も元気にドラゴン退治とソロをがんばります〜
プラさん おはようございます。 自分でも意味がわからなくて…。 今も、ちょっと酔っぱらってます。
ま、まさかー!向かい酒ですか?! ナンさんは、にぎやかしいのが すきそでうらやましいです〜。 ふぅ〜、早くビールのめるよに なりたいですー
今日は早く帰りてーって思ってたのに、気がついら…。次行ってました…。 朝から、ペットボトルに入った焼酎なんて飲んでないですよ(゚∀゚) 部屋の空気中にアルコール成分がふわふわしてます。
お酒の匂いがすごそうですーー!!聞くだけで胃もたれがー笑!! さて、私は〜携帯の下見と、先ほどプリンター壊してしまたのでその下見いてきます...出費だらけですー...いてきます...
プリンター。砕いたんですね…。 車に轢かれないように気ーつけて下さい^ ^
皆さんおはよーございます♪ 飲みすぎ注意してくださいねぇ~ 自分は年末の飲み会キャンセルしました(*_*) 泊まりなので。泊まりは嫌いです。 ワヤクチャになるので(--;)
おきさん おはようございます。 私も泊まりはちょっと嫌ですね。しかも、宴会の多い時期で(゚∀゚)
ナンちゃんおはよーございます♪ ナンちゃんも経験多分あると思いますが 泊まりは本当ワヤクチャになりますからね(--;) 今はとりあえずストーリー進めてます(^-^) 年末までにジェム貯めないと♪
皆さん、おはようございます。 病院に向かってます。 腰の痛み治らないかな じっとしてれば問題ないのですが 終わり次第一旦帰宅します。 ではまた
ハンコックさんお疲れ様です♪ 腰大丈夫ですか? 自分は今、足が筋肉痛で(><)です。 なれない仕事したので(--;)
おきさん、お疲れ様です。 もし良ければ近々ドレアム行きませんか? よろしくお願いします。
マジっすか!? 自分にも行けるのですか? ハンコックさんやアゴシさんが行っても 結構な確率で負けるっぽいんですよね? でも、行ってみたい気持ちも有ります♪ 盾欲しいですから♪動画見ときます。
皆さま、お疲れさまです~ 昨日はありがとです<(_ _)> ハンコックさん、腰大丈夫でしょうか? お大事にです~ おきさん、ナンちゃんお泊まり忘年会~怖かっです~
ローラさんお疲れ様です(^-^) 泊まりは、もう、絶対に行きませんよ(--;) まっ!正直言って会社以外では、会社の人とは 会いたくないですね(*_*)
1度挑戦してみましょう おきさん、バトマス ドラキ、彗星、稲妻、やいば、もうひと枠 考え中、水霊、みかわし上下、天空盾 マホが入ってくれて攻、守ダウン入り コンボしっかり繋げれば何回か行けば クリアできるかなと思います。 私が貼りますので行ってみましょう
ご心配おかけしました。 とりあえず骨には異常なかったです。 経過観察です。 ひどくなる様ならまた来てくださいとの事 少し様子みます。
ハンコックさん動画見ました (゜ロ゜;(--;)(´д`|||) いやーこれは、、、。
皆さん、お疲れ様です(^o^)v ハンコックさん、腰大丈夫ですか? 心配です(´Д`)
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん腰心配ですね…。 今日は忘年会でご一緒出来ないですが、掲示板は見てますので宜しゅうです♪(´ε` )
まもマス、スパスタではぐメタウィングじゃ無理ですよね? 超彗星軌跡、闘神軌跡、マホトーン、ホイミ、ビーストカッター
皆さんでお疲れ様です♪ 腰痛いと痛みどめ飲まないと、立つ事すら…。 お大事に^ ^
皆さんで→皆さん 皆さんでって(゚∀゚)
ああ....プリンターと全く関係ないもの購入してしまいました....こーなりゃ意地でもプリンターなおしますーー!
プラさんこんにちはー♪ 何かの誘惑に負けてしまったんですね(*_*) プラさんルビ杖完凸になってますね(^-^) 裏山です♪
じぇじぇじぇ∑(OωO; ) プラさん、衝動買かな~
おきさん でも、呪文しょぼくて悲しいのです〜〜 残念な賢者のできあがり〜 ローラさん バーゲンが全て悪いのです〜〜 あと、電気屋行くとテンション上がるのはなぜですかねえ....
バ~ゲンいいですね\(^o^)/ お買い物行きたいです~ ガチャ控えないと………… 年末はお財布に優しくないです( ̄∇ ̄)
バ~ゲンいいですね\(^o^)/ お買い物行きたいです~ ガチャ控えないと…… 年末はお財布に優しくないですね( ̄∇ ̄)
うう〜....でも、本当に必要なものー?て なっちゃいますー... ローラさん、ガチャ狂には ご注意ですーー
運営の思う壺です~(。>ω<。) 私も衝動買~してしまいます~ ガチャは控えたいです~ でも、後700で10連回せるので~ たまったら回してしまいまする~
自分との戦いですね〜!! 私もー、ジェム購入代金が復興支援のため寄付とかなら課金するのですが...なかなか踏ん切りつかないですー...私も、頑張ってジェムためますー。
あ!!ローラさん〜もうすぐフレポ一周しますー。ジェムです〜。また、ご都合よいときご一緒よろしくです〜
自分との戦いは~連敗中です~ 魔王さんより強い……… 復興支援に還元いいですね( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れ様です。 これから飲み会です。 腰痛いですが、呑んで来ます。 また覗くかもです。 野良でドレアム全滅マホ入らず 2連勝中だったのに おきさん、遊びのつもりで行ってみましょう それでは行って来ます。
ハンコックさん、おきおつけて(^-^)/ 飲みすぎ注意ですよー♪
ローラさんお疲れ様です(^-^) 今度1度ハンコックさんとドレアム挑戦します。 もし、力を貸して下さるなら、お願いしてもいいですか?とりあえず遊び感覚で1度行く予定です(^-^)
おきさん、お疲れです~ ドレアムさん、ご一緒しまするよ~ 宜しゅうです( ̄∇ ̄) ハンコックさん、飲み会楽しく飲んで来て下さい~ プラさん、プレポ宜しゅうです。
ローラさんあんやと(^-^) ってかローラさん居ないと無理ですよね(゜ロ゜; 日にち決まったらコメしますね♪
了解です! 頑張っちゃです~
みなさんお疲れ様です。 私も自分との戦いに負け続けてます。 また40連してしまった(゚Д゚)ノ ダガー1、鞭1と常設でした・・・ 剣がでません・・・・( ノД`) ハンコックさん、飲みすぎ注意です(笑) 行ってらっしゃい(^_-)-☆ 腰お大事に・・・
皆さん、お疲れ様です(^^) ついに30連してしまいました…。ずっと我慢してたのに負けました。 ヤシャこん、古武道つめ、メタ鞭(°▽°)
じぇじぇじぇっ~ 皆さま、ガチャ病に~∑(OωO; ) 私も病直りません……… 重病です~
ナンちゃん、お疲れ様です。 お互いにガチャ病ですね(笑) メタ装備が出ただけ良しとしますか( ;∀;)
ローラさんとアゴシさんの病気が伝染っちゃいました(笑)
今回は周さないつもりでしたが、杖と剣が欲しくて。 ローラさん、剣ゲットしたので欲しくなっちゃいました^ ^
ガチャ病が広がってますね〜。
セナンさん、お疲れ様です。 そうですね^ ^ヤシャこんも砕いてなかったので錬金に期待します。 砕いたから、剣が帰ってくると期待したんですが、古武道出たので辞めます。
プラさんもこっちの世界に来ませんか…
悪魔のささやきですー! だめですー!年末年始まではがまんですー!
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 伝恐病に注意喚起です~ この病のお薬は有りませぬ~ 私は、年末が怖いです………………………………………
とりあえず、まずは呪文ゲットしなくては...
今なら、もれなくイオナズンですよ~( ̄∇ ̄)
どーせ、当たらないもん〜〜 狙ったものがあたった試しがないですー。 確率低そうーー! それに、メラゾが一番ほしいのですー
メタスラの杖・・・・(・∀・)ニヤニヤ
悪魔のささやき(°▽°) 確かに回し所は大事ですね^ ^12月のガチャは怖いです。 ラミアスかルビス杖かな… デスタムーア、全体攻撃が鍵になりそうですし…
いらないーー! 賢者杖ねらいですーー!!
いっ、イオナズン(°▽°) プラさん、一緒にガチャしに行きましょー
やだーー!! どちらかというと、ドラゴラムのが ほしいーー!
とりあえず、目標のドスラさん退治できたので、いつかとれればいいのですー。 天空剣も狙ってます〜
私もラミアス欲しい~ 年末はガチャ病発症です~
ダイイベのスキルも気になるので、 ジェム貯めとかなきゃ〜
アゴシさんもきっと…。 ハンコックさんもラミアス出たら…。 話変わりますが、知力の盾って意外と良いですね。 攻略で話題になってたので使ってみたら、結構良かったです^ ^
むむっ~ そういえば、知力完凸有りまする~ 使った事ないです~(。>ω<。)
売りましたよ、もちろんー。ざんねんですー。 では、ご飯ですー。またよろしくですー
盾に補助がコツあって、ルビスローブ下と組み合わせたら、HP減らないし、魔法使い放題です。クエストで魔法使いで使用中♪
すっ、すまない…。
おー(゜ロ゜;ガチャ病話しが、蔓延してまする
なるほどです~ モモンガ魔王さんに使えるかな~
おきさんは、進化の玉を…。 まだ、マルチでは使ってませんが(^^) 魔王ムドーで使えるみたいなんで、メンテ後に試してみます♪
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 自分の予定は、年末ガチャやって、もんP貯めて 進化玉GETして、いい武器GETして、その武器に進化玉4個投入で完凸です\(^-^)/
おきさん、お疲れ様です。 忍耐の勝利ですね^ ^私もそうしたいのですが、自分に負けます。
iphonの調子がやはりよくない.... もしかしたら近々、下手したら 見習い冒険者に戻るかもです〜... 明日こそ買い換えますー....
それは大変です… バックアップはしてるんですよね?
してるのですがー...不安は残りますー。 ....まあ、だめなら1から色んな やり直しが、きくからまーいーや と思うことにいたします〜...
バックアップ取ってるなら、大丈夫ですよ(^^) さっき久しぶりに、ゾマさん板に行きました~ トリップ付けたままでした~∑(OωO; )
皆さん、お疲れ様でーす^_^ ラミアス欲しかった〜 皆さんに欲しい武器が出ますように ついでに私にも宜しゅう 腰痛いけどお酒美味し〜い それではまたたた
今日もお時間ある方ご一緒宜しゅうです。
ハンコックさん、楽しいお酒を~ 今ストリーでハンコックさん使ってまする~
みなさん、お疲れ様です。 プラさん、バックアップ有効になっているといいです・・・ 心配ですね( ノД`)
おきさん 忙しくなければ、来ないかな^ ^
セナンさん、ナンちゃん、こんばんはです~ 知力使ってみました~なかなかいいですね( ̄∇ ̄)
ナンちゃんかな? 呼びました?(^-^)
ナンちゃん、ローラさん、おきさん、お疲れ様です。 ローラさん、知力はすべて売っております( ノД`) お時間があれば今日もよろしゅうです( *´艸`) 晩酌中ですが(笑)
セナンさんお疲れ様です(^-^) 今ブーメランでキラーマシーン、ノーデス狙いの人 助けまくってます♪
おきさん 初めまして。 魔界から来ました。グレートナンです。 ローラさん 良いですよね。ちょっと使ってて楽しいです。ゾーマ板、懐かしいですね。荒れなければ、今も居たかも^ ^ セナンさん プラさんがミスらない事を祈りましょう^ ^ パスワード…。大丈夫かな…。
グレートナン、ウルサイ奴ので魔界に戻しました。 このメンバーの組み合わせは初ですね♪
オジンガ、あと1日ですからね(^^♪ 自分はしんりゅうカギを求めてラピスを周回してますが結構過疎ってます・・・ ていうか本当に落ちるのかな? いまだに泥無し・・
皆さま、お疲れです~ 冒険ランクアップしたので~ スタミナ満タンです( ̄∇ ̄) ゾマさん板一時大荒れでしたね……… おきさん、はぐメタぶめいいですね\(^o^)/
ロト伝の方が落ちるきがしますね~ 4本ドロしました~ しんりゅう行きますか?
ブーメランでダメ2000オーバーなんて、もう、 出ません(*_*)今回限りですね(*_*)
グレートナンちゃん、見てみたい(゜ロ゜;
いえいえ、大丈夫です。 お気遣いありがとうございます(^_-)-☆ (ここで皆さんに開放出来ればな~) 位の気持ちで野良ってましたから(笑) スイマセン気を使わせて( ノД`) 自分もスタミナMAXですのでどこか行きましょう(^^♪
何処でもいいですよ~ リクエスト有りますか~?
しんりゅうは、ロトで落ちたの私もありますよー^ ^
特にないのですが、鍵がたくさんありますので自分はレオさんとかどうでしょう? 2回貼れます(^_-)-☆
じゃ、自分レオ貼りますよ♪ レオ、泥が美味しいので、少し支度します
行きます~ 私も、黒猫さんたくさん有りまする!
私も2回、黒猫さん貼ります~
おきさんあんやとです(^^♪ そのあとに自分がレオ2回貼ります(`・ω・´)ゞ 準備します!!
レオなら、カビ生えた鍵もありますよー^ ^ 準備します♪
食べ物どうします?
何でもいいですよ~
ホストにお任せで行きましょう(^^♪
ほーい、フレで貼りますよ
わかりました! 宜しゅうです。
皆さま、お疲れさまでした~ 黒猫さん、楽しかったです~ ありがとです<(_ _)>です。 雫無かったけど、スキル玉けっこう出ましたね( ̄∇ ̄) ラスゲギガチャは即死ですね~
皆さんお疲れ様でした。 玉いっぱい出ましたね♪
みなさん、お疲れさまでした(^^♪ 泥よかったですね~ 助かります・・・(´・ω・`)
実は…。 黒猫あまり行った事無くて、しろーとでした^ ^ 皆さん、ありがとうございます^ ^凄く楽しかったです♪
お気になさらず(^^♪ 無事に周回できて何よりです(`・ω・´)ゞ
5分後に、もう、一回戦行きませんか? スタミナ貯まります(^-^)
私も、黒猫さんだとガンガン行くから よく死にまする~ でも、ロト伝のお陰で石気にしなくていいです~ 使いきれないくらい有りまする!
あと、2分
ありがとうございます♪ 行きます(`・ω・´)ゞ
宜しゅうです。 ありがとです<(_ _)>です。
なんとなく、わかりました♪ 皆さんの動きとスタンプのおかげで^ ^ セナンさん、おきさん、ローラさんありがとうございました♪ ホント楽しかったです^ ^
行きます♪
ナンちゃんもう、一回戦行きますよ♪ 来てくださいね 貼りますよ
らじゃー
お疲れ様です(^-^) 最後リダボ、防具玉でした。(^-^)/
おきさん、あんやとでした(^^♪ みなさん、今日だけでスキル大玉結構入手できました。 楽しかったです。
おきさん、ありがとです<(_ _)>。 ドロップよかです~ 黒猫8連戦楽しかった( ̄∇ ̄) はぐメタ鍵レベル上げに重宝しまするよ~
晩酌のおかげで落ちそうなので落ちます(笑) おきさん、ナンちゃん。ローラさん 今日は楽しかったです♪ お疲れさまでした! お休みなさいzzzzz
早く、新しいガチャ来ないかなー(^-^)/ 回したい(*_*)メタガチャも、、、。 でも、我慢ガマン
皆さん楽しかったです♪ お疲れ様です(^-^) お休みなさいo(__*)Zzz
たっ…楽しかった…。凄く… 次のメタ…。ヤバイかも^ ^みんな枯渇してますね^ ^
野良さん周回して落ちまする またご一緒宜しゅうです。
皆さん、おやすみなさい^ ^ また、どっか行きましょう♪ したっけー
おはよーございます。 ....寒いです、なので買い替え今度かもです.... ソロしてると特薬たくさんふえたので よかたです〜。 今日もゲームたのしみます〜
皆さん、おはようございます。 プラさん、お疲れ様です。 スマホ調子どうですか?
確かに特薬在庫かなり増えました。
充電しても、すぐなくなるし、サイレントにしてもならないんです。なので、電車とか乗るときは困ります〜。 7がほしいので、ドコモショップ行こうか悩むところです〜
気を付けないと その内何か出て来るかも^_^
星ドラやってないですか?
変な声はおさまりましたけど、たまーに急に電源オフになるときあります〜...寿命〜?? 星ドラはしてますよー。 ツムツムやめましたけど笑
急に電源落ちるの不安ですね 私はiPhone6使ってますが、メンテ後から かなり落ちます。
私もー6ですよー。 修理出すくらいなら 買い換えようかなーと考えてます〜。
ワンピース終わったら もし良ければドラゴン行きませんか?
とりあえず10時頃来てみます
いきます〜。 賢者さん、なかなか使えるな〜と思って 楽しんでおります〜。
了解^_^ 10時に2323で二回貼ります。
準備していきます~
ありがとうでした~ しんりゅうかぎ~おちないですね~・・・。 今日は、風邪ぶりかえすのいやなので ひきこもりします~・・・。
プラさん、お疲れ様でした。 本当しんりゅう鍵落ちないですね 今回40周位ですが0です。
わたし、ロト伝もしてるのですが 1回しかおちなかたです... しんりゅうさんは、なかなか難しいですね〜
了解です スタミナ溜まったらまた覗いてみます もしお時間合えばまたどこか行きましょう それでは…落ちます。
私はロト伝全然落ちないです。 粉ばかり 売るほどたまりました。
ハンコックさん、プラさん、おはよーございます。 周回頑張って下さい➰( *´艸`) 私は、お仕事頑張ります~
ローラさんおはよーですー。 お仕事なのですね。頑張って〜! また、よろしくです〜
今日は〜静かですね〜 用事終わったらきてみますー。 14:30くらいにきてみます〜。
皆さん、こんにちわ 野良ドレアム2連勝後2連敗 息が合わないと難しいですね もっともっと頑張ります。 おきさん、プラさん クリア目指しましょう ではまた…練習してきます。
皆さん、こんにちはー。 プラさん、ハンコックさん、こんにちは 下級職、全員レベル99になりました♪ メイン終了 後は、サブ最後のボスのみです(°▽°) 自分との戦い…。
さてー、お茶タイムです〜 コーヒー準備してゲームです〜
.....だれもいなさそーです〜 ロト伝してこようかなあ...
お疲れ様です。 ロト伝また粉二個 スタミナ無くなった。 また来ます。
名前がハンになてますよ〜
スタミナ溜めてから来ます。
ハンのままでいいのですか〜〜?おなまえ〜
長くなったので 省略しました。
ちょっとナンちゃんの真似しました。 直します。
ハンさんてよばれますよ〜〜 おなまえが気になる〜〜
ああ、ハンコックさんでしたか〜 ナンさんかと思いました〜
20時位にドラゴン2回貼ります。 もしお時間合えば宜しゅう
りょーかいですー いまから出しますけどいきませんかー?
すみません。 行きたいのですが、移動中です。 よく落ちるのでまた20時頃来ます。
わかりました〜 では〜また〜
あんやとです。 ではまた………スマホから怖い声聞こえませんか?………怖ーい なんて^_^
まっ、負けた(°▽°) ガードが間にあわず…。 一撃で4人が…。 夜なら、きっと沢山いると思いますよ^ ^ リベンジしてきます!!
細かいですが〜スマホじゃなくて、 Iphoneです〜〜。もう、この子とはおさらば決定なのです〜 みんな、その声聞きたがってますー...
わたし、将軍に勝てないです〜... また先に進むことできるの半年後とかに なりそで悲しい気持ちです〜〜
ナンちゃん、お疲れ様です。 ファイト それでは…落ちます。
かわいそう…夢に出ます。 声が…声が… また来ます。
勝手に電源おちるのがわるいのです〜 サイレントになんないし! 不良品です〜〜 ローン終了だし、いまなら7買いやすそうです〜。防水機能すてきです〜。では〜。
ハンコックさん 今日は〜ミスチルライブチケ発表が 20:00あたりなのです〜 地方公演なのでガヤガヤしてるかも なので当たれば20:00すぎるかもです〜
みなさんお久しぶりです 星ドラすこしできなくなってました すみません これからじゃんじゃんするのでお願いします
まるさん、お久しぶりです。 またどこかご一緒しましょう 宜しゅうです。
おー、まるさん、お久し振りです(^-^)/ まぁー、まるさんは大学生ですから、勉強とか付き合いで忙しそうですからね。 御一緒するときは、よろしゅー(^-^)
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 御一緒出来たらよろしゅーです(^-^)/
おきさん、お疲れ様です。 20時頃ドラゴン2回貼ります。 プラさんも来てくれると思います。 もし良ければご一緒宜しゅう
ハンコックさん、おきさん お疲れ様ですー 20:00は〜ライブチケ結果次第で遅れる かもですー。なので、どなたか 一緒する方いらしたらその方優先で よろしくです〜 21:00くらいになるかも....です...
竜王ですか? 空きが合ったら行きますです♪
プラさんお疲れ様です(^-^) チケットとり合戦ですか? パソでクリック連打です
結果が20:00にわかるのですー ミスチル〜 富山だからとれるかなーと思いつつ〜 鍵もとれますね笑
まるさん、お久しぶりですね( ̄∇ ̄)
ハンコックさん、おきさん、プラさんお疲れです~ ミスチル、チケット取れるといいですね(*ゝω・*)ノ
ローラさん〜お疲れ様ーです〜 .....だめでした.... とれんかたです... 次は24日です.,, ミスチルーーいきたいーー!!!
まるさん、お久しぶりです(^^♪ ずっとログインしていないようだったので心配してました。 勉強等、色々大変でしょうがこれからもよろしゅうです ( *´艸`)
プラさんお疲れです~ 人気チケは~競争倍率高いですね(。>ω<。) 次は頑張っちゃです~
うう〜...大阪公演ないんですよ〜... ひどいーー..... 仕事も休む気でいたのにー笑 富山のホタルイカミュージアムも たのしみにしてたのに.... しくしくです〜
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、星竜です。宜しゅう ローラさん、お仕事お疲れ様です。 来週どこかでドレアム行きましょう おきさんと一緒に行く件です。 セナンさん、お疲れ様です。 まだよく落ちます。 プラさん、チケット当たると良いですね では一旦落ちます。
あ! スタミナたまってないのと ライブの件でやりとりしそうなので 21:30くらいになりそです 20:00はちと厳しいので、いけそに ないですー。ごめんなさいー
大阪なら有りそうな気が… 愛媛なんか誰も来ないけん~ どこか、行くにもよ不便です~(||゜Д゜) ハンコックさん、ドレアムさんもちろん行きまする おきさんの次は~プラさんですね( ̄∇ ̄)
ローラさん、あんやとです。 よろしくお願いします。 おきさん、1つ教えてください 補特Aはルビス光の他何かありますか?
調べます~
ろくなの無いです(*_*)たた歌、瞑想、ギカブレです
今から電話なので、20:00はちと無理ですーではー
ギガブレやっぱりもってましたよね 了解です。
ハンコックさん20時30分にします? でしたら、風呂行ってきますが?
了解です。 20時30分で大丈夫です。
ほーい風呂行ってきます(*^^*ゞ
皆さん、お疲れ様です。 20時30分にラピドラ2回貼ります。 おきさんが来てくれます。 あとお二人ご一緒できる方いらしたら よろしくお願いします。
ハンコックさん、おきさん~こんばんはです。 お供~しまするよ~ 私も2回貼ります!
ローラさん、お疲れ様です。 宜しゅう
セナンさん こんばんは^ ^ ローラさん 仕事、お疲れ様でした^ ^ ハンコックさん すみません。揃ってると思ってました。30分にはちょっと間に合わないです(´-`) 45分くらいなら…
おきさん、ローラさん すみません。 45分に変更宜しゅう ナンちゃんが来てくれます。
ほーい(^-^)/もう、全然やってないです マヒ対策と炎ブレス対策でしたっけ? 氷ブレスでしたっけ?
了解です~ ナンちゃん、こんばんはです。 また、来ます~
デイン、炎ブレスです。
すみません。 あとマヒです。
きました(°▽°)
ナンちゃん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。
今、野良と行ってきました(^-^)
よろしくお願いします♪ 装備もオッケーです^ ^ 1回貼れます。
あとローラさん来られたら フレ専用で貼ります。
了解です^ ^よろしくお願いします♪
ハンコックさん、終わったら自分レオ貼りますね 2回支度して、フレで貼ります
来ました~ ドルモアかまします~
いつでも♪
ラピドラで大丈夫ですか? 私もレオ貼りましょうか
自分はなんでもOKですよ
同じく♪
それではラピドラ貼ります。 フレ専用で よろしくお願いします。
ハンコックさんにお任せしまするよ~( ̄∇ ̄)
了解です! 宜しゅうです。
みなさんお集まりですね〜 では、また今度よろしくです〜
みなさん心配させてすみません 大学のテストで忙しくて星ドラすら開けてませんでした 今の星ドラはよくわからないです
今日のレオさんは恐ろしく強くて、恐ろしく泥してくれませんでしたね(*_*)
スパスタ、パラ、バト怖いです(°▽°) おきさん、ローラさん 鍵ありがとうございました(^^)ドロ厳しいですね(°▽°)
ハンコックさん、おきさん、ナンちゃん、ありがとです<(_ _)>。 楽しかったですね! ドロップ渋いですけど~ リダボも強化素材………
ヤバイのでゲージ割るとすぐ死ねます^ ^
おきさん、ローラさん、ナンちゃん お疲れ様でした。 雫落ちなかったですね 今回は泥渋かったです。 レオ鍵あんやとです。
ローラさん自分もです。リダボお金でした(*_*)
ハンコックさん、ローラさん、おきさん ありがとうございました^ ^ すみません!!ちょっと席外します(°▽°) マルさん お久しぶりです。ずっとやってなかったので、辞めたと思いました(°▽°)
明日は夜勤始まりなので、少し野良と遊んでます。 板はちょくちょく見ます
ラスゲギガチャ飛びます~ 守備力700位のパラディンなら耐えれそうです~ は~どる高いですね!
プラさん、お疲れ様です。 チケットどうでしたか? また宜しゅう まるさん、お疲れ様です。 もうすぐ成人式ですね 近いうちどこかご一緒しましょう
コンパス少し約に立ちました~ 黒刃はちがねもいいです~ 少し野良さんいてきます。
おきさん、ローラさん、ナンちゃん お疲れ様です。 ありがとうございました。 楽しかったです。 また宜しゅう 今日はこれで落ちます。
皆さんお疲れ様です(^-^)まるさん久しぶりですね♪ 北海道は雪がヤバイです(°_°)雪ない土地で暮らしたいです♪(´ε` )
アゴシさんお疲れ様です(^-^) 雪は車の運転するとき、以外は好きかもです(^-^)/ 雪の時の車運転は、おそろしーです。 北海道は雪下ろしが大変そうですね(*_*)
アゴシさん、お疲れです~ 愛媛に起こし下さい~( ̄∇ ̄) 雪は数回積もるくらいです… 雪はスキー場だけ降れば良いのに~ 札幌もスゴカね~ゆき
アゴシさん お疲れ様です。なんか久しぶりな気がします。 北海道、今でも帰りたいです♪良い所です^ ^
アゴシさん お疲れ様です。なんか久しぶりな気がします。 北海道、今でも帰りたいです♪良い所です^ ^
ローラさんお疲れ様です(^^)/ 愛媛いいですね♪雪道は運転が怖いです(/_;) ストーリーやっと終わりました(^^)/今はサブクエ周回中です♪
ナンちゃんお疲れさまです♪ 北海道は雪が無ければ最高なんですけどねー・・(p_-)
確かに^ ^夏は最高です♪ 知力の盾、ムドーで試してみました。 結果を言うと、装備してる人は耐久しやすいです。
知力の盾無凸なんですよねー・・・(/_;) ムドー魔王はまだ倒してませんでしたっけ?いつでも手伝いますよ(^^)/
今日、初挑戦しました(°▽°) 自分は守れるんですが、この杖だと補助仕切れないですね。 スパと賢者苦手です。アゴシさん来てくれたら、かなり楽になりそうです^ ^
メタ杖だとアリ祝積めるから便利なんですよね(^^) 回復しながらピオラってイベスキルとは思えないほど使えます♪
....ソロがだんだんきつくなてきてます... ....つーらーいー...
これからも、変わったスキル出てきそうですね。付けれる杖欲しい(°▽°)皆さん、良い武器持ちすぎ。ローラさんは次元が違うし!! 防具はあるので海賊で行った方が早いかもしれません^ ^ スタミナ回復したけど、誰も居ない(°▽°)
居た(°▽°) 壊れかけてる…
なんとかしょーぐんたおせたのですーー!
ルビ杖完凸意味ないーー!
ラチュ何とかに3連敗です~ 3倍速にすると~上手く行かないです~ il||li (OдO`) il||li でも、面倒ので3倍にしてしまいます~ 正義の執行タイミングずれまする……
ローラさん~おつかれさまです~。 ・・・ソロ、なんか、もう無理ですーー・・
ローラさんも帰ってきてくれました^ ^ 4人揃ったので行きます?
あと、12分まっていただけたら エグチキだせそうです~
ガード間に合わなかったら、一撃で全滅ですね^ ^ その前の状態異常の奴もメンドーです(´∀`)
・・・4人・・・ 現在、いるのかしら・・・??
疾風か彗星か…。
お二人、でてきてないですけどー・・・。
アゴシさん~、セナンさんーーー いてはりますかーーー??
ムキ~-_-#(--#)ヽ(`Д´#)ノ(-.-#)(-_-#)( ̄0 ̄) 返り討ちにしました~ ムキになって3倍速のままで行きました~
ローラさんもこわれてるーー
・・・あと3分で エグチキだせるんですが・・・ 4人そろわないですー・・・
うーん^ ^23時に見て見ます♪
パソで閲覧しながらスタミナボトルさがしに いてきますー
・・・エグチキだと・・・ ものたりないのかなぁ・・・
プラさん、ナンちゃん、お疲れです~ ラチュ何とかウザイ~(▼皿▼)
ローラさん~ あとお一人いらっしゃったら えぐちきだそうと思ったのですが~・・ 3人なのですー、現在~・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
・・だれもいなさそうです・・。 最近ー遊べてなかったので遊べると 思いましたが・・残念ですー・・
(°▽°)
( ̄0 ̄)
ローラさん、お疲れ様です(´∀`) 今日はダメそうですね^ ^
少し時間、遅いですね( ̄∇ ̄)
ざんねんです..... おやすみなさい
(°▽°) プラさんが…。
おやすみなさーい(_ _).oO
おやすみなさい(´∀`) 新スレ…。 タイトル、アゴシさんが考えてそうなので…。
うーむ... キラーマシン〜....相性悪いのかなあ.... 3回しても勝てないや〜
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 パート15作成しました。
皆さんお疲れ様です(^-^) 昨日テレビ観ながらオートプレイしてたらそのまま寝落ちしちゃいました(´Д` ) ハンコックさん新スレありがとうございますm(__)m
ハンコックさん 新スレありがとです〜 アゴシさん 昨日、まってたのにー笑
皆さんお疲れ様です 今週は夜勤のため、御一緒は難しいですが、 早出が無くなったため、20時位なら大丈夫です。 よろしゅー(^-^)
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ハンコックさん、新スレあんやとです♪
昨日は忘年会で全く見てませんでした(´Д`) かなり魅了&混乱状態でした(笑)
みなさんまた大学忙しくなるのであまり見れなくなると思います
さて、帰ります〜 セナンさん シラフの時のが少ない気しますー。 まるさん おつかれさまです。お久しぶりですー。 大学忙しそうですね。体調に きをつけてくださいー
まるさん、お疲れ様です。 落ち着いたらどこか行きましょう。 踊り子90超えたら海王神でも行ってみましょう あまり無理せず体調には気を付けてください。 それではまた...お待ちしてます。
ハンコックさん、お疲れ様です^ ^スレありがとうございます。 皆さんこんばんは 12月って、ホント忙しいですね(´∀`) 肝臓のバックアップが欲しいです(°▽°)
皆さんお疲れ様です♪ サイレント修正かなぁー? 皆さんのキャラが全然出て来なくなりました。 少しでも、仲間ポイント貯めたいのに(*_*)
おきさーん、今少しお時間ありますかー?
キラーマシン6連敗なのですーー 手伝てくださいー
....おきさん、もういないのかなあ... 食後のココア用意して少し待てみますー..
ハンコックさんお誘いありがとうございます 明日が山場なのでそれを越せばゆっくりできると思います 把握お願いします
ほーい手伝いますよ♪ 役にたつかわかりませんが すいませんスタミナはありません(*_*)
わたし、あるのですー。 いまからでも大丈夫ですか〜?賢者さんみかわしにしてみますー
支度します。
プラさん、お疲れ様です。 おきさん間に合わなければ手伝いますよ 22時頃になってしまいますが 他の方が間に合えば行ってください。 手伝いと言っても他に斧持ってる方が居ないと厳しいかも それではまた
ではー、2323で〜 わたしも準備しますのでちなみに パソコン今つけてないですー
おきさんいらっしゃいましたね 頑張ってください。 ファイト
22:00きますのでーどこかご一緒おねがいしますー
プラさん、みかわしより、守りガチガチのがいいかもです。自分海賊で、歌いますから
プラさん、ルビス剣がいいかもです。
わかりましたー! ではスクルトもていきますー!58分に 2323でおねがいですー
え?そなのですか?? えとすぱにしますー!
では、ハンコックさんー22:00よろしくですー
すみません。 お任せします。 おきさん、ファイト
ハンコックさん、負けたら、よろしゅー
2人野良募集なら 1人斧持ちを選んだ方が良いですよ 色々すみません。 参考までに
いきますー!
プラさん、おきさん ガンバ、ファイト
帰宅落ちします。
勝てたーー おきさんーありがとですーー! キラーマシンの悪夢から 解放されたですーー!
プラさんお疲れ様です(^-^) 斧持ちさんが来てくれて、よかったですね♪
よかたですー。今まで選んで なかたのですよー。やはり斧は いりますねー!
おきさんは22:00お時間いけるのですかー?
自分も斧有りますが、凸1なので、、、。 えんりゅう神?
わたし、天使斧だけですー 無凸〜
流石に無理ですね。 21時から仕事に向かいますです。(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。