スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさんこんばんは(*^^*) 大天使剣完凸したんですか? アルスさんキラーマシン初日にクリアしましたよ
ガチャ引く気にならないですね(>_<)
私も、ムドーとシドーは行ったことないです。 10時くらいに帰宅しますので、お時間合えば 皆さん遊んでください(^^) それでわ、仕事に戻ります
マニさん 気楽に行きましょう(^^)/
セツナさん それは悔しいですね(>_<) でもそこまで行けたなら討伐も近いですね(^^)
遅くない時間なら大丈夫です(*^^*)
アスナさん キラーマシン今第2になってますよ(^^) まだ行ってませんが^_^;
ヤッタァ(^o^) アスナさん有難うございますm(__)m あと一人居ないかな?
大天使剣まだ完凸してないです(>_<) とりあえず竜王クリアしないとシドーもロト魔王も考える余裕なくて(T_T)
キラーマシン行きますか? 貼りますよ 最初からですが誰か行くひといないかな?
私で良ければ(^o^)/
アスナさん 行きます(^^)/ その後メタ食ダーマでも行きませんか(^^)? もちろん石、雫なしで(^^)
アルスさんはいなくなっちゃった? 進化玉5個あるなら使ったほうが 私は使う大天使剣がないです(>_<)
じゃ3322で貼りますね ダーマスラよりメタのがいいですか? 行きますね
行きます!
みなさまおつカレー(^ー^) どっか行ってるかな?
マニさん、こんばんは。 先ほど、ムドー残り数ミリのところで負けました。 これに勝てば盾完凸だったのに・・・。 今日は魔王負けっぱなしの私です。 シドー5回負け ドレアム1回負け ムドー2回負け。 流石に凹みますけど。 ムドーに行くなら、あゆさんがいいと思います いるかな?
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 誰もいないかな? 状況が全くわからん( ;´Д`)
アルス、アスナさん、マニありがとう(^ー^) レオダマ雫今日2本目(^ー^) 意地でも誰も波動持ってこないとこがステキでした(^ー^)
アルスさんダーマ4回もありがとうございます(*^^*) 雫嬉しいです マニさん、なおさんありがとうございました(*^^*)
居るわよ(^ー^)
アスナさん、マニさん、なおさん ありがとうございましたm(__)m 雫と防具スキル玉ありがとうございます(^^)/
アスナさん、アルスさん、なおさん、 キラマからのレオダマ有難うございましたm(__)m 私貼らずに済みませんでしたm(__)m この後ムドー行けたらと思って(;^_^A
えみさん! ムドーお願い出来ますか?
ひげさん、えみさんお疲れ様です(*^^*) 今日は人少なめですね(>_<)
ひげさん、いま居るのは、 アスナさん、アルスさん、なおさん、えみさん、私です。 でも私がアルスさん、アスナさん、えみさんをムドー魔王に誘い中です。 済みませんm(__)m
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m これから集まりますよ!^_^ 多分?
えみさん行けるとの事なので、アルスさん、アスナさん、ムドー今から宜しいでしか? 耐性?みかわし? どっちが良いんでしょう? 賢者ですよね?
何で謝る?( ;´Д`) 行って来なさい!*\(^o^)/* 気遣いしすぎは疲れるよ!
なおはムドーには行けないのでお暇ですヾ(゚д゚#)あちゃ
おまえがな(笑)
みかわしで行きますね(*^^*) 最後の稲妻連発来たら死ぬので
また雫落ちたぞレオダマ(^ー^)
一番気遣ってる人がなにを言うww
えみちゃんウケる(^ー^)
マニさん みかわし、水さーで行きます(^^ゞ
私スクルトにします スクルト2のフバーハ2欲しいですよね? 私ずっと行ってないので忘れてますが
アスナさん了解です。 私もみかわしで行きます。 着替えるので2110に貼ります。 3322 宜しくお願いしますm(__)m
マニさん、みかわしの方が安定して勝てると思います。 先ほどのミリ残し負けは私以外ガチ装備で死にまくり。 賢者なので、ザオで生き返りますが、スキルゲージのへり方がハンパない。 水サー、天空盾、アクセは女神とモーモンで行きました。 モーモン発動しなかったけど。
あ、アスナさん了解です。 では私はフバにしますね。
あ、私もスクルトにします。
レオ玉の鍵、33個あった!
じゃあフバ積みます(^^)
ファイト!*\(^o^)/* 頑張れ!^_^
マニ達頑張ってね(^ー^)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m ムドー頑張ってくださいね! えみさん、あれから3回も行かれたのですね(^^) また行きましょうね(^^)
誰もいないかな? 野良行きつつ待機してますね(^^)
いるよ^_^
オマケも居るわよ(^ー^)
いたー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。