スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさん、お疲れ様です(^^) 私とひげさんは多分いますよ笑 デスピ行きたいです(^^)
私は同窓会なんでいけたら行きます(*´Д`*)
行きましょうか(^^) キラマ貼ります 3322 1510野良解放します(^^)
ひげさん、あゆさん有り難う御座います(*^-^*) ぺっちさんもこれたらお願い致します(^∧^) たぶんついでに竜王も行きますか?(笑) では、仕事に戻りますねm(._.)m
あざーす*\(^o^)/*
行きます(*´Д`*)
仕事頑張って!ファイト! 夜またお願い致しますm(_ _)m
誰か遊ぼ
あ、伝説級なら賢者の方がいいですよ
その前に、野良2戦目も負けた。 全員みかわしでも、よけないし。
着替えているうちに・・・ 頑張って!
キラーマシンありがとう ございました。m(_ _)m 嬉しいです*\(^o^)/*
スパで行ってしまいました(^^) 賢者正解ですね(^^)
まさに私賢者でいきました(=´∀`)人(´∀`=)
キラマありがとうございました(^^)
すみません私お通夜からの同窓会なんで帰ったらでおねがいします(><)
あゆさんありがとうございました(*´Д`*)
乙( ;´Д`)あちゃー
仕事頑張ってください! 竜王も行きましょう(^^)
なおさん終わって無いって( ;´Д`) タイミング遅し>_< なおさん遊ぼう!
何処か行きましょう(^^)
なおさんスタミナあるかい? なかったらキラーマシン立てようか?^_^ 俺も自分の何もやってないけど>_<
何もやってないよ(>_<)
えみさんも火がつきましたね(^^)
スタミナあるよ(^ー^)
じゃマルチでキラーマシン立てて! そしたら手伝うね!^_^
踊り子か見習い剣士で!笑
バトでいいのかな?分からん
てかあゆさん何で私が今夜23時にいると 思ってたのかな?笑 まーいつもいますけど>_<
貼ったよ(^ー^)
バトでも賢者でもいいんじゃないかな? 賢者のがいいみたいですよ!
了解です! 行きますね
すみません落ちます ありがとうございました(*´Д`*)
賢者なのか?ヾ(゚д゚#)
バトで大丈夫(*´Д`*)
なおさん、すみません。 急ぎすぎました。
ひげ兄、あゆ、えみちゃんありがとう(^ー^) 怖いじゃないかヾ(゚д゚#) なお賢者はヤバイわよ(>_<)
今スタミナないので、また夕方行きましょう!
なおさん、えみさん、ひげさん キラマありがとうございましたm(_ _)m 何がおきたんですかね(^^)
なおさん最後すまん!>_< 削りきれるか微妙だったので(^_^;)
私貼りましょうか?
なんか楽しそうだ笑
ブラストビームはやばいんですよ。 基本1人がまたいで、3人防御だと安定します ま、何とかなるかと勢い余って・・・。
えみちゃん賢者の方がキラマよりもおっかないわねヾ(゚д゚#) 次なおはバトで行きます(^ー^)また後でヨロピコ(^ー^)
楽しいですよ! ^_^
あゆさん貼ってくれるってよ!*\(^o^)/*
えみさん、了解しました(^^) 貼りますね(^^) 3322
ぺっちくん、行ってくれたまえ。 私会社から、呼び出しくらったので(アラームなると 携帯に通知が来る仕組み) チョイッと行ってくるから。
頑張って下さい(=´∀`)人(´∀`=)
あら笑 了解です(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。