スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
えみさんロト盾になってます(><)
ありがとうございました(*´Д`*) 第一うまく抜けたらいけそうですねスパ2だと それが難しいんですがね(><)笑
面白かったですね! スパは2人でもいいかもですね! 盾はルビのがいいですね!^_^ あの構成で行けそうだけど
えみさんルビ盾にしてもう一度いきますか?
シドーありがとうございましたm(_ _)m みかわし作戦いいですね(^^) 全員みかわし薬でもいいかも笑 楽しかったです(^^) えみさんの弓、性能抜群ですね(^^)
ひげさん、2回もすみません これはちょっと野良修行が必要です。 それとロト盾の呪文軽減弱はダメですね。 ルビ盾は確定か。 花はいります? ほとんど使ってませんけど。 雫の方がいいような気がします。 あと、マモマスにして、徹底的にダウン狙いの方がいいと思いましたが、いかがでしょうか。
全員ですか?面白いですね^_^ でもそれだとスパの踊りが時間かかるけど やってみますか?
マモ1で補助A回転上げるのもいいですね(^^)
私の中では海賊2人マモ1スパ1がいいかと そうするとスパの踊りがかなり重要に なるかと思います!スパ2だとそこは負担が 減るのかなと思いますが、どうでしょうか?
シドーの鍵、まだ9本あるんで、今からでもいいのですが ちょっとこの時間から夕方まで、野良修行します 研究したい。 あ、動画は意地でも見ませんよ(笑)
アクセをキングモーモンにして復活できるかも検証してきます。
確かにそうですね! ラストスパ1マモ1でやりますか? ^_^ 花はみかわしだとどーなんだろ? 一応いるのかな?とか思いますけど。 よくわからないです>_<
やっぱり今のアイテムですね(^^)
了解です!頑張ってみて下さいませ m(_ _)m また行きましょう!今日は夕方は無理なので また時間合う時、夜なら2130以降なら 遊べます!
これだっていう正解がないので色々試してみましょう(*´Д`*) そういうのも楽しいですよね笑
了解しました(^^) また後ほどにしましょうか(^^) キングモーモン、ワンチャンスあるかもですね(^^)
ラスト野良さん捕まえていきますか?
行く!^_^
ハーゴンの息で眠りあるから欲しいですね(^^)
えみさん私この後お通夜からの同窓会なのでまた後日でおねがいします(*´Д`*)
マモ捕まえますのでいままで通りでおねがいします(*´Д`*)
了解しました(^^)
本当これだと思います! 答えは1つじゃないし、構成、スキル、みかわしかガチかとかの条件によって変わると 思います!その中で安定して討伐出来るのが 優良作戦だと思います!
了解です
貼ります3355
りょ
了解しました。 今、野良で1戦してきましたが、しずくも葉っぱも使わないから試せないですね。 そせいおねがいしたら、にげたし。 ぺっちさん、後日行きましょう。 それまでにタイミングつかんでおきます。
ありがとうございましたm(_ _)m 4pさんフレでした! 誰だろ?^_^ またお願いしたいですね!笑
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 大体あの辺でやられちゃいますね笑 野良さんシャナクあるならスクルト積みたかった(><) まぁしょうがないですよねありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
結構ガツガツ行きたくなりますね。 魔剣士みたくみかわしてくれないかな?笑
シドーありがとうございましたm(_ _)m 舟歌は咆哮の後の方がいいですかね(^^) ダウン入っちゃうと勿体無いし(^^)
ガツガツいきたいけどいざないあるからガードしなきゃだしたた歌無いと削れないしうまくできてますよあれ笑
やっぱりそうなんですかね? 防御3ダウンするんですかねあれ?
今の野良だと、そうかもしれませんね‥ またよろしくお願いします(^^)
てかぺっち舟歌早すぎ!笑 ダウン3ないだろ!見たことないし!笑
いやその位さがってそうですよ多分笑 だって先打たないと発動しないかもしれないじゃないですか笑
そーゆー事ね!発動しなかったら 諦める!それだけ^_^笑 どっしり構える。
おそらく関係無く2ダウンくらいますね(^^)
もしくは誰かの行動と一緒に舟歌入れたら痺れより先扱いになるのかな? そしたら防御ダウン後だし痺れ関係ないんですけどね
てか鞭よくないですか? ぺっちスキル玉使って完凸してよ!笑
そういう事ですね(^^)
杖に使った笑 頑張って2凸限界笑
あゆさんキラーマシンの最後 完全クリアしました?
ひげさん、あゆさん、ぺっちさん昨日のメンバーでだいたい23時辺りに起きてますか?(*^-^*) 会社でちょっと理不尽な怒られ方して、ムカムカしております(>_<) 雫、石どちらでもいいですがデスピに行きませんか??(^w^) 行けたらで大丈夫ですので(^-^ゞ
いえ昨日のままです(^^) 行きますか?
( ;´Д`)あちゃー 賢者メインか!
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 起きてますよ!行きましょう!
最後お願い致しますm(_ _)m 平気なら行きたいです!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。