スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く
了解
あっセツナさんお疲れ様ですm(_ _)m 最近遊べてないですね>_< 野良頑張ってるみたいですね! あと少し!ファイト!*\(^o^)/*
ぺっちさん、ごめんなさいm(_ _)m これからご飯でして‥ 午後予定合えば、またよろしくお願いします(^^)
ぺっちスパ? 俺はアクブレ、たた歌?
飲め!笑 時間決めて貰えると合わせ易いです! ^_^
了解です大丈夫ですよ(*´Д`*) いってらっしゃいませ(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっちさん、行きたいです^_^
ぺっちすぐ行かないでしょ? メンバーいなそうだし>_< コンビニ行って来るからライン下さいませ。 m(_ _)m
13時ぐらいでどうですかね(^^)
あっ!ダイさん行くって! すぐ行く?^_^
ひげさん、あざーす!^_^ 頑張ります!
弓持がマモスパの予定なんですけど 私瞑想稲妻2シャナク ひげさんたた歌orアクブレ、バイキorスクルトピオラ マモorスパ、アクアロ、たた歌、ベホ 海賊アクブレorたた歌、バイキorスクルト、ピオラかなと 4p海賊が天空だと自然とひげさんたた歌になりますけどね。 たた歌2ないと削れないので死んだ人用にバイキルトのがいいように感じます
まじですかありがとうございます(*´Д`*)
ファイト!*\(^o^)/* でもこっちも宜しくお願い致しますm(_ _)m 笑
せつなさん、あゆさんこんにちは^ ^ ぺっちさん、ひげさん、自分13時だと ギリギリ一戦なら可能です。
ぺっちどーする? ダイさん来てくれるから今から1回行きますか?私は時間合わせられます!
マモだといつも通りなんですけど、スパだったらちょっと特殊でスパはみかわし装備、 開幕スパにみかわし薬2投入後アクアロ優先しつつ踊りまくってもらいます シドー優先で抜いてく作戦ですねスパ以外はシドー狙い、猿は臨機応変に対処で後はしかとこれならターンあまりかけずにいけるかなと ダイさんどうですかね?笑 ちょっと博打みたいな作戦ですけど(*´Д`*)
今から行くならダイさんも大天使剣のが 良いかも? その方が面白いよ!^_^
どちらの作戦でいきましょうか?笑 ダイさん来てもらえるならどちらでもいけそうですが(*´Д`*)
でも野良さんでスパは難しいかもね。>_< ぺっちに任せますm(_ _)m
それだとマモ作戦になりますね。 野良さんスパだと厳しいです作戦わからないので(*´Д`*)
被った笑 個人的にはスパの方ためしたいんですけどね
スパは天弓みかわしですか?
じゃダイさんにスパお願いしてみますか?笑
そうです(*´Д`*)
ずーっと踊るのはシドーでもですか? 削れすぎるとは思いますが、試して みます?
シドーは通常の立ち回りで踊れれば踊る感じですかね?そこまであまり深く考えてないのですみません。 ダイさんにお任せします(*´Д`*)
ダイさんスパならひげさんたた歌バイキで行きますか?
分かりました^_^ では、ラスゲ突入時中心に踊ります。
了解
持ち物 私回復葉石雫 ひげさんみかわし薬葉石雫 ダイさんみかわし薬花石雫 野良さん花葉石雫でどうでしょう?
了解です^ - ^
ダイさん結構がっつり踊って大丈夫かもです!その方が楽しいですよ!笑 踊って貰った方がスキルたまるの速いし!
了解です
兎に角、最初から盾を構え、魔法無効 にしたら踊りますね^ ^ アークは野良さん任せでよいです?
畏まりましたƪ(˘⌣˘)ʃ
あざーす*\(^o^)/*
スパ1ですよダイさんしか弓いません笑
とりあえず貼ってます3355です
え?まも弓無し?了解です笑
了解です
だから博打なんです笑 昨日弓1で第一綺麗に抜けたのでいけるかなと笑
ダイさんスキル青ないです>_<
すいません!みかわしでなかった!
すみません茶番劇に付き合っていただいてありがとうございました(><) やはり海賊2マモ2なんですかね(><)
シドーありがとうございました。m(_ _)m ウケる^_^ 最速帰還!これも経験! ありがとうございました。^_^
ありがとうございました! スパは遅いし、噛み砕きないから前半 辛いですね(*´Д`*) 大天使弓は悪魔系抜群なんで、まもと スパ1ずつが良いのでしょうか?
海賊2人マモ1スパ1は? で行きたいですね^_^
会長、自分昨日レオダーマで2ミリしか 削れず全滅しました! それよりマシです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。