スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔剣士ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^)また行きましょう! 限界なので寝ますね(^^) 今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日よろしくお願いします(^^)
皆さんお疲れ様でした(*´Д`*) 雫落ちないですね(><)
あゆさん明日休み?^_^
アンコールのイケメン、あゆさん、ひげさん、ぺっちさん有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しいですね(^w^) 今布団の中なのでこのままお休みなさいですぅ~(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい(_ _).。o○ 今日もありがとうございましたm(_ _)m
おやすみなさい(_ _).。o○ 明日も遊べたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぺっち寝るぞ! おやすみです(_ _).。o○
あゆさん遅くまでありがとうございました(*´Д`*)また明日よろしくお願いします おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
イサさんお疲れ様でした(*´Д`*) ジェムありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい
了解です わたしはまだおきてます笑 おやすみなさい(*´Д`*)
そろそろなおねえ起きるかな?笑 まあいいや野良ってこよ(*´Д`*)
今野良でシドー行ってきたんですけど、弓1でも第一ノーデス雫無しでいけるんですね。 これならひげさんにたた歌積んでもらって海賊3のまも1でいけないかな? そしたら荒歌三枚あるんで第二少しは楽になるかも16ターンが一番ネックな気がしますんで。
たけこフレから消えた 俺は何も出来なかった>_< あの時は楽しかったよ。ありがとうございました。m(_ _)m でもシドー一緒に行きたかったし 他の魔王とかマルチも一緒にしたかったぞ。 いつか野良でも遊べる事願ってる。 体大切にして、娘立派に育てろよ!^_^ またな!
ぺっち見たか?今気づいた( ;´Д`) たけこフレいない>_<
もしくは海賊3のスパ1のみみかわしオンステ作戦か笑 開幕スパにみかわし薬投入後オンステ高速で第一駆け抜ける作戦笑 うまくスパに通常集まれば回復薬の負担減りますし回復薬をみかわしに変えても問題ないかなと まぁバクチみたいなもんですけど楽しそう笑 夜中に独り言失礼しました
ほんとだいつだろついさっきかな? シドー行きたかったな一緒に(><) でもまた戻ってきますよきっと 気長に待ちましょう
おはようございます たけこさん、どうしたんだろ。 昨晩22時頃まではフレだったのでそのあとか。 忙しくても、プレイできなくても フレは切らないでいてほしかったな。 野良出会った時はフレ申請しますのでよろしくでーす。 ・・・・私も野良みたいなものか(笑)
おはようございます。 たけさん今まで有難う御座いました。 m(__)m エスタ板から付き合いでしたので、個人的には非常に残念です。 皆さんすいません。ここで遊ぶ為の規約は多くない筈です。なので最低限そこは守って頂けると有難いです。 特にセクシャル的な内容は冗談でも相手が不快な思いをしている可能性がありますので、ご注意お願いします。 以上です。本日も宜しくお願い致します。
皆様、お早う御座いますm(__)m ひげさん昨日は遅くまで有り難う御座いましたm(._.)m たけこさん、フレから居なくなっちゃいましたね(泣) ゲマやしんりゅう、エグチキなど色々連れて行ってもらったので凄く感謝してました(T^T) 有り難う御座いますm(._.)m なおしゃん、悲しむだろうなぁ~(>_<) 戻ってきて欲しいです(泣) ヒカリさん、色々調子にのって変なコメント書いてしまってすみませんでした(ノ_<。) 今後気を付けますm(__)m
皆様、お早う御座いますm(__)m ひげさん昨日は遅くまで有り難う御座いましたm(._.)m たけこさん、フレから居なくなっちゃいましたね(泣) ゲマやしんりゅう、エグチキなど色々連れて行ってもらったので凄く感謝してました(T^T) 有り難う御座いますm(._.)m なおしゃん、悲しむだろうなぁ~(>_<) 戻ってきて欲しいです(泣) ヒカリさん、色々調子にのって変なコメント書いてしまってすみませんでした(ノ_<。) 今後気を付けますm(__)m
御免なさいm(._.)m 同じ文章が2個載せてしまいました(T^T)
皆さんおはようございます。 たけこさんまたきっと戻ってきますよ。 時間はかかるかと思いますけど、気長に待ちましょう。 イサさんどうして謝ってるんですか? イサさんむしろ被害者側だと思いますけど笑
おはようございます 今日もよろしくお願いしますm(__)m たけこさんまた戻ってくると良いですね(*^^*)
イサ子パンツの色教えて😯👐
おいおいイサ子がなんで被害者なんだ?
おはようございます(*´Д`*) ぶーちゃんがセクハラしてるんじゃないですか笑 でもイサさんも楽しんでるかもしれませんけどね イサさん本人しかわからないですけど(><)
なにがセクシャルだよ(笑)一昨日来やがれ
皆様おはようございます。 たけこさん、残念です…。 ぶーちゃん。たけこさんと揉めたことは 仕方ないし、どちらかが出て行くことに なったとは思います。 ですが、真剣に話しているヒカリさんまで 挑発するかのようなセクシャルな発言は ふざけすぎではないですか? このスレの目的は人それぞれあり、僕なんか が長々と魔王について書いているのは不快 なんでしょう。
周回希望の方の邪魔をしている事もある かと思いますし、そこは申し訳ありません。 ですが、一応、スレの趣旨にあったこと ではあるのです。 どうかご一考いただけませんか?
もちろん、このスレ自体が昨晩のような 流れで良いと考える方が多いようでしたら 私に異論などありません。 趣旨が変わるのは必然ですし。
ぶーちゃん、悪いね。 その表現は嵐だよ。 もっとよく考えたほうがいい。 限度越えてるわ。
正面からぶつかってきましたね。 もともとの趣旨に合っていますのでダイさん正解!(笑)
すいません
ここが魔王作戦会議室ってことは最初から知ってますけど 真央行くのは固定メンバーのみであとの人は周回するしか無いのも現実です。 言ってることはまちがってませんが 皆が楽しめる場所とは違ってくるのも現実ですね。 たけこは今回ではなく前から揉めてるのでそこを勘違いしないでもらいたい。
皆様おはようございます*\(^o^)/* 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m さー楽しみましょう!
ぶーちゃん、話を聞いて下さってありがとう ございます。 ここは雑談も趣旨なので、作戦会議をする 為の派生スレを作った方が良いかもです。 そちらで、ややこしい話や、コテハンの 話をしてはどうでしょうか? そうすれば、ぶーちゃんやイサさんが周回、 雑談も出来ますし。 皆様いかがでしょうか?
あ、その新しいとこで、自分やヒカリさん のややこしい話はしますので、 こちらは雑談、周回する場所として 使いませんかとの提案です^_^
魔王に行ってない人と米を楽しんでるだけなのでイサ子も 下ネタで返してるので不快に思ってはないと思います。
ぶーちゃんおはようございます。^_^ いろいろあるけど私は自分なりに なおさんとコミュとって周回時間や魔王から 溢れた人とかが寂しい思いしない様に 努力して来たつもりです。でも最近の星ドラは 新しい魔王がすぐ出たりで魔王中心になってしまうのも、もう少しご理解頂けると助かります。私もなおさんも魔王も周回もしたいと 思ってはいます!なかなか全ての人の思い通りには出来ないので私は最近適当に遊ばせて
その日の時間と気分で魔王行く人もいると思うのですが他にスレ立てるんじゃコテハン使えばいいだけになります 皆の挨拶やコメがあるからここがいいと思うんじゃないんですか?
ヒゲさんの気持ちは分かってます私も同じなので
もちろん、この板が基本です。 挨拶、雑談、新情報、など今まで通り こちらで。周回や魔王に誘うなど。 それで決まったらそちらに移動して 話を詰める。 コテハン板は、知らない人が多く、 コメントも途切れます。 あくまでも、このスレの別室として 機能出来ないかなと。 ライングループでも、雑談、マルチ、魔王 と分けています。 魔王行けない、行かない人には興味ない ですし。
皆んなの希望は100%通らないと思います が、人数も増えましたし、どうかなと。
あっ、すいません。 二度寝してました。 難しい話になってますね。 ぶーちゃんはなぜ今まで仲間として遊んでいた相手にケンカ越しなんですか?公共の場でもあるので、利用者が快適に使う為に最低限の礼節は必要になります。規約はその為のものです。 相手を誹謗してその方が抜けてしまった場合、誹謗した方も抜けるのが筋と考えます。それは残った方がその方に気を使う様になるからです。本来ここに一切の上下関係は存在しません。 以後挑発と取れる一切のコメに対し回答しませんのでご了承下さい。
ダイちゃんがいう前に周回専用のスレを立てるって話が前からあるのですが私は反対なんですよね 魔王の話ばかりして嫌な人は何人か居ますがここは作戦会議の場所なので作戦会議してもいいと思うのですが それでも嫌な人はいるのです でも皆がここにいた方がいいと考えます
魔王私も嫌いじゃないですよ!でも全員が楽しくって本当に難しいんです。だから楽に行きませんか?ぶーちゃんが周回したかったら米してくれれば少なくとも私は出来る限りで参加したいし。お願い致しますm(_ _)m
何も知らないで抜けたり入ったりしてるマホトさんには言われたくないですね 抜けるのが筋と言うなら喜んで抜けます! マホトさん約束してたのを毎回忘れて魔王の話があればすぐにそっちに行ったりとそれへんどう考えてるんですか? たけこが来なくなったのもマホトさんに振り回されたのを忘れたんですか? ならマホトさんも筋を通して抜けるべきですね。
そうかもしれません。 ですが、真意は文字だけでは分かりません。 ぶーちゃんの発言に、異を唱える人が少ない のは少なからず威圧していることもあるかも しれません。 たまになら僕も良いと思いますが、 毎回となるとちょっとどうかなと。 まあ、その辺りは女性陣から意見を聞きたい ですが。 僕と、えみさん、ヒカリさん、アスナさんは 良くは思ってないです。
えみちゃんなんかパンツより過激な発言したりしてますよ
なるほど。 他にスレ作ると結局バラバラになります しね(*´Д`*) 僕はあまり居ないので、作戦会議出来て 女性陣に対して配慮していただければ このままで良いのですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。