スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先にキラマ3連してからイケメン行きますか?
先イサさん、お好きなところ行きましょうか?
米被りウケる( ´ ▽ ` )ノ
では、ひげさん御言葉に甘えてギガシドーわたし立てさせて頂きますね(^-^ゞ 3322で、用意してくださいね(*^-^*)
天使の鈴いりますか?笑
了解です*\(^o^)/* 鍵とスタミナ頂きます!
ギガシドーからの魔剣からのあゆさんキラマですね
いるな!30個ぐらい!笑
それがいいですな!( ´ ▽ ` )ノ
ぺっちさん、整理ありがとうございます笑 混乱してました(^^)
イサさん立ててます!
イサさん魔剣士雫無しで行きませんか? 葉っぱと回復と石となんかで( ´ ▽ ` )ノ
了解(*´Д`*)
葉っぱ2枚にします( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんいますか?
葉2、石、回復、了解です(^^)
準備okです(^^)
イサさん米見たかな? 雫無しで倒しましょう!^_^ いけると思うけど。運にもよるけど。
なんか変なのでた笑
イサさん戻したので 少し待って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
私みかわし薬持ってきます(*´Д`*)
ひげさん、用意に遅れてすみませんm(._.)m 雫は勿論いりません(^w^) 遊びなんで全滅しても構いません(^-^ゞ
ももp1000だ!裏山
あざーす*\(^o^)/* お願い致しますm(_ _)m
大丈夫ですよ(^^)
では、もう一度立てますね(^-^ゞ 雫はいらないですよぉ~(*^-^*)
了解です
チュパチュパ💕 やべセクハラだ( ;´Д`) アスナさんに怒られる>_<
了解です
キラマと魔剣士ありがとうございました。 魔剣士雫いらないですね^_^ 雫狙いに使えるな*\(^o^)/* ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!
あゆさん、ひげさん、ぺっちさん色々有り難う御座いました(*´∀`)♪ 最後死んでしまってすみませんでした(ノ_<。) でも楽しかったです(*^-^*) それでは皆様寝ますよね?! お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ひげさん、ぺっちさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^) また行きましょう(^^)
あゆさんイサさんひげさんお疲れ様でした(*´Д`*) 魔剣士2回目くやしいです笑 キラマ結構強いですねスパより海賊でいけばよかった(*´Д`*)
私はまだ寝ませんけどね(*´Д`*)笑
雫いらないですね(^^)
イサさん今日もありがとうございました m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
魔剣士悔しいけどまーしょうがないかな? 倍速であれだけ出来たら十分だよ!^_^
いらないですよ!^_^ むしろ雫狙い出来ますから!
気にしないでください(^^) またリベンジ行きましょう!
魔剣士行くなら貼りますけど?笑
さーて何しようかな? ぺっちスタミナあるか?
行く!暇
行きましょう(^^)
ぺっちさん悔しいならもう一度行きますか? わたし立てますよ(^w^) 皆様寝ないんですか??(笑)
イサさんいるかな?
寝ませんよ!^_^ 明日休みだから
魔剣士貼りますよ3322で
了解
居ますよ(笑) どうしますか?? イケメン行きますか?(*^-^*)
魔剣士たくさんありがとうございましたm(_ _)m 6回中5回ですかね? 雫いらないですね^_^ またやりましょう!道具封印?関係ないですね!面白かったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。