スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんおやすみなさい(_ _).。o○ 久しぶりに遊べました。 ありがとうございましたm(_ _)m
そんなにだった?>_< ぶーちゃん周回好きですもんね!^_^ 私は両方好きです。*\(^o^)/* だから最近は雫すぐなくなっちゃう( ;´Д`)
ぶーちゃん寝ますか? シドー鍵集め行きます?^_^
周回だけでいいです魔王はここでは作戦がめんどくさいので野良で倒します
良いですよ
グルトちゃんは居なくなったのかな?
ありがとうございました(*´Д`*) おやすみなさい
シドー貼りますね。 お願い致しますm(_ _)m
飲み会で忙しい言ってましたよ笑
只今帰りました(>_<) …って皆様寝ちゃいましたね(T^T) わたしもお風呂入って寝ますねm(._.)m お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m
あゆさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今先に御飯食べてます(*^-^*) 後で少しだけ何処かに行きますか?
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 寝てなくて良かったー笑 私も今帰ってきたところです(^^) 後で行きましょう(^^) 遊び足りないです笑
ぶーちゃん、ぺっちありがとうござい ましたm(_ _)m 鍵落ちませんね>_<
ヒゲさんペっちさん周回有難う御座いました久しぶりに今日は楽しめました! またいつか会う日までさらばじゃ。・*・:≡( ε:)
ひげさんぶーちゃんお疲れ様でした(*´Д`*) ノーデスしたかった(><)←
∑(゚Д゚) イサさん、あゆさん発見! お疲れ様です!
あゆさん、わたしも今さっき帰って来たところです(*^-^*) 同居人の女の子先に寝ちゃったので、遊びましょ
ぶーちゃんまた明日(*´Д`*) ジェムですよジェム笑
あざーした!m(_ _)m また明日! おやすみなさい(_ _).。o○
イサ子パンツ真空パックで郵送して下さい おやすみなさいませ
あゆさん迎えに行きましょうか? ^_^ お風呂付きなら・・・∑(゚Д゚)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は眠くて無理です… トラブルなければ… まぁお菓子と焼酎と軍手頂けたのでよしとしときます^_^; 今日は遊べませんでしたが明日遊べたらよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいm(__)m
ぶーちゃん、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 脱ぎたての黒のTバッグ郵送で送りますね(笑)
えろおや◯(~_~)
アルスさんお疲れ様です!m(_ _)m って寝るんかい!笑 あゆさんいるよ!^_^来たいでしよ! 来なよ!( ´ ▽ ` )ノ
イサさんすげーな( ;´Д`)あちゃー
ひげさん、あゆさん何処行きますか? 久しぶりにひげさんの好きなイケメン行きますか?(*^-^*)
コラ!( ;´Д`) 年変わんねーから!笑
ひげさん無駄に元気だとおもたら明日休みか
ひげさん 限界^_^; しかも明日早いし(T-T) また明日よろしくお願いしますm(__)m
あゆさんいる?今いないんじゃないかな?
だよ!休みだから元気だ!*\(^o^)/*
アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ 一度だけイケメン行けませんか?? 全く皆様と今日は遊んでないので…(>_<)
そうでしたか( ;´Д`) 無理言ってすいませんでしたm(_ _)m 明日遊べたらお願い致しますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
すいませんm(_ _)m 少し外してました‥ どこでも行きますよ(^^)
あゆさん、後程来ますよ~(*^-^*) わたし明日仕事ですけど遊びたいので、ギガシドーとイケメン立てる予定です(^-^ゞ
キラーマシンのなんちゃらが 新しくなってますね^_^ マルチだけみたいだけど( ;´Д`)
アルスさんおやすみなさい(*´Д`*) イサさんの遊び相手は私が引き受けときます(=´∀`)人(´∀`=)私が
イサさん今いるよ!( ;´Д`) 米被りのタイミングウケる( ´ ▽ ` )ノ
アルスさん、ぶーちゃんさん おやすみなさい(^^) 明日、お時間合えば遊んでくださいね!
ひげさん、ぺっちさん、お疲れ様です(^^) 少しお付き合いいただけると嬉しいです(^^)
新しいヤツですかね(^^) 貼りましょうか?
なんか変なコメになってる(*´Д`*)笑
勿論です*\(^o^)/* 明日休みなのであゆさんの限界まで お付き合い致しますm(_ _)m
おっ?! 今四人居ますね(*^-^*) シドーとイケメンどっち行きますか?(^w^)
いきます(*´Д`*) イサ氏どこいったのかな?笑
あざーす*\(^o^)/* スタミナ今無いので>_<
あれっ?! あゆさん、キラマ立てますか??(^w^)
やべー混乱したか? あゆさん、イサさんの行きたいところ行ってからマシン行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。