スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!それもウケます! たまにありますよね( ´ ▽ ` )ノ
それのがいいですねきっと(><)
気にするな!いろいろ試して1番良い方 考えよう!^_^ 俺も助けて貰いたいし!
20分ぐらい落ちますね^_^
1時に皆様行ける様でしたら 貼りますね^_^
ここだと弓持ち少ないので海賊3でいけたらいいなと思いまして(><) そしたら皆んな参加してくれるんじゃないかと思いました笑
了解です
ダイさんまだお時間大丈夫ですか?(><)
ぺっちさん、色々試しましょう^ ^ 最適解は刻々と変わりますし! 楽しかったですよ^ - ^
今は行けますよ^ ^ 何か試しますか?
一時からでも大丈夫ですか? あゆさん行けるならマモとスパで行こうかなと思いまして(*´Д`*) 無理でしたら大丈夫ですので(><)
13時25分に家を出るので微妙ですね…. やってみたい野ですが(T . T) すいませんです。。
了解ですわかりました(><) またの機会でお願いします(*´Д`*) お付き合い頂きありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
あっすいませんダイさんスパでもう一回お付き合い下さいませんか?(><)
戻りました。^_^ ぺっち行けるよ!
ダイさんお忙しいみたいなのでまたの機会で(><) ありがとうございました(*´Д`*)
ダイさんお忙しいところありがとう ございました。m(_ _)m またお願い致します
あゆさんまだかな?>_<
はーい、天弓完凸のえみ様が通りますよぉー(笑)
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 行きましょう!^_^ シドー!
ダイさん、こんにちは(^^) お時間合わずすいませんでしたm(_ _)m
あゆさんも来た!^_^ ぺっち何してる?
ぺっちいないです>_< えみさん、あゆさんシドー行きますか?
ありがとうございました! 社長、いつの間に? あゆさん、またお願い致します^ ^
お待たせしましたm(_ _)m 行きましょう(^^)
はい(^^)是非よろしくお願いしますm(_ _)m
すみませんお風呂はいてました(><)
えみさん来ていただけるんですか?(*´Д`*)
じゃ10分に貼ります 3355 15分に野良解放して探しますね ^_^
ぺっち来た
ちょっと待ちます
あゆさんスパでおねがいしますみかわしで 道具みかわし薬目覚め石雫でおねがいします
全く分かりませんが、とりあえず行きます
えみさんマモ弓おねがいできますか? アクアロたた歌ベホイミでおねがいします(><)
あざーす*\(^o^)/* ぺっち俺立てるよ。作戦と道具、食べ物 等簡単に説明宜しく
了解です(^^) えみさん、よろしくお願いします(^^)
持ち物 私回復葉石雫 ひげさんみかわし薬葉石雫 あゆさんみかわし薬花石雫 えみさん花葉石雫で
あとは感性でおねがいしますえみさん笑
了解です
了解
了解です(^^)
じゃ立てますね! 3355
よろしくお願いします(^^)
ひげさん、えみさん、ぺっちさん シドーありがとうございましたm(_ _)m みかわし作戦悪くないですね(^^) 楽しかったです(^^)
あゆさんえみさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) えみさんバッチリですね私死にすぎすみませんでした(><) 次みかわしでいこうかな
もう一度貼ります^_^ お願い致しますm(_ _)m
すみません、死に過ぎました。 初見でしたが、なかなか強いですね。 私もスパスタの方がいいかな?
あと私はピオリミンあゆさんに投げます! あゆさん踊りとたた歌お願い致しますm(_ _)m
スパスタ回復作戦で行きます
スパ2で?お任せしますね 立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。