スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もバトでいいですかね(^^)
ひげさんは存在がセクハラです( *´艸`) あゆさんにセクハラしたらダメです イサさんにはいいですよ(*^^*)
あゆさん初めての時慣れてますからって言ってたのでパンツの色ぐらい大丈夫だと思い不快な思いをさせてしまい申し訳ないですすいませんm(_ _)m
アスナさん、ありがとうございます(^^) 慣れたので大丈夫です(^^)
了解です!私がスパで行きますね
えみちゃん私嫉妬なんかしてませんからそこ間違えないでください
えっ>_< 存在がですか( ;´Д`)あちゃー 何処か他に行くしかないのかな?(;_;) て行かねーし!(♯`∧´)
あの新規の方モーリー貼ってくれるので行ける方お願いしますm(__)m
ぶーちゃんさん、大丈夫ですよ(^^) 大学でアメフト部のMGやってたので日常茶飯事でした(^^) 少し気にはなってましたが、少し仲良く慣れたので大丈夫です(^^)
ぶーちゃん、直球ばっかりじゃなくてスローカーブ投げたり、内野、外野見るのもいいですよ。 (分かりにくいかな?)
らんらんさん=せつなさん セツナさんとかぶるなぁ。(笑)
ですね^_^
言いたいことがあれば言ってください 私はここ最近ここには米しか残してませんので周回などは参加してませんもちろん魔王はいつも野良で倒してますのでマホトさんみたいに筋を通してとか簡単に言う人ではないので 筋通せない人が筋通すとか言うのは仕事も同じく軽はずみでいう人は切り捨てます なのでこれが私の筋を通して皆さんに不快な思いをさせたことをお詫びします。 誠にすいませんでしたm(_ _)m
セツナさんまだぁ? 行来ませんか?^_^
らんらんさんいないし話しがわけ分からなくなってる(>_<)
えみちゃん野球のルールも知らないのでわかりません
えっどういう事ですか? ひげさん私今日早く寝るのでらんらんさんよろしくお願いしますm(__)m
私がここに書き込みするのは最後なので言いたいことがある人は言ってください 間違ったことを言われればもちろん反論します
ぶーちゃんはドストレートでまがった事 が嫌いって事です。(^_^;)
らんらんさん、モーリーありがとう(^ー^) フレ登録宜しくです(^ー^) せつなが2人ヾ(゚д゚#)
そういう事です
えーっと(^_^;) 説明しづらいな( ;´Д`) えみさん説明お願い出来ますか?
ベラミスさん、なおさん、あゆさん、ありがとうございました (´・ω・`)
言いたいこと言い合った方がいいと思います!
私にも分からない。どういう事なんだろ??
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ これから会社出て帰りのバス待ちです(*^-^*) …あれっ!? アスナさんなんでわたしはセクハラされていいんですか??(>_<) わたしも女子ですよ~(T^T) それはあゆさんの方がセクハラされると困りますけどね(笑) ぶーちゃんもなんでわたしにだけは謝らないの?? もっと過激なコメントしてるのになぁ~(>_<) わたしの扱い方皆様雑?!(T^T) はぁ~
らんらんさん、はじめまして(^^) あゆです(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
要するにらんらんさんは精霊さん ですね^_^
気持ちは分かりますけど、昔ラインで私が書いたとおりだと思いますよ。 所詮ゲームだし、ネットなんて空想だと割り切るしかありませんね。 ここの人たちはマジまじめすぎるんですよ。 ふぅーん、って見ていればいいんです。 ま、そんなストレートなぶーちゃんも嫌いじゃないですよ。
なんで最後? 急にどうしたんですか?
もう一度お願い出来ますか? こしあんです
イサ子は良いの
おじじじさんと同じ軌跡盾‥ 凄いですね(^^)
お疲れ様でーす! やったー休日! 明日はまったり星ドラします。 マニさん、アスナさん、ダイさん 3日暇な時に竜王しか入ってないのにまだ鍵落ちないですが明日落ちたら夜竜王共闘お願い出来れば有難いです。 深夜起きてる方いらっしゃいましたら乱入するかもなのでその際は宜しくお願い致します。
らんらんさん、すみません ベラミス=えみなんです。 ですからえみと呼んでくださいね。 それにしてもロト魔王クリアされたんですね 凄いです。 お勧め装備は全完凸していますが、勝てる気がしないので 後回しです(笑)
お取り込み中だったかしら (´・ω・`)
フレ申請してない( ;´Д`) あちゃー
お前(>_<)ってやつは
じぇっ?! ぶーちゃん、わたしはどういいの??(>_<)
らんらんがクリアした時は守備力580くらいだったわ(´・ω・`)
ヒカリさんお疲れ様です(*^^*) 明日は忘年会で泊まりなので参加出来たとしても11時とかになっちゃいます(>_<)
何?ゲームしたいだけだけど^_^ だってぶーちゃんに文句別にないし あったらラインで言えるし!(^_^;)
またご教授してください。
えみちゃん私はオンラインなんてただの機械が話してるぐらいしか思ってません!オンライゲームはモバゲーで慣れてますから ただ今回は筋を通してって言葉には私は許せないのです 私はえみちゃんと違って株は付いてませんが自営業です 色んな場面で筋を通さない人を切り捨ててきました友達含めて筋を通せてないマホトさんごときに言われるのは腹が立ちます
セツナさん何処いった? あゆさんは?イサさん何時に遊べるのかな?
皆様、今日はこれにて失礼いたします また明日お願いします。
らんらんさんは精霊さんなんですか? だとしたらなんでコテ変えて来てるんですか? これからはらんらんさんとしてやっていくという事ですか?
イサ子は分かってるからいいのよ
ヒカリさんお疲れ様です。 鍵ならまだあるので大丈夫ですよ(^^) 竜王宜しくお願いしますm(__)m
ひげさん、私はいつでも大丈夫ですよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。