スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん お疲れ様です。 了解です。 私は何時でも大丈夫ですが、ご無理の無い範囲で行けたらお願い致します。 皆さん忙しい時期なので、明日夜再度メンバーの都合を確認してという形で宜しくお願い致します。
私立ててたんですが。ごめんなさい。
こちらこそよろしゅう(´・ω・`)
セツナさん消えましたね?( ;´Д`)あちゃー あゆさん何処か行きますか? なおさん行こーぜ!
マニさん 有難いですが、明日時間あるので全力で取りに行きます。 明日行けるかわかりませんが次回でトカゲにトドメ刺してやりましょう。
米入れてから立てて下さいませm(_ _)m 気が付かなかった( ;´Д`)
ひげさん、今帰りのバスの中です(^-^ゞ 23時くらいには帰宅出来ます(^w^) ぺっちさんは今日来ませんかね?? さっき、セクハラの事でアスナさんにコメントスルーされて悲しいです(T^T) わたしは変なキャラの子にしか見られてないです(泣) ガックリ(>_<)
もともとはらんらんとして活動していて、その時に知り合った人を探しているような感じです まだ見つかっていませんが(´・ω・`)
すみません。だめだなぁ 私
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解です!ダーマ行って遊んで来ますね! 私はイサさんにはセクハラ?してないと 思うけどしてたらごめんなさいm(_ _)m
立てれますか?時間ないので 立てるなら米入れてお願い致しますm(_ _)m
ヒカリさん了解です。 鍵落ちたら部屋立てお願いしますm(__)m 落ちなかったら私が立てますね。 私は明日は早めでも大丈夫です。
了解(`_´)ゞ 死ぬ気で伝説回ります。 落ちます。 皆さんおやすみなさい。
ぶーちゃん今晩は。 私はぶーちゃんに文句などありませんm(__)m なのでこれからも一緒に遊びたいです。
ひげさん、大丈夫です(*^-^*) わたしも今の会社では社長や専務なんか日常茶飯事ですよ(笑) ぶーちゃんとひげさんのコメントなんか朝飯前です(^w^) あぁ~早く家に着きたいぃ~(>_<)
あゆさん待たせるの悪いので ダーマ貼ります。 何方でもm(_ _)m
イサさん今晩は。 イサさんは芸人だからですよ笑 扱いが雑な訳ではありませんよ(^^)
皆さん こんばんわー いつもより 早く帰れました(^ ^)
ほらこの子筋通さないで寝るってよ 私の事荒らしでもなんとでも思ってください こんな逃げて何も言えねぇ奴が筋通せなんかいってんじゃねーよって話だつーよ さんざん皆に心配や迷惑掛けた人間が セツナさんの時もそうだし謝ることすらできないガキ相手にしてもしょうがないのでさいなら
ぶーちゃんここでイライラする事はたしかにありますがその度に思った事を言ってしまったのではなかなかうまくいかないですよ 意見を言うにしてもマホトさんごときとか言うのは失礼です ちゃんと話してまた仲良く出来ないですか?
ヒカリさん、またスキャナー御手伝い宜しくお願い致します(^∧^) 不愉快なコメント書き込み御免なさいm(._.)m お休みなさいませ(-.-)Zzz・・・・
ひげさん。あゆさん もたもたしてしまい、すみませんでした おやすみなさいm(__)m
イサさんごめんなさいm(__)m 話しがなんか深刻になってたのでごめんなさい
りょ...また今度遊ぼーLINE通して誘ってください! 言いたいことは言いあって仲良くなるものだからね! のーがき垂れてるようなやつは信用しない方がいいよ 最後逃げるだけだから!ほなさいなら!!!
承知しましたごめんなさいm(__)m 好きな時に遊びに来て下さい
にゃにゃ! 早く帰って来たのに セツナ寝るのか(゚o゚;;
お取り込み中のところ失礼しました (´・ω・`)
マニさん、お疲れ様です(^-^ゞ 芸人…?!天然ではなく?? マニさん、ぺっちさんが来なかったらデスピ来てもらいますからね~(^w^)
言いたいことを言って仲良くなれるんですよ オンラインなんだから気ぃ使ってたら仲良くなんかなれませんよ 朝から返答なし無視の人に対してごときで十分です 仕事でもそうやって逃げてるのがわかります
アスナさん、大丈夫ですよ~(*^-^*) 冗談です(^w^) だから今度沢山遊んで下さいね(笑) 次アスナさんフレポでジェムなので(*´∀`)♪
ごとろさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今日は遅くまで遊べますか??(^∧^) 後で遊びましょうね(*^-^*)
ちょっとご飯とお風呂で落ちてました^_^; ぶーちゃんさんに対しての文句は別にありませんよ(^^) 筋が通ってるし文句のつけようがないし言ってる意味もわかるので(^^) まぁセクハラ(?)は… 自分も乗ってたので皆さん申し訳ありませんでしたm(__)m
話の流れが良く分からないので勝手な事は言えませんが言いたい事言ったならまた仲良くしてくれると嬉しいです
皆さん 忙しそうなので、 また早い時来てみます 野良って寝ます〜 おじゃましましたm(_ _)m おやすみなさぁ〜い(^o^)/
イサさんドラスキャナ了解です。 (`_´)ゞ ぶーちゃんが何か私に意見を求めてるのかな?… エイ!ϵ( 'Θ' )϶ミカワシ ミス! ((((;゚Д゚)))))))ヤッタ! オヤスミ💤
らんらんさん、またお時間合う時遊んでくださいね(^^)
あれ? 誰も鋳なくなった?(T^T)
ひげさん、デートありがとうございました(^^)
キャーまほとのみかわしに負けたわ でわでわ皆さん楽しんでくださいませ イサ子電話しろよ!
あゆさんありがとうございました。m(_ _)m イサさんの時間に間に合わないと思って 出ました。( ;´Д`) さーせん
いるよ^_^
いえいえ丁度いい時間でしたね(^^)
人の絆、信頼をふかめるにはぶつかってなんぼ それを乗り越えてこそ人と人は結び付きつながる
ひげさん、あゆさん家に着きました(*^-^*) 行きますか?デスピに(^w^) ぺっちさんいない… アルスさんいるから行きますか?(笑)
ごとろさん来てたのか( ;´Д`) ごめんなさい。ダーマ行ってました。
ひーまです(´・ω・`)
ぶーちゃんもうちょっと待っててね(^-^ゞ
イサさん、お疲れ様です(^^) アルスさんは拉致ですね笑
アルスさん、お疲れ様です(*^-^*) ひげさん、あゆさんとデスピ行きますが、行きますね(笑)
なっ…(・・;)))カタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。