スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん ありがとうございます^ - ^☆ お願いいたします♪
とりあえず充電器とPC確保しました^ - ^☆ドキドキ。
間に合った("⌒∇⌒")
トトマルさんが来ませんね?
皆さんこんばんは🤕今はモーモンが旬なのか立ちまくってましたから入り続けてました。ようやく槍は完凸 えひめたさん、ヤクモさん、キルトさん、ムサシさんは寝ましたか🤔よろしくです。
ヤクモさん ありがとうございます♪( ´▽`) お疲れ様でした☆
アハハ(;^_^A 呼んだらきました。トトマルさんこんばんわ(//∇//)
トトマル師匠_φ(・_・ 改めましてこんばんはです。 よろしくお願い致します。
間に合いましたよ😀まあ5時は忘れてました😨その場合はほっておいて下さい😎
何か準備はありますか? 何で行きましょうか?(´・ω・`)
( ̄▽ ̄)…。よかった。 ありがとうございます。
何で行けば🤔マヌーサでもしますか😀 波動はヤクモさん、自分かな
この後光スレでもダーマ出してきます😎約束なんで🤕しずく手に入れないと😀
スパスタに、ルビ剣 バイキルト ドラゴラム 上下ともみかわし 防御の一番高い頭はアリ頭イベ防具 天空盾です。_φ(・_・
ホストキルトさんなんで 好きに何か言って下さい🤔好きにしろなら好きにします😎
アハハ(;^_^A好きにしろですか。 トトマルさんは海賊ですか?
なにせよくわからず、1回いっただけでして。 トトマルさんのおすすめでお願いいたします。
みかわしならイオ減、炎減、バギ減、ギラ減あたりを食べ物と装備で🤔麻痺、混乱はアクセかなんかで。 防御力は関係ないとこなんで。
波動は自分とmintさん、難しいのでお二人 お願いいたします。
勝手に指揮取りますよ🤔 とりあえず食べ物でバキ、イオ、ギラ、混乱。 装備でとりあえず炎、麻痺あたり。 あとは任せます。
スカッシュ持ちます。 たたうたつみの今日はマホセンでいきます
ありがとうございます。 頭プラチナ完凸でバギ、盾で炎、火種でギラ 期待でワンモアミラクルつけます。
バイキよりベホイムのがいいような?結構型が悪いと苦戦するんで。開幕棺桶はありますよ。型が楽ならノーデス余裕ですが😀
食べ物ケーキ持っていきます( ^∀^) スパスタで波動積んで踊ります("⌒∇⌒")
☆( ´ ▽ ` )ノお願いいたします♪ワクワク
えひめたさんたた歌なんでベホイムで🤔 とりあえず用意してきます😎 何時か書いておいて下さい
火種→女神指に変更。あたまはやっぱり良いのなく やっぱり、かんむりで
あっいい忘れました。ベホイミつみますね。 というか二人スパスタなら海賊にしましょうか?
お時間17時55分でフレンド専用にします_φ(・_・
お願いいたします_φ(・_・ うちはスパスタ1択なので。
了解です(*^^*)
ギラのがいいかも🤔麻痺はしてくるか分からないので。
えひめたさん海賊でもいいかも😎自分まほせんで行きます🤕
ベホイムつみます。
了解です(*^^*)
了解です( ´ ▽ ` )ノ火種。
えひめたさんは任せます😀最大の賛辞ですよ。自分余計な事言いたくなる性格なんで。よろしく
キルトさん、えひめたさん、ヤクモさん ありがとうございました😀 型が悪いのばかりでしたね。とりあえず回復足りてるんで自分海賊で舟歌2枚跨ぎ前置きましょうか。 ヤクモさん、キルトさん2枚はいい感じなんで。
トトマルさん mintさん ヤクモさん ありがとうございました・'(*゚▽゚*)'・* まだドキドキです。
スパスタ!(;^_^A やられました(*^^*) トトマルさん、キルトさん、やくもさん お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 嫌な型ばかりだったな( ̄▽ ̄;)
はい、ありがとうございます。 もう一回、皆様よろしいでしょうか( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*^^*)
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
お時間書いときます。18時18分 フレンド専用です とげとげ おそろしいです_φ(・_・;
皆さん上手でした😎とりあえず回復なくしてマヌーサで行きます😀かかれば天国かからなければ地獄です🤕よろしくです。 回復よろしくです。後バトマスの型は600近く守備力あってもあんな感じです。力貯めありやと即死なんで。
ワンモアミラクルの恩恵を 私もヤクモさんも受けましたね( ´ ▽ ` )ノ☆イエイイエイ☆
( ̄▽ ̄)我がパーティーはみかわし1択ですね…。
出来れば跨ぎたくないのが パラ、SSかな🤔 あとは防御でなんとかなります。
マヌーサ、楽しみ^ - ^効きますように。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内