スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラのザラキーマとSSの魅力は厄介です🤔その型の時は少し防御なりで時間潰してお願いします
了解です( ^∀^)
はい( ^ω^ )パラ、SS耐久します。スタンプのご指示もありがとうございました。 今回初めて早送り。
トトマルさん、キルトさん、やくもさん お疲れ様でした(*^^*) キルトさん、ノーデスおめでとうございます(*^^*)
物凄くいいPTでしたね😀キルトさん、ヤクモさん、えひめたさんありがとうございました。 ふと、ピサロもワンモア続けばこのメンバーでも行けますね🤔SS2枚でワンモアミラクルはすごいです😨
キルトさん、トトマルさん、えひめたさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
えひめたさん一回棺桶でしたよ🤕キルトさんが😀あれは仕方ないですが
トトマルさん mintさん ヤクモさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ たたたたたのしかったです! 石が砕けましたが、なんで砕けたのかわからないくらい一瞬( ̄▽ ̄)魔王様。
しかし雫でないですね(;^_^A
ワンモアで踊りやすくなりましたね("⌒∇⌒")
こっそり、良い音しました_φ( ̄ー ̄ )…。 是非次回ノーデスがんばります!
?(・_・;アハハ(;^_^A
片方切れたら即片方って凄い使い方良かったですね。ハッスルもタイミング抜群で🤔 海賊2SS2やと楽でしたね😀波動来ようがオンステ中はバフかけまくれるし。
はい( ^ω^ )ゲットした甲斐がありました。 さすが、今回の入手すべきNo1石ですよね。 プチしずく。
mintさんが大玉紫ひろってくれてうれしかったです^ - ^☆ ほくほく。
SSやとみかわしのがいいですね😎オンステ止まらないのが一番楽な方法ですし。
オンステって防御しても続くのですが、防御中は効果もお休み中なのでしょうね。意図的に防御解除しないとです_φ(・_・
ピサロ行ってみたくなりました!(*^^*)
次はこのメンバーで違うことしてみたいですね(*^^*)
とりあえずしずく出るまで頑張ろ🤕 マヌーサ残念
はい^ - ^!自分とヤクモさんで なんだか、ずーーーとオンステかかってましたね。 これは楽しいです。 転生して、オンステのレベルもあがったのでうれしいです。 舟歌アンコールもはじめてききました。すごい! オーディエーーンスってかんじで。
イケメンピサロ_φ( ̄ー ̄ いいですね。
多分ピサロは行けるイメージありますね😎 SS2人でさっきので行けそうな攻略😀まあ運ですがね。たた歌は2枚あるし。マヌーハ詰めるし。
はーい♪( ´▽`)またぜひ☆職ふやせるようコツコツがんばりまーす。
自分初めて発動しました😢あれはどっちかというとSSっぽい感じですね😀
マヌーサ、残念でしたね(・・;) 黒レオ様いかつい顔でがボヤボヤするとこ、見てみたいです。
毎日いけば増えるかな雫。(*^^*) 前よりは私も頻繁に来ているのでまたよろしくお願いします(*^^*)
とりあえずキルトさんは修行の帽子、黄金の指輪、ミニデーモンピアス用意ですね😀黄金あるかな?
今度はかけます😎では一旦散歩してきます
えひめたさんよろしくです😀また是非ダーマ鍵出して下さい。自分も出すんで🤔とりあえずしずくgetしないと自分は動けないです😨
いいもの見せていただきました( ´ ▽ ` )ノ☆ アンコール!アンコール!ってかんじの雰囲気の 拍手と声援でしたね。 舟歌だから荒くれなかんじなんだろうけど 音はコンサート調でした☆
了解です(*^^*)明日はスタミナあるときに来ますね!(*^^*)また後程。というか夜中に出せたら出します!(*^^*)
ミニデーモンピアスだけないです( ̄▽ ̄) もがまるに材料拾うよう、毎日愛をささやいときます。
mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ ダーマ鍵、期間中張り切って拾っておきますので またお願いいたします!
またスタミナ余らせておくようにします(*^^*)ついつい使っちゃって(;^_^A では、また後程。(*^^*) ご飯食べますね♪(⌒∇⌒)ノ""
トトマルさん、ありがとうございました♪( ´▽`) またこの弟子目と魔王様、お願いいたします。 あと、兄弟子のきゃりんさんとユニコーンさんも一緒に♪
mintさんは身ひとつで来てください( ´ ▽ ` )ノ☆ 自分は出せるものが、ダシが大さじ二杯とスタミナぐらいしかありませぬゆえ。 またお時間あえばよろしゅうです♪
0890モーモンよろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー師匠
キルトさんみかわしのがいいらしい
見てたらよろしくお願いします😎
みかわし装備でSSのがいいところまで行くかも😐
まちがえてスパスタで入ったらみかわし活躍_φ( ̄ー ̄ )… 怪我の功名。モーモンにやられましたけど。
アハハ(;^_^Aよかったです(//∇//)
皆様勝手にお邪魔します キルトさんいらっしゃいますか?
こんばんわ。キルトさんなら今は光スレにいるかと。
ありがとうございます 探してみますm(_ _)m
じーっ(・_・; 誰もいないですね…(;^_^A また来ますね。
みなさま mintさん たけこんさん こんばんは、再び♪( ´▽` 魔王モーモンさんに謁見遠足してきましたが瞬殺でした! ギガチャージなみの痛恨ラブリーアタックで 満タンHPが赤文字に_φ( ̄ー ̄ )
それはなかなかできない経験をしましたね(;^_^A聞いただけで行きたくないかもです。(*^^*)またあとで遊びに来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
毛をむしってやろうと思ったんですが_φ( ̄ー ̄ )…。 今度はみかわしではなく耐性でとトトマルさんがおっしゃってたので、きっともう少し進まれるはずです。 みかわし要員だったので、どなたかとバトンタッチですね。 ああ、はやくいい鎧下がほしいです…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内