スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん、えひめたさんもこんばんは!(*´∀`)♪
☆4ではありませんか?
あっ、えひめたさん、こんばんは!
歌のコツもたた歌とか歌系にかかりますよ😎 皆さんこんばんは🤕ちょっと電話してくるんで😢また後ほど😀
確かに歌なら同じアンコールだ。 ( ˙-˙ )裏山
☆4でした♪( ´▽`) ☆5ならスクショですねd( ̄  ̄)笑
え!じゃあ、たたうたも早くなるのか?! 知らなかった、、、 めいそう抜いてたたうた入れてたら 特薬切れ →いやしそう切れ →上薬草切れ 上薬草製造中 しょぼ~~~ん
トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさん、トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
トトマルさん、こんばんは! (*´∀`)♪ また後ほど♪
当たりですね~☆
ウチはもう長いこと回復スキル 諦めてたた歌のみです。(笑) アクブレとか手に入ればまた 世界が変わるはず、( ・∇・)
スタミナmaxなので… 海賊→バトマス立てますね♪( ´▽`) 55分に0405です☆ スラ食でもメタ食でも合わせますので、ご希望の方はセットしてご参加くださいませ( ^ ^ )/□
です(๑•̀ㅂ•́)و✧
まじすか???(@ @) そりゃ草くうわ~
アクブレ~いいなぁ~
特薬草すぐ無くなる… _(┐「ε:)_
あと1人よろしく!
なすさんいい着眼点😎朝実はホスト立ててたの見たんですが入れず😨なすきちさんでしたね😃
きゃりんさん、ユニコーンさん、まーちゃん、なすさん、えひめたさんこんばんは🤕
出掛け中ですね😨とりあえずフラフラしてます👽
お帰りなさいませ! 絶賛道具片付け中です。(笑)
きゃりんさん、海賊アゲン まってるよ
まーちゃんこんばんは👽エスタ武者修行旅日記また教えてください😎ポンコツ参謀のモーモン返り討ちを次回公開します🤕大怪我……
人足りてますね?😎
なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪( ´▽`) 泣きながら解放するとこでした( ̄▽ ̄) 石ゲットならずでしたが楽しかったです♪♪ お風呂いってきます(=゚ω゚)ノ
足りない あと2人
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 正解やったー今回はカンニングなし♪ このあと、キラーマジンガお手伝い3名様お願いいたします! ホストしてないのでレベル68と82続けてです♪
装備いっぱいや😨ちょっと片付けしてきます。モーモンのせいか
きゃりんさん、なすさん、キルトさん ありがとうでした(^-^)ゝ゛ ひょいひょ楽しかったo(^-^o)(o^-^)o
きゃりんさん、キルトさん、ありがとー! ユニコーンさん、 何でそんなにひょいひょい避けるんですか?
なすちゃん ユニコーンさん きゃりんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ほうげきレベル1を覚えました^ - ^☆トゲトゲしてみたい♪
なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 気づかずに帰ってゴメンなさい( ̄▽ ̄) 石ゲットでしたね♪( ´▽`) 今度こそ、お風呂いってきます(=゚ω゚)ノ 人数いるようなので、キルトさんのクリアお願いしますm(._.*)mペコッ
みかわしステップ華麗でしたね(。・ω・。) 自分も1度も当たりませんでした^ - ^☆ 上下みかわしに、すばやさアクセ付き
復活の石だけでは?ノーデス報酬は🤔クリアしてないなら一回は行ったらいいかと。キルトさん自分と行かなかったかな?あれは超級か。
トトマルさん 先ほどは足早に退場、失礼しました(=゚ω゚)ノ
ウチのモカさんがメタ棍磨いてますよ。(笑)
すごかね~!
トレイがあるか?🤔パーフェクトでももP。
そうです、初日に、あれ以来行ってません_φ( ̄ー ̄ ) 石だけでなんでどっちでもですがせっかくなので。 ムチの道具なし、こんの食べ物なし 続けて 35分からお願いいたします
L1のメタこんといつもの武器どっちがいいと思う?
キルトさん自分今からちょっと家の用で呼ばれたので😨半時間後しかおらんね。 ほかの方よろしくお願いします😎片方のキラーマシーン最終跨いだら怒るんでそこでガードです🤕
なすさんは何でも行けるかと😎よろしくお願いします😃バトマスで怒るか攻撃あげないとダメでないですからそれだけ注意。たた歌かバイキで。波動はないで。
たくさんきていただけそうで、ありがたいです(*'▽'*) 0405でお待ちしてます。2回続けてますね。 2回めがこんバツグンです。
(^-^)/バトマスの天使むちで
半時間後には多分戻ります😎ダーマ光で出す約束なんで。
トトマルさん ありがとうございます^ - ^行ってっしゃいませ☆
行ってみます!( ・∇・)
あと1人
戻らんだら寝てます😴その場合は明日でも出そう😰謝罪文とともに👽朝早かったので眠いような気もする😶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内