スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、道具いっぱい… もう大丈夫(笑)
まーちゃんさん きて下さいね 今から立てます
ユニコーンさん まーちゃんさん なすちゃん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ こがん日もある!でも、なんだか楽しかったです♪
キルトさん、なすさん、まーちゃんさん ありがとうございました。 ホストしてなかったから立てられなかったm(._.)m
キルトさん、ごめんなさい ユニコーンさん、まーちゃん、ごめんね~ なんも役にたたんかった~
あれですね、宿題は8月31日にやってはダメちゅうことです_φ(・_・ 皆様、ご足労おかけしてすみませんでした。ほんと、おもしろかったです♪
ワタシも野良で報酬だけもらったから 立てれない すまぬ!
出遅れちゃってすいません(笑) 初日あたりにボコしてから全くやって なかったので覚えてなかった。 ( ・∇・) 楽しかったですね。
おもしれっかったんで、すべてよし♪ なすちゃんやユニコーンさんがムチ持ってるの初めてみました( ´ ▽ ` )ノ☆
自分もです♪_φ(・_・
そしてキラマ新シリーズ 始まってますよ。(笑) とりあえず炊き出しですね。|( ̄3 ̄)|
キラマ台一弾自ら立てられず終了(笑) ( ・∇・)
わ!ほんとですね_φ( ̄ー ̄ )やりますか?
トトマルさん お戻りになりませんね(。・ω・。)…。 寝落ちかしら。朝お早かったみたいですし。
なすはなす床です。 もうこんな時間とは! 楽しい時は短い
っつても、スタミナ足らない( ̄▽ ̄) 60ないと、最後まで立てられないですね。
ふふふ…魔法のヨロイ d( ̄  ̄)
なすちゃん おやすみなさいませー☆ ( ´ ▽ ` )ノおつきあいいただき、ありがちょねん♪ いい夢みてくだされ♪
完凸持ってます(`_´)ゞ
なすさん(^-^)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ キラマ立てます(^ー^)ノ 25分に0405で
炊き出しは骨折させるやつ
無料で安定の星5 今日は大天使の短剣でした!(*^^*)
( ´ ▽ ` )ノボーンクラッシャー カンニングなし☆
正解⭕
あ、安定してますね( ̄▽ ̄;)すごーい!しかも目玉! おめでとうございます!
やったー!2連勝中!
なすさん、お疲れ様! 暖かくしておやすみなさいませ! (^_−)−☆
行きまーす(`_´)ゞ 今、一台なので、中で募集できません。すみません。
うーん…みかわしかなあ?
えひめたさん、キルトさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 強かったですね
ユニコーンさん まーちゃんさん mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` ) トレイ、うれしいですね♪ 最後、なによりも2台同時に倒すのを優先で、 集中攻撃を替えながらすれば、行けますね♪
ちょっと散歩してました😎とりあえずキラーマシーン全部クリアしてきました😃自分跨ぎして怒って終わりでした😶野良で跨ぎ役ばかりなんで回復して欲しいけど誰もしてくれない……
みかわしでいくと、当たったときが大きいか?(・_・;今は耐久にしたんだけど…
ユニコーンさん、えひめたさん、キルトさん ありがとうございました! 沢山叩かれますね(笑) 武器を整備しておきます。(^_−)−☆
みかわし、いいのですが、ビームが痛いので必ず防御ですね_φ( ̄ー ̄ ) スクルト、ありがとうございました♪
トトロさん、まーちゃんさん、キルトさんお疲れ様でした(*^^*)
スパスタなら、みかわしがいいかもです。 自分は休みになるまでほとんど被弾なしでした。
いや、普通に海賊で行くか!
トトマルさんお疲れ様でした(*^^*)
トトマルさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )☆ さすがです、回復系バトマス。 もうちょいでした。討死、無念。リペアモード…
かたや全部終わった人もいるし。 |( ̄3 ̄)| ヤールー
スタミナ回復。立てられますが、最初からですね( ̄▽ ̄)
ちょっとダーマ出しに行きます😎 多分2つともゲージ同じところで止めて 守備あげてガードでブラストビームほかの方が耐えて全員攻撃で削れましたよ👽はぐ弓抜群ですね。
そこが1番 重要ですね_φ(・_・ 流星群バラけるから、使い分けながら。 2台のゲージを常に一定にですね。
ユニコーンさん もう一回、行きますか_φ(・_・? おねむなら、無理は禁物。
行きます(^-^)/
海賊で舟歌やスクルトですね🤔たた歌かバイキあればいいですし。1人賢者なら楽でしたよ。 ガッチリ固めたら痛恨だけですね。怖いのは。
もう一度立てます(^ー^)ノ 15分に0405で
賢者かぁ(;^_^Aやっぱりですか。 海賊、賢者なやみどころ…
ユニコーンさん 起きてた♪お願いいたします( ´ ▽ ` )ノ☆ まーちゃんさんは? mintさん 海賊ですかね? 自分はスパスタで、みかわし下だけにして上ルビスに スクルトもっていき、踊ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内