スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこさん 帰ってきましたので♪( ´▽`) これから、ちょこちょこスレ見てますから たけこさんがおやすみなるまででお時間あえば、 広島10回行きましょう♪鍵は383本あるので♪ あ、10回のうち、5回はツアーでもいいですかね? お好み焼きでますし玉が出ると聞いたことがあるので。 もちろん、明日以降でもいいですよ。 明日は夕方までは星ドラできますから、いつでも♪
みなさん、こんばんは~! なんと、なすきちがたたうたをアンコールしました! 見間違いでしょうか???
なすちゃん こんばんは^ - ^☆ それはルビス下のやまびこでは?
|・ω・*)チラ 海賊の石をセットしてたのなら、歌のアンコールありますねd( ̄  ̄)
改めまして… トト師匠、えひめたさん、キルトさん、なすちゃん、たけこさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ たけこさんは初めましてですね♪( ´▽`)
ですね… お風呂行ってきますね。
えひめたさん、いってらしゃい(=゚ω゚)ノ お時間合いましたら、遊んでくださいね♪♪
えひめたさんはお風呂っと_φ(・_・いってらっしゃーい
皆さん、こんばんは(^o^)/
きゃりんさん こんばんは^ - ^☆ _φ(・_・ これは?
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは☆
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ リアルイベント落ち着かれましたか?
昨日、野良でクリアしました♪( ´▽`) キルトさんは?
え!たたうたもアンコールあるんですか? おいしいな、海賊_φ(・_・。
歌なら🆗ですね♪( ´▽`)
スタミナmaxです♪( ´▽`) どこか行きませんか?
進まず( ̄▽ ̄) ノーデスまだです。 オリハルこん、育ってないし。
すっげーですね♪^ - ^☆
私も棍のスキル上げてません( ^ ^ )/□ 耐性つけて、両方を同時に削ればいけましたよ!
きゃりんさん ユニコーンさん いきたいのですが ただいま雑談要員( ̄▽ ̄)星ドラできませんで。 みまもってます。
リアルイベントは終わったけど、 その後に忙しくなってますρ(・・、)
のとほどお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ☆ぜひ。
お久しぶりですもんね^ - ^☆年末だし。ファイツです♪
12月ですもんね(´・_・`)
棍持ちがいたら、ラクになりますね♪( ´▽`) 誰かいらっしゃるといいのですが… あと、寝起きの危険が( ̄▽ ̄)
違った!寝落ちでした( ̄▽ ̄) バケツないけど、廊下ですねd( ̄  ̄)笑
最近は寝落ちが激しく 今朝は記憶が飛んで、高速使って通勤でした(/o\) ギリギリ間に合ったです。
棍ならどれでもいいんですか?
お疲れですね(´・_・`) あまり無理しないでくださいねd( ̄  ̄) 私もこの間、星ドラ途中で寝落ちして寝坊して焦りました( ̄▽ ̄)
棍なら抜群らしいです♪( ´▽`) 他の武器はたた歌かけないとなかなか削れないですd( ̄  ̄)
ユニコーンさん、石はとれましたか?
完凸で大天使の棍がありますよ(=^ェ^=) のせるスキルが少ないです。
戻りましたがお留守番します(*^^*)
バトマスがまだですね
炊き出し、引いてきました! 大きい人が持つ武器でした♪( ´▽`) なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ユニコーン(=^ェ^=)さん、大天使の棍の完凸いいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えひめたさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
忙しかったご様子ですが 石はきっちり集めてらっしゃる(^0^)/
ちゃんと集めてるんですね♪( ´▽`) 私は、パラとまほせんがまだです。
きゃりんさん、おひさ~\( ・)/\(・ )/
なすちゃん、おひさ〜♪( ´▽`)
まじんのオノに一票
キルトさん、きゃりんさん、こんばんは! (*´∀`)♪ ユニコーンさんチョイ久しぶり (´ω`) お忙しいようですね。
所用中l・∇・)巨人のハンマー
ぴょんかな?キング
まーちゃんさん(^-^)/おひさです(=^ェ^=)
忘れてな~い?
お、書いてる間に、 なすさん、こんばんは!(*´∀`)♪ たた歌アンコール裏山鹿〜( ・∇・)
星ドラ不可・∇・)まーちゃんさん こんばんは☆ ご挨拶だけですみません。
まーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、残念😅 キルトさん、正解ヽ(´▽`)/
超びっくり!見間違いかもしれない←信じられない人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内