スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私休憩時間20時までしかないのでどこかいきませんか? マモマスか海賊行きたいです。
マモマス立てますね(*´・ω-)b 参加できる方参加お願いいたします
しすすさん、ししまるさん、イルカノんさん、ありがとー(*^^*) 最後まもますだったから転職してきたけど、みんなそのままだった…(o・・o)/~ 待たせてごめんなさい(ノ_・。) アンコール、船歌だけじゃないんですね!! びっくりしたー(*≧∀≦*)
さやかさん、クルペッコさん、こんばんわo(^o^)o イルカノさん、焼き肉行ってらっしゃいー\(^o^)/ スタミナないので待機します…(o・・o)/~
肉!いいな~。最近魚ばかり食べている。
歯医者ちゃんから脱出成功(@^▽^@)誰かいるかな?ホイミセットかオンステセット欲しいな(^^)
歌系全部ですよ。アンコール
誰も来ないのでまた後で来ますね。(^-^)/
ぱふぇさん、ホイミの呪いを解きにいきたいです~
戻りました♪ マジンガご協力お願いします┌○ペコリ あと、ノーデスです!(◎_◎;) スタミナなくてもいいので誰かいませんか⁈
めっちゃ使えますね(o・・o)/~
ますます大海賊時代の幕開けですね☆
スタミナ無くてもいいなら行く!\(^o^)/
しすすすすちゃんこんばんゎぁ(^o^)遊ぼ(^^)
ぱふぇさん、遊びましょう!クルペッコさん、ノーです自信ないよー
ゆっきーさんありがとう😊 ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
パフェちゃん、しすすさん♪ ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ノーデス出来なくてもチャンスはまだまだあるからお願いします┌○ペコリ 笑
わーい\(^o^)/ あと10分後ならスタミナ40たまりますよ♪
クルペッコさん、頑張ります!ぱふぇさんも捕獲されでいいですか~
マジンガのあとゆっきーさんに任せますので、どこでもお願いします┌○ペコリ では、立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコちゃんこんばん茶(^^)賢者周回終わってからでいいなら私もマジンガーZノーデスしたいな(^o^)
みなさん、こんばんは(^ ^) クルさん、参加していいですか?
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o どこでも大丈夫です☆
しすすすすちゃん、先にマジンガーZだね(^^)
すでにいっぱいでしたね(^◇^) 待機してます(^ ^)
けんじゃいけるひとー
マジンガは 防御あげて たたうたして 棍で攻めると良いかなあ 私ノーデスして無い(笑)
あれ、ぱふぇさん、先に賢者のがいいですか~。マジンガーのあと私続きでたてますよ~
海賊団行きませんか?
ちゃたろうさん、めありぃ、こんばんわo(^o^)o クルペッコさんとこ来てー\(^o^)/
メアリーさん、ちゃたろうさん こんばんはo(^▽^)o
お着替えに時間かかるから…もぉいっちゃったの?
ゆっきーさん、クルさんのとこは誰か入ったみたいですね、行ってらっしゃい! さやかさん、こんばんは(^ ^) 海賊いきますか? mearyさん、chestさんもいるのかな?
すいません。落ちました(≧∇≦)
さやかちゃん(^^)昨日全滅楽しかったね(^^)
海賊団したい 行くo(^▽^)o
マジンガは強いです 一気に仕留めないといけませんね
メアリーちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
mearyさんは周回中みたいですね(^ ^) パフェさんも海賊いきませんか?さやかさんと一緒に ついでにマジンガーを最後にチャレンジしたいです(^ ^)
3人が棍持ちで攻めた方が良いと思います(≧∇≦)
パラディンでたててます♪ めありぃ、来てね♪
ぱふぇさん、すみません、クルペッコさんとこうまってしまいました。このあと賢者いけるといいのですが、すみませんでした
ゴメンなさい(≧∇≦)落ちてしまいました(≧∇≦) もしマジンガノーデスまだでしたら、後でわたし貼ります。 スクルト2掛けとみかわし草使えばココのみなさんなら絶対いけます。
ゆっきーさんのパラディンのとこあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
混ざってもいいですかー? マジンガは、、やめときますねw 野良さんの方が強いと思うのでw
めありぃ、きてー\(^o^)/ パラです♪
メアリーちゃんクリア出来たよ♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
あれんさん、こんばんは(^ ^) 一緒に海賊行きましょう!マジンガは気分次第で(笑)ダメもとってことで さやかさん、パフェさん行けますか?
ちゃたろうさん 行きます(≧∇≦)
自分は、強い野良さんに手伝って もらってクリアしたので。 海賊やら、スクルト、ピオラかけ まくって、火力押しでしたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください