スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜行かれるのであれば まるべりさん動画を見たあとが いいので22時以降ですかね😅 防御(装備)はドルマ耐性盛りでOKですか?
クロエさん 了解しました みんなに伝えますね アムカさん、マイコーが行きます(≧∇≦) 22時以降とのことですが 22時で良いかな? 頑張りましょう ブレス耐性あげないと 厳しいですよ 炎と氷と闇ですね 強烈です(≧∇≦)
さやかさん、クロエさん、こんにちわ~(^^) 今日になったんだっけね、デスピサロ(^^) がんばってね♪ さやかさん、魔王級の盾、凸して使う場面あるんでしょか? あ、あと、黒レオダーマも鍵増えてきたんで、暇な時に雫狙いで行きましょ(^^) 死ぬ気マンマンで(笑)
クロエさん 今夜行きましょう(≧∇≦)
そうこずんさん 魔王盾は見た目ですかね(笑) どの魔王盾も守備力変わらない感じです レオは良いの落ちますから 今度行きましょう(*^◯^*)
お願いします♪ 輝石イベ終わったくらで行きたいです(^^)
みなさんこんにちはo(^o^)o スタミナ49で待機中なう 誰か遊んでください♪
あ、あと、時間ある時でいいので教えて欲しいのですが、竜王は防御は固いでしょうか? 攻撃力300くらいのアクブレでどれだけ回復できるのか・・・ ロト盾で回復狙うより、焔龍神の盾でダメ抑えるのもいいのかな~なんて(^^; マモマス伝説だと、ロト盾だと50くらいなのが焔龍だと30くらいに抑えれるんですよね、どうかな?
私も輝石イベ終わったら黒レオ行きたいです(*^O^*) 鍵めっちゃあります 雫が欲しい…
お昼寝終了(@^▽^@)
ゆっきーさん、こんにちわ(^^) 自分1回分、そらりく2回分で暇してます♪ もう一人来てほしいとこですね(^^)
確保!(´∀`*)
柱|ω・)チラッ
やったー\(^o^)/ どこ行く?o(^o^)o
ぱふぇさん、ユリアさん、こんにちはo(^o^)o どこ行く?o(^o^)o
ん~、どこでもよければマホセンかマモマスがいいかな♪ 他に希望があれば、そちら優先で(^^)
私スタミナないから留守番しときます(´・_・`) 行ってらー(^O^)/
やったぁ(^^)捕縛されたo(^▽^)oどこに連れてかれるのかな?
じゃあそうこずんさんの行きたいほうでおっけー☆
マモマスマモマスマンモスマモマスマンモスマモマスマンモスマモマスマンモスマモマスマンモス
すんません(^^; そらりく、勤務時間中しかここの人と回れないので、今まわらせてあげて欲しいっす(^^; んじゃマモマスで募集します~ フレンド枠でお願いします(^^)
りょ(´∀`*)
マモマス募集しました~(^^)
ゆっきーさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) マモマス当たりましたね♪ よかったよかった(^^)
5時に出かける前に賢者2回立てたい。
夕飯準備前休憩できました。ハルさん、混ぜて下さいな~
ハルさん、こんにちわ♪ 今使い切ってスタミナ無いです(^^;
そうこずんちゃん、そらりくちゃん、ゆっきーちゃんお疲れたまでした(^^)疾風+火炎やったぁo(^▽^)o
そらりくさん、そうこずんさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) 疾風と火炎のブレスのやつ、出ましたねo(^o^)o まもますはやっぱり楽しい♪ スキルぼこぼこ打てるから またよろしくね! ユリアさん、後で遊んでねo(^o^)o
立てました、あと2人いる?
しすすさんもこんにちわ(^^) スタミナ無しです~ 今日はすれ違ってばかりで淋しい(^^;
柱|ω・)チラッ
なしでもいいよー、しすすさん1回たてれんかな? 自分2回たてるよー
今遊びたい(≧∇≦) 行けるかな?
ハルさん、しすすさん、こんにちはo(^o^)o スタミナないので後で遊んでねo(^o^)o 一旦抜けまーす≡3≡3≡3
ありがとう(^^) お邪魔します♪
ちなみに スタミナMAXなの
さやかさんこんにちはo(^o^)o 後で遊んでねo(^o^)o よろしくです♪ でわでわ、また後程…
さやかちゃんどこいきたいの?
ぱふぇさん どこでもいいの スタミナ使わせてくださいm(__)m
人余ってるー??
私もスタミナ使いたい(^^)朝からMAX状態継続中(T_T)当たり輝石取れてない所、海賊いっとく?さやかちゃんは何取れてないの?
ぱふぇ氏に昼のおわびを(-_-;)
海賊欲しー 無いのです(≧∇≦)
海賊行きたい(≧∇≦) 貼って良いかの?
ハルさん、そうこずんさん、ユリオさん、ありがとうございました。石渋いですね~。メラゾコダマりまくりで楽しかった!
ハルさん、しすすさん、そうさん、乙です(*^o^*) スタミナご馳走さま(*^o^*) またよろしゅう❤️
海賊勝手に着替えました(笑) 2回いけますー
しすすさん、そうさん、ユリオさん、おつかれさま。 輝石出ませんね。 レオ鍵ならたまってきたので落ち着いたら行きたいです。 11コンボ今のとこ最大です、すっげー!
海賊(^^)ゆーきちゃんもきてね(@^▽^@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください