スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ(´∀`*)
そのまままもますでよいですか?
348の返事とゆーことです(≧∇≦*) ご一緒しますー?? この時間だとまだ人いなさそーだし(・_・、)
集まらなかったらスタミナ乞食させてもらいます(´∀`*) でもしすすさんもそろそろ来そうな気もするし、ゆーきさん時間あるならもうちょっと待たれてはどうでしょ♪
チェストさんはもういなくなっちゃったかな~
適当に掲示板のぞきますー⭐
そろそろいはるやろかー? まもます隊募集⭐
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
フレーフレー( ´ ▽ ` )ノ
ご飯食べるので落ちます┌○ペコリ ゆーきさんまたあとで遊んで下さいな^_^
らじゃー(≧∇≦*)
お昼休憩です 誰かいないのかな?
みたい(・_・、)
いけるーひと
こんにちは~(*>∇<)ノ 賢者行きます! 行ける方いますか?
はーい
ゆーきさん確保!
さやか姐さん、チェストさん いかがですか?
行くー
チェストさん、捕獲(笑)
ゆーきさん、チェストさん 何時までOK?
しばらく大丈夫ー
時間無ければ、早速貼りますが… まだ大丈夫なら、さやか姐さんか ペッコさん待ちます(笑)
きてからにしますか⭐
ゆーきさん、了解! チェストさんどうです?
今行かないなら 20分後にまた来ます
は!そうこずんさん、やっと来れました。
チェストさんが大丈夫なら 13時くらいまで待ちましょ! 私は1320まで休憩です。
時間ないから賢者なら2連立てる
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん、チェストさん、こんにちは~。いい天気ですね~
4人揃い! ゆーきさん、チェストさん しすすさん。 賢者お付き合い下さいm(*_ _)m 貼ってきま~(*>∇<)ノ
はるさんとこまざりましょー
ハルさん いきますよ(≧∇≦)
あら♪みんないる(^^) こんにちわ~ スタミナ53です しすすさん、やっと会えました(^^)
クロエさん、行きまーす
なんか入り乱れてる?(^^;
壁]ω・)ジー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘わー
ペッコさん急がないと!(´∀`*) 仕事戻ります~ 1時間くらいしたらまた来ますね(^^)
クロエさんのとこに合流しました♪ あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ごめんね、混乱させてる(^_^;)
よければきて〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チェストさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ホイミセット探しの旅は続きます。 また夜にきます。
はるさん さやねー チェストさん ありがとー⭐ クロエさんまざれなくてごめーん。:゜(;´∩`;)゜:。
ハルさん、chestさん、ゆーきさん お疲れ様でした なかなか石出ませんね スタミナご馳走様でした(≧∇≦) また、よろしくお願いいたします
ただいま(@^▽^@)
こんにちは( ̄^ ̄)ゞ もうだれもいないですか?
ほーい
クロエさん 朝にも書き込みしましたが デスピサロはどうしますか?
はーい スタミナ使わせてくださいm(__)m
ゆーきさん遊んで下さいな(≧∇≦) ぱふぇさんも遊んでもらえませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください