スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん♪ おはようございます☀︎ 昨夜、炊き出しで出たけど これって当たり? 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
ゆっきーさん、マギザさん、クロエさん、みなさんおはようございます♪ クロエさん、当たりなんじゃないかな♪ 攻撃ダウンガード強はロト決戦の時にすごい便利でしたよ(^^)
フレンド枠で自分かそらりくが賢者募集します~ 集まらなかったら7時50分出発、来れる方お願いします♪
出発~
ちょい遅かったかな?(^_^;)
今からマモマス行きますけどご一緒できます?(^^)
出発~♪
皆さん、おはようございます! そうこずんさん、 先ほどは時間もないくせに乱入して 報酬だけもらってすみませんm(_ _)m 朝イチの報酬嬉しいです(*^^*) さやか姉、また夜お願いします では、行ってきます(^o^)/
アムカさん、さやかさん、来てくれてありがと♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 最初、そらりくが賢者で募集した時に誰も来なくて、まもますにしよっか~って二人で話してマモマスに切り替えちゃってました(^^; 準備してなかっただろうし急に変えてごめんね(^^; またスタミナたまったら遊んで下さい♪ お仕事がんばです(^^)
みなさんおはようございます♪ 一緒に朝ドラしてくれる方いらっしゃいませんか?
メアリーさん、おはようございます♪ 自分スタミナ無し、そらりく1回分有です(^^)
まっくす、なう
ゆーきさん、おはようございます(^^)
とりあえず存在のアピールと星ドラの起動してました。おはようございます(≧∇≦*)
まもますですか?
んじゃ俺もスタミナ無い事だけもっとアピールしとこっかな♪(^^;
どこでもいいです、メアリーさんとゆーきさんの希望で♪
皆様 おはようございます 朝ドラ楽しかった(≧∇≦) そうこずんさん、そらりくさん、アムカさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたしますm(__)m
メアリーまもますでいー??
そうさん、ゆーきさん、おはようございます♪ わたしも1回分だけあります。
まもます了解しました♪
フレンドで、まもますでたてまーす
さやかさんは来れます?(^^)
あ、フレンド枠でそらりく来た(^^;
出発~♪
クロエさん おはようございます 昨夜はデスピサロさんは行かなかったです マイコー、アムカさんが せっかくだからクロエさん待とうっておっしゃられて延期になりました お二人は優しいです(≧∇≦) クロエさん今日は都合どうでしょうか? 連絡頂けると嬉しいです よろしくお願いいたしますm(__)m
ごめんなさい 私書き込みスピード遅いの(笑) 早くすると 誤字が多くって 皆様の書き込み気付くのが遅れてしまうの(≧∇≦)
こちらこそごめんなさい(^^; スマホだと自分も遅いっす、PCだと通信も早いし新スレも立てれるんですが(笑) また時間あったら遊んで下さい(^^)
ゆーきさん、メアリーさん、ありがとう(^^) スタミナ&報酬ごちそうさまです♪ なんだろう、いっつもみんなのスタミナごちそうになってばっかりの気がする(^^; ソロでは寝る寸前の使い切り以外は一切やってないんだけどな(;;)
そうさん、そらりくさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったです♪ またあそんでくださいね☆
まきちんさん 見てはるん? 今度、むどーさん魔王行きまへんか
チラッ(・ω・)
誰かいないかな~ そろそろしすすさん来る時間かな~(^^)
壁]ω・)ジー
ペッコさん、こんにちわ(^^) 自分とそらりく1回ずつ可能で待機してます~♪
遊んで〜 ふたりの行きたいとこ行く🏃
ペッコさん時間あるならあと一人来るの待ちたいとこですが、どうでしょ?(^^) 時間無かったら行っちゃいたいです♪ マモマスか賢者どちらか希望です(^^)
いけるー
やったー♪ チェストさん希望ありますかー?
やった〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
レオダーマどこでも
んじゃマモマス募集しちゃいます♪ よろしくです(^^)
待機なう
ゆーきさん、こんにちわ♪ ゆーきさんとはスタミナからっからの時によく出会えます(笑)
ペッコさん、チェストさん、ありがとでした(^^) 報酬ごちそうさまです♪
そうさん、そらさん、chestさんありがとうございました😊 デラ嬉し〜♪ ゆーきさんおはよう😃遊んで下さいな♪
もう報酬ゲットですけどね(笑)
だれかまちましょかー
経験値と輝石は別腹ですよ♪(´∀`*)
350はぺっこさんにですー∑(OωO; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください