スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも遊んで下さいな*\(^o^)/* 魔王も行ってみたいけど(; ̄O ̄)
ありゃ、もうおやすみですね☆ さやかさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日遊んでねo(^o^)o
さやか姉、眠いのに遊んでくれてありがとう(^O^)/ またよろしゅう❤️ おやすみなさいm(__)m
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ゆっきー、まんぷぅちゃん、どこ行く?
どこ行きますか? 僕は海賊かバトマスか賢者かパラがいいですが(´・_・`)
私はパラ以外ならどこでも😁
魔王ですが 1度挑戦すると クリアーしてても、皆様お返しみたいに 貼ってくるの やる気MAXかなぁって感じが 凄く伝わります(≧∇≦)
どうしよう…(o・・o)/~ さやかパイセンはおねむだし… 3人で行きますか? それともあと一人待ちますか? はぐりんさん来ないかなー♪
鍵は一通りあります( ̄^ ̄)ゞ 僕でもクリア出来そうなところはあるのか謎ですが(´・_・`)
チラッ(  ̄▽ ̄)
私はどこでもおっけー☆だから、お任せで! じゃあパラ以外でまんぶうさんが決めてください♪ マギザ、はぐりんさん、モリーさん、誰か見てたら来てね!
MAXキャッホー*\(^o^)/*
そうさんおばんですーー❤️ やったーー(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
MAXキャッホーヽ( ̄▽ ̄)ノ
決めていいなら海賊( ̄^ ̄)ゞ
遊んで下さいな(*´ω`*) 職業なんでもいいです( *・ω・)ノ
いらっしゃいませ!! またこんな時間にそうこずんさん発見(o・・o)/~
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインして着替えます( *・ω・)ノ
4人揃った!!♪ じゃあスタミナMAXの人からたてますか?
MAXだから海賊立てて待ってます( *・ω・)ノ
海賊りょうかい☆ 転職してきまーす≡3≡3≡3
じゃあ私が一番にたてます(*^o^*) 来てねー❤️
あ、そうさんとこに行きます
ユリアさん、そうこずんさん、ゆっきーさん ありがとうございました*\(^o^)/* 何度も連れて行ってもらったし回復までありがとうございます(≧∇≦) レベルもいっぱい上がりました( ^ω^ )
そうさん、ゆっきー、まんぷぅちゃん、沢山遊んでくれてありがとう😆 輝石、良い組み合わせ出なかったけど楽しかった(≧∇≦) ありがとう(^O^)/また遊んでね〜❤️
ユリアさん、ゆっきーさん、まんぶぅさんだよね?wありがとでした(*´ω`*) 報酬ごちそうさまです( *・ω・)ノ また起きたら遊んで下さいな♪ スタミナ空だから、チラッとマモマス野良してから寝ます〜 おやすみなさいませ(*´ー`*)
そうこずんさん、ユリアさん、たぶんまんぶうさん、ありがとー(*^^*) スタミナいっぱいご馳走さまです(*^O^*) 最初ゆーきさんかと思った…でも報酬もらってるはずなのにもらってなかったから、 まんぶうさんだよね? 本名はゆうきっぽいな…あ、そういうのは聞いてはいけないですね(  ̄▽ ̄) 楽しかった♪ またよろしくです(*^O^*)
おはよぉごじゃいます(^^)
私も落ちまーーす(*^o^*) 最近あんまりここに来れなかったけど、みんなと遊ぶのやっぱり楽しいから、明日も頑張って来まーす😁 また遊んでね〜❤️ おやすみなさいm(__)m
ぱふぇちゃんおはよーー❤️
そうこずんさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ またお昼に♪
ぱふぇさん、おはよ~♪ まだ2時だけどね(*^O^*)
僕は全然気にしないので聞いても大丈夫ですよ(≧∇≦) 本名はゆうきじゃないですよ(´・_・`) サブはゆうきとりおなんですがどちらも子供の名前です*\(^o^)/*
ユリアさん待ってるよーー♪ 前は毎日遊んでもらってたのに最近あんまり会えないから寂しいです・゜・(つД`)・゜・ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日ー♪
ぱふぇさんおはようございます*\(^o^)/*
ユリアさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そうこずんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
なんだ、お子さまの名前かー(*^O^*) って、結婚してるんですか!? いつも夜中に来るからてっきり独身の方だと…(o・・o)/~
結婚してますよ(≧∇≦) 夜来るのは仕事が終わるのが遅いので終わって家に帰るとだいたいその時間だからです( ̄^ ̄)ゞ 野良だとたまに子供達に任せてます( ^ω^ )
深夜組の皆様おやすみなさぁい(-_-)zzzチョー寒い(*_*)いってきまぁす(^o^)
そっかぁ…(*^O^*) 子供達、やり方わかるんですね☆ あ、時々行動が変な人いるけどもしやまんぶうjr!? ごめんなさい、冗談です(* ̄∇ ̄)ノ
ぱふぇさん、行ってらっしゃいー\(^o^)/ お仕事頑張ってo(^o^)o
今から仕事ですか(; ̄O ̄) 極寒ですね(´・_・`) 頑張って下さいな( ̄^ ̄)ゞ
野良でまんぶぅ見つけた時は要注意かもね(笑) いつ寝落ちしてもおかしくないからそろそろ寝ますね(≧∇≦) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
今日は久し振りにこの時間にこんな賑わってるのにマギザが現れない… しばらくは忙しいのかな? 頑張ってねo(^o^)o
まんぶうさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ まんぶうjrと遊んでみたいから野良で会った時はよろしくねo(^o^)o
もうきっと誰も来ないよね…私も寝ようかな、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ みなさん明日もよろしくお願いいたしますm(._.)m
シェリルさんへ 先程賢者レオでご一緒したマリンは僕です。笑 久々にシェリルさんと遊べて楽しかったです!(。・ω・。) もし見ていたら、たまには遊びに来て下さいねヽ(・∀・)ノ
ゆっきー寂しい思いさせてごめんね(´・ω・`) 今日は一日厳しそうだけど、明日時間見付けて来るからね?(´・ω・`) ちゅっちゅヽ(●´ε`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください