スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋来てー
待ちましょう(^^) この周回で今日は落ちるんで、スタミナ放出します(^.^)
バトマスでいいですか??
いいよん(^^)
イルカノさんとバトマスいくひとー?? 二人募集。
レオバト ゆーきさんと後二人求む(^.^)
こんばんはm(*_ _)m 今日は大残業で今帰宅😅 忙しくてお昼しか 星ドラできなかった… ご飯食べて、お風呂入って 元気が残ってたら また来ますm(*_ _)m
ナルサスちゃん、ハルちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(^o^)最初入った時、『すみません』スタンプされたから他の人と回るんかと思って抜けちゃぃした(‥;)
もしかして、今皆んな周回真っ只中かな^_^;
だいぶ前からだから空きそうなきはするんですが・・・
だれかバトマスいきませんかー??
ナルさん、さやかさん、パフェちゃん、おつかれさま。 あのー何時までスタンプを、、、 2人とも負けず嫌いなんですね、きっと。
ただいまぁ(*^o^*)
ハルちゃん(^^)負けず嫌いじゃなくていつも楽しんでやってる(^o^)
ユリア、レオバト行かない?
行くーー❤️
ありがとう(^^) 後お一人求む\(^o^)/
よろー
ユリアちゃんおかえりぃ(^o^)早起きの日だからもぉ遊べないの(‥;)ごめんね(*_*)
ハルさんかぱふぇちゃんどちらかバト行かない?
ぱふぇさんはおやすみみたい(+_+) ハルさんどーでしょう?
お疲れ様(^^) また明日遊んでね(^^)
アムカさん、マイコー 賢者お誘いありがとうございます そして、ごめんなさい 先にきらーまじんに乱入してしまいました 強い奴はクリアして無かったから また、帰ってきたら 周ってください 待ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
行けるよん、着替えるわ
わーい たてますねー?
俺も限界近いんで^_^;一人野良入れていいかの?
ありがとう(^^)
ハルさんきてくれるみたいですー♪
まってまーす♪
ゆーき、爺や、ハルさん、お疲れ様でした(*^o^*)スタミナも報酬もご馳走さま😆また遊んでね〜❤️
ゆーきさん、イルカノさん、ユリアさん、おつかれさま。 3人報酬とスタミナありがとー(^^)
ゆーきさん、ユリア、ハルさんお付き合いありがとう(^^)報酬もありがとう*\(^o^)/* 今日はこれで落ちますね(^.^) お休みィ(( _ _ ))..zzzZZ
爺や、また明日ねーー(^O^)/ おやすみなさいm(__)m
皆さんこんばんはー!マホ戦かバトマスあたりで来ていただける方いますかー?2回分スタミナありますっ!
とっとこさん、こんばんわ(*^o^*) 私行きたい(≧∇≦) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ空の方でも歓迎ですっ!
ユリアさんありがとー! どっちがお好み??
どっちもお好みですーー❤️
私もまぜてください(^-^)/
欲しがり屋さんですなー笑 ではマホ戦でいいでしょうか!? 建てに行くとスレッドが見れないんですよねぇ。。
ししまるさん、ありがとー! ししまるさんはどちらがお好み??
とっとこさん、揃ってから行こう😆 まほせん了解( ̄^ ̄)ゞ
お任せします。 バトマスかな?
そうですね、揃ってからで! ではバトマスということで! 今回バトマスは初挑戦です、当たりは攻撃ダウンのやつ?
バトマス了解( ̄^ ̄)ゞ ダウンとちからが当たりだね😅
そうですかー! 完全な当たりはまだスパスタのみ。。ユリアさんは何か狙ってるのありますか!?
パラ以外は全然揃ってないよ私😅
おぉ。。パラは100祈りと50盾の組み合わせ?
海賊が歌コツとアンコールが欲しいのだけど、アンコールとブレスでガマン中。。
スタミナないですが空いてます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください