スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさんもいた*\(^o^)/*
クロエさん、しすすさんありがとうございました♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ あと一回周回したいな 壁]ω・)ジー
遊びたいな(^^)どこいくの?
クロエさん、クルペッコさん、ありがとうございました。最後すみません。配偶者がはよ行くぞ~っと吠えだしたので。ではまた夜よろしくお願いしますね~
ついでに賢者? 他バトマスまもますあたりならすぐに
賢者付き合いますよ(≧∇≦)
賢者たてまーす!
枠があれば賢者行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、ペッコさん 賢者ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ゆーきさん、チェストさん 時間なくて出ちゃいました… すいませんm(*_ _)m 夜にお願いします♥
さやか姐さん こんにちは♪ 昨日、時間があまり取れなくて まるべりさん見てないんです。 今夜見ようと思いますので もう少し猶予をいただけませんか? 申し訳ございませんm(*_ _)m でわ、仕事に戻ります…
あらっ(・д・)いっちゃったかな?
さやかちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ルビスの秘技みたいのすっげ‼︎
パフェちゃんごめんね🙏 またあとで遊んで下さいな♪ (¦3ꇤ[▓▓]
うっ………誰もいない(T_T)野良いきマフ(ρ_・).。o○
ごめんなさい! 時間なくて、ぺっこさんとさやさんとりおさんきたのでいっちゃいました! でもりおさんてだれ??(笑) サブキャラ使うならハンドルにいれるかわかりやすい名前にしてもらえたら助かりまーす⭐ 入ってたらすみません(笑)
さやかさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* 急にサブで行ってごめんなさい(´・_・`) まんぶぅでした(; ̄O ̄)
まんぷうさん、クルペッコさん、ゆーきさん 賢者お疲れ様でした クルペッコさんが良い仕事しました ホイミとホイミを拾いました 凄いです(≧∇≦) 報酬いただきました!嬉しいです お疲れ様でした
ごめんなさい(´・_・`)
の件ご検討よろしくお願いしまーす⭐ 「だれ??」と思いつつ他二人のリアクション的に知ってる人なんだろなーと思って出発したんですが…
ホイミセット欲しかったぁ(‥;)
いえいえ(≧∇≦*)(≧∇≦*)(≧∇≦*)(≧∇≦*) 僕みたいに1号2号3号にまでなさらなくていんですが、パソコンないときだと掲示板で確認できない方もいはると思って(・_・、) ハンドルのとこにいれはったらどーでしょーか? てか逆になんで2人は知ってたの??
ごめーん。:゜(;´∩`;)゜:。。:゜(;´∩`;)゜:。。:゜(;´∩`;)゜:。
これから名前入れます(( _ _ ))
らすと1回賢者はりましょかー? 2人野良でよければー
僕もスタミナ出しますよ*\(^o^)/*
助かりますー(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) 最近りおさんよく出没してはるんかな? ご一緒したのかもしれませんね(*_*; ありがとーございましたヾ(≧∇≦)
もういないー?
今野良で頑張り中(^^)他の職業でいいよ(^^)
みなさん雰囲気で察してくれただけだと(; ̄O ̄)
すみませーん 今出先で、スタミナはあるけど電池が厳しい(;_;) また今度よろしくですー(・_・、)
ただいま(*'▽'*)ホイミセット取ったんだから別の当たり輝石狙ってね(^^)
………野良いきマフ(‥;)
クロエさん いつなら行けます?
ぱふぇさんごめんなさい(T ^ T)
みなさんこんにちわ😆 30分くらい空いたんでどこか行きませんか?
誰もいないか(*´•ω•`*) また来ます👋
こんにちわ~ 誰もいないかな(^^)
柱|ω・)チラッ
柱|ω・)チラッ
いけるーひとー
皆さんこんにちわ(*^o^*) 賢者の当たり石がでねー😢 楽しくなーーい(>_<) この苦行はいったいいつまで続くのだろうか(´・_・`) 誰かヘルプーー😭
チェストさん、気晴らしに遊んでーー❤️
けんじゃいけるひとー ( ̄+ー ̄)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーーーーーーーい(^O^)/ 賢者行きたいーーーーーー❤️ よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
貼っちゃお
着替えます~(^^;
チェストさん、ユリアさん、ありがとでした♪ ホイミこつ出ないっすね~ 回復Or攻撃魔力中の方が自分的には好みなんですけどね(^^) 当たりだから入手してみたい、またご一緒よろしくです♪
チェストさん、そうさん、遊んでくれてありがとう❤️ やっぱり野良より断然楽しい(≧∇≦) 心折れたらまた来る! また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
( ´Д`)y━・~~ スーハー 仕事抜け出し 遊びたい(≧∇≦) 海賊しなーい(笑)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください