スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、しすすさん、ユリアさん、ありがとです♪ 報酬ごちそうさまでした! しすすさん、やっと遊べました♪ 昼からすれ違いばっかでしたね、昼間組としてはしすすさんとまず遊ばないと一日が始まった気がしませんから(笑) ハルさん、ユリアさん、スタミナたまったらまた遊んで下さいな(^^)
ぱふぇさん 待ってますよー
さやかさん、遊んで下さい~
また夜にきまーす。ゆっきーさんとぱふぇさん時間あったら よろしく。
すみません。定員いっぱいでしたね~。また今度~
しすすさん ごめんなさい ぱふぇさんと約束してました 後で遊んでね ありがとうございます(≧∇≦)
そうこずんさん、巡り会えて良かったですー。今日は朝からバタバタで。クッキー生地こさえたはいいが、オーブンの調子が悪く、友人宅に借りに行くも生地がだれて美味しくない、、、、だったのです。 では、夕飯準備しますね~。また夜遊んで下さい!
さやか姉さん、また後でね~。
それは大変でしたね(^^; うちの嫁もしょっちゅう焼き菓子等作りますが、後片付けは俺の役目になります(笑) オーブンはいいですよね、魚焼いても焦げないから♪ 夜までにスタミナ貯めておきます~って夕方以降は勝手に貯まっちゃいます(^^)
ユリア ぱふぇさん さやねー ありがとうです 最後死亡してしまってすみませんでした・・ 一瞬草が間に合わず・・ 輝石いいのでましたよね?? 海賊あたりがいまいち難しい!ほかのに比べて微妙にほしいのがたくさんある感じ(+_+)
ほしいのはやすみ+ブレスで でたのはアンコール+やすみでしたね(+_+) アンコール+ブレスはあるんですが・・
さやか姉、ぱふぇちゃん、ゆーき、カキコもせずに乱入してすみません😭 スタミナもご馳走さまでした😭 今度かならずやお返しいたします😭 ありがとう(*^o^*) こりずにまた遊んで下さい(^◇^;)
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(^o^)また遊んでね(^o^)
ゆーき、私も海賊はあとその石だけが欲しいのです(^◇^;)一緒だね😅 私心折れ折れだけど、もぉ少しだけ頑張ってみる😂
行きたくないけど行かないとあかんから歯医者ちゃんいってきまぁす(T_T)
ぱふぇさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れさまでした 仕事抜けての星ドラは スリル満点です(笑) また、後ほど遊んでください よろしくお願いいたしますm(__)m
ユリアさん 来てくれてるから 楽しいなあー 活気が出ますね(笑)
アムカさん クロエさんから 本日なら22時以降と返事ありました デスピサロさん お願い出来ますでしょうか? よろしくお願いいたしますm(__)m
マイコー 昨夜はごめんなさい 今日、クロエさんから 22時以降と返事ありました(≧∇≦) デスピサロお願い出来ますでしょうか? お忙しいなか 申し訳ありません よろしくお願いいたしますm(__)m
スタミナ45で待機中なう 誰もいないかなー(o・・o)/~
誰もいなそうですね、おふろ入ってこよう
ゆっきーさん、皆さん、こんばんは~。夕飯やっつけて、かえって参りました。誰もいなそう、、、、お留守番しますね~
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
集まればレオさん行きたいなぁf^_^;) なんでもオッケーなんでレベル上げしたいですm(_ _)m
キラキラさん、こんばんは~。今は私だけです~
しすすさんこんばんわ(^^) そろそろ集まるかなf^_^;)
皆さん、ご飯&帰宅中かな~
こんばんわ(^^)誰かいるかの?^_^;
残念f^_^;) また時間あるときにきますm(_ _)m
しすすさん、キラキラさん、こんばんは😃🌃 遊んでください
イルカノさん、こんばんは~。キラキラさん、行っちゃったかな~
まもマスか海賊行きたいです。(^-^)/ いきませんか?
ししまるさん、こんばんは~。お、少なくとも3人いるかな~
おふろ出ましたー 遊んでください♪
ししまるさん、どちらもウェルカムです~
ホカホカゆっきーさん、こんばんは~。4人そろった~
ししまるさん、こんばんわo(^o^)o 私はどっちでもおっけーです♪ まぜてください
揃ったね(^^) 何処行こう?俺は何処でもok 準備にちょっと時間かかるけど^_^;
今四人揃ってましたね。 キラキラさん、戻ってこないかな?
では、海賊たてますね~続きはどこでもウェルカムです~
まもマスでいいですか? まだ輝石手にいれてなくて
海賊了解です
りょうかい☆
ゆっきーさん、ししまるさん、おじさま、キラキラさん 皆様 こんばんはo(^▽^)o
壁]ω・)ジー 遊んで下さいな^_^
30分にもどりますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 野良
イルカノさん、ししまるさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。海賊石渋いですね~。またよろしゅ~
しすすさん、イルカノさん、ゆっきーさんお疲れ様でした。(^-^)/ 輝石落ちませんね 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
さやかさん、クルペッコさんお疲れ様です。 後で遊んでください。
しすすっち、ししまるっち、ゆっきー、お疲れ様(^^)欲しい輝石が出ないね^_^; さや姐こんばんわ\(^o^)/ちょっと焼き肉食いに行って来ます(^^)また来るね\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください