スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、参加していいですか? 賢者だとチャタリンが行きます(^ ^)
クロエさん、こんばんは(^o^)/ 私は遅くなる分には大丈夫ですよ マイコーとさやか姉は周回中でしょうか? とりあえず着替えだけ済ませてきました
しすすちゃんと遊ぶまでスマホ握っとくねo(^▽^)o
ちゃたろうさん、おいでませ。てれれ、ぱふぇさん、ちゃたろうさん、後一人、賢者いける人いませんか~。私スタミナ2回出せます!
はーい
では、賢者たてますね。てれれ、ぱふぇさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん、で参ります~。おいでませ!
報酬もろた気もしますが(笑) 僕が2回出しますー
揃ったみたい(^^)かるびがいくね(^.^)
ユリアさん、イル爺ありがとうございました 人居ないもんだと勝手に思い イル爺連れ出しちゃった ぱふぇさん、ごめんね そうさんの方が早く来たからと思ったら、そうさん抜けちゃって 複雑になったから出発しちゃいました(^_^;) またよろしゅーお願いします(^_^;)
みなさん行ってら〜(・◇・)/~~~
マイコー、爺や、3人だったけど楽しかった(≧∇≦)❤️スタミナも報酬もご馳走😋 賢者の石難民の私を救ってくれてありがとう❤️ まだ出ないけど、気長にやる😢
さやか姉、こんばんは(^o^)/ 私もスタミナMAXで、鍵も9本ありました クロエさんが少し遅れるようです ちなみにクリア後のレオはどこか希望ありますか?
アムカさん、申し訳ございませんm(*_ _)m ご飯食べながら、着替えだけでも…… と思ったのですが悩みますҨ(´-ω-`) メタスラ兜 天空上下 天空盾(ルビス持ってない😅) 輝石(歌コツ+ブレ軽減) 休みガードアクセ にするか メタスラ兜 冒険心の鎧 天空下 天空盾 輝石 炎ブレスアクセ どっちがいいですかね?
マイコー、ユリア、ありがとう(^^) マイコーデスピ控えてたのにありがとう(^^) 後、ユリアに一言行っておきたくて ユリアには感謝してます^ ^ いろんな意味でね^ ^ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん どこでも大丈夫ですよ 合わせますわ(o^^o)
どなたか、洞窟進めるの手伝ってくれませんか? スタミナ無いので2回のみですが♪
いきたいですー! と、自分も24Fぐらいなので お手伝いお願いしますーw
あれんさんありがとう😊了解です♪ 確か私は25階かな笑
さや姐今日はデスピ&レオタード周回終わったら遊んでね(^^)スタミナは任せろ(^^)
イグー(^.^)
23Fでしたw 輝石優先して なかなか進みませんww
ありがとう😊 とりあえず立てますね〜 あと1人居たらお願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきちゃん、ちゃたろーちゃん、しすすちゃんお疲れたまでした(^^)あいかわらずホイミセット出ないなぁ(T_T)
ぱふぇさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん、ありがとうございました。我がホイミセット石探求は続く~。 ぱふぇさん、今度は一緒に行けて良かったぁ。スマホ握った手をゆるめて、ごゆるりとして下さいね~。 では、スタミナ全放出したし、徹夜はなくなったし、寝まする。お休みなさいませ~。
爺や、一言行っておきたいって😂 怒られるのかと思ってドキっとしたわん😂感謝?私に?イミフ😂 爺やに感謝してるのはわーたーしー😊の方ですから😅 いつも色々誘ってくれてありがとう❤️ スレに爺やがいると嬉しい(≧∇≦) これからも毎日よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
私じゃわかりませーん😅 さやかせんせー!
しすすさん、パフェさん、ゆーきさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナ、報酬ありがとうございました! 石は簡単にはでないですね(´Д` ) またお願いします!
クロエさん 最後はほぼ休み耐性があっても休みになります。どれだけ早く復活するかは、運です。 ルビス鎧などで解除される時あり 休み耐性は微妙です(≧∇≦)
しすすちゃん、明日も遊ぼーね(^^)おやすみなさぁい(^o^)
クロエさん 後者の方が良いみたいです(≧∇≦)
ぱふぇさん、明日も遊びましょう。では、夢の世界に旅立ちます。
おやすみー お昼はごめんねー(;_;) しかも最後もスタミナ出せず・・・ いつもお世話になり申し訳ございませんーー
あっ食べ物は トロピカルソーダか鯖のへしこ 鯛めしかふな寿司 もつ鍋かフルーツカキ氷 ガトーショコラ で良いですか?
ばとますかまもます希望の人ー??
とりあえず着替えました こんな感じですか? もう少しでこどもから 解放されるので…… 申し訳ございませんm(*_ _)m
ゆーき、私どっちも行きたい(*^o^*) けど、報酬貰ってるから空いてたらでいいでーす😢
特約ではなく 私はまじんの薬入れていきます マイコーとアムカさんに 最後に近くなったら 投げますので 暴走する事を祈りましょう(笑)
俺、賢者でいいんだよね?
武器はこんな感じ? 補助スキル玉の在庫なく 剣舞はレベル1です…… すいませんm(*_ _)m
マイコー もちのろんで賢者できて欲しー(≧∇≦)
あ😅 べホイム入れてないや…… フバーハ→べホイムにします。 アンコールに期待……
体調悪くてもう寝ようかと思うので僕のスタミナを受け取って(笑) そいえば海賊のやすみ+ブレスはとったん?? それ狙いでもいいよ? とりあえずアンコール+ブレス確保したから海賊はあとまわしにしてただけだから。
さやか姐さん♪ デスピサロやっつけたら 輝石? 黒レオ? どっちに行くんです?
クロエさん 良いのではないですか? チームワークで頑張りましょう 準備良いかな?
はーい
軌跡ですよ
ゆーきさん、お大事にしてくださいm(__)m
食べ物りょーかいです ひと通りありました! 道具は、石、葉っぱ、しずく、果実で 行きますね
それでは スタミナMAXの私 デスピサロ貼ります(≧∇≦) 来て欲しーです
クリア後は、着替えが少なくて済むので 海賊か、賢者のレオにしませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください