スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんですー😃
こんばんは~。 どっかクエストいきます?
マキさん、おばんです😊 新スレ、いつもありがとうございます😍 どこでも行けまーす😃
エスタ行きたいけど、4人いるときの方がいいですしねー。 皆伝書かな?
少し待ってみますか❓😃
エピさん待てるなら23時再集合でいいです?
了解です👌
はーい、じゃまた23時に🙌
とりあえず戻りました〜。 他のことしながら覗きまーす。
再登場です😃
エピさん、ありがとう〜。 おかげでお風呂入ってこれました。 行き先どうしますかね?
ちいメダか皆伝書ですかね❓😊
じゃ、今日は皆伝書でいいですか? 斧とかでいいですか?
はーい🙋♂️
ありがとうです。 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 今日は野良さん達も強くてさくさくでしたね😊 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ サクサクでしたね😃 また明日もよろしくお願いします🤲
22:00に来てみまーす🙏
待機しまーす。
お待たせしました😊 ちょっと呼び出し食らいまして🙏
いえいえ、お疲れさまです。 どこ行きましょーか?
どこでもOKです🙆♂️
エピさん、ちいめだ終わったの?
いえ、まだですが、11/9までなので焦らずともまだまだ行けるかと👍
まぁでも、とりあえずちいめだいっときますか。 こだま軍師で立ててきますね。
行きまーす😊
間に合うかな??
カモーン👌
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、スタミナも多くありがとう。 また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ラストちいメダ集めありがとうございました😍 明日からはいよいよダイコラボですねー😃 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、合流ありがとう😊 またよろしくね〜 ワタクシ、今日からDQXオフライン始めます😆 土曜日はマデサいきますか?? まぁ、アンルシアもまだなんですけどね😅
マデサ行ってみましょうか❓😃
10は売り切れてるところも多いらしいですね。 土曜日マデサ行くつもりで調整しますね🙆
マデサは戦友ガデのネビュラからコンボで呪文つないでダメ稼ぐのはどうでしょうかね❓🤔😃
この前よく分からずに軍師してたので もっかい動画ちゃんと観ておきます😅 エピタフさんに呪文のバフかける、 皆のバフ切れないように更新する、 あと回復ですよね💦
カキコミのみです😊 ダイコラボでテンション上がってガチャしたらダイ剣が大量に出ました😣 これ、アンちゃん魔王で活躍したりしますかねー❓🤔
今日は21:00に来てみまーす🙏
もういないかな? デイリーしながら覗きまーす。 誰かいたら書き込みお願いします。
👀
チャカニル貰い忘れました🙈💦
エピさん、こんばんは~。 チャカニル水曜まででしたっけ?どんまいです。
マキさん、おばんです😃 遊びましょう🙏
ダイイベですかねー? ダイイベならどのポイントもほしいんでどこでもいいのですが。
私もどこでもー👍
まだ野良回ったことないですが、ダイイベ装備だとカットインで嫌がられる感じですかね❓🤔😣
無番しか回ってないので11の感じがわからないですが。 11だと部屋ないか、ダイの剣もってないのか蹴られるんですよね。 なので、ピックアップ武器で大丈夫だと思います。
フェンブレンかヒムかなー? どっちにしよう??
どちらでも👍
両方でも👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398