スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、とりあえずフェンブレン立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、さくっとデートありがとうm(_ _)m ポイントいっぱい嬉しいです😊 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 24:00ごろにもう1遊びしに来てみます😃
カキコのみ 今日は夕ドラあるのかな??
18:00に来る予定です🤲
こんばんわ😊 とりあえず待機してみます
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 いるけど今から装備とか整えます💦 ちなみにゆーきさんこれるのかな??
マキさん、こんばんわー ゆーきさんからは返信なかったと思うんで 3人ならどこ行きましょうかね??
おばんです😊 揃えばマデサ、厳しければエスタかダイイベあたりですかね😃
みたいですね〜。 エピさん案のエスタでもダイイベでもどっちでも🙆
では、エスタ8回ほどいかがでしょうか? ダイイベもほとんどノーデス取れてないんですけどね😅
エスタ8回と残り時間あればダイイベでいかがでしょう❓😃
気が合いますね笑 では、エスタ大魔王立ててきますね 侍と軍師でいきます!
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ギガレアもありがとう。拾えなくてごめんね。 また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん ありがとうございましたー😊 ギガパークリ助かりました さっきアムカだけ無償2周してみたんですが キルバーンのこんとブラックロッドでした🥲 剣欲しかったなぁ
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 無事パークリできて良かったです👌 ダイはドラクエハマりの原点なので、星ドラの日近いと分かりつつもついついガチャしちゃいました😊 22:00くらいにまた覗いてみますね🤲
おばんです😊 再登場です😃
エピタフさん、さっきぶりです😃 メイの残りのギガ伝また付き合ってもらえませんか?
フェンブレン、ブロックと ヒムの2つ立てたいです さっきみたく槍軍師、ブレ爪コンボでいけますかね?
すみません、今無理なんですが 夕方も連絡できなくてすみませーん 来週は来れます 再来週以降はそもそもどーなるか不透明ですー
アムカさん、先程ぶりです😊 ヒムは多分行けると思います👍 フェンブレン&ブロックはちょっとダメが残るかもですが、行ってみましょうか❓
10月から異動になると言われてましたかね❓ 全然大丈夫です😊 みんなのご都合が合うときでうまく遊べたら良いですね🙏
ゆーきさん、こんばんわー 実は来週京都に旅行行くので来れないんですよね わざわざ大阪から泊まりで😆 どこかで平日時間合わせていけたらいいんですけど
エピタフさん、ありがとうございます😊 では、早速立ててきますね
行きまーす😊
エピタフさん、パークリありがとう😊 紫いっぱい貯まりました😆 またよろしくねー
カキコのみ。 私も来週は町会の会合があるから無理です🙏 どっかでみんなの予定あわせて行きましょー。
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 フェンブレン&ブロック、うまく行って良かったです😃 また遊んでくださいね🤲
お疲れさまですー 次の水曜日の夜ならいけると思いますー マデサも倒せてないしそのころにはダイでバーンでてるかな?
カキコのみ。 おはよーです。水曜夜行けまーす。
カキコのみ 水曜、頑張りまーす! 22時とか22:30とかになりそうなんですけど
遅めのほうが助かります スプラトゥーン3から始めてみましたが小5の娘に勝てません(直接勝負じゃないですが) マリオカートのように昔取った杵柄がないときついす
23:30ごろ来てみまーす🙏
今日いけますかね?? 無理すかね??
返事遅れました🙏 22:00以降には来れると思います🤞
今日22:30だよね? その頃きまーす。
同じく22:30頃来る予定しておきます!
2230にお願いしまーす とりあえずマデサいけたら嬉しいです ダイの方はとりあえずどちらでも😅
(・∀・)人(・∀・)
٩(๑òωó๑)۶
おばんですー😊
こんばんわ😃 よろしくお願いします!
前どんなんやったかすっかり忘れましたm(_ _)m
ガデは開始すぐピオA自投げ。 通常出てからガード。 先に通常出たガデがエピさん守る。 守ってない方がこだまエピさんにうつ。 あとバフとかしながらスイッチでエピさん守る。ですかね。
動画おさらいしました! 前回たぶん間違えておりました🙇♀️ 最初の一通りのバフかけ終えたあとに 裂刀でダウン狙って即EX使うので エピタフさんはその後連続呪文お願いします!
エピさんもアムカさんもこんばんは~。 食べ物はジンギスカン2(ジンギスカン1、いとこ煮1)、ラテ、太巻き寿司とかだったかなー?
戦友ガデがネビュラでコンボ狙うとこだまが遅れちゃいますかね❓🤔
道具は、解除用の星霊樹の涙一人持つんでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398