スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ラストしずく使わせちゃって🙏💦 片手操作でスタンプ押せなかった。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 無事紋章が届きましたー😍 とりあえず鍵は50本貰い切りたいなー😤 また遊んでくださいね🤲
23:00には遊びに来隊🙏
23:30ごろになりそうです🙏
23:30ならこれるー。
とりあえずいるー
おばんですー😃
エピさん、今日もお疲れさま〜。 どのクエスト行きますかね?
マキさん、おばんですー😊 今日もどこでもー👍
じゃ、真バーン立ててきますね。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m こだま失礼しました💦 今日もポイントいっぱい嬉しいです😊 また遊んでね〜。
マキさん、今日もデートありがとうございました❤️ ネタバレするから今回は鬼眼王は来ないですかねー❓🤔 着々と魔宮ポイントも貯まってます😍 また遊んでくださいね🤲
ダイって初期しか読んだことないんですが、アニメで鬼眼王やらないのかな? でも、追加なさそうですよね〜。
アニメは見てないのですが、まだ鬼眼王まで行ってなさそうなのでネタバレしないようにイベは控えそうな気もしますね🤔 是非イベやって欲しいところですが🙏
おばんですー😊
😃
マキさん、おばんです😃
エピさん、こんばんは~。 今日も遊びましょー。
どなたか来ますかねー❓😊
どうでしょうね〜。 ちょっとまってみましょうかね?
🙆♂️
とりあえず22:30にまた覗きますね。
どうしましょうね? 延長して待ちます??
マキさんお時間あるなら、23:00出発にしても少し待ってみましょうか❓😃
了解です🤔
絵文字変なのついた💦 23時にまた覗きますね。
はーい🙋♂️
さて、どうしましょうね〜? どこ行きますかね?
今日も真バーンですかね❓😃
おっけーです🙆 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m こだま係結構いいかも😆 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 こだまアタックはなかなかサクサクでしたね😍 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😃 今日は何とか来れそうです 22:30ころから遊べる人いたらお願いします! こだま係か、コンボ係ですけれど。。。
45分からなら🙏
😃
エピタフさん、こんばんわ 45分りょーかいです!
45分にまた来ますね😃
マキさん、エピタフさんがくるまで キルバーン、ミストバーン、爺バーンのギガ伝付き合ってもらえませんか?? メイが未クリアでして😅
帰宅しながら行けます👍
45分再集合で大丈夫ですよー
ごめん、離れてた🙏 メイちゃんの未クリア行けます。
お待たせしましたー😊
ありがとうございます😊 メイちゃん、奇跡的にダイ剣ゲットしております アムカがこだまかコンボか担当予定です
じゃ、こだま詠唱します。 エピさんもいくべ。
メイっ子さんはトトロなんですね😍
この前、姪っ子かきたときに 改名しました笑 メイ、さつき、おとうさん笑
あー、だからお父さん! この前、別のグループ部屋入っちゃったかとドキドキでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398