スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい。23:30にきまーす。
23時半集合?? イベント延長になるようなお知らせになってますね あとできますねー
とりあえずいるー。
おばんです😊 イベント伸びてるんですね😳
マキさん、エピタフさん、こんばんわ 少々お待ちを🙏
エピさん、こんばんは~。 アムカさん、ゆっくりでも大丈夫🙆
お待たせしてすみませんー 短剣のメイでバーン立ててきますねー こだまは任せた!
行きまーす😊
こだまします。行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m だいぶ眠い。 また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん 周回ありがとうございました😊 延長なったんでもうちょい鍵集め頑張ってみようかな? メイはジェム回収がまだ残ってたんで 延長なって助かったε-(´∀`;)ホッ
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 延長になった分鍵集めもう少し頑張ります😤 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😊 遊べる人いるかの??
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ〜 鍵集めまだなんです バーンいかがでしょうか?
アムカさん、おばんです😊 はーい🙋♂️ 行きましょう🙏
短剣とルビ書でいきますねー あと一人はテキトーに入れます
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日には新イベ始まるのかな❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 若葉ちゃんに会えたので初顔合わせジェムいただきました ラッキー🍀 またギガレアも行けたら宜しくお願いしまーす
メンテまだやってるんですね😅 今日の炊き出しまだ引いてないのになぁ 終わるかな💦
Amazon版だけだめだけど、ほかは22時でメンテ明けそうって運営が言ってますね。
おばんですー😊
まだおるかの?
アムカまだ何にも出来てないけどいます メイちゃんはスタミナ無し子です🙈
まだいます😊 私も新イベはまだで、竜女王ガチャを1周回したくらいです🙈💦
スタミナはおまかせを👍
アムカさん、こんばんは~。 メイちゃん、スタミナなしでいいよー。 なんかイベントいこ。
エピタフさん、マキさん、こんばんわ~ バーンのギガ伝みたいに ルビ書扇、短剣コンボ、バト、バトでギガ伝行けるかなと思うんですが とりあえず4つ行ってみませんか?
はーい🙋♂️ 途中初級とか立てさせてください🙏
このイベントいきなりギガ伝立てられますよー メイそれでスタミナ無くなりました😅
なんと‼️😳 ダイ剣で良いですかね❓🤔
とりあえず軍師でいくー
では、今日もダイ剣をぶん回します😤
マキさん、ルビ書軍師 アムカ、短剣スパで メイ、ブレイブでコンボ担当しますね エピタフさん、アタッカーお願いしまーす 名前分からないけど左の子立ててきまーす
左の子呪文ダメアップでしたので 真ん中の子にしまーす
行きまーす。 次同じの立てるね。
行きマウス🐀
アムカさん、エピさん、メイちゃん 野良だとめんどいギガ伝パークリありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、パークリありがとうございました😊 スタミナごちです🙏 エピタフさん、4つもお着替えありがとうございました 言い出しっぺが楽なとこ二つ担当してすみません😅 この作戦すっごい汎用性ありますねぇー 野良行けなくなってしまいそう😅 明日は夕ドラあるのかな? またよろしくお願いしまーす
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 初戦は危うくノーデス逃すところでした🙈💦 やっと始まった新イベ、盛り上がると良いですねー😍 ところで、青いオーブみたいなのはいつになったら貰えるのでしょう❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
この前の町会の集まりが明日に延期になったので来れないです。
月パスで竜女王狙うか悩み中です🤔 ガチャでは今更狙えないので、ほしいものが確率3/4の今回はチャンスかなー❓🤔 ちなみに狙いは棍で、鞭か爪でもOKラインです👌
無償1周は道中に槍1で、確定で爪でした😊 短剣欲しいけど、一旦は7周年ガチャまでステイですねー😤
無償1周してきました アムカ&メイ短剣ゲット〜✌️ あとは完凸済みの下と盾、倉庫で放置してる斧 鞭とコンが欲しかったのになぁ😭
おお‼️😍 創造神短剣がさらに完成形に近づきましたね👍 私は装備は入ってないのかと間違うくらいに装備は何も出ませんでした🙈💦
冒険者おうえん装備はせめて有償ジェムとかにして欲しかったですね😣現金販売は生々しい💦 というか、どうやって現金払いするんでしょうね❓🤔
ガチャに棍入ってますね😳
最近(ここ2カ月)ソロで皆伝 マルチでこだま投げしかしてないので なかなかながれについていけてません(^_^;) とりあえずイベントは全部15回倒すとこスタートなんでしょうか? アプリからツイったー削除したら全然情報はいってこなくなりました・・
ちなみに何曜日にこれそうかはわかんないです(^_^;) 土曜に夜かなー(21時くらいでしょうか・・) 今日の様子をみてみます ちなみに前回のももPガチャで初めて武器玉でなくてへこんでましたが今回2個ひけました 武器3個防具2個なのでそこそこ当りかと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398