スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15回倒すとヤマに挑戦できるようになるみたいですね😊 そのヤマも魔王はワンパンできちゃうみたいですね🙈
魔王ヤマ、死に戻りですがクリアしました😊 ルビ書軍師、創造神短剣軍師2、ダイ剣バトと、ブルーさん方式の創造神短剣ブレイブ、ルビ軍師、みならい創造神短剣、ダイ剣バトの両方行ってみました😊 死に戻り覚悟ならどちらでもサクッと行けますね👍
今日はひとまず21:00には覗くようにします👌 ご都合合えば遊んでください🤲
いろいろありがとうございます バーン大魔王も顔見ぬままです(^_^;) 皆伝の書はちまちま進めてますがオールレベル17でやっと半分くらいですよね、確か・・ 多分ブレイブ皆伝までの道のりの10%くらいしか進んでない気がします
ブルーさん方式は、ダメアップが入ればダイ剣無凸でもなんとか行けますね😃
あ、血祭りで守備ダウンが入ってたから、もしかするとギリギリ厳しいかも🤔
とりあえず女王短剣1getできました。 新イベ全然進んでないです。 21時来れるように頑張るけど来れないかも??
カキコのみ まだ昨日のギガ伝からほとんど進んでないんだけど 全部15回倒さないと、次のに進めない??
おばんですー😊 待機してみまーす😃
片手間ならいけるー。がっつりは無理。 でも、人数そろってない感じ?
一応おりますが、まだ回数行けてないです🙏🙇♀️
マキさん、アムカさん、おばんです😃 ヤマ鳥は私立てるのでお付き合いいただけると嬉しいです🙏
ヤマ鳥も昨日と同じ感じでいけるんですかね マキさん軍師、アムカ短剣でいいのかな? 私、真ん中の物理のやつ立てたいです
軍師了解です。 鳥たてれるので次たてますね。
はい🙆♂️ ダイ剣でたたく感じです🙏 真ん中の物理はメラの方ですかね❓😃
あ、物理コンビ両方ですかね😃
メラの方にしまーす メイのスマホを姪っ子が持ってるんですよね 3人でもいいですか?
おっけーです🙆
はーい🙋♂️ メイっ子さんのお楽しみ奪ってはかわいそうですよね👌 立てますねー🙏
では、メラのやつ2回たてますね
あ、いきまーす!
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m お供?も最低限の15回までで各20回終わってないので助かります。 また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 私も20回はどれも終わってないので助かります😍 今回ももしかしてヤマ鳥鍵はドロップしないんですかね❓🤔 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ヤマ鳥連れてってくれてありがとうございました🙇♀️ 初級ローラーしてとりあえず15回終わらせたほうが良さそうですね 明日はこれないかもだけど、月曜日会えたらお願いしまーす
ヤマ鳥の報酬貰いきったら冒険王の試練とかいうのが出てきて、試練を増やす数に応じて敵が強化されるのですが、試練を付ける数によっていろいろ報酬もらえるようなのが出てきました😃 エンゼル紋章と交換できるオーブが貰える試練もあって、やっと初のエンゼル紋章ゲットできそうです😍
やっとヤマでてきましたー♪ 結局昨日来れませんでした 家にいるときついですね 待機してるだけのバイト中が1番いけたんですが10月からなくなってしまって😅 ソロでだらだら続けたり単発のマルチをいくのはいけますが魔王いったりはなかなか困難 またいけたらバーンとか今のイベントやつとか手伝ってくださーい。 水曜日の夜が1番有力です!
ヤマ鳥ギガ伝で光核オーブが落ちました😳
水曜日、またみんなの都合あわせて行きましょー。 ギガ伝で光核出るならギガ伝一択ですかねー?
討伐回数と紋章集め終わってるならギガ伝一択ですかね😃 ヤマ鳥オーブ集めしてて急に金ピカのオーブが来たので焦りました😳w
金ぴかうらやましいです〜。 ここでもみんなでgetしたいね😆 とりあえず22時覗いて見るので遊べる人いたら遊んでください~。
🙋♂️
ごめん、遅れた💦 まだいるかの?
まだいます👍
やった〜。 なんかクエスト行きたいですね。 すぐ行ってもいいし、もう少し隊員まっても🙆
マキさん、おばんです😊 時間あるので待ってみましょうか😃
了解です🙆 とりあえず22:30にまた覗きますね。
いないっすかね〜? もう30分まつか、クエストいくか??
ひとまずサクッと行きましょうかね❓😃 ヤマ鳥が良いですかねー❓😊
了解です🙆 軍師がいいのかなー? とりあえず起動してたてますね。
ちょっとだけ待ってー
ダイ剣でパワープレイもアリですよね😃 行きまーす😊
マキさん、エピタフさん、 アムカだけですが、参戦したいですー 短剣でいいかな?
待ちまーす👍
いきまーす
エピさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ダメ食らっても全然大丈夫だったね✌️ また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😃 今日はマルチ諦めてたから助かりましたー またよろしくね
マキさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 先打ちされちゃっても全然問題ありませんでしたね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
誰かいるかな?
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 遊ぼうぜ😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398