スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんですー😃
こんばんは~。 どっかクエストいきます?
マキさん、おばんです😊 新スレ、いつもありがとうございます😍 どこでも行けまーす😃
エスタ行きたいけど、4人いるときの方がいいですしねー。 皆伝書かな?
少し待ってみますか❓😃
エピさん待てるなら23時再集合でいいです?
了解です👌
はーい、じゃまた23時に🙌
とりあえず戻りました〜。 他のことしながら覗きまーす。
再登場です😃
エピさん、ありがとう〜。 おかげでお風呂入ってこれました。 行き先どうしますかね?
ちいメダか皆伝書ですかね❓😊
じゃ、今日は皆伝書でいいですか? 斧とかでいいですか?
はーい🙋♂️
ありがとうです。 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 今日は野良さん達も強くてさくさくでしたね😊 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ サクサクでしたね😃 また明日もよろしくお願いします🤲
22:00に来てみまーす🙏
待機しまーす。
お待たせしました😊 ちょっと呼び出し食らいまして🙏
いえいえ、お疲れさまです。 どこ行きましょーか?
どこでもOKです🙆♂️
エピさん、ちいめだ終わったの?
いえ、まだですが、11/9までなので焦らずともまだまだ行けるかと👍
まぁでも、とりあえずちいめだいっときますか。 こだま軍師で立ててきますね。
行きまーす😊
間に合うかな??
カモーン👌
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、スタミナも多くありがとう。 また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ラストちいメダ集めありがとうございました😍 明日からはいよいよダイコラボですねー😃 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、合流ありがとう😊 またよろしくね〜 ワタクシ、今日からDQXオフライン始めます😆 土曜日はマデサいきますか?? まぁ、アンルシアもまだなんですけどね😅
マデサ行ってみましょうか❓😃
10は売り切れてるところも多いらしいですね。 土曜日マデサ行くつもりで調整しますね🙆
マデサは戦友ガデのネビュラからコンボで呪文つないでダメ稼ぐのはどうでしょうかね❓🤔😃
この前よく分からずに軍師してたので もっかい動画ちゃんと観ておきます😅 エピタフさんに呪文のバフかける、 皆のバフ切れないように更新する、 あと回復ですよね💦
カキコミのみです😊 ダイコラボでテンション上がってガチャしたらダイ剣が大量に出ました😣 これ、アンちゃん魔王で活躍したりしますかねー❓🤔
今日は21:00に来てみまーす🙏
もういないかな? デイリーしながら覗きまーす。 誰かいたら書き込みお願いします。
👀
チャカニル貰い忘れました🙈💦
エピさん、こんばんは~。 チャカニル水曜まででしたっけ?どんまいです。
マキさん、おばんです😃 遊びましょう🙏
ダイイベですかねー? ダイイベならどのポイントもほしいんでどこでもいいのですが。
私もどこでもー👍
まだ野良回ったことないですが、ダイイベ装備だとカットインで嫌がられる感じですかね❓🤔😣
無番しか回ってないので11の感じがわからないですが。 11だと部屋ないか、ダイの剣もってないのか蹴られるんですよね。 なので、ピックアップ武器で大丈夫だと思います。
フェンブレンかヒムかなー? どっちにしよう??
どちらでも👍
両方でも👍
じゃ、とりあえずフェンブレン立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、さくっとデートありがとうm(_ _)m ポイントいっぱい嬉しいです😊 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 24:00ごろにもう1遊びしに来てみます😃
カキコのみ 今日は夕ドラあるのかな??
18:00に来る予定です🤲
こんばんわ😊 とりあえず待機してみます
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 いるけど今から装備とか整えます💦 ちなみにゆーきさんこれるのかな??
マキさん、こんばんわー ゆーきさんからは返信なかったと思うんで 3人ならどこ行きましょうかね??
おばんです😊 揃えばマデサ、厳しければエスタかダイイベあたりですかね😃
みたいですね〜。 エピさん案のエスタでもダイイベでもどっちでも🙆
では、エスタ8回ほどいかがでしょうか? ダイイベもほとんどノーデス取れてないんですけどね😅
エスタ8回と残り時間あればダイイベでいかがでしょう❓😃
気が合いますね笑 では、エスタ大魔王立ててきますね 侍と軍師でいきます!
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ギガレアもありがとう。拾えなくてごめんね。 また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん ありがとうございましたー😊 ギガパークリ助かりました さっきアムカだけ無償2周してみたんですが キルバーンのこんとブラックロッドでした🥲 剣欲しかったなぁ
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 無事パークリできて良かったです👌 ダイはドラクエハマりの原点なので、星ドラの日近いと分かりつつもついついガチャしちゃいました😊 22:00くらいにまた覗いてみますね🤲
おばんです😊 再登場です😃
エピタフさん、さっきぶりです😃 メイの残りのギガ伝また付き合ってもらえませんか?
フェンブレン、ブロックと ヒムの2つ立てたいです さっきみたく槍軍師、ブレ爪コンボでいけますかね?
すみません、今無理なんですが 夕方も連絡できなくてすみませーん 来週は来れます 再来週以降はそもそもどーなるか不透明ですー
アムカさん、先程ぶりです😊 ヒムは多分行けると思います👍 フェンブレン&ブロックはちょっとダメが残るかもですが、行ってみましょうか❓
10月から異動になると言われてましたかね❓ 全然大丈夫です😊 みんなのご都合が合うときでうまく遊べたら良いですね🙏
ゆーきさん、こんばんわー 実は来週京都に旅行行くので来れないんですよね わざわざ大阪から泊まりで😆 どこかで平日時間合わせていけたらいいんですけど
エピタフさん、ありがとうございます😊 では、早速立ててきますね
行きまーす😊
エピタフさん、パークリありがとう😊 紫いっぱい貯まりました😆 またよろしくねー
カキコのみ。 私も来週は町会の会合があるから無理です🙏 どっかでみんなの予定あわせて行きましょー。
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 フェンブレン&ブロック、うまく行って良かったです😃 また遊んでくださいね🤲
お疲れさまですー 次の水曜日の夜ならいけると思いますー マデサも倒せてないしそのころにはダイでバーンでてるかな?
カキコのみ。 おはよーです。水曜夜行けまーす。
カキコのみ 水曜、頑張りまーす! 22時とか22:30とかになりそうなんですけど
遅めのほうが助かります スプラトゥーン3から始めてみましたが小5の娘に勝てません(直接勝負じゃないですが) マリオカートのように昔取った杵柄がないときついす
23:30ごろ来てみまーす🙏
今日いけますかね?? 無理すかね??
返事遅れました🙏 22:00以降には来れると思います🤞
今日22:30だよね? その頃きまーす。
同じく22:30頃来る予定しておきます!
2230にお願いしまーす とりあえずマデサいけたら嬉しいです ダイの方はとりあえずどちらでも😅
(・∀・)人(・∀・)
٩(๑òωó๑)۶
おばんですー😊
こんばんわ😃 よろしくお願いします!
前どんなんやったかすっかり忘れましたm(_ _)m
ガデは開始すぐピオA自投げ。 通常出てからガード。 先に通常出たガデがエピさん守る。 守ってない方がこだまエピさんにうつ。 あとバフとかしながらスイッチでエピさん守る。ですかね。
動画おさらいしました! 前回たぶん間違えておりました🙇♀️ 最初の一通りのバフかけ終えたあとに 裂刀でダウン狙って即EX使うので エピタフさんはその後連続呪文お願いします!
エピさんもアムカさんもこんばんは~。 食べ物はジンギスカン2(ジンギスカン1、いとこ煮1)、ラテ、太巻き寿司とかだったかなー?
戦友ガデがネビュラでコンボ狙うとこだまが遅れちゃいますかね❓🤔
道具は、解除用の星霊樹の涙一人持つんでしたっけ?
なんとなく思い出してきました!
前回アムカさん持ってもらったはず。 1回だけゆーきさん眠ったか混乱入りましたね。
遅れはないと思うけど、タイミング合わせられるかですね。
コンボ狙ってみましょうか🙏
では、私持っていきますね ご飯3つ眠りと呪い一つやったかな 違ってたら変更してください 石、しずく、涙、ピオAにしますね
はーい たててきますねー
行きまーす😊
行きまーす。
遅れました!いきまーす
集中力がある初戦で行けて良かったです😍
ごめん、コンボ狙える隙がなかったー。 でも、勝ててよかった! ありがとうm(_ _)m 残りどこでも🙆
なぜやすみが入るんだろう❓🤔
ありがとうございましたm(_ _)m
やったがやぁー\(^o^)/ 超ギリギリでしたね😅 エピタフさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございましたー😊 残りダイでもいきますか?
それ謎ですよね~。
確か前も休みなりましたよね? あんときは戦友外れてたんでしたっけ? とりあえずなんかのダイを立ててきますね
はーい🙋♂️
行きまーす。
軍師でいきまーす
ゆーきさん、アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回もありがとうm(_ _)m 24日からバーンパレスってのが追加になるらしいね。 (公式もHPにさらっとあげてゲーム内お知らせとかで宣伝してない) また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 周回ありがとう😊 メイ、まだ全然回れてなかったので助かりましたー またよろしくね〜
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 バーンパレスか🤔キル、ミスト、バーン、真バーンが来るんですね😤 また遊んでくださいね🤲
ところで追加のガチャはないってことでいいんですよね? 私、iPhoneなんですけど、来月なったら App Storeが値上げになるって小耳に挟みまして😅 120円→160円に値上げってかなりですよね🥲 課金ゲーもうやめておけってことなんかなぁ
お疲れ様でしたー ありがとうございました 大魔王追加なったらまたお願いしまーす 大魔王じゃなくて魔王かな?
値上げ辛いですよね。 前回はお値段据え置きで無償ジェムを減らしたようですが。 とりあえずどれぐらいになるか運営の発表待ちですかね。
大魔王追加のようですな
21:00ごろ遊びに来てみまーす🙏
誰かいるかの?
また明日きまーす。
紋章、貰っちゃった分は修正してくれないんですね🙈😣💦
後日お手紙で1セットくれるみたいですよ〜。
おばんですー😃
おぉ、すれ違い〜。 誰かいるかな? とりあえず23時までふらふらします。
ちょうど野良から戻りました😃
おかえり〜&こんばんは~。 エピさん、遊びましょー。 行き先どこでも🙆
マキさん、おばんです😊 魔宮集めは真バーンが良いんですかね❓🤔
どうでしょう? やすみとメラ耐性取ると火力落ちますけど、報酬いいらしいですね。 試しに真バーン行きます?
はーい🙋♂️ とりあえず野良では8の耐性装備で斧で殴ってます😤
とりあえず立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 斧、手数はいいんだけどゲージまたぐとバーン様にテンション戻されちゃうんですね。 ゼニス下ないからグランバニアきれなくてダイの剣の方が火力でるという…。 でも、みんな協力って感じで楽しかったです。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ ギガバーンはなかなか歯応えありますね😊 鍵は貰えるだけ貰っておきたいところですね😤 また遊んでくださいね🤲
今日も誰かいるかな? 22:30頃覗きにきまーす。
23時までふらふらして誰もいないようならそのまま落ちまーす。
😃
エピさん、今日もお疲れさま〜。 遊びましょ〜。
マキさん、おばんですー😊
今日どのクエスト行きましょう?
どこでもお供しまーす😍
じゃ、昨日と同じ真バーン立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ラストしずく使わせちゃって🙏💦 片手操作でスタンプ押せなかった。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 無事紋章が届きましたー😍 とりあえず鍵は50本貰い切りたいなー😤 また遊んでくださいね🤲
23:00には遊びに来隊🙏
23:30ごろになりそうです🙏
23:30ならこれるー。
とりあえずいるー
おばんですー😃
エピさん、今日もお疲れさま〜。 どのクエスト行きますかね?
マキさん、おばんですー😊 今日もどこでもー👍
じゃ、真バーン立ててきますね。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m こだま失礼しました💦 今日もポイントいっぱい嬉しいです😊 また遊んでね〜。
マキさん、今日もデートありがとうございました❤️ ネタバレするから今回は鬼眼王は来ないですかねー❓🤔 着々と魔宮ポイントも貯まってます😍 また遊んでくださいね🤲
ダイって初期しか読んだことないんですが、アニメで鬼眼王やらないのかな? でも、追加なさそうですよね〜。
アニメは見てないのですが、まだ鬼眼王まで行ってなさそうなのでネタバレしないようにイベは控えそうな気もしますね🤔 是非イベやって欲しいところですが🙏
おばんですー😊
😃
マキさん、おばんです😃
エピさん、こんばんは~。 今日も遊びましょー。
どなたか来ますかねー❓😊
どうでしょうね〜。 ちょっとまってみましょうかね?
🙆♂️
とりあえず22:30にまた覗きますね。
どうしましょうね? 延長して待ちます??
マキさんお時間あるなら、23:00出発にしても少し待ってみましょうか❓😃
了解です🤔
絵文字変なのついた💦 23時にまた覗きますね。
はーい🙋♂️
さて、どうしましょうね〜? どこ行きますかね?
今日も真バーンですかね❓😃
おっけーです🙆 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m こだま係結構いいかも😆 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 こだまアタックはなかなかサクサクでしたね😍 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😃 今日は何とか来れそうです 22:30ころから遊べる人いたらお願いします! こだま係か、コンボ係ですけれど。。。
45分からなら🙏
😃
エピタフさん、こんばんわ 45分りょーかいです!
45分にまた来ますね😃
マキさん、エピタフさんがくるまで キルバーン、ミストバーン、爺バーンのギガ伝付き合ってもらえませんか?? メイが未クリアでして😅
帰宅しながら行けます👍
45分再集合で大丈夫ですよー
ごめん、離れてた🙏 メイちゃんの未クリア行けます。
お待たせしましたー😊
ありがとうございます😊 メイちゃん、奇跡的にダイ剣ゲットしております アムカがこだまかコンボか担当予定です
じゃ、こだま詠唱します。 エピさんもいくべ。
メイっ子さんはトトロなんですね😍
この前、姪っ子かきたときに 改名しました笑 メイ、さつき、おとうさん笑
あー、だからお父さん! この前、別のグループ部屋入っちゃったかとドキドキでした。
コンボ担当しまーす! メイちゃん、真バーンから立ててきますね
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 補助グダってごめんね。 ポイントいっぱいありがとうm(_ _)m また時間あったらギガレアも行きたいね。 また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、ノーデスありがとうございました〜 ようやくギガ伝パークリとマルチできました😅 火力不足で真バーンワンパン出来なかった😢 てか、メイもアムカも期間内に終われるんだろうか😂 また宜しくお願いします
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 真バーン鍵貰い切るにはまだまだ周回しないとです😤 創造神短剣のEXスキル撃って会心ダメ上げるとワンパンできるかもですね😍 また遊んでくださいね🤲
ギガレア?? どこのことでしょうか?? 真バーンのギガ伝て鍵は落ちないんでしょうか ほとんど行ってないけど、スラマンセットしても 全部落ちなくて。。。どやってゲットしてるんですかね?
なるほど!コンボの方にしてました コンボは他に任せて、そっちのがいいのか!
もうエスタ大魔王ってギガレアメダル期間終わってたっけ? 終わってなかったら今度行きましょー。 今回はバーン大魔王鍵落ちなくて(仕様です) パネル全とりしたら交換所で50本上限で引き換えられます。 ちなみに1本300ポイント。
ソロの時はウルスタは創造神化→EX→星神氷連斬、バトは怒り→竜騎士化→ギガストでワンパンしてます😊
なるほど!ありがとうございます! アムカはダイ剣なし メイは短剣なしなのでニコイチなら ワンパンできるかも😅
ええー😩情弱ですみませんー なんで落ちない仕様になんかしたんだろう?? それにしてもスラマンセットしてたのに さっきバトキン休みまくりでしたね🥲
レアメダルの対象期間は10/5 7:59まででした 今週も土曜日無理そうでして、明日の夜遅めか、 日曜日でしたら時間合わせられます 3日4日も夜遅めでしたら行けるかなって感じです ちなみに、アムカのレアメダルはまだ23枚😅
今日も3も4も行ける予定🙆
今日は23:00くらいでもよければ🙏
とりあえず23時に覗きますわ。 会えたらみんなでまわろー。
まだ槍で突っつくのがいいですかね❓😃 そろそろベルク剣に取って変わりそうな気もしますね🤔
あ〜、ベルク剣も良さそうですね。 試してみます?
まだ帰宅できておりません🥲 23時頑張ります!
とりあえずいるー。
おばんですー😊
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 エスタ2周くらいいかがでしょうか? 残りバーンとか?
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 エスタ2周了解です🙆 いつものブレイブ用意します。
はーい🙋♂️
軍師こだまと侍波動担当しますね😊 立ててきまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m エスタ、メダル忘れてきたね😢 また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、おつかれさまでしたー 今日はレアメダル持ってませんでしたね😅 ざんねーん また宜しくお願いしまーす!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガレア落ちなくて残念😣💦 次こそはゲットしたいところですね👍 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ 今日もエスタいきますか? 23時目標くらいになりそうなんですが。。。
行きたいですね😊 23時覗きにきますね。
👍
再登場です😃 エピさんも行けるのかな??
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 今日もエスタ2周くらいいかがでしょうか?
おばんどす😊
アムカさん、こんばんは~。 エスタ2周了解です🙆 いつものブレイブ用意します。
エピさんもこんばんは~&よろしくです。
とりあえず立てて待ってますね。
メイ軍師で部屋立てて待ってますねー 着替えてお越しください🤲
いきまーす
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 今日もギガレア拾わずごめん🙏 最近全然拾ってくれない。 バーン様もメイちゃんがコンボ要員と思わず失礼しました💦 また遊んでね〜
エピタフさん、マキさん、エスタからのバーン周回 ありがとうございました! 途中お待たせしたり、最後ボケてすみません💦 また宜しくお願いします😊
ついさっき、短剣あったの思いだして 倉庫から出してきたんです そしたら、本体強化するの忘れてて コンボでダメージ5で焦りました💦 ダイ剣いいなぁ(´・ω・`) ガチャしても剣だけでなかったんですよね 復刻しなさそうだし、どーしたものか
ダメ1でもコンボになるから大丈夫🙆 メンテ明けは竜の女王覚醒と新武器でやり&短剣追加なんですよね。 短剣が強そうでマデサ短剣あるし、こっち狙ったほうがいいかと迷いますね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 いよいよダイコラボも終わりですね😣 7周年は何が来るのかなー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
えっ⁉️😳 竜女王覚醒⁉️😳
今日の公式YouTube放送で言ってたの。 覚醒だから完凸必要だけど。 槍と短剣は新しく追加。短剣いい感じなの〜。 無償9,000で1ループ限定、確定でムチ、爪、やり、短剣でるガチャやるらしい。 回すか悩む。
鞭と短剣は良さそうですねー😍
今日も23時に覗いてみまーす。
23:30にラストバーンに来まーす🙏
はーい。23:30にきまーす。
23時半集合?? イベント延長になるようなお知らせになってますね あとできますねー
とりあえずいるー。
おばんです😊 イベント伸びてるんですね😳
マキさん、エピタフさん、こんばんわ 少々お待ちを🙏
エピさん、こんばんは~。 アムカさん、ゆっくりでも大丈夫🙆
お待たせしてすみませんー 短剣のメイでバーン立ててきますねー こだまは任せた!
行きまーす😊
こだまします。行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m だいぶ眠い。 また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん 周回ありがとうございました😊 延長なったんでもうちょい鍵集め頑張ってみようかな? メイはジェム回収がまだ残ってたんで 延長なって助かったε-(´∀`;)ホッ
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 延長になった分鍵集めもう少し頑張ります😤 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😊 遊べる人いるかの??
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ〜 鍵集めまだなんです バーンいかがでしょうか?
アムカさん、おばんです😊 はーい🙋♂️ 行きましょう🙏
短剣とルビ書でいきますねー あと一人はテキトーに入れます
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日には新イベ始まるのかな❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 若葉ちゃんに会えたので初顔合わせジェムいただきました ラッキー🍀 またギガレアも行けたら宜しくお願いしまーす
メンテまだやってるんですね😅 今日の炊き出しまだ引いてないのになぁ 終わるかな💦
Amazon版だけだめだけど、ほかは22時でメンテ明けそうって運営が言ってますね。
おばんですー😊
まだおるかの?
アムカまだ何にも出来てないけどいます メイちゃんはスタミナ無し子です🙈
まだいます😊 私も新イベはまだで、竜女王ガチャを1周回したくらいです🙈💦
スタミナはおまかせを👍
アムカさん、こんばんは~。 メイちゃん、スタミナなしでいいよー。 なんかイベントいこ。
エピタフさん、マキさん、こんばんわ~ バーンのギガ伝みたいに ルビ書扇、短剣コンボ、バト、バトでギガ伝行けるかなと思うんですが とりあえず4つ行ってみませんか?
はーい🙋♂️ 途中初級とか立てさせてください🙏
このイベントいきなりギガ伝立てられますよー メイそれでスタミナ無くなりました😅
なんと‼️😳 ダイ剣で良いですかね❓🤔
とりあえず軍師でいくー
では、今日もダイ剣をぶん回します😤
マキさん、ルビ書軍師 アムカ、短剣スパで メイ、ブレイブでコンボ担当しますね エピタフさん、アタッカーお願いしまーす 名前分からないけど左の子立ててきまーす
左の子呪文ダメアップでしたので 真ん中の子にしまーす
行きまーす。 次同じの立てるね。
行きマウス🐀
アムカさん、エピさん、メイちゃん 野良だとめんどいギガ伝パークリありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、パークリありがとうございました😊 スタミナごちです🙏 エピタフさん、4つもお着替えありがとうございました 言い出しっぺが楽なとこ二つ担当してすみません😅 この作戦すっごい汎用性ありますねぇー 野良行けなくなってしまいそう😅 明日は夕ドラあるのかな? またよろしくお願いしまーす
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 初戦は危うくノーデス逃すところでした🙈💦 やっと始まった新イベ、盛り上がると良いですねー😍 ところで、青いオーブみたいなのはいつになったら貰えるのでしょう❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
この前の町会の集まりが明日に延期になったので来れないです。
月パスで竜女王狙うか悩み中です🤔 ガチャでは今更狙えないので、ほしいものが確率3/4の今回はチャンスかなー❓🤔 ちなみに狙いは棍で、鞭か爪でもOKラインです👌
無償1周は道中に槍1で、確定で爪でした😊 短剣欲しいけど、一旦は7周年ガチャまでステイですねー😤
無償1周してきました アムカ&メイ短剣ゲット〜✌️ あとは完凸済みの下と盾、倉庫で放置してる斧 鞭とコンが欲しかったのになぁ😭
おお‼️😍 創造神短剣がさらに完成形に近づきましたね👍 私は装備は入ってないのかと間違うくらいに装備は何も出ませんでした🙈💦
冒険者おうえん装備はせめて有償ジェムとかにして欲しかったですね😣現金販売は生々しい💦 というか、どうやって現金払いするんでしょうね❓🤔
ガチャに棍入ってますね😳
最近(ここ2カ月)ソロで皆伝 マルチでこだま投げしかしてないので なかなかながれについていけてません(^_^;) とりあえずイベントは全部15回倒すとこスタートなんでしょうか? アプリからツイったー削除したら全然情報はいってこなくなりました・・
ちなみに何曜日にこれそうかはわかんないです(^_^;) 土曜に夜かなー(21時くらいでしょうか・・) 今日の様子をみてみます ちなみに前回のももPガチャで初めて武器玉でなくてへこんでましたが今回2個ひけました 武器3個防具2個なのでそこそこ当りかと♪
15回倒すとヤマに挑戦できるようになるみたいですね😊 そのヤマも魔王はワンパンできちゃうみたいですね🙈
魔王ヤマ、死に戻りですがクリアしました😊 ルビ書軍師、創造神短剣軍師2、ダイ剣バトと、ブルーさん方式の創造神短剣ブレイブ、ルビ軍師、みならい創造神短剣、ダイ剣バトの両方行ってみました😊 死に戻り覚悟ならどちらでもサクッと行けますね👍
今日はひとまず21:00には覗くようにします👌 ご都合合えば遊んでください🤲
いろいろありがとうございます バーン大魔王も顔見ぬままです(^_^;) 皆伝の書はちまちま進めてますがオールレベル17でやっと半分くらいですよね、確か・・ 多分ブレイブ皆伝までの道のりの10%くらいしか進んでない気がします
ブルーさん方式は、ダメアップが入ればダイ剣無凸でもなんとか行けますね😃
あ、血祭りで守備ダウンが入ってたから、もしかするとギリギリ厳しいかも🤔
とりあえず女王短剣1getできました。 新イベ全然進んでないです。 21時来れるように頑張るけど来れないかも??
カキコのみ まだ昨日のギガ伝からほとんど進んでないんだけど 全部15回倒さないと、次のに進めない??
おばんですー😊 待機してみまーす😃
片手間ならいけるー。がっつりは無理。 でも、人数そろってない感じ?
一応おりますが、まだ回数行けてないです🙏🙇♀️
マキさん、アムカさん、おばんです😃 ヤマ鳥は私立てるのでお付き合いいただけると嬉しいです🙏
ヤマ鳥も昨日と同じ感じでいけるんですかね マキさん軍師、アムカ短剣でいいのかな? 私、真ん中の物理のやつ立てたいです
軍師了解です。 鳥たてれるので次たてますね。
はい🙆♂️ ダイ剣でたたく感じです🙏 真ん中の物理はメラの方ですかね❓😃
あ、物理コンビ両方ですかね😃
メラの方にしまーす メイのスマホを姪っ子が持ってるんですよね 3人でもいいですか?
おっけーです🙆
はーい🙋♂️ メイっ子さんのお楽しみ奪ってはかわいそうですよね👌 立てますねー🙏
では、メラのやつ2回たてますね
あ、いきまーす!
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m お供?も最低限の15回までで各20回終わってないので助かります。 また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 私も20回はどれも終わってないので助かります😍 今回ももしかしてヤマ鳥鍵はドロップしないんですかね❓🤔 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ヤマ鳥連れてってくれてありがとうございました🙇♀️ 初級ローラーしてとりあえず15回終わらせたほうが良さそうですね 明日はこれないかもだけど、月曜日会えたらお願いしまーす
ヤマ鳥の報酬貰いきったら冒険王の試練とかいうのが出てきて、試練を増やす数に応じて敵が強化されるのですが、試練を付ける数によっていろいろ報酬もらえるようなのが出てきました😃 エンゼル紋章と交換できるオーブが貰える試練もあって、やっと初のエンゼル紋章ゲットできそうです😍
やっとヤマでてきましたー♪ 結局昨日来れませんでした 家にいるときついですね 待機してるだけのバイト中が1番いけたんですが10月からなくなってしまって😅 ソロでだらだら続けたり単発のマルチをいくのはいけますが魔王いったりはなかなか困難 またいけたらバーンとか今のイベントやつとか手伝ってくださーい。 水曜日の夜が1番有力です!
ヤマ鳥ギガ伝で光核オーブが落ちました😳
水曜日、またみんなの都合あわせて行きましょー。 ギガ伝で光核出るならギガ伝一択ですかねー?
討伐回数と紋章集め終わってるならギガ伝一択ですかね😃 ヤマ鳥オーブ集めしてて急に金ピカのオーブが来たので焦りました😳w
金ぴかうらやましいです〜。 ここでもみんなでgetしたいね😆 とりあえず22時覗いて見るので遊べる人いたら遊んでください~。
🙋♂️
ごめん、遅れた💦 まだいるかの?
まだいます👍
やった〜。 なんかクエスト行きたいですね。 すぐ行ってもいいし、もう少し隊員まっても🙆
マキさん、おばんです😊 時間あるので待ってみましょうか😃
了解です🙆 とりあえず22:30にまた覗きますね。
いないっすかね〜? もう30分まつか、クエストいくか??
ひとまずサクッと行きましょうかね❓😃 ヤマ鳥が良いですかねー❓😊
了解です🙆 軍師がいいのかなー? とりあえず起動してたてますね。
ちょっとだけ待ってー
ダイ剣でパワープレイもアリですよね😃 行きまーす😊
マキさん、エピタフさん、 アムカだけですが、参戦したいですー 短剣でいいかな?
待ちまーす👍
いきまーす
エピさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ダメ食らっても全然大丈夫だったね✌️ また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😃 今日はマルチ諦めてたから助かりましたー またよろしくね
マキさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 先打ちされちゃっても全然問題ありませんでしたね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
誰かいるかな?
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 遊ぼうぜ😎
マキさん、おばんです😊 ヤマ鳥報酬の覚醒素材はなかなかしんどいですね😣 イベント本番来たらドロアップするのかなー❓🤔
私もいつもは紋章3人分取りに行くけど、今回は防具の覚醒結晶一直線ですねー。 ドロアップしてほしいですよね。
魔王鍵を交換しておくべきなのかが悩みどころですね🤔 盾魔王じゃないので数本貰っとくだけで良い気もしますが🤔
魔王鍵もドロップじゃなく引き換えなんですか!? そうなら本数すこし必要ですね。
今見たら6本は最初の報酬で貰えてました😍 6本あれば十分ですねー👍
今回も鍵はドロップしなそうですね🙈 1本も落ちてないです😣
鳥魔王、攻略動画すら見てないんですが簡単って噂ですね。 さて、すぐ行きます? 23:30くらいまで待ちます?
ルビ書軍師、創造神短剣2、ダイ剣バトが揃えばクリア自体は簡単にいけますね👍
サクッと回っても良いですし、待つのも良いでーす🙆♂️
じゃ、立ててきますね。 誰か乱入できれば入ってもらう感じで。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m なんか通常ポイントのドロップも渋い?? もうちょい欲しいね。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 金オーブはなかなかドロしませんねー🙈💦頑張らねば😤 魔王もご都合合えばみんなで挑戦してみたいですね😃 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ。 23時ころ覗く予定〜。
こんばんわ〜 22:30くらいから周回いかがでしょうか
23時集合かしこまりー 先にお風呂入ってきまーす🛀
🙋♂️
アムカさん、時間あわせてくれてありがとう〜。 エピさんも来るかな? 待機しまーす。
おばんですー😊 いつもバトなのは申し訳ないですので、今日は軍師かスパ役やります👌
こんばんわ〜 誘惑に抗えず、無償ジェムをダイガチャに全ツッパ ダイ剣ようやく1本ゲット🤯 しんどいってば〜
ダイ剣は前評判イマイチでしたが、蓋を開けるとブッ壊れでしたからね😳😃 おめでとうございます㊗️
エピさん、こんばんは~。 役変わっても🙆 あまったやつやるー。 アムカさん、ダイ剣おめでとう🎊
では軍師でもやってみます😤
まだ倉庫から出してないので アムカは補助希望🙋♀️ 一応倒せるけどメイのバトキンは弱っちいんですよね。。。😅
マキさんにアタッカーお任せしまーす メイは棒立ちでよいのかな?コンボ入ったほうがいいなら入ります
はーい、じゃ、バトしますね。 立ててきますね。
棒立ちで大丈夫かと🙆♂️
行きまーす😊
コンボどうだろう? おまかせしまーす。
いきまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m めっちゃダメージ出るね👍 また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日もサクサクで助かります😍 ちなみに私は女王短剣を追ってしまいました🙈 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 光核てホントに落ちるんですか? 全然落ちないんですけど😅 報酬後のオーブを何に交換するか決めかねてて とりあえず目標の5000集まるまでは交換保留してます 魔王もまだなので簡単そうとのウワサなので 行けたらお願いしたいでーす
あ、冒険王の試練て報酬とりきったら もう行かなくていい、で合ってますか? アムカはよくわからず何回も行ってたんですが メイ、1回でパークリしておしまいて良い??
落ちる。 朝一の眠気まなこのソロギガ伝で落ちた。 でも、その1回きりで全然みかけないですが。 ポイントは私はとりあえず今回は覚醒防具一直線で交換するつもりです〜。 魔王ぜひぜひ。ご一緒したいでーす。
お題的には1回パークリできればいいんですが、ポイントドロップするんで行ってます。 実質スタミナ30×3回タダですね。 でも、貯まるフレンドポイントは11ポイントに下がるのでそこだけ注意です。
魔王は短剣のダメアップが入ればクリアだけは簡単なのでご都合合えば明日の夜とかいかがですかね❓😃 ルビ書軍師、短剣ブレイブ、短剣みならい、ダイ剣バトで、開幕からの流れは創造神霊術→こだま→創造神霊術→詠唱→裂刃x2→ブレイブドラゴンバースト→みならい命竜秘術→敵の割り込み→CTチャージ→怒り→ブレイブorみならいEXスキル(片方だけ)→竜の騎士→軍師戦術の星神氷連斬or血祭→ギガストで、倒しきれなければ死に戻り後のバトのギガストで終了といった感じですね👌
私もソロのギガ伝で1回だけドロップしました😊 ソロでしか落ちないのかな❓🤔
敵の通常後にバトの火力出すためにしずく投げますが、被らないようにしないとですね🙆♂️ 被ると行動回数増えて2回目の割り込みが来ちゃうかもです😣
マルチでも出てる報告あるから出るはず。 たぶん、超低確率かと。
軍師はダメ与えないとなので魔界神はみならいが被るのが良さそうです😊 ただしみならいがダメ与えられなかった時にダメダウン入れられるかが不明なので、みならいも星神上以外は火力盛りで、ブレイブが魔界神が良いのかもです🤔
マルチでも落ちました ソロではまだみてないです 今日の魔王は厳しそうな感じです 週末試験があって(^_^;) 来週以降ならいけること多そうな予感です そしてルビ書しかできないです・・
こんばんは 久しぶりに顔出しに来ました。 タイミングあったら一緒に遊んでください。 22時にまた来てみます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、来るかな? 待機しまーす。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは〜。 今日も遊ぶべ😎
ママキさん、おばんです😊 遊びましょう🙆♂️
マキさん🙈💦🙏
ちょっと遅れました。 エピタフさん、まきさんよろしくお願いいたします。
ほっこりしたので大丈夫😊 ししまるさん来るまでとりあえず22:15くらいまで待機ですかねー?
いたいた。 遊びべ😎 ヤマでいいのかな?
こだま役か短剣役しまーす👌
7周年どんな武器来るんですかねぇ… ダイ剣スルーしたかから見劣りしたら困るなぁ…
今の流行とか全くわからないんですけど何役すればいいんですかね?(;^_^A
ヤマでお願いいたします。 魔王級とかは足手まといだと思いますので…(;^_^A
ししまるさん、おばんです😊 ルビ書お持ちならマキさんにこだまとルビス詠唱を入れて頂ければと思います👌
ダイ剣叩きつける感じですか? 羨ましい。 1本しかないので倉庫で眠ってます。
なるほど。 装備換えるのに手間取りますが、いいですか?
はい😃 ダイ剣は1本でも十分な強さですよね👍
おっけーよ。 部屋立てとくね。
私は大丈夫です🙆♂️ その間にニャーカマー来てくれますかねー❓😃
誰か見たら入ってほしいね。
待たせるの悪いので不死鳥斧振り回しておきます。
ししまるさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 野良の動きが未確定なので最初に飛ばしてたけど、ししまるさん起点にしたらすごく快適だったね✌️ また遊んでね〜。
まきさん、エピタフさんさくっとギガ伝ヤマありがとうございました。 ダイ剣圧巻でした。(笑) 金の玉出てくれるともっと良かったですね。 また来ますのでタイミングあったら一緒に遊んでくださいね。
マキさん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 金ピカオーブはなかなかに落ちませんねー😣 まだまだ頑張らねば😤 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ 22:30目標に遊びにきますー オーブ集めなのかな? 魔王はまだ何にも分かってないけど 武器ならありまーす
22:30狙います😤 魔王は不死鳥槍で陣入れるのが流行りみたいですね🤔
とりあえず待機😃
🙆♂️
こんばんわー メイ起こすのでちょこっとお待ちを🙏
はーい、じゃ、鳥の部屋立てて待ってますね。 バトで行きます。
今日もこだまします😃
いきまーす 短剣とボケっとしてます
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 明日新装備くるのかドキドキですが。 また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日はいよいよ前夜祭ですね😃 新装備来るのか❓勇者剣は覚醒するのか❓巷に出回ってる覚醒王者剣画像の真偽は❓🤔 いろいろ楽しみですねー😍 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさんありがとうございました😃 明日も遅めの時間になりそうです。 ちなみに土曜日なら夕方以降時間合わせられます! この魔王ってメイでも行けそうですかね? 無凸ルビ書と不死鳥槍ならあります 15日に新しい敵?きたら、新しいところでも👌
ダイ剣バトが私で、短剣軍師かルビ書軍師をアムカさんかマキさん、みならい不死鳥槍がメイっ子さんで挑戦してみますか❓😃
いつきさん方式が良さそうですね😃 9行動で割り込みなので、 創造神霊術→怒り→こだま→裂刃→竜の騎士→ルビス詠唱→フェニックススラスト→軍師命竜秘術→不浄加護→割り込み で、 雫→戦術星神演舞→戦術星神氷連斬→こだまギガスト といった感じですかね👌
いつきさん方式、すごーい👏 軍師の下はセラ下履いて メイが槍で星神上のみならいかな🤔
ですね😃 星神上以外は可能な限り火力盛りしてなんとかフェニックススラストのダメ与える感じですね👍
軍師も裂刃と星神氷連斬するほうは火力盛り、こだま&詠唱&演舞するほうが魔界神兜ですかね👌
おばんですー😃
エピタフさん、こんばんわー 遊んでくださーい
アムカさん、おばんです😃 るろ剣観ながら待機してました👌
70連の福引き難しくないですか? しかもこれ終わるまで、他のみれないって どゆこと?!
70連は全て回して保留状態になってます🤔 目ぼしいとこはりゅうおう杖、虹剣、ルビス刀、竜神剣、シドー盾くらいなのですが、悩みどころです🤔
なるほど✍️✍️✍️ 4人いるときお願いしたいです🙏
私もとりあえず虹剣と黄金コン出たのをキープしてます メイはいっぱい跳ねるけど、有償ジェムだし 終わるボタン押そうかな
新装備は爪と鞭ですが、ゴッドハンドも天地も全然育ってないです🙈💦 ソロでレベリングしないと😤
同じくです 天地は壊滅的に育ってません😅 ゴッドは1人爪でメタ狩りしてますが さて、メイ入れて三人ですが ヤマギガ伝いきましょーか?
はーい🙋♂️
では、バトします👍
ルビ書と短剣で立ててきますね
まだ間に合うかなー?
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、今日もサクッとありがとうございました😊 なんとか新装備ゲットできると良いなー🙏😣 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん 乱入どうもでしたー。 まだ7周年の概要わかってないけど、市村P→ムトウPに変更はわかった。 明日、魔王行くつもりで用意しとくけど、実家なので電波不安。 また遊んでね〜。
エピタフさん、マキさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いしまーす 明日は何時集合しましょうか?
マキさん、どっちの軍師がいいですか?? アタッカー寄りの短剣軍師か 補助のルビ書軍師
装備よくわかってないけど、どっちができるんだろう? とりあえず創造神短剣あるし星神短剣+抜き分あるし、ルビ書もある。 いつきさんの動画見とけばいいのかな?
たぶん夜だよね? 13時まではいま住んでいる家にいて、実家つくのは18時以降だと思うので考慮の上あわせてくれると助かります。
私も明日は20:00以降とかだと嬉しいです🙏
はい🙆♂️ いつきさん動画を見ておいて頂けると助かります🤲
夜なら時間合わせられまーす マキさん、エピタフさんのご都合良い時間に来ますね〜😃
今週は無理ですが いつきさんの動画みとくのでつれってくださーい 70連ガチャしましたか? 闇はん難民だったので迷わず決めれてよかったです ダークスパイクもセットできましたし 爪かんとつしてやるつもりでしたが1個しかでず凸るにとつれない状況です(笑) 鞭ばかりでて・・ とりあえず無凸でも楽しく遊べてます 2か月くらいこだましか投げてなかったので・・・
ゆーきさん来れるなら魔王日程ずらしても🙆 とりあえず、今日メイちゃん入れて行くつもりで20時に来れるようには頑張ります。
とりあえず今日はいってきていただけたら! また教えてください バーン大魔王も顔すらみてないんで こちらもお願いしたいですが そもそもギガ伝すらまともに戦ってないでどんな攻撃してくるんかすら微妙です(^_^;) おすすめの構成あったら動画みときます(__)
真バーン大魔王は魔賢2、軍師2編成だと思うのですが、鍵が限られてるのと装備の敷居が高いのとで私もノーチャレンジです🙈 創造神魔賢がなかなか敷居が高そうです😣 ただ、今回の鞭で朱雀とレガリア刻印入れられるので新しい編成が生まれるかもですね😃👌
新大魔王は爪ゴッド2、鞭天地2編成のようですね😊 またご都合合えば挑戦したいですね🙏
姫扇ないのでルビ書軍師でいいですかね? 軍師、魔界神or火力頭+セラ下それ以外自由でいいの? いつきさんの動画では2P軍師が詠唱2回打ってるけど、命竜秘術? 書いてくれた手順 創造神霊術→怒り→こだま→裂刃→竜の騎士→ルビス詠唱→フェニックススラスト→【軍師命竜秘術】→不浄加護→割り込み で、 雫→戦術星神演舞→戦術星神氷連斬→こだまギガスト
いつきさん動画の詠唱は行動回数増やすための行動なので命竜秘術でも大丈夫です🙆♂️
ルビ書軍師は魔界神兜とセラフィム下以外は何でも大丈夫だと思います👍 短剣軍師はダメ出したいので不死鳥冠、りゅうおう上、セラフィム下、不死鳥盾、火力アクセあたりですかね😃
こだまと演舞って扇だから二つ持てないし ルビ書がルビ扇でこだまして、セラ下のチャージ後、星神短剣で 短剣の方が、チャージ後、姫扇の演舞でいいですよね? 短剣の方のつもりで着替えてきますねー
はい🙆♂️ その通りです👍
問題は私の火力が足りるかですね🤔
エピタフさん、マキさん、宜しくお願いします! リアルみならいのメイは、槍で最初に殴ってその後は見学しとけばいいのかな?
アムカさん、おばんです😊 はい、大丈夫です🙆♂️ なんとか陣が入ってくれると良いですね🙏👍
しずくは誰が投げますか?
アムカさん、メイちゃん、エピさん よろしくお願いします。
ボーッとしてるメイが投げるのがいいのかな?
私投げますね👌
エピタフさんにお任せしますねー では、鍵はワタクシめが 準備完了でしたら立てまーす!
行けまーす😃
行けまーす。
来てねー
バッチリでしたねー👌😍
ありがとうございました! さくっとでしたね😊残りなんでも🙆
あざーーーーっす┏○ペコ 完璧でしたねー(๑•̀ㅂ•́)و✧ メイがラプサーの伝説とギガ伝ノーデスまだなんで パークリお願いしてもいいですか?
メガネおおざるでもいかがでしょう❓🙏
爪持ってないので、火力はありません🙇♀️
伝説からお付き合いくださいー 立ててきます
ラプサーでおっけー。立ててきますね。
行きまーす😊
あ、行きまーす。
エピタフさん、マキさん お猿さんのパークリありがとうございました😊 あとでガチャしよっと
アムカさん、エピさん、メイちゃん 魔王&周回ありがとうm(_ _)m 鍵&しずくも感謝です。 周回に天空剣いいね。また遊んでね〜。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ヤマ鳥魔王&おおざる周回楽しかったです😃 ガチャチケ貰うためのオーブ集めはまだまだ先が長いです😣💦 また遊んでくださいね🤲
21時くらいから遊べる人いたらお願いしまーす! 爪1個ゲットしました😊✌️ 倉庫から取り出さないと笑
22:30くらいからなら🙏
22:30集合?? とりあえず来れるように調整してきまーす。
うーん、メイは頭装備でたけど、 アムカは頭装備が出ませんでした 必要かな。。。🤔
おばんですー😊
爪火力用に欲しいところですが、一点狙いとかだとなかなかしんどいですよね😣
アムカさん、こんばんは~。 爪おめでとう🎊 メイちゃんもおめでとう🎊 私も頭ないけど、ちょっと火力落ちるよね。
なんとメイは頭4つ😓 なんてこったい😩
マキさん、エピタフさん、お猿さんいきましょー 立ててきますねー
メイちゃん、いいのか悪いのか…。 行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m タイミング難しい💦 ゴッド4だとくるくるなることが多いって噂されてたから途中天地にしたけど、くるくるなったね。 くるくるなってもEXスキルは貯まるからゴッド4の方が結果的に早いのかな🤔 また遊んでね〜。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 イマイチどのスキル打てばいいのか、 まだよく分かってません😅 実はヤマの方のオーブ足りてことがさっき分かってしょぼんて感じです イベント期間に貯めないと
エピさんは1人で飛ばしてたけど、第一形態は黄金爪or補助職のスキル+不死鳥爪コンボで飛ばす。 第二形態は不死鳥爪メインスキルでバリアワンパン。 そのあと、適当にゲージまたいで反撃うけてラスゲ割らないように寄せてEXスキルで叩くだと思うけどうまく行かない。 ヤマあと1,000くらい足りないのでお供したいです🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 途中のくるくる現象は一体なんなんでしょうね❓🤔 効率周回はまだ分からないですね🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
野良だと、 第一形態は黄金爪orハイパーノヴァからの爪メインスキル、 第二形態は爪メインスキルでメガネ破壊、そのあと鞭スキルからの爪メインスキルで、跨ぎ食らった後にEXスキルで落とすパターンが多かったですね😃
今日も22:30ごろに来てみまーす🙏
😃
おばんです😊
エピさん、こんばんは~。 誰か来るかな?
マキさん、おばんです😊 ちょっと待ってみますかね❓😃
23時くらいまでですかね? ソロしながら覗きますね。
戻りましたー😊
いなさそうなんでデートしましょ。 ゴリラでいいのかな?
はーい🙋♂️
立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ラスゲ後1行動ある時とないときの差がわからんくてごめんよ。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 ラスゲ周りはまだまだ難しいですよねー😣 また遊んでくださいね🤲
23時頃にきまーす! 冒険王の試練てどんな構成でいってますか?? ずっとヤマの方やってて まだ猿の方手付かずでして😅
アルテマンさんの動画を元に新しい不死鳥頭が出なかったためアタッカーを会心バトにして挑みました。 バトキン(即怒りできる不死鳥爪2積み) 天地(バルバルー、不死鳥ムチ2積み、星神ムチメインスキル) 時空(蒼弓、超コンキャ) 助っ人軍師(ルビ書ルビ扇)
φ(..)メモメモ ありがとうございまーす! 私は助っ人を爪にしたらいいのかな 鞭なら2積みできそうなんで凸ちゃおうかな🤔
マキさん、あそべますか??
もっと簡単に書くと 第一ゲージ天地で猿の耐性下げつつアタッカーでぬく。 第二ゲージはこだまをアタッカーにかけて仮面わる。 あとは天地と時空とアタッカーでコンボって感じです。
ごめんごめん。遊べまーす。
やったぁ😊 お猿さん立ててきますねー
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m ゲージ割らないのなかなか難しい🙏💦 また遊んでね〜。
マキさん、ありがとうございしました! 火力足りなくてごめんなさい💦 メイの頭装備出したのに装備してませんでした🙇♀️ 申し訳ありませーん🙇♂️ 保存装備上書きしておきます🙇♀️
カキコのみ 本日梅田でゆーき2さんのS地図発見‼️ 早速チャレンジして、拡散しまーす✋
あれええやろ(笑) 東京にいたときに引いたからマキさんにも伝わるかもー
みんなミッションてマックスにしてるんかな?? とりあえず10で妥協してるんですが😅
10以上つけても何も貰えないから10クリアしたら終了で、あとはポイント回収のために縛り付けずに遊んでるよ。
ヘタレなので10個で報酬貰いきったらその上は挑んでないです🙈😣
誰かいるかな?
またきまーす。
今日は21:00くらいに来てみまーす🙏
😃
おばんですー😊
すみません、ちょっと離れてました🙏💦 まだいますかね?
はーい🙋♂️ 日本シリーズ見ながら待ってました👌
本当にごめんなさい&おまたせしました。 なにいきましょうね?ゴリラ??
メガネゴリラ行きましょうか😊 最近ギガを回ってないのでブランクあるかもですが😣
了解です🙆 立ち上げて部屋作りますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 4人揃うときにまたギガレアとか拾いに行きたいね。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ ギガレアまた行きましょう👌 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
最近何時頃集まっているかわからないので、 20時頃また来てみますね😃
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
いないですか?
では22時頃また来てみます。
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
いないかの?
23:00に出没します🙏
😃
おばんですー😊
エピさん、遊んで〜。 行き先どこでも🙋
マキさん、おばんです😊 メガネゴリラさんですかねー😃
りょ🙆転職して部屋作りますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
最近みんな集まるの遅い時間多いかも〜。 週末とか21か22でもいるときはあるけど。 会えたらまた遊んでね🙌
マキさん、今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
23:00にライゴウしに来まーす🙏
22時,見に来ました。 エピタフさん、23時参加します。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
情報ありがとうございます。 タイミングあったら合流しょうと思いますので、よろしくお願いいたします。
はーい、23時きまーす。
とりあえずいまーす。
まきさん、こんばんは。 戻りました。
ししまるさん、こんばんは~。 エピさん来たらライゴウ行きましょー。
おばんですー😃
エピタフさん、おばんです。 行きましょう🎵
じゃあ私立てます。 来てくださいね。
エピさん、こんばんは~。 ライゴウ立ててきますね。
あ、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、ししまるさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ししまるさん、いっぱいありがとう🙏 たぶんロイさんフレさんなのかな? 連れていきたかったけど無理だった。 また遊んでね〜。
まきさん、エピタフさん、さくっとゴウライありがとうございました。 紋章、皆伝書レベル稼げて助かりました。 またお願いいたしますね。おやすみなさい。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 この期間に皆伝書ポイント稼ぎたいですね😍 また遊んでくださいね🤲
ごぶさたですー 皆伝書あげばかりして、魔王マルチも全然してなかったのでこのイベントは助かります(^_^;) ギガレアも魔王メダルもシーズンは厳しそうですね まったく届かない気がします 職場かわって片道18kmチャリ通勤して健康増進してるのと 2億円のマシーン操縦の免許取得のための勉強に励んでます 夏からの魔王全然倒せてないのでまたいつぞやお願いしますー 11/13の日曜は行けそうなので時間あえばお願いします
資格はそういう資格でしたか😳👍 魔王はヤマ鳥ならサクッと行けるので任せてください👌
今日も21:00くらいに来てみまーす🙏
チャリ片道18kmはすごいっすね。 資格もがんばってください。 13日夜なら合わせられまーす。
21時は来れない😢 22:30からなら遊べるので会えたら〜。 会えなかったら明日以降また遊んでくださーい。
こんばんわー ちょっとリアルがバタついておりました😅 久しぶりにマルチお願いしたいでーす 22:30狙ってみますー ライゴウでもお猿さんでもー ライゴウまだギガやってないけど🤪
こんばんは~。 リアル落ちついてきたのかな? とりあえず待機〜。
すみません💦あと5分ほどお待ちを🙏
りょ🙆あと寝るだけなんでゆっくりでいいよー。
お待たせしました! どこいきましょうか??
どちらのポイントも欲しいので ゴリラでもライゴウでもどっちでもいいよー。 どっちも行ってもいいけど。
最後の一文は両方クエスト行ってもいいってことね。
両方3回ずつ行ってみましょうか?? メイもいますので😊 ゴリラから立ててきますね!
了解です🙆行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m 初戦、仮面を飛ばせずグダってごめん💦 ライゴウも手探りで補助助かりました🙏💦 また遊んでね〜。
マキさん、ありがとうございました😊 ライゴウってソロでやった方がお得なんですかね🤔 勝てるか分かんないけど😂 まだゴリラの試練パークリしてないというか、 メイにいたっては未挑戦🙈 またよろしくお願いします!
こんばんは😃🌃 いそうな時間に来てみました。 みんな忙しそうですね やっぱり22時頃集合ですかね? その頃また来てみます。
今日も来れるとしたら22:30以降です💦 会えたら遊んでね〜。
爪で大体いけるよー やりパラで守って こだま投げとけば適当にやっても確実に仕留めれるかな ダイ剣の助っ人いたら こだまとコンキャでほぼとぶし
22時は無理かと またお願いしまーす
了解です。 23時でどうでしょうか? タイミングあったら一緒に遊んでくださいね。
23時いける〜。 ソロしながら待機してるね。
戻りました。 まきさん、よろしくお願いいたします。 他に誰かいませんか?
はーい、おかえりなさい。
ライゴウでいいですか?
おっけーです🙆
他のみんな来ないですかね?
とりあえず立てます。
🙋♂️
エピさん、こんばんは~。 ライゴウいこー。
ししまるさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ししまるさんいっぱい立ててくれたのにごめんよ。 また遊んでね〜。
まきさん、エピタフさん、さくっとライゴウありがとうございました。 皆伝書進みました。 またお願いいたしますm(_ _)m お疲れ様でした。おやすみなさい。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 皆伝書ポイント貯まって助かります😍 ししまるさん、たくさん立てて頂き感謝です🙇♂️ また遊んでくださいね🤲
後一回でスタミナ使いきって終りだったんですが、残念です。 少しでも役に立てれば幸いです。 野良で消費して寝ます。
23:15くらいに🙏
😃
😍
エピさん、こんばんは~。 どこ行きますかね?
マキさん、おばんですー😊 やはりここは皆伝書ポイント集めですかねー❓😃
はーい、じゃライゴウ立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 闘面ないから火力微妙でしたがお付きあいどうもでした。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 皆伝書ポイント集め捗りますねー👍 また遊んでくださいね🤲
お疲れ様です まきさんえぴさんあむさんて アイランドの地図いったんでしたっけ? いってなかったらいきましょー とりあえず書き込みのみですー
アイランド行ってないです😣 ご都合合えばぜひぜひお願いします🙏
いったことないでーす。 タイミング合えばお願いします😌
こんばんはー😊 誰かいるかのー?? 今日は久しぶりに早くこれました とりあえず地図消化しつつ、待機してますねー
おお〜、いいなぁ! 淡路島行ってきたの?? どんなんやったか教えてー あれもイベント割なればいいのになぁ
今日も23:30あたりで🙈
エピタフさん、こんばんはー 先にお風呂はいって、23:30にきますね!
23:30覗きにきまーす。
とりあえずいるー。
お待たせしましたー😊
エピさん、こんばんは~。 どこ行きますかね?
マキさん、おばんです😊 行き先はアムカさんにお任せしましょうか😃
りょ🙆アムカさん待ちしまーす。
ごめんなさーい 遅れましたー エピタフさん、マキさん、遊んでください🤲 お猿さんの鍵欲しいのですが、付き合ってもらっていいですか?
はーい、お付きあいしまーす。
はーい🙆♂️
立ててきますねー
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m タイミング合わせられずごめんよ。 また遊んでね〜。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 久々のメガネゴリラで楽しかったです😍 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 都市伝説みたいに金オーブ出ませんね😅 アムカはヤマのときにソロで1度でただけ メイはマルチで2度出ましたけど レアメダルも魔王メダルもまだ足りておりません 今回もしんどいかなぁ イライザって簡単なってたらちょっと行ってみたいですが
今のレアメダル対象だと楽なのはやはりニズですかね❓🤔 鍵はまだ22本ありますので、お時間合うときに行きましょう👍
玉出るときは出るので本当にタイミングですね。 ギガレア行くときはお供したーい🙌
今日も23:30に🙏
おるかの?
おばんですー😊
今日も皆伝書?
どこでも😍
じゃ、ヤマでいいっすか?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 最後のあがきで覚醒磨き剤?貰えそう。 ありがたや〜🙏 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 久々のヤマ鳥でした😃 また遊んでくださいね🤲
23:00にラストヤマ鳥しに来まーす🙏
とりあえずいるー
すみません🙏 少々遅れます🙇♂️
大丈夫よー
こんばんわー ヤマってどんなんでしたっけ??笑
遅くなりました😊
こだまダイ剣でワンパンです👍
二人で倒せるということ?? すっかり忘れてますがいけます
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 ヤマは 軍師がダイ剣会心バトにこだま詠唱かけて 補助職創造神短剣が星神短剣メインスキルでコンボ起点になって倒す感じですね。
あー、思いだしてきました! 私確か短剣で行ってましたね メイ、軍師か、棒立ちかどちらかにします笑
残った職やりまーす。
では立てちゃいますね👍
とりあえず立ててきまーす
いきまーす
行きまーす
エピさん、アムカさん、メイちゃん ヤマ周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、玉拾ってくれてありがとう。 明日から教えですね〜。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メイっ子さん、金ピカありがとうございます😍 明日から教えですね😊 また明日もよろしくお願いします🤲
すごーい!最終日にして、初めてマルチで落ちました😂 マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 また宜しくお願いします!
あの〜イベント終わったら、 通信中のぐるぐるになって 通信に失敗を繰り返してるんですが 私とメイだけ??
いや、私もです😣 またメンテかなー🙈
やっぱり。皆そーなんかな😅 ちょっとこれはいただけませんね💦 ヒーロー達構ってから寝たかったなぁ 今日は諦めて寝ます😪 おやすみなさい〜
不具合っぽいですね。 公式がいま通信エラーの調査してるって言ってますね。
22:00ごろ来てみまーす😊 教えローラーしたいところです🙏
カキコのみ ちょっと遅れるかもです 頑張りまーす!
22時ころきまーす。
おばんですー😊 待機しまーす🙆♂️
いるんだけど5分〜10分くらい待っていただけると🙏 棒立ちでいいならすぐに出れるけど。
大丈夫👌 待ちますよー🙆♂️
ありがとう。行けるようになったー。 とりあえずたちあげますね。
はーい🙋♂️ もうすぐアムカさんも来ますかねー😊
こんばんはー もう少しでメイ起こせるので 22:15出発でもいいですか🙏 オススメは魔法戦士とゴッドなのかな?
アムカさん待ちつつ装備整えまっす。
大丈夫です🙆♂️ 星騎士とゴッドは取れるだけ取りたいところですね😤
15分発で🙆 オススメはそうみたいですね。 あとアルカナのベホイミとなんかの組み合わせだったような?? 私はもう無料分ないのでスタミナある限りゴッド貼りたいです。
お待たせしましたー 魔法戦士から貼りますね
はーい🙋♂️ 行きまーす😊
はーい、行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん いっぱい付き合ってくれてありがとうm(_ _)m ゴッド、半分くらい埋まってるといいんだけど。 また遊んでくださーい。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 多すぎて何から手をつけていいのか分かりませんが とりあえず、ゴッド、星騎士、アルカナの3つを重点的に頑張ってみまーす また宜しくね
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 教え集めつつ皆伝書ポイントも稼げてなかなか良いイベですね😍 また明日もよろしくお願いします🤲
ゆーきさん、野良でどうもでした👌 初顔合わせジェムも狙って、空き時間でひたすら無番周回してますw
どもでした 無料使用するのにガンガンホストしてる途中でした 所持してる教えが表示されない仕様になったのかと思ったら全部もってないやつだったとは・・ なんか集めても結局上位互換でるし、皆伝がてらに目的もなく周回予定です(笑) 魔王級で使いそうな教えってありました?? 軍師は使うかもかなーと思いましたが・・ 悩ましい
今日は夕ドラあるのかなー❓🤔
アルカナのベホイミは必要になりそうかな❓とか思ってます。 ゴッドと星騎士は周回用に持っておきたいですが、魔王だと会心アタッカーならやはりバトになりそうな気もしますね🤔 魔賢はバギラミア用に良さそうですね😊 海賊はHP盛り用ですかね😊
いま帰ってきた〜。 20時から30分ほど用があるけど、それ以外は時間書いてくれれば比較的に合わせられるはず。
21:00くらいに覗いてみます🙏
はーい、21時にきまーす。
とりあえずいるー
おばんですー😊
無料残ってるんで上の侍から流す感じでいいですか?
はーい🙋♂️ 私も無料残ってる分立てます👍
じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、長々デートありがとうm(_ _)m 途中夢の国に行きそうになったけど完走出来てよかったです。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 無事無料分使い切れました👌 あとは23:00くらいにスタミナ使い切りで覗いてみます🙏
おばんですー😊 22:00くらきに来てみまーす👌
ごめん〜来れなかった。 また遊んでくださーい。
こんばんはー 22:30くらいに来る予定してます オススメはません、グラ、アルカナでしたっけ? 遊べる人いたらお願いします😃
今日も23:00に来てみまーす🙏
23時にきますね😊
おばんですー😊
遅くなりました💦
アムカさん、おばんです😊 無料、実は全部余ってます🙈
エピタフさん、こんばんはー メイもスタミナ満タンなので ませんから立ててますね 来てねー
行きまーす😊
まだ間に合うかなー?
アムカさん、エピさん、メイちゃん 途中参加させてもらってありがとう〜。 また遊んでね〜。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 教えイベは久々の良イベですねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、たくさんありがとうございましたー アルカナは当たりぽいのでましたね😃 また明日もお願いしまーす
誰かおるかの?
野良行きまーす。
あー🙈💦
ちょっと待機してみます🙏
まだいるかな??
30分からでいかがでしょう❓
了解です🙆 23:30に来るねー。
とりあえずいるー。
おばんです😊
とりあえず無料分上から貼っていい?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。
はーい🙋♂️
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 今日のバトの無料分使わせちゃったね🙏💦 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 無料分はどうせ余るのでお気になさらずです👌 また明日もよろしくお願いします🤲
今日も23:00に🙏
に、23:00には、、、🙏
今日は来れるはず。 23時頑張ります。
同じく23時目指します 今日もヘロヘロ_(+Д+_`)
とりあえずいる
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 アムカさん来るかな??
マキさん、おばんです😊 ちょっと待ってみましょう👍
こんばんはー😃 教えはどこいきますかねー?? ませんはそこそこ集まりましたが グラ、アルカナは全然です
アムカさん、おばんです😊 どこでもー🙆♂️
アムカさん、こんばんは~。 どこでも🙆
ありがとうございまーす! では、グラから貼りますねー エピタフさん、マキさんはお好きなところ貼ってね🤲
行きまーす😊
行きまーす
マキさん、エピタフさん、周回ありがとうござきました😊 まだまだ無料もスタミナもあるんですが 睡魔王が襲ってきています😪 変なスタンプしたり、部屋立てをお待たせしてすみません また宜しくお願いします!
ごめん、最後寝落ちしてた。 周回終わりでいいのかな? また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 まだまだゲットできてない教えが多いです🙈頑張らねば😤 また明日もよろしくお願いします🤲
はーい🙋♀️
おばんですー😊
エピタフさん、こんばんは😊 今日も教えお願いします!
はーい🙋♂️ こちらこそお願いします🤲
テキトーに各自好きなところ貼る感じでいいですかね?
オッケーです🙆♂️ 乱入待ちつつ周回行きましょうかねー❓😃
無料もスタミナもいっぱいあるんで 誰かきたら周回延長しましょう 私、ゴッドとアルカナ貼りますね 来てね
行きまーす😊
今からたちあげて検索してみるー
待ってまーす❤️
アムカさん、エピさん、メイちゃん 途中からまぜてくれてありがとうm(_ _)m アムカさん、攻撃いっぱい感謝です。 明日は6時おきで飯盒炊爨が決定してるので夜爆睡で来れないかも〜。 日曜もゆーきさんあわせ何時か決めてないけど、仕事が15時くらいまでなんで来れても夕方からかな。 また遊んでね〜。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 新しい教えが結構ゲットできました😂 日曜日は夕方以降は大丈夫そうです👌 また遊んでくださいね🤲
禁止ワードで書き込みできてなかった😭 遅くなりましたが、エピタフさん、マキさん、ありがとう😃まだまだ教えが終わりません💦 明日はワクチン打ちにいきます! 元気だったら、夜遊びにきますねー
おばんです😊 22:00過ぎに覗いてみますね🙏
23時頃になります🙇♀️
👍
こんばんはー エピタフさん、いるかの?? 相変わらずゴッドが終わりません😂
アムカさん、おばんです😊 遊びましょう👌
エピタフさんは好きなの貼ってくださいね 来てねー
はーい🙋♂️ 賢者とパラ貼りまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ゴッドも魔賢もあと2つまでは来たのですが、そこからがなかなか出ないです🙈 なんとかコンプし切りたいところです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 熱がでないうちに寝る準備しますー 明日熱が出ませんように🙏
すみませーん 他の人との都合で 日曜日夜あくの来週になってしまいましたm(_ _)m 20の夜これまーす ヤマとバーンとこないだのやつ まだクリアしてないんですがやっつけれそうなのありますかね??
教えは全然とれてません(^_^;) 皆伝がてら未検索でダラダラやったりしてます とりあえず皆伝は中間地点くらいまではきたので引き続きがんばりまーす
20に変更了解です🙆 ヤマは簡単。バーンは出来ても補助だけどゼニ下がない。 ラプサーは補助なら出来そう。
おばんです😊 22:00過ぎに来てみまーす🙏
残念😭 また会えたら遊んでくださーい。
23時に覗いて見まーす。
狙いまーす🙋♀️
🙋♂️
すみません💦遅れてます🙇♀️ 23:15くらいになりそうです
とりあえずいるー
了解です🙆
おばんですー😊
アムカさんくる15分再集合でも🙆 先に2人で回っても🙆 どうします?
マキさん、エピタフさん、こんばんは! お待たせしました🙏 とりあえずアムカとメイはアルカナを貼りたいです お二人はお好きところ貼ってくださいね
マキさん、レスできずにすみませんでした🙏
はーい🙋♂️
はーい、行きまーす。
アルカナで貼りまちしてますねー
ソロレオやってたから大丈夫🙆
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、毎度攻撃感謝です。 また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう やっとアルカナの当たり🎯がでました✌️ また宜しくねー
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 星騎士は無くても困らない教えなのですが、コンプ欲で回り続けてます🙈 また遊んでくださいね🤲
まだいるかの?
帰宅しながらいまーす👌
教え行きましょー? とりあえず賢者立ててきますね。 エピさんお好きなの立ててください。
はーい🙋♂️
エピさん、デートありがとうm(_ _)m どれがいいのかわからんけど、適当に立てた。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 今日も楽しく遊べました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわー 教え集め隊はいませんかー?
🙋♂️
エピタフさん、こんばんは😊 遊びましょー
アムカさん、おばんですー😊 教えしましょう🙏
月パスガチャはなんで今更命竜かと思いましたが、覚醒の前兆だったんですね😃
弓に進化玉つかった後悔が蘇ってきました笑 各自好きなところ立てる感じでいいですかね? なんか立てて来ますねー笑
ただ、弓の追加スキルはいいですよね👍 好きなところ貼り、了解です👌
突入してみよー
エピさん、アムカさん、メイちゃん 乱入させてくれてありがとうでした。 微妙に集まってはいるけど、欲しい組み合わせが出てない感じです。 また遊んでね〜。
エピタフさん、マキさんありがとうございました😊 持ってない教え結構落ちましたー✌️ またヨロシクね
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 教えイベも残りあとわずかですね🤔 ラストスパート頑張らねば😤 また遊んでくださいね🤲
おばんです😊 23:20くらいに来てみまーす🙏
23:30頃なら。。。
でわ、30に🙏
エピタフさん、こんばんわ😊 ヘトヘトになっておりますが サクッと教えお願いします!
アムカさん、おばんです😊 はーい、お願いします🙏
今日は賢者貼ってきますねー
行きまーす😊
突撃してみるー
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
エピタフさん、マキさんありがとうございました😊 明日で最終日ですが、まだ半分もなさそう😂 またよろしくお願いしますー
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日はとうとう最終日ですね😣 あともう一踏ん張りして少しでも教え増やさないと😤 また明日もよろしくお願いします🤲
教えは全然集まらずじまいでした(^_^;) まほせんの暴走魔力upのやつすら・・ 新しいのはじまってますが 覚醒したやつで 扇はリンクではほぼこだま一択なので砕いてよし(というかリンクに乗せる価値なし?) 弓はリンクないので砕いてよし て印象なんですがあってますかね?
誰だかが、ハンマーは覚醒しちゃうとスキル1つ増えてリンクで超越つなぎ出来なくなるから注意って言ってましたね。
命竜鉄槌→烈火が繋げなくなるから、ということですかね🤔 メモメモ✍️
おばんですー😊
😃
マキさん、おばんです😊 教え、鬼周回したいところです👹
了解です。 とりあえず無料分上から立てていいですかね?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきまーす。 誰か乱入できる人もいたらぜひー。
カキコのみ まだあと15分くらいかかりそうです🙏 もし延長してもらえるならお付き合いください
はーい🙋♂️
突撃しまーす!
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m エピさん、続きするなら残るけどどうする?
マキさん、エピタフさん、途中参加のわりに先に抜けてごめんなさい💦 ちょっと家族に呼ばれてしまいました🙏 またよろしくお願いします!
まだ行けまーす👍
リアル大事です! いってらっしゃい。
じゃ、続きから立てるね。来てね。
行きまーす😊
エピさん、いっぱいお付きあいありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 マキさん、おかわりもたくさんありがとうございました😍 次は命竜イベで周回ですかねー😃 また遊んでくださいね🤲
今日集まれそうな感じでしょうか? とりあえずバーン様倒してみたいかなって思ってますが みなさんの装備の状況ってどんな感じでしたっけ?? 基本僕は介護枠くらいしかできない気がします(^_^;) 闇杖編成とかでもいけるんでしょうか? 創造神アタッカーさんがそろうならそれにこしたことはないんでしょうけども・・
もしや超越ベホイムとかあった方が楽なんですかね? とりあえず弓は覚醒してみておいてるんですが 素材は買ってまではしてないので扇覚醒してないんですよね(^_^;)
ゼニ下ない、朱雀ムチない、創造神杖ない なので、アタッカー出来ない。 補助も微妙かも?? とりあえず18:30くらいに来れそう。
あー 補助は朱雀鞭がいるのか(^_^;) 僕もないですねー やはりきびしんでしょか ラプサーて倒しました? だれか爪もってましたっけ??
ここ数カ月まともなマルチしてないので勘もにぶってそうです 魔王も全然いってないです 皆伝目的でイベントの周回を回ってたくらいです さんま不足でももPもやや不足気味です とりあえず1月の分はいけてもももPガチャ+進化玉追加分は微妙かも・・
時間きめてなかったですね(^_^;)非常に申し訳ないです とりあえず18時半にはきますがみんな夜(21時とか?)のつもりだったりすような気も・・ 18時半にだれもこなさそうなら何時再集合にしましょうか? 暫定で21時とか?僕はいつでもいけます
爪はあるけどメイン1サブ1しかなく(最低でもメイン1サブ2の3積みですよね) 頭出なかったんでこっちもお役に立てそうにない。 ムチは無駄に4個出たんですけどね〜。 21時再集合でも🙆
とりあえず九時ころのぞきにきますー 時間帯希望あればかいといていただけたらあわせれると思われますー
僕も無駄に鞭ばかりでました(^_^;) とりあえず再集合にしましょう♪
21:00再集合了解です😊 真バーンは創造神杖行けますが、ラプサーは爪ゴッドはできなそうです🙈
サクッとヤマ鳥ですかね😃
了解です🙆 エピさんも21時に会いましょうー。
とりあえずいるー。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。
マキさん、おばんです😊 とりあえずヤマ鳥はバトで構えてます😃
ヤマって攻略法書いてくれたけど、どこだっけ?
ここですかね😊
すみません! ちょっときびしそうです(-_-;) ちょうどあむさんもいませんかね(--〆) ごめんなさいー
りょうかいっすー。 エピさん、どうする? どっかいく??
どこか周回しますか❓😊 オルゴはこだまかければ余裕ですが、野良だとグダッちゃいますかね❓🤔
まあ、グダってもいいですが。 なにで行ったらいいんでしょう?? ちょっと耐性積んだバトキンおのかなー?
実はマルチで行ったことないんですよねー🙈 ソロでこだまで飛ばしてたもので😣 ちょっと8の攻略見てみます🤔
とりあえずgame8の装備したけど。 どうかなー?
私もバトで着替えてみました😊
じゃ、立ててきまーす。
行きまーす😊
すみません 少し落ち着きましたが あむさんもきてなさそうで逆によかったです(__) バタバタさせてしまって なかなか厳しいです(-_-;)
ヤマは誰式がいいですかね? 参考動画でも(以前いかれたんでしたっけ?であれば攻略のコメントとか)あれば魔王板にちょこっとかいといて頂けたら勉強しときますー
気にせずリアル優先で! またタイミングあったら遊んでくださーい。 ヤマはいつきさん式かと。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 天地のほうが安定するので天地に変えました。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ なんかマルチの調子が悪いです😣私の環境要因なのかなー❓💦 また遊んでくださいね🤲
結局こんな時間までかかってしまった(~_~;) 待ってもらってなくてよかったですm(__)m いつきさん式確認しておきまする
誰かいるかの? 23:30にまた覗いていなかったらそのまま落ちまーす。
23:00過ぎに覗いてみまーす🙏
ブーメランの衰弱解除はどこまで含まれるんでしょうかね❓🤔
エピさんブメ当たったの? 私、ムチだった。 今日は23時ころ覗きにきまーす。
23:30には🙏
りょーかいです🙆 23:30にまた覗くねー。
とりあえずいるー。
すみません🙏 40分には🙇♂️
ゆっくりでいいよー
おまっとさんでした🙏
あっ、ブメが出たわけではなく、興味からの質問でした🙏💦
おー、お疲れさまです。 アルバナムですかね?
チケットでは命竜刀でした😃
はーい🙋♂️
立ててきまーす。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 寝落ち寸前だったけど、まわれてよかった。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 久々のマルチ、楽しかったです😃 また遊んでくださいね🤲
おばんですー😊
ごめん、来れなかった〜。 とりあえず今日の23:00頃覗きにきまーす。
誰かいるかの?
😃
エピさん、こんばんは~。 アオバナム狩りに行きましょー😆
マキさん、おばんです😊 お願いします🤲
立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m アオバナムはさくさく行くから楽ですね。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ サクサクですねー👍 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ リアルバタバタでなかなか来れなくてごめんなさい🙇♀️ ついに先月は地図のお題分のマルチ行けなかった🥲 いろいろついて行けてないけど、来れるとき遊びにきますねー
リアル優先で。 ぜひぜひ〜。会えたらまた遊んでくださーい。
今日は23:00に来てみまーす🙏
いるかの?
おばんですー😃
アオバナムでいいかなー? 立ててきますね。
バナム了解です👌 行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m ポイントちいめだか魔王鍵か迷うからとりあえずためてるけど、どうしよう🤔 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ そこまでポイント貯まりそうもないので、ジェムもらった後は何から優先か悩みますね🤔 魔王鍵は何本くらい確保しておこうか❓🤔 また遊んでくださいね🤲
おばんですー😊
23:00からならこれるー。 会えたら遊んでね。
誰かいるかなー? デイリーしながら覗きます。 23:30まで誰も来なかったらそのまま落ちるね。
再登場です😊
エピさん、こんばんは~。 アオバナム行きましょー。
マキさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
立ててきますね。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうございました! また遊んでね〜。
マキさん、今日もデートありがとうございました❤️ また遊んでくださいね🤲
23:00にラストバナムしに来まーす🙏
おるかの?
🙋♂️
4周年の闘技場の報酬、貰い切れんかった🙈💦
今日もお疲れさま。 あら〜。闘技場200回プレイはきついっすよね。 アオバナム立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、ラストバナムありがとう〜。 新イベもまたよろしくね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 新イベはなんなんでしょうねー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
まだバナムがいますね❓😳🤔
なんか不具合あったのか期間伸びましたね。 期間限定スタミナも。
おばんですー😊
新イベは5箇所クリアしたら、後はひたすら周回すれば良いんですかねー❓🤔
たぶんそうだと思うよ〜。
誰かいるかの? とりあえず23時覗いてみまーす。
23:15に覗いて誰もいないようならそのまま落ちるね。
今日は21:30以降からちょくちょく覗いてみます🙏
😃
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 クエストどこでもいいよー🙆
私もトレジャーハンティングでもバナムでも👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エピさん50万ポイント行ってないならトレジャーで、行ってたらバナムにします?
ではトレハンしましょうか❓😃
宝はコンプしたので場所はどこでも🙆♂️
じゃ、火山のところ(ギガンテスみたいなやつ)立ててきまーす。
はーい🙋♂️
エピさん、デートありがとうm(_ _)m やっぱりエピさんとだとサクサクでストレスフリーですわ。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ なんとか上旬地図間に合いました😍 ホストの皆伝書ポイント3倍に修正されたんですね👍 また遊んでくださいね🤲
久々に新スレ作成してみます😤
新スレ作ってみました👍 大丈夫かなー❓🤔 https://game8.jp/games/426/forums/364707
ありがとうございます✨
今日は22:30ごろ来てみまーす🙏
今日もすれ違いかな?
😃
エピさん、いたー😆 ちいめだ拾いに行きましょー?
マキさん、おばんです😊 サトシはどんな装備が良いのでしょうかねー❓🤔
智だからサトシかな? とりあえず力盛りバトキン斧で行こうと思うけど。 試しに行ってみましょ。 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m セフィロス下あれば開幕バイキになるんでワンパンできるんですね。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 ちいメダ全然集まってないので助かります😂 また遊んでくださいね🤲
23:15過ぎに来てみまーす😊
まだいる?
おばんですー😃
エピさん、こんばんは~。 ちょっと仕事でしくっちゃって凹んでるので遊んでくださーい。 ちいめだでいいかなー?トレジャーズがいいかなー??
はーい🙋♂️ ちいメダでもお宝でも👍
じゃ、ちいめだ立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m おかげでちいめだの地図終わりました✨ また遊んでね〜。
マキさん、今日もデートありがとうございました❤️ 私も地図あと少しまできました😃 また遊んでくださいね🤲
23:00くらいに来てみまーす🙏
りょーかいっす。 23時に来てみるね。
ちょい遅刻したけどいるかなー?
おばんですー😃
エピさん、今日もお疲れさま〜。 どこ行きましょー??
マキさん、おばんです😊 どこでも🙆♂️
じゃ、ちいめだでいいっすかね?お着替え面倒なので。 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m かなーり睡魔が来てました。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 また遊んでくださいねー🤲
22:00過ぎに覗いてみます🙏
😃
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 特に希望なければデスピサロ行きましょー。
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m サクッと貯まっていいですね。 またお願いします。 エピさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/364707
マキさん、ありがとうございました😊 新イベは磨き粉がたくさん手に入って良いですねー😍 また遊んでくださいね🤲
おはようございます😃 残り埋めちゃいます👍
埋めまーす😊
ラスト😃 新スレで会いましょう🤲 https://game8.jp/games/426/forums/364707
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398