スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとなく思い出してきました!
前回アムカさん持ってもらったはず。 1回だけゆーきさん眠ったか混乱入りましたね。
遅れはないと思うけど、タイミング合わせられるかですね。
コンボ狙ってみましょうか🙏
では、私持っていきますね ご飯3つ眠りと呪い一つやったかな 違ってたら変更してください 石、しずく、涙、ピオAにしますね
はーい たててきますねー
行きまーす😊
行きまーす。
遅れました!いきまーす
集中力がある初戦で行けて良かったです😍
ごめん、コンボ狙える隙がなかったー。 でも、勝ててよかった! ありがとうm(_ _)m 残りどこでも🙆
なぜやすみが入るんだろう❓🤔
ありがとうございましたm(_ _)m
やったがやぁー\(^o^)/ 超ギリギリでしたね😅 エピタフさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございましたー😊 残りダイでもいきますか?
それ謎ですよね~。
確か前も休みなりましたよね? あんときは戦友外れてたんでしたっけ? とりあえずなんかのダイを立ててきますね
はーい🙋♂️
行きまーす。
軍師でいきまーす
ゆーきさん、アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回もありがとうm(_ _)m 24日からバーンパレスってのが追加になるらしいね。 (公式もHPにさらっとあげてゲーム内お知らせとかで宣伝してない) また遊んでね〜。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 周回ありがとう😊 メイ、まだ全然回れてなかったので助かりましたー またよろしくね〜
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 バーンパレスか🤔キル、ミスト、バーン、真バーンが来るんですね😤 また遊んでくださいね🤲
ところで追加のガチャはないってことでいいんですよね? 私、iPhoneなんですけど、来月なったら App Storeが値上げになるって小耳に挟みまして😅 120円→160円に値上げってかなりですよね🥲 課金ゲーもうやめておけってことなんかなぁ
お疲れ様でしたー ありがとうございました 大魔王追加なったらまたお願いしまーす 大魔王じゃなくて魔王かな?
値上げ辛いですよね。 前回はお値段据え置きで無償ジェムを減らしたようですが。 とりあえずどれぐらいになるか運営の発表待ちですかね。
大魔王追加のようですな
21:00ごろ遊びに来てみまーす🙏
誰かいるかの?
また明日きまーす。
紋章、貰っちゃった分は修正してくれないんですね🙈😣💦
後日お手紙で1セットくれるみたいですよ〜。
おばんですー😃
おぉ、すれ違い〜。 誰かいるかな? とりあえず23時までふらふらします。
ちょうど野良から戻りました😃
おかえり〜&こんばんは~。 エピさん、遊びましょー。 行き先どこでも🙆
マキさん、おばんです😊 魔宮集めは真バーンが良いんですかね❓🤔
どうでしょう? やすみとメラ耐性取ると火力落ちますけど、報酬いいらしいですね。 試しに真バーン行きます?
はーい🙋♂️ とりあえず野良では8の耐性装備で斧で殴ってます😤
とりあえず立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 斧、手数はいいんだけどゲージまたぐとバーン様にテンション戻されちゃうんですね。 ゼニス下ないからグランバニアきれなくてダイの剣の方が火力でるという…。 でも、みんな協力って感じで楽しかったです。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ ギガバーンはなかなか歯応えありますね😊 鍵は貰えるだけ貰っておきたいところですね😤 また遊んでくださいね🤲
今日も誰かいるかな? 22:30頃覗きにきまーす。
23時までふらふらして誰もいないようならそのまま落ちまーす。
😃
エピさん、今日もお疲れさま〜。 遊びましょ〜。
マキさん、おばんですー😊
今日どのクエスト行きましょう?
どこでもお供しまーす😍
じゃ、昨日と同じ真バーン立ててきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398