スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 マデサ魔王は魔賢、ガデ編成動画も出ましたね😃
マモンさんのですかね? これならみんなでいけそうな編成&装備ですね。
23:00にマデりに来まーす🙏
23時の列に並んでみます😊
23時覗きにきまーす。
とりあえずいるー。
こんばんわ😊 待機します!
おばんですー😊
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 マデサ立ててきますね。
マキさん、こんばんわー 杖無しなので、アムカ短剣です メイも出動は可能です。 武器ないのでこだま担当ですが
お願いしまーす!
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 赤スキルで反撃くるから、青の蓮華なら耐性下がれば激アツ?と思ったけど反撃きた😭 黄金ブレイドは来ないのになんでだろう🤔 また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 魔王鍵ゲット、感謝です😍 たぶん物理会心に対して反撃がくるんじゃないですかねー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
たぶん物理会心に反撃来るんじゃないですかね❓🤔 蓮華も確か会心判定あった気がします🤔
マキさん、エピタフさん 周回ありがとう😃 メイさっきスタミナ使ってしまっててごめんなさい レベルもまだ二人とも4で申し訳ないっ🙏
なるほど!不思議やったんですよねー 反撃あるときと、ないときの差は 会心判定な有無なんや 勉強になりましたー
なるほど〜。そうかも。 マキのときもロイハ被ってた。 今度会心抜きで行ってみます🙌
22:00に来てみまーす🙏
おばんですー😊
まだいる?
水曜日見てました😃
こんばんわ😆 遊べるかなー??
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 遊びましょー。 行き先どこでも🙆
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 メイと遊んで欲しいです🙇♀️
アムカさん!マキさん、おぼんですー😊 マデサですかねー❓😃
マデサ立ててきますね アムカ短剣、メイ軍師でこだまします!
行きまーす😊
はーい、行きまーす。
尾形サイコーですね
今日はとりあえず落ちる予定ですが、 マデさん魔王はまもんさん式でチャレンジされますか?? ガデしかできませぬが、動画みたりしときまーす
可能なら土曜日夕方にm(_ _)m
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 杖、強くて凄すぎですね〜。 また遊んでね。
土曜日たぶん来れるー。 なにができるかわからんからもう一回動画見ておきまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 サクッと行けて良かったです😃 ニューボスは来ないんですかねー❓🤔また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん ギガ伝お付き合いありがとうございましたー マデサいかやってなくて、他の放置してまして 助かりました😆 またよろしくお願いします!
23:00に来てみまーす🙏
いるかなー?
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 遊びましょー。 行き先どこでも🙆
マキさん、おばんです😊 どこでもー🙆♂️
さくっとマデサか 皆伝書あげたいのあるなら皆伝書か 青盾さんまか 時間かかってもいいならゼの字??
サクッとマデサでも行きますか❓😊
了解です🙆 こだま軍師で行きまーす。
立ててきますね
行きまーす😊
アムカさん、メイちゃん合流〜。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 今日も周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
ゴメンナサイ💦また書き込み押せてなかった🙇♀️ マキさん、エピタフさん、周回おつかれさま 合流させてもらってありがとー😃 まだよろしくねー あと、土曜は予定入ってしまったので これなくなりました🙇♀️ 魔王は先に皆さんで行ってきてね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398