スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとお待ち頂ければ倉庫から出してきます🙏
星騎士の連斬が良いんですかね❓🤔
エピさん杖でしょ? ゆーきさんこだまでしょ? 私、蒼剣でエピさんの踏み台がいいかな??
どーなんでしょうか・・ そしてそもそもギガ伝周回する意味があるのか?? なんか追加ででてくるんですかね
とりあえずギガ伝はホストクリアしてないのと、鍵も全く集められてないのでサクッと行きたいです🙏
アンルシアの絆?がまだレベル5になってないんで私は回る意味あるけど、5になってる人は魔王鍵くらいでないかもですねー。 11本編はあとダドレが控えてるらしいので、星ドラにも11版ダドレが実装される可能性はありますね。
私まだレベル3です🙈
10?ですか 僕もレベル5には到達してないんですが・・ 追加要素ないとレベル5にする意味もよくわかんないですもんね・・ 上がるころには終わるやん。っていう
あ、11は10の間違いです💦 レベル5になると報酬獲得がアップするらしいけど。 微妙っちゃ微妙ですね。
ところで、マデサ魔王はマデサ自体は弱そうですが、魔賢2を集めるのがハードル高そうですね🤔😣
魔賢が集まらなくて出発できないって書き込みはよく見ますね。 最低でも2積みほしいけど、魔賢さん自体がもういないって。
進化玉を入れれば2積み+アルテマ作れますが、魔王のために進化玉を入れるかがすごく悩みます🤔
魔王なー でしょうねー・・ でも海賊とかで魔王周回するのはださくてイヤだけど まけんできたらガンガンいきたいような気もするのに(笑) 相方のまけんがそろわないくらいまけんがレアなんでしょうかねm(__)m
杖なしでもクリア自体はできるらしいけど、難易度が跳ね上がるらしいです(クリア者の書き込みより) でも、10月近いし進化玉は迷っちゃいますよね。
物理ってことですか?? なかなかチャレンジャーいますね ギガ伝はボーナスついてないからそれに比べたら杖と剣の差が少ないんですかね・・ んーなかなか厳し
フレさんでも杖で2積み以上は少ないですね〜。 今回のガチャ、有償でもばiくiし報告多いのでレアなのかもですね〜。
進化玉はとりあえずいらんでしょ! と思いますが
とりあえずギガ伝周回いってみます?
無属性なのが悩みどころなんですよね🤔 属性付きなら今後何かの場面で役立つ機会も何度かはある気もするのですが🤔
はーい🙋♂️ 星騎士で連斬してみます😤
とりあえず立ててきますね〜。
了解ですー
まけんさんを雇うなら 素直にこだま2がいいのでは??
ゆーきさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m 1撃打つと反撃来るからコンボにならんのね💦 失礼しました🙏 また遊んでね〜。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 マデサ杖、初打ちでしたが、確かにとんでも火力出ますね😳 星騎士で行く意味はなくて、魔賢で杖の皆伝書ポイント集めた方が良かったのかも🙈😣💦 魔王鍵ゲットも感謝です😍 また遊んでくださいね🤲
物理会心に反撃してくるんですかね❓🤔
ギガ伝まわらず伝説級以下ぐるぐるしてたのでなんとも。 伝説級以下ならマキでラスゲまで飛ばせるし、最初にギガ伝いったときはマデサ杖3人入ってくれて私棒立ちでノーデス取れてしまったし。 とりあえず次から素直に軍師かなー。
おそなりました なんかそんな雰囲気でしたね 反撃も微妙にダメきますね 星騎士杖が超得意じゃないのはネックですね(-_-;) まけんできてください♪ 皆伝のせいで野良部屋全然ないしなかなか厳しいですねー むーーーーーー
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
今日は終りですか?
また明日来てみます。 おやすみなさい
こんにちわ まだギガ伝はどこも行けておりません😅 新装備ガチャやらんとあかんのかしら? 午後からちょくちょく除いてみるので タイミングあったらよろしくお願いします 行けそうな人いたら、時間書いといてほしいでーす
とりあえず昼ドラ行けまーす😊 12:00でも13:00でも😃
とりあえす13:00に来てみます😊
すみません😅 テレビ観てました 14時にきてみますね
すれ違ってしまいましたね😅 1周して、短剣はゲットしてきましたー 杖は出ませんでした ギガ伝て杖ばっかりなんですかね??
こんにちは😃 遅くなりました🙏
エピタフさん、こんにちわ😊 まだ着替えもできてないんですが 創造神マデサのギガ貼ってもいいですか? メイ軍師でエビタフさんにこだまと詠唱すればいいのかな?
詠唱までは要らないかと思います👍 メイっ子さんこだま、アムカさん蒼星剣、私呪文で、あとは私のEXスキルがもう1名の野良の方で削り切れるかと👌
ちなみに アムカの蒼星剣無凸なんですけど。。。😅 なんとなく着替えてみたのでメイで立ててみますね
多分大丈夫です🙆♂️ 行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました! 大魔王のギガ伝も同じ装備でいいんですかね? 1回貼りたいんですが、まだお時間あれば お付き合いお願いしたいです
大魔王ギガも同じでいけると思います👍
行けます👍
では、貼りますねー 来てね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございます😊 杖つよいですねぇ またよろしくお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 追加ボス来るんですかねー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
大魔王の方で大魔王鍵って落ちるんですか?
いや、落ちないと思います😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398